Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 11:56

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 13:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Ирка писал(а):
Ох, убягаааай....

Не я теперь далеко не убегу, во-первых 18 сентября новолуние, а значит привет увеличению отеков, а вовторых жду КД на днях :waiting: Так что на отвесы не очень то рассчитываю. Но буду тебя догонять, когда ты меня обгонишь :wink: :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Samba писал(а):
Эх! Надо было бы еще сумкой его сверху добить

Как страшно жить :shock: А моей сегодня в школе кулаком в челюсть одноклассник врезал :evil: Господи, ну что же это такое :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 18:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
что за разговорчики? Отставить! Нечего настраиваться, что Ирка обгонит! Луна и КД не оправдание :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой! Я считаю, что у тебя оптимальный результат! Идеальное соотношение скорости и стабильности :!: :!:

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Марусенция(18 сен 2009, 09:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 07:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Марусик, привет!
Марусенция писал(а):
А моей сегодня в школе кулаком в челюсть одноклассник врезал
Да что же это за дети такие? :shock Все-таки не зря ты ее на каратю отдала.
Марусенция писал(а):
У меня седня праздник - 3 месяца, как я всерьез взялась за себя В результате - 11,200 кг, помоемому неплохо Хотя конечно всегда хочется большего, и нет предела совершенству. Но я довольна, мне хорошо и конфортно, я стала лучше выглядеть, общаюсь с удивительными людьми на этом сайте, короче и душевно и физически мне хорошо Поэтому, думаю все у меня получиться. пусть не так быстро как хочется, зато наверняка
Поздравляю! РЕзультаты не то, чтобы неплохие, а даже отличные! :!:
Марусенция писал(а):
Стырила у Ольги, чтоб незабыть, а то у нее потом не найдешь очень понравилось, интересно, что чисто интуитивно я пришла примерно к такому меню
Интересная диета. Ты планируешь придерживаться такого рациона? Любопытно, сколько калорий в день получится. По моей предварительно раскладке никак не меньше 1500-1600.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:23 
Маркиза
Маркиза

Привет!
Сегодня - 74,00, т.е. + 200 гр. Настигло меня седня женское счастье, что б его. Вчера питалась как всегда -
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1323 162 43 82
наконец то добрала углеводов до нормы (спасибо чечевице и изюму с криспами) Настроение мягко говоря боевое ( не убить бы кого, а то нервы на пределе) Напоминаю себе бомбочку для ванны, изготовлением которых у нас здесь все так увлеклись - брызни на меня водой я зашиплю :evil: :lol:
Ласточка писал(а):
Отставить! Нечего настраиваться, что Ирка обгонит! Луна и КД не оправдание

Нет нет, я буду стараться, как всегда. :)
Ласточка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой!

Спасибо, дорогая, мне очень приятно это слышать, особенно сегодня :oops: Я тоже очень конфортно себя чувствую общаясь с тобой. Не перестаю восхищаться тем какая ты мама, молодец, :!: учусь у тебя мне этого не хватает
Нэна писал(а):
Марусенция писал(а):
А моей сегодня в школе кулаком в челюсть одноклассник врезал
Да что же это за дети такие?

Ох не могу до сих пор успокоиться, расстроилась очень. Хорошо еще учительница была рядом и после первого же удара драку пресекла, а то моя бы точно сдачи дала бы, так что чем это могло кончиться даже представить страшно. :shock: А теперь говорят родителей этого мальчика вызывают к директору, что тоже меня не радует, лучше бы учитель все решила бы на своем уровне, а то начинать школьную жизнь с такого крупного конфликта не очень то приятно, вот переживаю теперь. :(
Нэна писал(а):
По моей предварительно раскладке никак не меньше 1500-1600.

А я так и ем примерно, не голодаю. На Дион расчитала коридор по каллориям от 1200 до 1550, вот так и ем, иногда чуть меньше, но не больше это уж точно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:39 
Маркиза
Маркиза

Вот решила показать вам свою первокласницу!
Вот такая она у меня кокетка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Марусенция писал(а):
Вот такая она у меня кокетка
Какая симпатичная девочка :!: Ох, будут к вам мальчики стайками слетаться :wink: :grin:

32 года, рост 176 см

За это сообщение автора Нэна поблагодарил: Марусенция(18 сен 2009, 09:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 14:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Марусенция,приветики!

анимации бесплатно

Марусенция писал(а):
3 месяца, как я всерьез взялась за себя В результате - 11,200 кг,

Отличный разультат! :!: :!: :!:

анимации бесплатно

Марусенция писал(а):
а то моя бы точно сдачи дала бы

Да и правильно сделала бы!

Марусенция писал(а):
лучше бы учитель все решила бы на своем уровне

Вообще-то так и должно быть!Какого рожна сразу к директору?Это ж первоклашки!Или у мальчика уже случались инцеденты?

Марусенция писал(а):
Вот решила показать вам свою первокласницу!

Лапочка какая! :-D

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

За это сообщение автора Roxie поблагодарил: Марусенция(21 сен 2009, 08:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 07:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Марусенция писал(а):
Вот такая она у меня кокетка
да ваще - замучаетесь ухажеров с лестницы спускать:)

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Марусенция(21 сен 2009, 08:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 17:50 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Доча - красавица! Подрастет, просто обалденной будет. У меня знакомая девочка с твоей дочей сильно похожа.
Не представляю, как такая ласточка бы сдачу отвесила обидчику...

Как выходные проходят?

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Марусенция(21 сен 2009, 08:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 08:31 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро, Красавицы! Как насчет по рюмашке с утреца?
Че то у меня который день питейное настроение (вчера таки хлопнула рюмашку :lol: ) Вот вроде к спиртному я по большому счету равнодушна, но какое то напряжение во мне последнее время не отпускает никак, нервы на взводе. А вчера наконец то отпустило. хотя и временно :evil:
Отчет - вес сегодня 73,600, (вчера был 73,500, вот она рюмка водка то :oops: плюсом вышла), но в принципе если учесть КД, растущую с 18.09 луну, то за неделю отвес в 1,200 - неплохо. Че то решила следить сколько за неделю уходит :oops: может в неделях то я гааараздо худее окажусь, как удав в попугаях :lol:
Roxie писал(а):
Лапочка какая!

Kisania писал(а):
да ваще - замучаетесь ухажеров с лестницы спускать

Ласточка писал(а):
Доча - красавица!

Нэна писал(а):
Какая симпатичная девочка

СПАСИБО, мне так приятно, вот только на меня никапли не похожа, но это может и к лучшему, учитываю мою пожизненную борьбу с лишним весом :lol:
Ласточка писал(а):
Не представляю, как такая ласточка бы сдачу отвесила обидчику...

Да как нефиг делать бы дала, если б не учительница, вот это меня и пугает, как бы в следующий раз и меня на ковер не вызвали бы :lol:
А если серьезно, то вообще то не смешная ситуация, у Дашки на щеке синяк :evil:
Ласточка писал(а):
Как выходные проходят?

Нормально, как белка в колесе, не то что на сайт, присесть некогда :lol: короче, как всегда. Дашка у меня вышивать начала, с ней в субботу часа три седели, 15 крестиков вышила, она горда собой беспредельно. :lol: В воскресенье витражами занимались, опять часа три сидели, пока Лизка спала. Короче мне в выходные весело, обхохочешься :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 09:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Первоклассница просто чудо! Такой дочке обязательно нужна счастливая мама. Мариш, будь счастлива!

За это сообщение автора Pie поблагодарил: Марусенция(21 сен 2009, 09:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Pie писал(а):
Мариш, будь счастлива!

Спасибо тебе! Обязательно буду :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:52 
Маркиза
Маркиза

ну не знала я что такое читинг, теперь вот знаю!
Что это такое?

В переводе с английского, «читинг» ("cheating") - обман, мошенничество. Если говорить о диетическом читинге, то это ни что иное, как нарушение диеты, так называемые срывы.

Все отличие от простых диетических срывов в том, что диетический читинг носит строго запрограммированный характер.

Это означает, что при написании современного диетического рациона врачи-диетологи все чаще прописывают дни, в которые человек не просто может, но и обязательно должен сорваться.

Всем известного, что у «диетчика» замедляется обмен веществ в организме. Да и все системы организма в принципе переходят в состояние «спячки».

Организм, приведенный ограничениями в питании в состояние постоянного стресса, всеми правдами и неправдами старается расходовать энергию по минимуму.

В результате не только появляются чувства раздражения, постоянной усталости, апатичности, но и сама диета не дает желаемого результата.

Организм учится довольствоваться тем, что есть, и умудряется из скудного количества потребляемого создавать запасы жиров впрок - на случай, если доступ к еде и вовсе будет закрыт.

И если в первые 5 дней человек активно теряет в весе, то после похудение не только прекращается, но и может даже начаться набор веса.

А уж когда диета заканчивается, организм восполняет потерянные во время диеты килограммы, да еще и пару дополнительных «приобретает».

При проведении исследований оказалось, что пищевые срывы приносят людям, сидящим на различных строгих диетах, огромную пользу.

Организм не успевает «законсервироваться», замедлив все обменные процессы, и процессы метаболизма, приготовившиеся уснуть, вновь обостряются. Вследствие чего похудение продолжается, а набора веса после окончания диеты практически не наблюдается!

Правда, сам процесс похудения растягивается примерно в 1,5-2 раза, но ведь результат того стоит.

Идея читинга стала основой для новых диет. Так диетолог Джоэль Марион - автор книги «Обмани себя, чтобы похудеть» - разработал новый способ похудения.

Диета начинается с «дня обмана», когда можно есть свою любимую пищу, богатую углеводами, но на следующий день рацион должен включать только низкокалорийную пищу.

В течение последующих 5 дней предлагается постепенно увеличивать содержание углеводов в пище, пока оно не станет таким же, как в самый первый «день обмана». 7-й день диеты снова будет «днем обмана».

Такую диету Марион предлагает соблюдать 12 недель, в течение которых необходимо также выполнять специальный комплекс упражнений.

Читинговый режим

Как уже было написано ранее, у срывов тоже должна быть программа: бессистемные срывы приведут к бесполезности диеты или, что значительно хуже, могут даже привести к «приобретению» лишних килограммов вследствие того, что скорость и качество обменных процессов постоянно меняется, и организм испытывает стресс, схожий с тем, который начинается у сидящего на диете.

Следует учитывать, что чем дольше длится ваша диета, тем чаще должны быть запланированные пищевые срывы.

При этом «срываться» нужно грамотно, увеличивая калораж во время читинга разумно. А саму диету увеличивать на такое количество дней, сколько ушло на срывы.

10-15-дневная диета

При кратковременных строгих диетах рекомендуется планировать читинги 2-3 раза за диету. При этом длительность срыва - 1,5-2 суток. Такие диеты обычно очень строгие, поэтому калораж целесообразно увеличить на 1000-1200 калорий в день читинга.

1-3-месячная диета

Читинг - каждую неделю на 1-1,5 суток. Калораж увеличивается на 800-1000 калорий в день читинга. Не следует нарушать режим и пытаться провести пару недель без срывов даже в том случае, если похудение дается вам легко - после рискуете во время срыва объесться и свести тем самым на нет все свои усилия по достижению идеальной фигуры.

Диета сроком полгода-год

Режим питания рекомендуется организовать таким образом, чтобы читинги проходили каждые 5 дней по 24 часа. Калораж во время читинга следует увеличить на 400-600 калорий.

Если вы хотите более масштабных пищевых срывов, то устраивайте читинг раз в неделю по 48 часов, - однако это значительно увеличит время самой диеты (примерно на 3 месяца).

Меню во время срывов

Специалисты рекомендуют разрабатывать для читинга специальное меню.

Учесть в нем все то, что вы планируете съесть и оставить еще немножечко «свободных калорий»: если вы, к примеру, во время срыва должны получить из пищи 1000 дополнительных калорий, запланируйте только 850, а остальные оставьте «про запас».

Это делается для того, чтобы вы могли удовлетворить возникшее желание, к примеру, съесть дольку шоколада, - съесть спонтанно и обдуманно одновременно.

Самое главное, что необходимо помнить: во время диетического читинга нужно ограничить себя в потреблении продуктов с повышенным содержанием жиров, особенно животных.

От простых углеводов (сахара, к примеру) лучше отказаться, заменив их шоколадом (лучше черным), сухофруктами, сладкими фруктами, медом или джемом.

Воды в дни читинга лучше употреблять рекордно много, увеличивая ее объемы в 1,3-1,5 раза по сравнению с привычным. Если вы обычно за сутки потребляете не больше литра жидкости, то вполне допустимо в день пищевого срыва увеличить ее объем до 2-х литров.

Самая лучшая основа питания в читинговый день - каши (особенно рисовая и пшенная) и овощи. Плюс сладкие фрукты в умеренных количествах.

А в целом, задача читинга - порадовать не только ваш организм, но и вывести вашу психику из состояния стресса. Поэтому вполне уместно есть торты и пирожные, не забывая о чувстве меры.

Комментарий специалиста:

Марианна Валентиновна Трифонова, врач диетолог, физиотерапевт Центра эстетической медицины «Эмеральд»:

«Читинговая система безусловно оправдана, если речь идет о диетической программе, составленной на достаточно стандартных принципах снижения каллоража и ограничения употребления углеводов.

Такая система питания обычно не персонализирует подход, и ставит человека достаточно в жесткие поведенческие рамки, без учета его психологических особенностей, пищевых приоритетов и временных возможностей употребления пищи.

На мой взгляд, гораздо правильнее разрабатывать индивидуальные программы питания с учетом всех вышеперечисленных особенностей. В таком случае процесс снижения веса не становится для худеющего стрессом, улучшает его общее самочувствие и настроение и, соответственно, не требует читинговых дней».

Ольга МИХАЙЛОВА

За это сообщение автора Марусенция поблагодарили: 5 Pie(21 сен 2009, 17:05), Roxie(23 сен 2009, 05:59), Vitaminka(21 сен 2009, 16:28), Ласточка(21 сен 2009, 17:07), Юлинка(02 окт 2009, 13:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
За три месяца 11,2 кг -это не просто результат, это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!! Молодец!!!! Продолжай в том же духе!!!!
А доча и впрямь кокетка, красавица....уж поди головы кружит одноклассникам :wink:

За это сообщение автора Vitaminka поблагодарил: Марусенция(22 сен 2009, 08:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66  След.