Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 00:07

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 19:59 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
ашта, добрый вечер!!! :) Красивый животик такой!!! Ну немножко его еще откорректируешь и вообще будешь секси!!! :)
ашта писал(а):
Оц девоньки я больше не могу ЖРАТЬ этот творого,а без него никак белки не добрать
ешь йогурты, кефир, молоко добавляй в чай, чечевица, орехи, крабовые палочки, рыба, курогрудка, яйца!!! Вариантов много!!! :) У меня в день 50-60 гр белка получается, набираю как могу))))
ашта писал(а):
Я тут подумала ............я сбросила 10кг ,и мне до сих пор не нравиться мое отражение (поверте я не приувеличиваю )и вот вопрос ..ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА КОГДА Я ВЕСИЛА 73кг Почему муж молчал ?Почему подруги молчали? Хотя если честно подруги у меня не худышки............Вообщем просто офигеваю над собой ..........
У меня похожая ситуация....Хотя я нравлюсь себе-но понимаю, что надо еще скидывать, чтоб была фигура мечты!!! Наверно это комплексы в голове какие-то остались!!! я смотрю на себя в зеркало и вижу что еще работать и работать над собой!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Бамбинка писал(а):
У меня похожая ситуация....Хотя я нравлюсь себе-но понимаю, что надо еще скидывать, чтоб была фигура мечты!!! Наверно это комплексы в голове какие-то остались!!!

эт точно в голове!я вот сегодня смотрю на себя в зеркало и думаю в джинсах-худышка и стройняжка!без джинсов какое то тело не очень вот тут бы убрать здесь схуднуть здесь подтянуть подкачать.......
все просто когда ты кусок жира у тебя только и мыслей в голове как бы сесть так чтоб валики на животе не так заметны...потом как бы так повернуться чтоб целюлит и кожа обвислая в выгодном свете...а потом уже и как бы вооот эту вот складочку убрать...ну вот же видите!!!вооот!!!
мы сами оттачиваем себя до идеала который никогда не наступит!но мы работаем над собой и потому мы на правильном пути! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: КЛЕМЕНТИНА
Ашта....... мхммхмхммммммммммммммммм....... какой живот то красивущий... ну ка хватит там недостатки свои искать и проблемки преувеличивать )))) трудиться всегда есть над чем, но и радоваться достижениям не забывай!!! )))
мммм...живооотик...... ммм.... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:14 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Куколки
Животик ооочень соблазнительный.... :!: :!: :!: :wink:
Если честно, до этого сайта думала, что роды-приговор фигуре :oops: Но нет, насмотрелась тут на вас, мамочек-стройняшек :wink:
ашта, молодец настоящая! И ведь так мало времени прошло (5 месяцев всего)!!! Просто супер :wink: :) :) :)

Рост 180

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: КЛЕМЕНТИНА
Куколка писал(а):
Если честно, до этого сайта думала, что роды-приговор фигуре Но нет, насмотрелась тут на вас, мамочек-стройняшек

Ой аналогично!! но с такими то примерами думаю нам, Куколка, будет вовсе не страшно )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Роды - приговор фигуре только для ленивых дам, но мы ведь не такие, поэтому у нас будет двойное счастье: и счастье материнства, и счастье быть красоткой!

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Настасья писал(а):
двойное счастье: и счастье материнства, и счастье быть красоткой!

Да!это обязательно будет именно так! :!:

Доброе утро!))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 12:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 13:06 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник, стремимся к совершенству
ашта, приветик!!!
Ну и животик - не зря девочки хвалят!!!! СУПЕР! И это с двумя девчушками :oops: У меня все значительно хуже выглядит-при том что я тоже за беременность набрала не критично много - 10 кг, а растяжки все равно нааамного круче и больше, чем у тебя :twisted:
Ну да ладно, буду работать над собой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 13:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Ой столько комплементов :oops: :oops: :oops: ..........
Вот было бы у меня столько же ума как сейчас когда первой была беременна ,точно фигура была бы еще лучше :eek:
*HELLGA* писал(а):
эт точно в голове!я вот сегодня смотрю на себя в зеркало и думаю в джинсах-худышка и стройняжка!без джинсов какое то тело не очень вот тут бы убрать здесь схуднуть здесь подтянуть подкачать.......

все просто когда ты кусок жира у тебя только и мыслей в голове как бы сесть так чтоб валики на животе не так заметны...потом как бы так повернуться чтоб целюлит и кожа обвислая в выгодном свете...а потом уже и как бы вооот эту вот складочку убрать...ну вот же видите!!!вооот!!!

мы сами оттачиваем себя до идеала который никогда не наступит!но мы работаем над собой и потому мы на правильном пути!

Блин как ты права .
Куколка писал(а):
Если честно, до этого сайта думала, что роды-приговор фигуре

Фигура после родов это как результат в конце года на работе :поработал хорошо получи БОНУС ,а если плохо останешься без премии :grin: .Ведь все зависит только от будущей мамы ,и больше скажу в сохранение хороший фигуры ничего сложного нет ПРАВДА ,есть только маленькие хитрости (жаль я раньше этого не знала :cry: )
Ленусечка писал(а):
а растяжки все равно нааамного круче и больше, чем у тебя

Лен у меня тоже растяжки не слабые ,просто семь лет после первых родов прошло ,поэтому их совсем не видно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
ашта, приветик!

О.. я на фотки попала! :) А почему не полностью себя показала, а только животик? Или я что-то пропустила?
Ну что хочу сказать, животик у тебя отличный! Над ним совсем немного поработать осталось и все!

ашта писал(а):
Лен у меня тоже растяжки не слабые ,просто семь лет после первых родов прошло ,поэтому их совсем не видно

А у меня на животе после родов ни одной растяжки! Зато грудь вся "поползла" :(((
ашта писал(а):
Фигура после родов это как результат в конце года на работе :поработал хорошо получи БОНУС ,а если плохо останешься без премии .Ведь все зависит только от будущей мамы ,и больше скажу в сохранение хороший фигуры ничего сложного нет ПРАВДА ,есть только маленькие хитрости (жаль я раньше этого не знала )

100% верно! Подпишусь под каждым словом!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Алка Фиалка писал(а):
О.. я на фотки попала! А почему не полностью себя показала, а только животик? Или я что-то пропустила?

Алусь чуток пропустила ......на 10странице моя младшая ,а на 11 я и старшая :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Цитата:
Фигура после родов это как результат в конце года на работе :поработал хорошо получи БОНУС ,а если плохо останешься без премии .Ведь все зависит только от будущей мамы ,и больше скажу в сохранение хороший фигуры ничего сложного нет ПРАВДА ,есть только маленькие хитрости (жаль я раньше этого не знала )

Мне кажется растяжки это еще вопрос наследственности. У нас у всех в семье растяжки есть. А я за беременность набрала всего 7 кг., мазалась кремами (виши) постоянно, обтиралась жестким полотенцем холодной водой. В результате растяжки на животе и груди.

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
ашта писал(а):
Алусь чуток пропустила ......на 10странице моя младшая ,а на 11 я и старшая

Спасибки! Ну теперь будем знакомы лично! :)

Настасья писал(а):
Мне кажется растяжки это еще вопрос наследственности.

Возможно, что это тоже играет свою роль. Но кремы тоже оказывают воздействие. Лично я вот то, что живот без единой растяжки, а грудь пострадала, как раз на кремы сваливаю. Я больше всего переживала за живот и мазала регулярно, а вот грудь... честно говоря, не думала даже, что она вообще пострадать именно от растяжек может. Ну и редко-редко когда. А когда растяжки пошли, уже было поздно.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 10:27 
Княгиня
Княгиня

Алка Фиалка писал(а):
А когда растяжки пошли, уже было поздно.

ох девочки у меня был опыт неудачной беременности......сделали прерывание....((((носила всего 5 месяцев а растяжки хоть и маленькие на груди остались вечным напоминанием об этой трагедии((((в будущем буду обмазываться с головы до ног!!!!! :x :cry:
ашта писал(а):
Фигура после родов это как результат в конце года на работе :поработал хорошо получи БОНУС ,а если плохо останешься без премии

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

ДОБРОЕ УТРО ДОРОГАЯ!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60  След.