Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 20:56

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сила воли плюс характер
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Знаешь, как говорят - если я это не съем, то это испортится, а если я это съем, то испорчусь я. Тем более,что у тебя есть кому съесть - муж. ну почему жизнь так несправедлива - женщины и рожают и вес набирают и соответственно скидывают, а им хоть бы что, почти всю жизнь в одном весе, как мальчики зайчики.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
весеннее солнышко писал(а):
если я это не съем, то это испортится, а если я это съем, то испорчусь я

:shock: :shock: :shock: :shock: где ты раньше с этим высказыванием была ??? :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :friends: :myfriend:

а им хоть бы что, почти всю жизнь в одном весе, как мальчики зайчики.

:?: :?: :?: ой и не говори.
Мой вон сядет в 10 вечера за стол, как навернет картофельное пюре с котлетой, запьет это чаем с халвой и спать. На утро встанет на весы и вес все тот же. :twisted: :twisted: :twisted:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Ну ни фига себе, у тебя еще и муж встает на весы. :shock: У меня тут недавно встал на весы и обалдел - с момента свадьбы 20 килограмм в плюсе (было 60 стало 80). Вот только для меня загадка где они эти 20 килограмм? Пришла к выводу что видимо в мозгах, :idea: а где же еще, если одежда практически того же размера, что и 15 лет назад! Сейчас постует, я ему говорю - встань на весы, так он еще и не хочет - во время Поста говорит, не это важно, хотя признается, что чувствовать себя стал легче, видимо крылья выросли. O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 20:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ну ни фига себе, у тебя еще и муж встает на весы.

чтоб надо мной поглумиться :twisted: типа ест и не толстеет

Пришла к выводу что видимо в мозгах,

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

видимо крылья выросли.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:35 
Новичок

Дневник: а стройняшкой все же КРАШЕ...или JUST DO IT!
Приветик, Лен!А я к тебе тоже в гости зашла =))) Смотрю ты тут прям спортсменка - комсомолка, ну и конечно просто красавица!))))Молодец!И с отвесиком тебя!!!Заходи в гости :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Just do it!
:lol: :lol: :lol: Ну и весело у вас здесь) пока читала, раза 3 чаем подавилась))

Ну у тебя всё здорово с питанием, молодец! :!:
Давай в том же духе) Хотя с таким позитивным отношением ко всему думаю иначе и быть не может))

П.С. я тут углядела что ты подсчётом калорий и БЖУками интересовалась в дневничке у Мечта поэта:
Да там ничего сложного на самом деле, есть сайты (диета онлайн, диета.ру), там регистрируешься и в специальном разделе вводишь своё меню за день, он подсчитывает и выдает тебе результат по калориям и БЖУ (белки/жиры/углеводы).
Также как я сегодня узнала, можно там выяснить свой оптимальный порог по калоражу для похудения, забиваешь рост, вес, пол, степень нагрузки и он выдает результат. Очень удобно.

Все потребленные продукты вводятся в граммах, если есть кухонные весы - здорово, но по началу можно и на глаз приноровиться.

Так проще следить за соотношением потребляемых калорий и того сколько при твоем образе жизни тратится.

Про распределение БЖУ подглядела на другом форуме, под спойлером почитай, там немного и очень познавательно:
[spoiler]я когда про БЖУ информацию собирала, то где-то было написано, что при похудении оптимальное сочетание это как вы девочки писали Б:30-35%; Ж-15-20%; У-45-50%... когда человек постепенно возвращается к нормальному весу процентное соотношение меняется, %-жиров увичивается и становится возможно где-то в этих пределах 30/30/40%, а для нормального взрослого здорового человека с нормальным весом и без болячек это соотношение вообще указывают 12/33/55% при норме калорий в день более 2000ккал!
разброс как мы видим большой и это нормально если почитать информацию ниже то думаю все станет понятно, что так оно и есть... диапазон от сель до сель обширный, а уж кто какую выберет для себя золотую середину это уже его дело...
но для нас стремящихсяк похудению: всетаки 30/20/50%

Белки, Жиры и Углеводы: сколько их нужно?
Десятилетиями ученые мира исследовали взаимосвязь между питанием человека и предотвращением различных заболеваний. В конце-концов пришли к выводу, что наиболее оптимальным с точки зрения здоровья является следующее соотношение белков, жиров и углеводов:

Очень простое правило:
45%-65% калорий должно поступать из углеводов
20%-35% калорий должно поступать из жиров
10%-35% калорий должно поступать из белков

Люди, которые активно занимаются спортом, и те, кто желает похудеть, часто строго придерживаются формулы 30−20−50 (соотношение БЖУ), что вписывается в общепринятые нормы, и при этом дает наиболее эффективный результат.

Также, эффективна рекомендация употреблять не менее 60 гр. белка в сутки для женщин и не менее 75 грамм белка в день для мужчин. Соблюдение этого правила помогает избежать потери мышечной массы при похудении, а также дает чувство насыщения и пищевого удовлетворения.

Добиться такого правильного соотношения БЖУ (белков-жиров-углеводов) помогут следующие рекомендации:
• Старайтесь питаться разнообразно, сбалансировано, употребляя продукты из всех групп пищевой пирамиды
• Отслеживайте, сколько калорий вы употребляете ежедневно, старайтесь не превышать (и не уменьшать!) необходимую норму
• Тщательно изучайте этикетки продуктов — там указано содержание БЖУ в 100 гр. продукта
• Отдавайте предпочтение сложным углеводам, таким как цельнозерновой хлеб, каши, коричневый рис. Избегайте рафинированных (высокоочищенных) легких углеводов, таких как изделия из высших сортов пшеницы, сахар, соки
• Выбирайте продукты, содержащие полезные жиры, и избегайте транс-жиров (чипсы, маргарин)
• Выбирайте высококачественные источники белка, такие как творог, нежирная говядина, рыба, фасоль. В свинине, куриных окорочках часто содержится больше жира, чем белка.[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:50 
Королева
Королева

Награды: 53
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
#77 привет!!!! как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:42 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Доброго утра девчонки!!! Спасибо за поддержку! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот сегодня с утра съела 4 столовых ложки запареной гречки (я её теперь не солю для большей пользы), думаю, что в ней все-таки железо есть, да кофе полчашки выпила, больше не лезет. :bad: Вот наверное у мамы заберу кухонные весы, чтобы взвешивать порции, а то все волнуюсь, как бы не объестся. Вчера ночью варила гороховый суп (на водичке), так пришлось два раза пробовать, соленое или нет (а сама пробую и думаю: хорошо, что на воде, почти нет калорий лишних). А уж тушеную капусту с овощами и пробовать не стала - кому надо досолят. Я с таким настроем и питанием всех своих домашних кормлю тем же. Девчонкам покупаю сыр на завтрак (я его сама обожаю, но сейчас пока не ем), а на колбасу и сосиски забила. Стараюсь готовить почти каждый день рыбу на пару или отварную, думаю там тоже есть куча полезных веществ. Так что скоро мои дочки тоже станут стройнее (а сынишка дома вообще очень мало ест, в основном пьет воду, а есть не хочет, говорит, что не голодный). Я их поставила перед фактом - хотите что-то вредное, готовьте сами, тем более, что они это умеют делать, только ленятся. Вот таким образом мама заставляет всю семью правильно питаться! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И не надо ни у кого ничего "вытаскивать изо рта", в холодильнике все только полезное и здоровое, я даже и не думала, что так получится. Лишь бы они мне бунт не устроили!!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:43 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Gipsy писал(а):
Приветик, Лен!А я к тебе тоже в гости зашла =))) Смотрю ты тут прям спортсменка - комсомолка, ну и конечно просто красавица!))))Молодец!И с отвесиком тебя!!!Заходи в гости :D

Спасибо за поздравления!!! Буду и дальше держаться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Девчонки, поздравьте меня, я узнала сегодня где находится пресс. :shock: :shock: :shock: Вчера вот сделала упражнения 2 раза по 6 минут (на вечер духу не хватило), а сегодня хожу как в корсете. Сейчас опять пойду заниматься, вытащу свой элептический тренажер, смахну пыль, может узнаю, где еще чего находится в моем организме... :idea: :idea: :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Я просто в отчаянии...(
Девчонки, поздравьте меня, я узнала сегодня где находится пресс. :shock: :shock: :shock: Вчера вот сделала упражнения 2 раза по 6 минут (на вечер духу не хватило), а сегодня хожу как в корсете. Сейчас опять пойду заниматься, вытащу свой элептический тренажер, смахну пыль, может узнаю, где еще чего находится в моем организме... :idea: :idea: :idea:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Весело тут у тебя)))))
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:31 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Привет, да уж у нас тут не соскучишься! Думаю, здорово, когда на позитиве, а то в жизни все как загнанные лошадки- семья, дом, работа. Всем чего-то от тебя надо, нет ни минутки на себя. Теперь вечером сажусь за комп. и все меня нет, детям говорю - приставайте к папе если чего надо. Муж даже с сынишкой стал почаще играть, а то у меня малой до 3, 5 лет молоко пил, так мы с ним наобщались, ни в какую не засыпал - дай ему и все,хорошо, что молока хватало, вот и стал мамочкиным сыном. Я ездила на день в Вологду, у меня дочка там выступала на конкурсе, так он пока меня не было ни с кем не хотел ни есть ни спать - говорил- мамочка у меня самая лучшая и я её больше всех люблю. Муж обижается. Надеюсь,что возрастом такая сильная привязанность поутихнет. Хотя, если честно, то я тащусь. Все же когда дети появляются после 30 лет - совсем другие ощущения.
Будем себя любить, беречь, и будем красивыми, стройными, здоровыми в первую очередь для себя!!! Здорово, что мы есть у нас!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:13 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Завтра буду лучше чем вчера

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Приветик:)
Я в гости ,познакомиться.
Меня зовут Ира.
Хорошо тут у тебя,солнечно и позитивно.

[spoiler]#77[/spoiler]
Если ты сегодня не сделал шаг вперед, значит ты сделал два шага назад!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:38 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Приветик! Ну вот какая то фигня началась, не иначе как перед КД. Сегодня с утра как приличная поела гречку и кофе, потом поставила варить рыбу (треску) и понеслось. По дому так пахло вареной рыбкой - с ума сойти. Даже сынулька попросил бульона (удивительно) Залезла в интернет, прочитала, что в рыбном бульоне 4 ККал и больше ничего (видимо только соль, перец, лаврушка). Налила себе кружку бульона, выпила, на 1 час успокоилась. В обед съела половник супа, 2 ложки тушеных овощей и маленький кусочек рыбки. Нет уж, то ли дело на работе сидеть, есть нечего, только зеленый чай пей не хочу. Сейчас пойдем с малышом на прием, а завтра в садик. Слава Богу, завтра на работу. Чем меньше находишься дома - тем меньше мыслей о еде!!! Буду обманывать организм водичкой, пусть не бунтует, мало ли что там на горизонте, никакие КД не помешают мне в достижении цели!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Приветик!) Давай знакомиться. Я Ира)) Полностью поддерживаю никакие кд не должны стоять между нами и нашей целью!)) Настрой у тебя суперский, так здорово когда на позитиве)) И спасибо за фразу про испорчусь, очень хорошая)

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Сон – это главное в диете,
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!
© Copyright: Лё-Ля, 2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1554 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104  След.