Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 02:03

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стройная жизнь мисс Маффин
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 09:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Стройная жизнь мисс Маффин - попытка №2!!!

Всем девушкам-красавицам большой привет!

Для начала расскажу вам о себе, а потом уж и о причинах, которые меня подвигли на ведение он-лайн дневника.

Меня зовут Юля, мне 26 лет. Живу я в Москве-столице-нашей-Родины. Сейчас мой рост 172 см, вес 70 кг. Я никогда не была худой, ну разве только в самом отдаленном детстве, когда на радость всем показывала *культуриста*, втягивая живот под ребра, а потом вкусная мамина еда сама собой стала откладываться то тут, то там. Девочка я была прилежная, сидела дома, учила уроки, ходила в художественную школу…в общем, сами понимаете, что говорить о какой-то физической активности не приходилось.

Когда мне было лет 8 я упала в ледовом городке с ледяной скульптуры (( высота там была приличная. Родители не предали особого значения всему этому, а в 12-13 лет обозначилась проблема со спиной. Знаете вот как у тетей грузных на загривке отложения солей!? Так вот у меня такая же была годам к 14, хотя дело было не в отложении солей. Диагнозов куча всяких: и остеохондроз, и болезнь Шейермана-Мау и пр. Физ-рой то мне особо и нельзя было заниматься, но на школьные уроки ходила, хоть и испытывала от них дикий моральный дискомфорт.

В общем, жизнь у меня и в школе, и в институте, и на работе была и есть малоподвижная. А с учетом проблем со спиной из физической нагрузки мне можно только плаванье и йогу.

Есть у меня и абсолютно дурацкие качества характера, которые мешают мне не только скинуть вес, но и по жизни мешают во многом. Лень – это главное дурацкое качество. Конечно же, лучше с кайфом поваляться на кровати, заедая свое ужасное настроение всякой фигней. Как и многие я оооочень люблю вкусно поесть. А менять свои вкусовые пристрастия ой как тяжело.

Кстати, категорически не хочу говорить слово ПОХУДЕТЬ. Это же от слова худо. А нам плохого не надо.

Нам надо стать красивыми, стройными, здоровыми и счастливыми.

Девочки, очень надеюсь на вашу поддержку и дружбу.

Всем успехов и солнечного настроения.

Я

29 марта 2011

Дорогие мои, я вернулась! Принимайте блудную дочь ))) Скучала по вам очччччень! Поняла, что ежедневные отчеты и ваша позитивная энергия - это одни из самых главных факторов приведения себя в форму!

Ушла я в сентябре в лечение своего желудка и до сих пор лечусь...пришлось отказаться от многих продуктов, которые я ела, питаясь правильно, и от капусты - свежей и квашенной, и даже от брокколи , и от томатов и пр. овощей. Добавьте сюда горы таблеток В общем зима проходила у меня безрадостно((

Некоторые говорят, что язвенники худеют, но я вот как нахожусь в весе 70 кг - на том и стою!

Итак, мой план аналогичен предыдущей попытке:

1) Здоровое питание (составляю себе примерный график питания на неделю - это помогает мне распланировать продукты в холодильнике и свой бюджет - так я понимаю, что ничего лишнего не куплю,а значит ничего и не пропадет в пустую).

Минус - это моя соседка, она есть все, что мне нельзу, поэтому у нас есть имайонез, и шоколад, и сахар и пр. пр. пр.

Менюшки буду выладывать вам ежедневно, думаю, что вечером, чтоб базироваться на реально съеденном, а не на идеально запланированом рационе. Плюс - расчет с ДиОна)

Еще готовлю себе отвар кукурузных столбиков и рыльцев. Вычитала, что регуряное употребление этого зелья снижает аппетит. Ну-ну, позырим)))

Ну и конечно же - жидкось - 2 литра воды в день!

Мой план на день: Ккал 1200-1550 У 135-251 Ж 26-60 Б 60 - 165

Последний раз редактировалось МиссМаффин 29 мар 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Привет!
Пришла к тебе знакомиться и пожелать тебе удачи в пути к стройности. Ибо он нелегок. Поэтому удача пригодиться :D А ещё хорошее настроение и упрямство :) Не опускай руки, даже если сначала что-то пойдет не так.

Прочитав твое сообщение очень захотелось прояснить 2 момента:
1 = что у тебя сейчас со спиной? = не повредит ли йога
2 = ты одна живешь или с родителями/молодым человеком = это аспекты накладывают весьма емкие ограничения в питании (чаще всего)

МиссМаффин писал(а):
Конечно же, лучше с кайфом поваляться на кровати, заедая свое ужасное настроение всякой фигней.

о да)) это безусловно лучше :grin: именно поэтому мы здесь :grin:
МиссМаффин писал(а):
Но есть и плюсы

плюс очень весомый. поздравляю :!:
МиссМаффин писал(а):
Чуть позже напишу свой план действий – хочется системности и наглядности

вот это правильно. наглядность ключ к успеху.
я себе первое время прямо на холодильник вешала бумажки что-то типо:
майонез => оливковое масло
конфеты => сухофрукты
свинина => говядина/курица
сахар => мед
и прочие положительные замены)))

Настоятельно рекомендую вести дневник питания. Тебе самой станут очевидны ошибки. Если не станут = мы тебе на них укажем :)

МиссМаффин писал(а):
Девочки, очень надеюсь на вашу поддержку и дружбу.

Думаю с поддержкой и дружбой проблем не будет :wink:
Забегай в гости)))
Тебе тоже самого замечательного настроения и бодрости!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:08 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Юля привет. Я к тебе знакомиться и удачки пожелать!
МиссМаффин писал(а):
Лень – это главное дурацкое качество.

Эт точо, я вот никак не могу от него избавиться!
МиссМаффин писал(а):
хочется системности и наглядности

Когда вся системно и наглядно, оно все как то легче идет!
МиссМаффин писал(а):
очень надеюсь на вашу поддержку и дружбу.

На меня можешь рассчитывать!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:12 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Anygirl

спасибо за приветствие ))

Я живу одна, точнее с соседкой, но она работает на ТВ, поэтому не ест дома. вообще у меня ситуация идеальная в плане того, что мне не надо мужу-детям готовить - у меня их нет (прям даже не знаю радовать или плакать :grin: ).

Сахар я не ем) и конфеты не кушаю - это радует. Зато вот чай и кофе я люблю с молоком, а от этого сочетания я слышала хорошо вес набирается(( Надо пожалуй на лимон заменять). Майонез и сливочное масло я убрала из рациона. Правда хлеб пока не могу, но я покупаю половинку бородинского, и он мается у меня с неделю по хлебнице. Но сразу не смогу от всего отказаться. Буду постепенно)

Со спиной сейчас даже не знаю что) ходила к врачу она сказала, что надо делать массаж и укреплять корсет мышц у позвоночника и что вообще бы не помешает киллограм 15 скинуть.
Но минус 15 кг при моем росте это все-таки серьезная заявка)
Преподаватель по йоге сразу спросила у кого какие проблемы со здоровьем, так что я думаю, что в случае чего она поможет :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:24 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
МиссМаффин
Вставь в профиле у себя ссылочку на вой дневник вот она
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=5084
Так удобнее будет тебя найти.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:25 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Привет!

МиссМаффин писал(а):
Лень – это главное дурацкое качество.

Ну, это ты никого не удивила, все мы такие.

МиссМаффин писал(а):
Как и многие я оооочень люблю вкусно поесть. А менять свои вкусовые пристрастия ой как тяжело.

Тяжело, если сразу. А если постепенно, то совсем и не сложно. Кстати, вкусно - не равно калорийно, как это принято считать.

МиссМаффин писал(а):
- уже месяц стараюсь не есть майонез, дома его вообще нет.

Это я поддерживаю. Сама не ем майонез уже несколько лет, не в связи с похудением, просто гадость он. Ем в салатах только в гостях, потому что там, увы, не всегда есть выбор.

МиссМаффин писал(а):
- я начала ходить на йогу.

:!:
МиссМаффин писал(а):
Я очень надеюсь, что именно йога поможет мне нормализовать не только физические процессы моего организма, но и систематизирует мои мысли.

Если у тебя специализированный центр, выбери себе курс типа "здоровая спина" (в "Йога Практика" такой, по крайней мере, есть). В любом случае, предупреди преподавателя, что у тебя проблемы со спиной, он скорректирует твое занятие.
Кстати, если ты ходишь в неспециализированный центр, то прям очень аккуратно, в фитнес-центрах всем плевать на твои проблемы со здоровьем.
МиссМаффин писал(а):

И тебе успехов!
МиссМаффин писал(а):
вообще у меня ситуация идеальная в плане того, что мне не надо мужу-детям готовить

При этом не забывай готовить себе - процесс пойдет гораздо радостнее, чем на магазинской еде.
МиссМаффин писал(а):
Но минус 15 кг при моем росте это все-таки серьезная заявка)

Ничего невозможного нет. Главное - терпение.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
МиссМаффин писал(а):
чай и кофе я люблю с молоком, а от этого сочетания я слышала хорошо вес набирается

эммм) это смотря какой жирности брать молоко :) я тоже кофе не могу пить без молока = просто беру нежирное. вкус конечно не такой нежно-сливочный, но и этот легко принять
МиссМаффин писал(а):
Надо пожалуй на лимон заменять

ща летом чай с лимоном не очень хорошо пьётся... если только холодный чай :)
МиссМаффин писал(а):
Майонез и сливочное масло я убрала из рациона.

вот это правильно
МиссМаффин писал(а):
Правда хлеб пока не могу, но я покупаю половинку бородинского, и он мается у меня с неделю по хлебнице. Но сразу не смогу от всего отказаться. Буду постепенно)

от хлеба отказываться не надо. можно кушать чёрный, со злаками, с отрубями = сложные углеводы + клетчатка
а вот про белый забудь
МиссМаффин писал(а):
Преподаватель по йоге сразу спросила у кого какие проблемы со здоровьем, так что я думаю, что в случае чего она поможет

если ходишь в специализированный центр йоги, то скорее всего она поможет.
если просто в фитнес-клуб, то нет.

Вообще по поводу системности, тезисов и наглядности = скину тебе то, чего сама стараюсь придерживаться:
= завтракать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! завтрак должен быть сытным, желательно наличие белка
= пить побольше воды (в идеале 1,5л в день) вообще вода полезна именно тем, что она весьма быстро пробегает по клеткам, улучшая липидный (жировой) обмен... при этом лучше поменьше солить пищу (соль задерживает воду)
= кушать побольше овощей - тут, вроде как без особых комментариев (вкусно, полезно, низкокалорийно)
= кушать фрукты, но с умом (некоторые содержат много сахара и весьма калорийны)
= кушать, когда испытываешь чувство голода (а не потому что обеденное время и надо бы поесть)
= не есть за 4 часа до сна
= заменять вредные продукты полезными
- сахар на мед
- конфеты на сухофрукты и орехи
- жирное мясо на постное
- жареную пищу на отварную или тушеную
- салаты заправлять не майонезом, а маслом или кефиром/несладким йогуртом
- и тд
= совсем вредные ИСКЛЮЧИТЬ (фастфуд, кола, чипсы и тд)
= молочные продукты кушать не высокой калорийности, но и не совсем обезжиренные (в последних кальций не усваивается)

Следует уделить особое внимание продуктам, содержащим белок. Мясо, рыба, морепродукты, творог, все бобовые и тд. Белок ооочень нужен нашему организму. Плюс сложные углеводы (каши, рис, гречка) - в качестве гарнира. Сытно, полезно и не в плюс на талии :-D
Жиры нельзя исключать совсем.
Пищу лучше не жарь, а запекай в духовке.
Ну вот как-то так) Всё, что вспомнилось. Задавай вопросы, если есть :)

За это сообщение автора Anygirl поблагодарил: МиссМаффин(14 июл 2010, 14:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Nysha

Спасибо огромное, то что нужно!!!! Я как раз по форуму роюсь - пытаюсь найти!! =***

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Pixie

Привет :D

Я именно в ЙогуПрактику и хожу - на Пятницкой, мне к дому близко. Пока у меня первые шаги, а потом как раз хотела пойти в эту группу.
Сегодня у меня второе занятие :yesss:

Кстати по поводу столовок и магазинной еды - это табу)) В столовке на работе я могу пообедать, но после этого во-1: тааакая тяжесть в груди (сама не понимаю почему там :o , но не вздохнуть ни выдохнуть), а во-2: в кошельке сиииильно пустеет. Дорого и не вкусно в общем. А салаты и прочую нечесть в супермаркете я не покупаю. Сама люблю готовить ооочень. :oops: Мое спасение, кстати, в том, что у меня не фурычит духовка в плите ))) так что никаких там пирогов и пр. ))))

Anygirl
Ну вот я тоже думаю, что от кусочка бородинского или цельнозернового ничего не будет. Кстати, я тут узнала, что в хлебцах углеводов и каллорий больше, чем в бородинском О_о удивилась.

Молоко я покупаю обычно 1,5 процента - думаю это норм, а то 0,5 это совсем на грани фантастики))

А еще у меня есть пароварка )) и это просто чудо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:47 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МиссМаффин писал(а):
Я именно в ЙогуПрактику и хожу - на Пятницкой

Я в Измайлово :)
МиссМаффин писал(а):
В столовке на работе я могу пообедать, но после этого во-1: тааакая тяжесть в груди (сама не понимаю почему там Surprised , но не вздохнуть ни выдохнуть), а во-2: в кошельке сиииильно пустеет

Я тоже последние полгода (хотя уже и не худею) в столовке не питаюсь, не нравится. Домашняя еда все же вкуснее в разы.
МиссМаффин писал(а):
Кстати, я тут узнала, что в хлебцах углеводов и каллорий больше, чем в бородинском О_о удивилась.

Дело не в том, сколько калорий и углеводов, а еще и в том, какие это углеводы.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: МиссМаффин(14 июл 2010, 14:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 12:14 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Так-с, начну, пожалуй, про еду :roll:

Не могу сказать, что я люблю сладкое. Торты я себе не покупаю, конфеты тоже, сахар в чай не пихаю. Казалось бы чего пухнуть то!? Я выпечку то люблю, только соленую) Были тут в ресторане грузинском, а там такие хачапури, что *умру, но сожру* 8) :? . И где моя сила воли?! Да она рядом сидит и наяривает хачапури. :shock:

А еще это ужасное слово *за компанию*. Вот это великая опасность, ибо за компанию можно и слона сожрать.

Я поняла, что резко отказывать себе во всем мне категорически нельзя, потому что мой организм думает: *ага, голодом решила заморить?!* и начинается просто жор. Вроде как впрок хочет наесться всего, а потом и трава не расти – голодай себе.

От майонеза, сливочного масла, конфет и пр. снеди благополучно отгородилась стеной неуважения. Кстатиии, еще я перестала есть колбасу и сосиски! Вот это тоже победа – потому что люблю их! Я их не знаю.

А знаете, девочки, отличное средство, которое спасает от лишних покупок в продуктовом магазе!?

ЧИТАЙТЕ СОСТАВ

Реально, мне очень помогает. Вот про сосиски тут почитала – мрак! Неужто я в себя это буду складывать!?
А еще, помню, любила я печенье такое ВагонВилз – давно еще оно продавалось, а как глянула что там в составе *сливовый джем со вкусом малины* :evil: (это вообще как!?) больше никогда и не покупала эту каку.

К своим *незнакомцам* отнесу также весь фаст-фуд (хотя, что греха таить, любим мы поесть это, а все из-за усилителей вкуса – они нам не нужны), газированные напитки, ПИВО вообще злейший враг, все соусы, все жаренное-пережаренное.

Кстати, что думаете на счет супов!?
Я вот категорически не могу есть суп из овощей и сельдерея, на котором так хорошо многие скидывают вес.
У меня в животе просто военная операция начинается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 12:27 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Отдельно от нового плана питания у меня есть план относительно моего здоровья.
Все-таки организм – великий механизм, и все там должно работать как часы.

На работе у нас есть страховка – грех не пользоваться. Пару раз в год можно даже проходить курс массажа! Кисло ли!?))

По плану у меня:

Гинеколог
• Дерматолог
• Гастроэнтеролог
• Стоматолог

Все это, безусловно, между собой связано.
С пищеварительным трактом у меня в принципе не фонтан (( Наследственность не очень.
Чуть не то съешь (жирное, пережаренное, острое), все привет – бурчит, пучит, поджелудочная болит.
:shock: А тут ела в основном овощи и курогрудь, и шик – не изжоги, не бурчания.

:roll: Слышала еще про такую штуку – гидроколонотерапия. Спорный момент, конечно. Но может кто сам пробовал и есть что сказать!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Кстати, добавлю еще свою свежую фотографию))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 13:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Как скинуть эти чёртовы 17 кг?!
Вай-вай, симпотяжка =)) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Приветик,вот и я к тебе заглянула.Какая ты симпатяшка. Думаю у тебя все получится.Главное,что настрой есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.