Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 01:41

На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алка Фиалка писал(а):
А на йоге все так замечательно тянется. Плюс приятно наблюдать, что идет прогресс.
Ох, когда же я себе волшебного пинка дам в сторону спортзала? :( А ты просто молодец, даже в праздники о спорте не забываешь! :!:
Алка Фиалка писал(а):
Обязательно передам!
Кстати, ты на встречу 9-го числа идешь? Правда, я так и не поняла, с детками ли мы приходим или без :)
Алка Фиалка писал(а):
стати.. круглыми у меня раскатывать не получилось, поэтому я их вырезала еще ввиде теста
/Я так раньше делала, т.к. именно это тесто после выпечки резать нельзя - оно крошится. Но тогда все равно из-за того, что все коржи получаются немного разными по толщине, они не идеально круглые. Поэтому я обрезаю уже готовый торт, тем более что эти обрезки с удовольствием подъедает муж :lol:
Алка Фиалка писал(а):
И еще.. я не очень люблю в тортах вкус лимона, поэтому не добавляла. Или он вместо уксуса идет и его не чувствуется в итоге?
Вкус лимона не чувствуется вообще. Лимонный сок используется для придания тесту эластичности при раскатке и слоистой структуры при выпекании.
Алка Фиалка писал(а):
Моим всем очень понравился!
Вот это главное :!:
Алка Фиалка писал(а):
А я уже новую вышивать стала, но как-то без особого энтузиазма
Я заметила, что у меня всплески вышивальной активности чередуются с периодами полнейшей апатии в этом вопросе :) То есть я могу запоем вышивать год-полтора, но потом обязательно на пару лет делаю перерыв.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем доброе утро!

Вчера уже кушала разумнее, только не считала БЖУКи, но по ощущениям 1700-1800 это максимум, а скорее в районе 1400.
Но весы пока результатов не показывают, хотя я чувствую, что лучше немного становится. Просто у меня результаты свободного питания не сразу отразились, может и теперь так, хорошие результаты через некоторое время начнут проявляться.
А то бедра так округлились, бочка... Когда у тебя вес большой, 2-3 кг и не ощущаешь, а вот с нормальны весом сразу все чувствуется :)

Сегодня днем пойду на тренировку.

Нэна писал(а):
Ох, когда же я себе волшебного пинка дам в сторону спортзала? А ты просто молодец, даже в праздники о спорте не забываешь!

Вот с этим мне почему-то проще всего. Знаешь еще что хорошо стимулирует? То, что ты карту уже купил на целый год, и вроде как нужно ходить :) А когда за каждую тренировку отдельно платишь, и думаешь.. а может не идти сегодня ? :))) В этом прелесть годового абонемента :)

Нэна писал(а):
Кстати, ты на встречу 9-го числа идешь? Правда, я так и не поняла, с детками ли мы приходим или без

Да, я сегодня приду. Как я поняла, без деток. Жаль, конечно. Зато я смогу сразу после тренировки идти, это совсем рядом.

Нэна писал(а):
Я так раньше делала, т.к. именно это тесто после выпечки резать нельзя - оно крошится. Но тогда все равно из-за того, что все коржи получаются немного разными по толщине, они не идеально круглые.

Да, это понятно, что они все равно не совсем идеальные получаются, но так к у меня вообще все очень туго раскатывалось (без лимонного сока), то это был выход для меня.

Нэна писал(а):
Поэтому я обрезаю уже готовый торт, тем более что эти обрезки с удовольствием подъедает муж

Не сомневаюсь :lol: это в тортах обычно самое вкусное :)

Нэна писал(а):
Я заметила, что у меня всплески вышивальной активности чередуются с периодами полнейшей апатии в этом вопросе То есть я могу запоем вышивать год-полтора, но потом обязательно на пару лет делаю перерыв.

У меня тоже периодами... Причем летом все идет гораздо сложнее, а вот долгие зимние вечера способствуют процессу :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 13:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Не могу найти в себе сил...Девочки помогите!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ"
Алка Фиалка писал(а):
Знаешь еще что хорошо стимулирует? То, что ты карту уже купил на целый год, и вроде как нужно ходить Smile А когда за каждую тренировку отдельно платишь, и думаешь.. а может не идти сегодня ? Smile)) В этом прелесть годового абонемента

Смешно :lol: Но в то же время правда. Узнаю себя :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Эстелла писал(а):
Смешно Но в то же время правда. Узнаю себя

Стелла, это для многих работает. Самое главное - свои деньги отдавать :)

Сегодня молодец, сходила на 2 тренировки: степ средней сложности, силовая на верхнюю часть тела.
Но потом ходили в кафе, собирались с девочками с детского форума. Там я покушала, довольно хорошо, но без фанатизма :)
Но вес все тот же. Может быть, потому что выпила фактически 1 литр чая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 22:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка, привет!

Алка Фиалка писал(а):
Сегодня молодец, сходила на 2 тренировки: степ средней сложности, силовая на верхнюю часть тела.

Действительно молодец, находишь время и отдохнуть, и потрудиться.
Алка Фиалка писал(а):
А еще вчера зашла к Нэне в дневничок, посмотрела на картинки и решила сама испечь Наполеон

Ой, я тоже видела это шедевр кулинарного искусства у Катюши в дневнике.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 06:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аллочка, привет!
С праздниками тебя, доргая!
Как обычно прочла с удовольствием твои посты. Подзарядилась разумностью. Замотивировалась. Я во решилась опять направить энергию на уменьшение своих объёмов и кг. Для тебя 68 критический а я после праздничных стрессов увидела 70,1...мне аж поплохело, вобщем буду рассчитывать на поддержку и естессно"помогу чем могу" :)
Алка Фиалка писал(а):
Когда у тебя вес большой, 2-3 кг и не ощущаешь, а вот с нормальны весом сразу все чувствуется

Это точно. Я ощутила на себе, ведь за процесс похудения я набрала себе 4-5 кг и это ой-ой как чувствуется... так неуютно когда тебе жмут брюки и топорщатся карманы от натяжки :oops: :x

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 08:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Алла, доброе утро!

Алка Фиалка писал(а):
Знаешь еще что хорошо стимулирует? То, что ты карту уже купил на целый год, и вроде как нужно ходить А когда за каждую тренировку отдельно платишь, и думаешь.. а может не идти сегодня ? )) В этом прелесть годового абонемента
Я в тот раз, когда ты меня пригласила на гостевую тренировку, долго думала, покупать ли абонемент или нет. Но решила не тратить такие деньги, т.к. реально я больше двух-трех часов в неделю все равно бы не смогла заниматься в этом клубе - далековато от дома, плюс ко всему семья тож е требует внимания :) Вот до сих пор и ищу себе клуб поближе к дому. Хотя, если честно, сейчас я не особо-то и активно этим занимаюсь. Надеюсь хотя бы возобновить тренировки по волейболу на работе, если удастся договориться снять гле-нибудь зал для занятий.

Алка Фиалка писал(а):
У меня тоже периодами... Причем летом все идет гораздо сложнее, а вот долгие зимние вечера способствуют процессу
Я после твоей вышивки стала подумывать о том, что неплохо было бы свой долгострой доделать :grin: У меня уже почти год лежит картина для Сашиной мамы - букет пионов. Но там столько ниток, что мне надо сначала разгрести свои запасы, все рассортировать, а потом уже продолжать работу.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Алла, привет!
Ты где? Не в очередной ли командировке? :wink:
Хотела спросить - у тебя нет каких-нибудь схем вышивки на кухонную тему?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Алла, привет!
Ты где? Не в очередной ли командировке? :wink:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аллочка, привет! :)
Ты где? Чего не появляешься? Работа затянула? :wink:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Девочки, всем привет!
У меня в целом все нормально. Пытаюсь обуздывать свой аппетит, но пока удается не все. Вес в районе линейки. Но мышцы более подтянуты чем были раньше при этом весе. Это радует.
Почему не заходила.. С одной стороны, и новостей особых нет с весом, с другой стороны, решила немного свой язык начать подтягивать. Не знаю, надолго ли меня хватит... посмотрим :)

Донна Роза писал(а):
Действительно молодец, находишь время и отдохнуть, и потрудиться.

Я вот думаю, что в рамках оптимизации времени нужно почаще посещать 2 тренировки подряд (разноплановых).

Настырная писал(а):
С праздниками тебя, доргая!
Как обычно прочла с удовольствием твои посты. Подзарядилась разумностью. Замотивировалась.

Спасибки! Интересно, и чем ты у меня замотивировалась? :lol:

Настырная писал(а):
Для тебя 68 критический а я после праздничных стрессов увидела 70,1...мне аж поплохело

Свет, ну что же ты так???

Настырная писал(а):
Это точно. Я ощутила на себе, ведь за процесс похудения я набрала себе 4-5 кг и это ой-ой как чувствуется... так неуютно когда тебе жмут брюки и топорщатся карманы от натяжки

Вот-вот.. я одни брюки даже одевать боюсь :) Они у меня 44 размера.

Нэна писал(а):
т.к. реально я больше двух-трех часов в неделю все равно бы не смогла заниматься в этом клубе

Я тоже 2-3 раза в неделю хожу, чаще не получается. Но у меня в среднем посещение где-то 1.5 часа выходит. Но вот хочу почаще по 2 тренировки подряд посещать в рамках оптимизации времени.

Нэна писал(а):
- далековато от дома, плюс ко всему семья тож е требует внимания Вот до сих пор и ищу себе клуб поближе к дому. Хотя, если честно, сейчас я не особо-то и активно этим занимаюсь.

Все правильно, клуб нужно выбирать, чтобы тебя полностью устраивал. Я в свое время десяток перебрала, включая и у себя на районе. Но в итоге остановилась именно на этом. Конечно, удаленность сказывается, но у меня с работы по пути.

Нэна писал(а):
Надеюсь хотя бы возобновить тренировки по волейболу на работе, если удастся договориться снять гле-нибудь зал для занятий.

Если бы это удалось, тебе и спортзал не нужен был бы :)

Нэна писал(а):
Я после твоей вышивки стала подумывать о том, что неплохо было бы свой долгострой доделать У меня уже почти год лежит картина для Сашиной мамы - букет пионов. Но там столько ниток, что мне надо сначала разгрести свои запасы, все рассортировать, а потом уже продолжать работу.

В этом смысле готовые наборы плюс :) Я помню, что ты их не любишь. Но мне оказалось так удобно! Но я обычно с хорошими нитками покупаю (Мадейра или ДМС).

Нэна писал(а):
Ты где? Не в очередной ли командировке?

Не.. на следующей недельке планирую :)

Нэна писал(а):

У меня практически нет схем... :((( Но если вдруг где встречу, дам знать!

Натуля писал(а):
Ты где? Чего не появляешься? Работа затянула?

Ну и это тоже :) Но скорее отсутствие новостей по поводу веса.. :( Все никак не могу взять себя в руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 07:41 
Герцогиня
Герцогиня

Алла, привет!
Смотрю, ты в линеечку комментарий добавила :) Полезная штука! Я вот почему тоже стала задумываться о том, чтобы попробовать до 65 кг дотянуть. А 67 кг поставить верхней планкой, за пределами которой надо бить тревогу :grin:

Алка Фиалка писал(а):
немного свой язык начать подтягивать
В любом случае полезная вещь. Но по себе знаю, что как бы хорошо не знала язык, если нет практики, то все очень быстро забывается, к сожалению. Конечно, основы грамматики-то в памяти остаются, но вот способность бегло говорить и понимать - увы :(

Алка Фиалка писал(а):
Если бы это удалось, тебе и спортзал не нужен был бы
Это точно :grin: Никогда бы не подумала, что так буду любить эту игру :grin:

Алка Фиалка писал(а):
У меня практически нет схем... (( Но если вдруг где встречу, дам знать!
Спасибо! Я, в принципе, уже покопалась в инете и нашла несколько симпатичных. Надеюсь на этой неделе начать.

Алка Фиалка писал(а):
Но скорее отсутствие новостей по поводу веса.. Все никак не могу взять себя в руки
Я иногда думаю - о чем я буду писать в дневнике, когда буду весить столько, сколько хочу? :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро всем!

Нэна писал(а):
Я вот почему тоже стала задумываться о том, чтобы попробовать до 65 кг дотянуть. А 67 кг поставить верхней планкой, за пределами которой надо бить тревогу

Я реально понимаю, что при 65 просто великолепно себя чувствую! Поэтому организм дальше боится худеть :)

Нэна писал(а):
В любом случае полезная вещь. Но по себе знаю, что как бы хорошо не знала язык, если нет практики, то все очень быстро забывается, к сожалению. Конечно, основы грамматики-то в памяти остаются, но вот способность бегло говорить и понимать - увы

У меня периодически возникает потребность общаться и чувствую себя дискомфортно со своим языком.
При этом я по возможности стараюсь книжки читать, а вот теперь хочу начать и фильмы смотреть. Купила специально диск "Красотки", где есть возможность английский ставить. Все никак не могу начать смотреть. Проблема в том, что я вообще редко телевизор так долго смотрю, а фильмы дома вообще не смотрю. Вот и сложно. С книжками проще, заменяешь русские на английские и вперед! :)

Нэна писал(а):
Я, в принципе, уже покопалась в инете и нашла несколько симпатичных. Надеюсь на этой неделе начать

Отлично!А я сейчас начала абстракцию одну вышивать. Причем после Аиды 18, 14-ая кажется такой крупной :))) И так быстро процесс пошел.. Но что-то не тянет пока сильно вышивать.

Нэна писал(а):
Я иногда думаю - о чем я буду писать в дневнике, когда буду весить столько, сколько хочу?

Когда у меня с весом все в порядке, я много хожу по другим дневничками и даю советы новичкам :)) Это реально помогает держать себя в тонусе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет Аллусь!
Я вот откопалась и хожу теперь по гостям. Но смотрю, что многие "старенькие" тоже долго отсутствовали всвязи с праздниками.
Алка Фиалка писал(а):
Пытаюсь обуздывать свой аппетит, но пока удается не все. Вес в районе линейки.

Ну Алла, значит неплохо удается, раз вес прежний. Молодец! :!:

Усепехов тебе с изучением языка! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

Алла, привет!

Алка Фиалка писал(а):
Я реально понимаю, что при 65 просто великолепно себя чувствую! Поэтому организм дальше боится худеть
НАверное, у меня сейчас то же самое происходит. В принципе, ИМТ у меня сейчас в норме - 22,1. Но вот чисто психологически я не ощущаю себя стройной :( Мне комфортно в этом весе, окружающие утверждают, что я выгляжу очень хорошо, но вот чего-то для душевного равновесия не хватает.

Алка Фиалка писал(а):
Отлично!А я сейчас начала абстракцию одну вышивать
Я тоже вчера начала новую вышивку :) Так шустро дело пошло - давно, видно, не вышивала :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 296  След.