Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 13:40

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Нэна привет, я кушаю последние три дня - юолею и кушаю :(... опять 68 вешу :( - я позорите :cry:

[/img]http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd19146446da8c95ec4127.gif

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Koterina писал(а):
Согласна, что это вредности, особенно, если их употреблять на ночь.

Но вкусные подлюки! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

shfk

И сколько ты наела? У меня та же песня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Pie писал(а):
Хотела сфоткаться в новой шубке, но стыдно стало. Я ж вес набрала
Ир, я вот набор до трех лишних кг во время зимы не считаю катастрофой :) Так что давай и себя, и шубку :wink:

Koterina писал(а):
Мой любимый набор. Обожаю дор блю. Не могу прожить и день без яблока. Сухарики - фореве. Семечки - блаженство!

Pie писал(а):
А теперь посчитаем калорийность этого набора. Хотя я сама все это люблю. Правда и топчусь на месте из-за своих слабостей.

Соглашусь с тем, что это не лучший набор для похудения. Но все-таки лучше, чем кремовый торт или колбаса! :grin: Мои индульгенции этим продуктам:
дор блю - жирный, но высокобелковый (21 г на 100 г);
семечки - высококалорийные, но полезные для организма;
сухарики - у меня были из черного хлеба :)

Понятно, что таким образом можно оправдать поедание практически любого продукта. Но я вчера не злоупотребляла вышеперечисленным, поэтому и особо себя не казню.
Вообще сегодня я подумала, что на этой неделе я не то чтобы полностью отпустила вожжи своей воли, но слегка ослабила их натяг :grin: В понедельник посмотрю, удалось ли мне удержать вес на отметке 68 кг, несмотря на эти послабления.

Koterina писал(а):
Поскольку я люблю и классику и спортивный стиль (но не имея отменного вкуса), вечно мучаюсь, что купить.
Кать, у меня знакомая часто черпает идеи по поводу комбинации различных вещей из глянцевых журналов. Там часто есть фотографии в одежде, купленной в достаточно распространенных в России магазинах типа Манго, Зара и т.п.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Катюшка :)
Посмотрела фотки - молодец, отлично выглядишь!!! тебя прямо не узнать :) если бы встретила где-то - прошла бы мимо :)))) Так держать!

отдельное спасибо за мастер-класс по изготовлению роллов. Я сама вообще не люблю японскую кухню, но муж у меня обожает. надо что-ль тоже как-то собраться с мыслями и побаловать его :)

Понимаю тебя по поводу аппетита. сама последние 4 дня прямо с ума схожу. мне кажется что я ВСЕ ВРЕМЯ голодная :) Даже когда только вышла из-за стола. ну ничего, в ближайшие дни нам обещают потепление, будем надеяться что и аппетит уймется :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Катюшка приветик!!!Будет время напиши какой-нибудь рецептик,что-б и вкусный и низкаколор.Я поняла,что ты занятой человек на совещания ходишь.И кем ты работаешь?У меня впечатление,что ты педагог.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
Нуу, это ты меня перехваливаешь И печеньки, и дор блю, и семечки не были жизненно необходимымм. Но так хотелось, что я разрешила себе расслабиться Кстати, я сегодня утром взвесилась. 68,5. Полкило честно наела Буду стараться не набирать больше, а к понедельнику спуститься до 68, чтобы хотя бы не подводить команду в ГП.
Тебе можно! Ты у нас передовик, и уже почти все скинула, так что иногда можно позволить :wink:
А наеденное ты очень быстро скинешь!
Нэна писал(а):
Ты знаешь, а я в какой-то мере рада, что у нас ввели дресс-код. Мне самой нравится, какую одежду я стала в связи с этим покупать. А то все время в джинсах и свитерах.
А мне нравиться в джинсах и свитерах ходить. Не очень я классику.... :?

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Лайли писал(а):
Посмотрела фотки - молодец, отлично выглядишь!!! тебя прямо не узнать если бы встретила где-то - прошла бы мимо ))) Так держать!
Спасибо, солнце! Но вот мимо проходить не надо, не надо :lol:

Лайли писал(а):
отдельное спасибо за мастер-класс по изготовлению роллов. Я сама вообще не люблю японскую кухню, но муж у меня обожает. надо что-ль тоже как-то собраться с мыслями и побаловать его
Я в первый раз суши ела в кафе - мне понравилось. Потом сделала дома- не понравилось :grin: Повторила еще раз - понравилось :lol: В принципе, для меня в суши самое специфичное (если не брать в расчет сырую рыбу) - это листы нори, они дают своеобразный вкус. Но можно и роллы без них сделать (по-моему, по-научному это называется нигири суши). Васаби я вообще обожаю, т.к. люблю все острое. Соевый соус тоже ничего. А вот маринованный имбирь на вкус показался мне обычным мылом.
Конечно, японская кухня не ограничивается одними только суши. Я вот давно присматриваюсь к их супам и салатам. Как опробую - напишу (с адаптацией по ЗОЖ, разумеется! :grin:).

Лайли писал(а):
Понимаю тебя по поводу аппетита. сама последние 4 дня прямо с ума схожу. мне кажется что я ВСЕ ВРЕМЯ голодная Даже когда только вышла из-за стола. ну ничего, в ближайшие дни нам обещают потепление, будем надеяться что и аппетит уймется

Оксан, я уже писала выше, что я решила не насиловать себя. Ну хочется мне есть, хочется :grin: Налегаю на полезную еду, фрукты-овощи. Весной на ранних овощах оторвемся! :)

Pie писал(а):
Но вкусные подлюки!
Да не то слово! Собаки просто :lol: :lol:

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Будет время напиши какой-нибудь рецептик,что-б и вкусный и низкаколор
Танюш, а тебя какие именно рецепты интересуют? Постараюсь сделать подборку всех, что у меня есть, но на это потребуется время :)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Я поняла,что ты занятой человек на совещания ходишь.И кем ты работаешь?У меня впечатление,что ты педагог
Тань, я обычный инженер-проектировщик :) Работаю в секторе теплогазоснабжения одного проектного института Краснодара. Котельные, тепловые пункты, изоляция, электрообогрев, конденсатные станции, тепловые сети, промышленные печи, газоснабжение... Ого, оказывается, я много знаю :lol: А совещания у нас - рабочее явление. Вчерашние отличались от обычных только присутствием на них иностранцев :) Всегдя очень интересно наблюдать разницу в их подходе к проектированию и нашем.

Prelest6 писал(а):
Тебе можно! Ты у нас передовик, и уже почти все скинула, так что иногда можно позволить
А наеденное ты очень быстро скинешь!
Вот мне как раз не нельзя - чувствую ответственность перед командой. Хорош лидер, поедающий конфетки по вечерам :lol:

Prelest6 писал(а):
А мне нравиться в джинсах и свитерах ходить. Не очень я классику....
Вер, я думаю, когда ты похудеешь, но с удовольствием начнешь примерять на себя вещи классического кроя. Ведь это необязательно серое платье до пят или костюм-скафандр практичного черного цвета :wink: Ой, если не забуду, дома сфотографирую и выложу тут одно потрясающе классическое серое платье из "Бурды" (хочу его сшить себе на весну). Оно хоть и строгое, но очень необычное и элегантное.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Нэна писал(а):
Вот мне как раз не нельзя - чувствую ответственность перед командой. Хорош лидер, поедающий конфетки по вечерам .
Тогда давай я тебя пошлепаю :nakazhu: :lol:
Нэна писал(а):
Вер, я думаю, когда ты похудеешь, но с удовольствием начнешь примерять на себя вещи классического кроя. Ведь это необязательно серое платье до пят или костюм-скафандр практичного черного цвета Ой, если не забуду, дома сфотографирую и выложу тут одно потрясающе классическое серое платье из "Бурды" (хочу его сшить себе на весну). Оно хоть и строгое, но очень необычное и элегантное.
Не, солнце, это вообще не мой вариант. Я брюки просто не люблю. Мне милее кроссы и Адиковский костюм. Спортивная жизнь наложила отпечатки :wink:
Выкладывай, мы посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:08 
Принцесса
Принцесса

Prelest6 писал(а):
Мне милее кроссы и Адиковский костюм.

Мне тоже, но понимаю, что это надо менять. У нас тоже дресс код на работе. Даже за джинсы гоняют. Теперь вот думаю, как гардероб составить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
Мне тоже, но понимаю, что это надо менять. У нас тоже дресс код на работе. Даже за джинсы гоняют. Теперь вот думаю, как гардероб составить.
Я на работу конечно в костюме спортивном не хожу. В основном в джинсах и в кофточках трикотажных типа ZARA и сапоги.
Я очень рада что у нас дресс кода нет, но раньше был - носила и юбки, и просто брюки с теми же кофтами. И каждый раз на работе я просто мечтала поскорее прийти домой и это с себя снять. Ну вот не мое. Я casual люблю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:22 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Нэна, Катюша, привет! Я тоже посмотрела твои фотографии, выглядишь отлично! Слов нет! Вещички купила очень стильные! А суши как ты профессионально готовишь... :o Одним словом, молодец, Катюша!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Катюша, привет!

Рада, что у тебя все так замечательно!
А то, что хочется кушать.. ну так ты на погоду на окном посмотри. Я сама на сало понемногу налегаю! :) А ты стараешься на все правильное!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ох как трудно придя с мороза не наброситься на...коньяк например!
А на мяско с картошечкой?
Увидев у тебя что в роллах не так уж и много калорий на порцию, решила в субботу их поесть. Мы в Тануки японский собрались, и я думала, что я там заказывать буду.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 06:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Pie писал(а):
И сколько ты наела? У меня та же песня.
пол кило :cry: :cry: :cry: :cry:

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 174  След.