Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 19:57

На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Алка Фиалка - я счастлива!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка Приветик дорогая! :friends:
Алка Фиалка писал(а):
о большому счету тренд падения веса есть. Но.. был легкий читтинг 22 февраля, который и дал мне мой привес... вот и кажется, что вес затормозился...

Да, у меня тоже после читтинга привес, но если вовремя взяться, уже на след день построже, то за пару деньков уходит. А вот если не вовремя...То потом и встать вес может.
Короче непростое это дело. :)

Завтрак-супер! :!: :!: :!:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Барышня Света писал(а):
В Москве 98% творога поддельный творожный продукт. Покупала уже? как на вкус?

Как-то у нас на сайте девченки проверяли творог...Дай Бог памяти мне.)))
Вроде йодом надо капнуть, если синеет, то все, крахмал сплошной. :(
В Литве получше с этим... У вас есть наш, точно в Питере видела. Сваля фирма, в упаковках по 500гр развешено. Он точно хороший, проверяли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Кэт писал(а):
Вроде йодом надо капнуть, если синеет, то все, крахмал сплошной

крахмал не самый страшный враг для творога, как оказалось. Самое страшное это тугоплавкий маргарин, творог от него получается слегка желтоватым или даже оранжеватым. Вот где собака зарыта! Продавец будет говорить, что это хорошая жирность творога, а на самом деле растительный маргарин тугоплавкий. Посмотрите "Среду обитания" про творог и кисломолочные. Лабораторное исследование не обманешь....только травят нас. Этот творог задерживает воду и забивает сосуды, печень. Пачка творога сродни пачке самого паршивого маргарина. Вот такая правда :( я только сама делаю...опять же из разного молока в мягких пакетах получается совершенно разный творог. И по цвету, и по вкусу. А на молоке написано по ГОСТу... :twisted:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
Мне тоже очень твой завтрак понравился, а я вот никак не могу перейти на каши с утра :(

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Обо мне на 73, 82 стр.
Меня зовут Аня, Анечка, Анюта.
Всегда рада новым друзьям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка писал(а):
Зато когда я сегодня одевала джинсы после стирки, поняла, что они сидят существенно свободней, чем обычно!

ооо, ну как у меня история - объемчики вроде уходят, а по весу - ну ваще никак, натянуто и с трудом... Я думаю, все дело в том, что мы не в первый раз худеем. Организм хиииитрый засранец )))))
Алка Фиалка писал(а):
Ничего невозможного нет!

:!: я пока в это до конца не верю, но "подвериваю", что случится может все, что только может представить твое воображение. Что возможно в мыслях - то и наяву... :)
Алка Фиалка писал(а):
В итоге мужчины того уже нет, а сноуборд остался

Эх, действительно романтично!!! :Rose: зато какая от него польза осталась! :Bravo:

Спасиб за идею с печенкой!!! - у меня хоть и скороварки нет, но зато ведь можно делать котлеееетки, точно! :friends: :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, привет.
Посмотрела на тебя на фотографиях - отлично выглядишь! На фото в купальнике верх просто идеальный :!: И приключения твои со скалолазанием впечатлили. Нее, я пас насчет такого активного отдыха :lol:

Барышня Света писал(а):
я только сама делаю...опять же из разного молока в мягких пакетах получается совершенно разный творог.

О, я самодельный творог уважаю. Но из кефира в основном его гоню :grin: Получается такой мягкий кремообразный творог, на рикотту чем-то по консистенции похож. А вообще в Краснодаре вкусный местный творог, от местных коровок :) Причем выбор достаточно большой.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Дневник: Самая обаятельная и привлекательная!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Алла, мне очень твой график понравился :)
Наглядно!

Мои фото "до" и "после"

Здесь я потеряла 11,1 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, у меня сегодня жор какой-то.. посчитаю, думаю, будет под 2000 ккал. Но в целом все разумное. Просто много :)

Барышня Света писал(а):
Ванильным сахаром...а мой сына так траванулся в пакетиках ванильным сахаром. Жесть...Они его так и ели, прикинь! В йогурт сыпанули у друга в гостях целую упаковку!!

Я думаю, что они перепутали ванильный сахар и ванилин в чистом виде :) Он ведь бывает в концентрированном виде, а бывает уже перемешанный с сахаром. Конечно, если они его сыпанули в чистом виде плохо будет :)
А я люблю ванильный сахар с натуральной ванилью. Ммм..!

Барышня Света писал(а):
А я творожка приготовила из молока на кефире. Рассыпчатый, настоящий! В Москве 98% творога поддельный творожный продукт. Покупала уже? как на вкус?

В тему дискуссии обсуждения молочных продуктов.. так уж получилось, что я работаю в этой отрасли, поэтому я знаю, что можно покупать :)
Да, конечно, в Москве много чего покупала и то, что покупала, в целом довольна :grin: (если говорить не о нашем, свое понятно :) ). Скажу, что где-то на 80% я потребляю нашу продукцию, ну а остальное что-нибудь другое, либо попробовать новенькое, либо мы не производим. Например, моих любимых рикоты и моцареллы мы не производим.
Важно помнить: по-настоящему качественный продукт дешево стоить не будет (ну.. если это не акция какая-то в магазине на несколько дней).

Кэт писал(а):
В Литве получше с этим... У вас есть наш, точно в Питере видела. Сваля фирма, в упаковках по 500гр развешено. Он точно хороший, проверяли.

Это точно. Прибалтика славится своими хорошими молочными продуктами!

Барышня Света писал(а):
крахмал не самый страшный враг для творога, как оказалось. Самое страшное это тугоплавкий маргарин

Вот! Точно говоришь! Но если честно, я особо не слышала, чтобы крахмал в творог добавляли.. Вот растительный жир - это беда. Но его обычно легко по вкусу отличить. Я не знаю, как это передать.. наверное, нужно один раз купить спред (типа сливочного масла, только растительное, но не совсем маргарин), распробовать его внимательно.
Я не покупаю дешевых производителей, которые, наверное, этим балуются. Поэтому ту молочку, что я ем (неважно, наша или нет), она точно без этих растительных жиров :)

Барышня Света писал(а):
Посмотрите "Среду обитания" про творог и кисломолочные. Лабораторное исследование не обманешь...

Я к этой передаче отношусь немного с опаской. Они в целом говорят правильные вещи, но иногда какие-то нюансы либо опускают, либо наоборот, подчеркивают те вещи, которые особо не имеют никакого значения :)

Барышня Света писал(а):
Вот такая правда я только сама делаю...опять же из разного молока в мягких пакетах получается совершенно разный творог.

А мне лень этим заниматься :))) Как-то раз дома я делала, но... он в процессе взаимодействия с руками и окружающей средой всякого может набраться.. :)
А так.. так я открываю герметичную упаковку и знаю, что это мой творог, вкусный и полезный! :)

vasilyek23 писал(а):
Мне тоже очень твой завтрак понравился, а я вот никак не могу перейти на каши с утра

Нужно просто выбрать СВОЮ кашу. А потом.. можно и не кашу. Вариантов много: творог (мягкий, обычный, зерненый), далее омлет. Да много чего придумать можно.

Мальвина писал(а):
Я думаю, все дело в том, что мы не в первый раз худеем. Организм хиииитрый засранец )))))

Вот у меня тоже такое ощущение. Плюс возраст уже.. не 18 лет :)

Мальвина писал(а):
Эх, действительно романтично!!! зато какая от него польза осталась!

Ага! :) За это ему отдельное спасибо! :) Нужно будет в конце сезона поблагодарить :)

Нэна писал(а):
Посмотрела на тебя на фотографиях - отлично выглядишь! На фото в купальнике верх просто идеальный

Катя, вот я сейчас примерно такая же... ну.. в плане вес примерно тот же. Я чуть больше зимой была :))) Сейчас чуть скинула. Ну.. на верх я никогда особо не жаловалась, у меня работа с нижней частью в основном.
И я же знаю, что это ВОЗМОЖНО!

Нэна писал(а):
О, я самодельный творог уважаю. Но из кефира в основном его гоню Получается такой мягкий кремообразный творог, на рикотту чем-то по консистенции похож

Ты, наверное, через замораживание пакета делаешь? :))
Тот творог, который ты получаешь, по технологии называется сепарированный :) В продаже обычно называют мягкий творог. Но в Краснодаре его очень мало.
Но моя любимая рикота и этот творог - 2 разные вещи (на мой вкус). У Рикоты такой сливочный вкус...ммм...

gerly писал(а):
Алла, мне очень твой график понравился

Лена, ну хоть кто-то оценил! А я все жду, когда кто-нибудь что-нибудь про него скажет :grin: Если бы еще и в деле помогал также :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Посчитала калории.. глаз-алмаз, как я и предполагала, в районе 2 тыс.
97-54-280=2006
Но что радует, что в целом все сбалансированно и каких-то больших погрешностей нет. Просто много !:)

Завтра попробую на разгруз пойти. Скорее всего на кефирчиках. В выходные не хочу :) Но посмотрю, как себя чувствовать буду с утра.
Нужно какой-то толчек процессу дать.

Вес с утра был 72.0. На том же уровне фактически :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
к этой передаче отношусь немного с опаской. Они в целом говорят правильные вещи, но иногда какие-то нюансы либо опускают, либо наоборот, подчеркивают те вещи, которые особо не имеют никакого значения

Вот и мы как-то так же..Первые передачи смотрели во все глаза, а потом просто какая-то страшилка сплошная...
Я тоже покупаю дорогой творог, крупных производителей и верю, что он хороший.))) Ну Литва маленькая, с Россией не сравнить, если будет что-то некачественное, то перестанут покупать и все. Конкуренция огромная, а спрос небольшой, народу маловато.
Алка Фиалка писал(а):
Завтра попробую на разгруз пойти. Скорее всего на кефирчиках. В выходные не хочу Но посмотрю, как себя чувствовать буду с утра.
Нужно какой-то толчек процессу дать.

Давай, Аллочка! Удачи тебе тогда завтра! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Творог кальцинированный делаю как для детей. Выливаю 3 литра из мягких упаковок, нагреваю, добавляю столовую ложку хлористого кальция. В аптеке сущие копейки. Зато настоящий получается и не кислый.

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Барышня Света писал(а):
столовую ложку хлористого кальция

как-то страшно звучит :twisted:
Алка Фиалка писал(а):
я работаю в этой отрасли, поэтому я знаю, что можно покупать :)

Какая у вас дискуссия интрересная про творог.Ничего не могу откомментировать, т.к в кисломолочке полный ноль :pardon:
могу расказать про кондитерку, т.к работаю в этой области :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 06:57 
Княгиня
Княгиня

Доброго всем утра!
Вес с утра 71.9. Пошла на разгруз на кефире и других кисломолочных напитках.

Кэт писал(а):
Я тоже покупаю дорогой творог, крупных производителей и верю, что он хороший.))) Ну Литва маленькая, с Россией не сравнить, если будет что-то некачественное, то перестанут покупать и все.

Все правильно. Причем с крупным производителем больше шансов, что он на упаковке пишет именно то, что внутри. Риски писать неправду слишком велики. А вот с маленькими производителями... кто-то действительно отличный продукт выпускает, а кто-то не очень.
В любом случае уверена, что на рынке можно найти достойных производителей творога, и не одного!

Барышня Света писал(а):
Творог кальцинированный делаю как для детей. Выливаю 3 литра из мягких упаковок, нагреваю, добавляю столовую ложку хлористого кальция. В аптеке сущие копейки. Зато настоящий получается и не кислый.

Не... это не мой случай :) Я-то процесс готовки оптимизирую по максимуму, и чтобы еще самой готовить творог. Тем более я знаю, какой творог я ем :)

LёLiK писал(а):
т.к в кисломолочке полный ноль
могу расказать про кондитерку, т.к работаю в этой области

Это оттуда у тебя лишние килограммы? :)))
Я помню, как пришла в свое время, стала пробовать разные творожок, сметану, да молочные десерты.. ух, как поправилась :)
А сейчас уже спокойно отношусь, сбалансированно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Алла доброе утро!
Удачного тебе разгруза и с 1 днем весны!
Может скажешь марку творога который кушаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Алка Фиалка писал(а):
Это оттуда у тебя лишние килограммы?

Кстати, нет :pardon:
Я в этой компании 2,5 года, а вес гораздо дольше :mrgreen:
Я, кстати, даже не всё пробовала из нашего ассортимента, т.к не очень любила сладкое до беременности :roll: сейчас люблю :sorry:
Пока сижу в декрете, так что соблазны мне еще долго не светят :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 296  След.