Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 20:34

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 78=>55
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 23:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: 78 => 55
Привет! Я Лиля.Возвращаюсь сюда после годового перерыва. Сидела на диете -Лежала в больничке с камнями в желочном пузыре -сидела на диете - отъедалась-дошла до ручки-вернулась к вам. Мне 23 года. Сколько себя помню - всегда была "в теле". Никогда ни в чем себя не ограничивала, особенно в шоколаде (это наверное врожденное:)). Проблем особо не было с лишним весом, пока не начались проблемы в личной жизни...Оказывается я не подхожу по параметрам(!)...Ну как оказалось в дальнейшем плевать я хотела на эти параметры, все равно ела что хотела, в университете стала ботаничкой, но активной и общительной. С парнями встречалась,но редко. Так получилось, что я поехала на лето в США работать. Цель у меня была посмотреть страну, подучить язык,ну и денег конечно заработать. Устроилась продавцом в пекарню. Прошло две недели, работала с утра до поздней ночи, очень уставала. Хочу сказать, что с самых первых дней я почувствовала там себя как на другой планете=) т.к. В отличае от России, там меня принимали за красавицу, за модель(!) Комплиментов было несчетное количество, а номеров телефонов - приличная стопка. Очень много поступало предложений вроде "пойти погулять" или "провести вместе выходные", но мне никто не нравился, я немного побаивалась...да и я не из тех девушек,которые ведутся на деньги. И в один прекрасный день ко мне на работу случайно зашел ОН...С тех пор мир перевернулся...Это была любовь с первого взгляда (до сих пор не могу в это поверить, но это так!). Мы стали встречаться, провстречались всё лето.Несмотря на дикую усталость я шла каждую ночь гулять по берегу океана с НИМ. Да уж таких романтичных ночей у меня никогда не было...цветы, лепестки роз на скамейке, приятные мелочи каждый день...Все было как в сказке. Конечно я не смогла устоять и спустя месяц отношения приняли несколько другой оборот. И самое интересное, что ОН принял меня такой какая я есть (со всеми моими лишними килограммами и целлюлитинами)...Ему даже нравилось что я полненькая. Особенно (простите) попа. Я очень боялась в то время поправиться на американской еде.И то ли из-за этой боязни, то ли из-за нечаянной любви...но я потеряла 10 кг . Ну что ж 2,5 месяца самых счастливых дней в моей жизни подходили к концу. Аэропорт, слёзы,самолет.
И вот я дома...мама основательно подготовилась к моему приезду - 3 торта, 4 салата, мясо и т.д...От моей мамы просто так еще никто не уходил...ну так вот, за неделю (а может и меньше) я набрала и перебрала килограммы. Сейчас я заканчиваю университет, живу отдельно от родителей. Когда еду в гости предупреждаю, что кушать ничего не буду) С любимым мы созваниваемся каждый день,несчитая бесчисленных СМСок, писем и открыток...Каждый день проживаю с мыслями о нём,мечтаю о встрече хотя бы через год(очень сложно уехать заграницу просто так, поэтому я буду поступать там учиться. Денег на обучение нет, буду пробовать сдать хорошо экзамены и получить полное финансирование от тамошнего университета).

Итак, я поставила себе цель! Во что бы то мне ни стало сбросить лишние килограммы, а их ни много ни мало 12 (уже 20)! Да я понимаю,что я моему молодому человеку и такой нравлюсь, но дело в том, что я не нравлюсь сама себе! Самооценка наверное занижена или реально смотрю на вещи я не знаю...но привести себя в форму надо.Очень надо. Я хочу быть привлекательной,стройной и сексуальной...вот и все...Буду стремиться, не без вашей помощи конечно!

Вот мои последние фото от 6 ноября 2011 http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=8299

P.S.Друзья, буду рада вашим советам и рекомендациям! Пишите не стесняйтесь! Кто как делает Это? и каковы результаты?Особенно интересует психологическая сторона процесса похудания. Так как во время месячных или когда волнуюсь/злюсь ем всё без разбора - действует как успокоительное. .Заранее спасибо=)
[spoiler]P.P.S. Решила собирать всю полезную информацию в одну кучу, надеюсь Вам поможет!
Антицеллюлитный медовый массаж (испробовано на себе)
Медовый массаж дает резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой и упругой, разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Медовый массаж хорошо чередовать с антицеллюлитным.
Для медового массажа вам потребуются:
• натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся мед;
• в качестве дополнения ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
К 1 чайной ложке меда добавляется 5 капель масла или смеси масел. Для массажа бедер и ягодиц достаточно 2 чайные ложки меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
• 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового масла, 2 капли масла лаванды;
• 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового масла, 2 капли масла лаванды, 3 капли масла можжевельника;
• 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового масла;
• 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель масла мяты.
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед, затем смесь тщательно перемешивается.
Техника медового массажа. Как делать медовый массаж дома
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Часть смеси — на коже, другая остается на руках. Если таких зон несколько, то каждая зона массируется по очереди. После того как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко «приклеиваются» к коже и резко отрываются, Постепенно похлопывающие движения должны становится все более резкими и сильными. Прижимайте руки как можно плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу, на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. Вначале она выходит из пор за руками и остается на коже, а затем большинство массы переходит на ладони. Процедура довольно болезненная и проводится минут 5-10. Мед смывается теплой водой и нежесткой мочалкой. После массажа кожу нужно обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа могут оставаться синяки, которые со временем исчезают. Пугаться этого не стоит: очень болезненны только первые сеансы процедуры, далее кожа адаптируется, и массаж проходит гораздо легче.
Обратите внимание: улучшение состояния кожи идет в основном не за счет механического «вбивания» мёда в кожу, а за счет его целебного действия.

Интересные статьи наших девчонок:

1. http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... c&start=90 - zosichka о пользе яблочного уксуса[/spoiler]

#77Calorie Counter
23 года, рост 167. Иногда веду здоровый образ жизни=)

Последний раз редактировалось Drugaya_Leila 10 ноя 2011, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 23:09 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Дневник: Дневничок
Drugaya_Leila
почитай дневники у девочек-очень много всего.Заходи в гости,будем вместе шишки набивать! :wink:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 23:13 
Баронесса
Баронесса

Сегодня купила очередной антицеллюлитный крем. В его состав входит корица, водоросли и жгучий перец(!)...Намазалась,обернулась пищевой пленочкой и понеслась))) короче щепало нехило,зато улучшилось кровообращение и целюлитины будут уходить! вот...не сразу конечно но спустя недели две такого садо-мазо результат должен быть! С утра еще подтягивающими кремами мажусь, во время душа использую массажер (тру до покраснения бёдра и попу). Должно помочь...

А еще сегодня приготовила клевый овощной салат (морковка,капуста,яблоко,лук+соль,сахар,перец и лимонный сок) прикольный получился. Потом съела две конфеты и возненавидела себя. блиин вот это самое сложное отказаться от сладкого( это наверное нереально! :vesy:

#77Calorie Counter

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 23:34 
Графиня
Графиня

Drugaya_Leila писал(а):
блиин вот это самое сложное отказаться от сладкого( это наверное нереально!

А надо ли?Чтобы потом смотреть с ненавистью на тех,кто сладости себе позволяет?!Я думаю,если ты утром позволишь себе с чаем чуть чуть сладкого,то ничего страшного не случится.Просто надо себя немного сдерживать и всё.Удачи!И главное не надо себя убивать каждый раз,когда позволишь лишнего.Праздник тоже должен быть. :wink:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

За это сообщение автора nadja поблагодарил: Drugaya_Leila(03 май 2010, 00:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 23:39 
Баронесса
Баронесса

Дело в том,что я вбила себе в голову "Шоколад замещает секс"...вот и страдаю теперь...Если начинаю кушать сладкое,то оооочень сложно во время затормозить. Но я буду учиться=)

#77Calorie Counter

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 23:54 
Графиня
Графиня

Drugaya_Leila
У меня только сейчас открылось всё твоё первое сообщение.То есть ты сейчас хочешь вернуться к тому весу,который был у тебя тогда?Я правильно поняла?Ну тогда у тебя просто железный стимул!Просто не может не получиться! :wink:
Drugaya_Leila писал(а):
я вбила себе в голову "Шоколад замещает секс"

А если так:"секс замещает шоколад"?Не,ну я конечно понимаю что сейчас это "слегка" проблематично,зато потом можно оторваться по полной и ни какой угрозы для фигуры.(Господи,чего пишу?! :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 00:00 
Баронесса
Баронесса

Да хочу вернуться в прежнюю форму,даже чуть больше - еще 2 лишних кг. вырисовывается. Мне в клинике подсчитали,что мой нормальный вес 58-60. Ну я пока выбрала 60 - круглое число))

P.S. ды нет возможности для секса - нас разделяет океан. Уж больно я строгих правил. Не хочу изменять. Он у меня был первый мужчина и я надеюсь единственный. (вот такие вот наивные бывают девушки - сама порой поражаюсь)

#77Calorie Counter

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 08:08 
Графиня
Графиня

Drugaya_Leila
делать что то надо в первую очередь для себя. :wink:
Хорошего тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 08:24 
Баронесса
Баронесса

nadja
dimity

Спасибо,Вам,девчёнки! У Вас тоже все наверняка получится! Хорошего Вам и плодотворного дня!=)

#77Calorie Counter

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Drugaya_Leila, выкладывай сюда все, что съедаешь за день, с разбивкой по приемам пищи. Конфетки не просто так к нам в рот лезут.

Тут недавно выкладывали хорошую статью про сладкое:

Почему тянет на сладкое?

Бывают моменты, когда непреодолимо хочется сладкого. И вроде с утра обещаешь себе не срываться, не смотреть на шоколадки и даже не думать о них. А проходит 3-4 часа, и начинаются уговоры «Я съем маленький кусочек», «Сегодня съем, а завтра брошу», «Это не моя вина – это организм просит»... и так до бесконечности.
В чём же дело? Почему люди так неравнодушны к сладкому? Только ли это желание побаловать себя? И почему тягу к сахару так сложно контролировать?

Прежде всего, перестаньте считать, что все проблемы из-за отсутствия силы воли. Дело вовсе не в этом, а в недостатке знаний о продуктах и физиологии. А бывает и так, что знания есть, а применить их к жизненным ситуациям не получается. Поэтому давайте восполним пробел и избавимся от вредной привычки.

Углеводы: простые и сложные
Главный компонент любого сладкого продукта – сахар. Он относится к группе углеводов. Их главная задача – снабжение организма энергией. Все углеводы можно поделить на 2 большие группы – сложные и простые.
Сложные состоят из длинных цепей глюкозы. К ним относятся пшеница, рожь, овсянка, рис, фасоль, горох, овощи, фрукты.
Простые углеводы встречаются как в натуральном виде (во фруктах, молочных продуктах), так и в виде добавляемых в продукты питания промышленно переработанных вариантах – это сахар, кукурузный сироп.
Все углеводы, независимо от их вида, в процессе пищеварения превращаются в самый простой углевод – глюкозу. Принципиальная разница – в скорости этого превращения. Сложные углеводы будут использованы организмом только после того, как распадутся в процессе пищеварения до простых. Это процесс длится от 1 до 4 часов. В случае с простыми углеводами счёт идёт на минуты. Там и распадаться-то нечему. Обычный белый сахар – это комбинация одной единицы глюкозы и одной единицы фруктозы, то есть расщепление до глюкозы занимает всего один шаг. Для сравнения – в сложных углеводах содержится до 3000 единиц глюкозы.
Глюкоза – питание для мозга
Как всё сказанное соотносится с тягой к сладкому?
Мозг и нервная система очень чувствительны к уровню глюкозы в крови. Нормальный уровень глюкозы обеспечивает хорошее, ровное настроение и высокую работоспособность. Когда уровень глюкозы сильно повышается – появляется сонливость, когда падает – слабость и нервозность.
Итак, для хорошего самочувствия необходим стабильный уровень сахара в крови. И если в вашем питании недостаточно сложных углеводов, которые его обеспечивают, возникает чувство голода и желание поесть сладкого.
Знаменитый рекламный слоган «Не тормози – сникерсни!» абсолютно правильно отразил суть проблемы. Вам не хватает энергии (читай: глюкозы), реакции замедляются, настроение ухудшается, мысли заторможены. Наше тело уже прекрасно знает (мы сами его этому научили), что самый быстрый способ поднять энергетический уровень – это съесть что-нибудь сладкое.
И чем больше ваша работа связана с умственным напряжением, тем сильнее тяга к сладкому. Не случайно, кстати, реклама шоколадных батончиков ориентирована на молодежь. В период сессий и школьных экзаменов требуется постоянная «подзарядка» в виде углеводов, и чаще всего выбор падает на такие доступные и сладкие продукты, как шоколадки и сладкие газировки.
Сколько часов назад вы ели?
В жизни ситуация выглядит так:
1. Завтрак или пропущен, или очень лёгкий (бутерброд/творожок). Часам к 11-12 обедать ещё не хочется, но на сладкое уже тянет. Это знак того, что уровень сахара в крови упал, мозгу нужно питание, и он начинает вас «шантажировать» – то есть требовать глюкозы любой ценой.
2. Обед – суп или овощное рагу. Через 2-3 часа – опять та же история – хочется перекусить. Калорий, так же как и углеводов, в этих блюдах в принципе немного, поэтому лёгкий обед – прямой путь к перееданию на ужин.
3. Вы решили похудеть и отказались от хлеба и макарон. После этого решения тяга к сладкому значительно усилилась. Значит, нервной системе не хватает углеводов. Можно всеми силами терпеть, а потом сорваться, но лучше заменить изделия из белой муки на коричневый рис и цельнозерновой хлеб.
Что делать? Существует два выхода из таких ситуаций. Первый – регулярное употребление сложных углеводов на завтраки обед. Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым. Овощи – тоже неплохой источник углеводов, но они малокалорийны. Поэтому могут обеспечить энергией на сравнительно небольшой период.
Второй выход – это запасной вариант для тех, кто всё-таки не успел поесть в положенное время. Всегда имейте при себе «спасательный набор», который поможет продержаться до обеда или ужина. Я имею в виду полезный, но достаточно калорийный перекус. Просто морковка или огурец не помогут, в них мало калорий, надо что-нибудь посущественней.
Например, сэндвич из муки грубого помола с постным мясом, бутерброд с нежирным сыром или салат с фасолью. То есть обязательно должны присутствовать сложные углеводы. Они, конечно, не моментально поднимут уровень сахара в крови, но потерпите минут 15 – и почувствуете себя легче, мысли о булочке уже не будут такими навязчивыми.
Давайте посмотрим правде в глаза – вы хотите не сладкого, вы просто хотите есть.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

За это сообщение автора Анжелика поблагодарил: Drugaya_Leila(10 ноя 2011, 21:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:30 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: нужно минус 10

Команда: № 3 Коктейль красоток
Drugaya_Leila привет) История и вправду очень красивая и романтичная. Но у каждой сказки обязательно должен быть хороший конец :) . И он обязательно будет таким. Похудевшая и постройневшая Drugaya_Leila (имени твоего не знаю :)) вернулась к своему любимому и жили они долго и счастливо :)

Drugaya_Leila писал(а):
Сегодня купила очередной антицеллюлитный крем. В его состав входит корица, водоросли и жгучий перец

вот лично я не верю в эти все крема, т.е. они могут помочь, но в купе с питанием и физ.нагрузками.
У меня после родов целлюлит нарисовался не сотрешь :lol:
После физ нагрузок он уменьшился (у меня это быстрая ходьба). Ходить перестала, он опять стал проявляться. Отсюда вывод: с ним нужно бороться постоянно, и только при помощи физ. нагрузок. остальное- это дополнение :)

Удачи тебе :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:43 
Баронесса
Баронесса

Lekaa писал(а):
вот лично я не верю в эти все крема, т.е. они могут помочь, но в купе с питанием и физ.нагрузками.

Да я согласна! Я сейчас стараюсь кушать только здоровую еду (больше овощей,отварное мясо/рыбу,кефир) А фитнес у меня ежедневный=))) Живу на 16 этаже и принципиально не пользуюсь лифтом!

#77Calorie Counter

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: нужно минус 10

Команда: № 3 Коктейль красоток
Drugaya_Leila писал(а):
А фитнес у меня ежедневный=))) Живу на 16 этаже и принципиально не пользуюсь лифтом!

это ты молодец :) у меня вот не получается, хоть и живу на 9 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 12:00 
Баронесса
Баронесса

ну вот мое сегодняшнее меню:

Завтрак(9.00):бифидок 300г

Обед(13.00): овощной салат заправленный подсолнечным маслом, нешлифованный рис и соевый соус. и...кусочек чабатта :unknown: ...гости были пришлось купить. А так мучного в доме не держу.

Полдник(17.00):банан

Ужин(18.30)рис,овощи,хлеб.

ИТОГ: 981 ккал

#77Calorie Counter

Последний раз редактировалось Drugaya_Leila 04 май 2010, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 12:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Drugaya_Leila писал(а):
Живу на 16 этаже и принципиально не пользуюсь лифтом!

Молодчина, но если тебе позволяет время, я бы ходила в спортзал, но у меня нет времени, работаю и ребенок 1г10мес, а нужно еще вечером поесть приготовить и т.д., я раньше ходила на шейпинг, мне очень нравилось, вес не был низким, но все было подтянуто,никакого целлюлита, а у тебя все обязательно получится.

#77#77

За это сообщение автора Очаровашка2010 поблагодарил: Drugaya_Leila(03 май 2010, 13:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.