Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 20:42

На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 267  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Так бывает...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Викторина писал(а):
это ещё что - я сестре своей звоню - так она мне полный отчёт по ценам - где дешевле или дороже я не любитель шляться по магазинам

:-D согласись, удобно :lol:

Викторина писал(а):
хм, так ещё не поздно -сегодня же и приступайте к осуществлению

:oops: :oops: :oops:

Викторина писал(а):
так я смотрю всё идёт по плану , молодца, то голубую воду туалетную, то селёдка..подозрительно

Я думаю, что это в приближении КД меня колбасить начинает.. да и весенний авитаминоз...

Викторина писал(а):
так сейчас кругом такие - даже на детей с таким подъёмником у них что -тоже отёки?!

так это самое логичное объяснение)))

МаруSя писал(а):
Доброе утро! Хорошего дня!

Привет, солнечный :sun2:
И тебе, Марусенька, хорошего дня и позитивного заряда на все выходные :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:27 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Дюся писал(а):
По утреннему завесу (внимание, кто стоит - сядьте) 62 кг +4кг

Ну ты, мать, дала! :shock: Ну да ничего, раз в год такое можно позволить! Не переживай, мы же уже наученые опытом и знаем, что все это уйдет! :wink:

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:28 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Привет солнышко!С пятницей!

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Танюшка
привет :sun2:

Танюшка писал(а):
Ну ты, мать, дала!

Да я ж вчера ещё к подобному готовилась :evil:
Так что даже и не удивилась)))

Танюшка писал(а):
Не переживай, мы же уже наученые опытом и знаем, что все это уйдет!

Это я вчера переживала, а сегдня меня приколы берут на идиотизм ситуации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

nadja писал(а):
Привет солнышко!С пятницей!

Привет, радость моя :chmok:
Спасибо, и тебя тоже :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Дюся писал(а):

Выкинь весы! :lol: Только не далеко...Чтобы потом найти можно было. :wink:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:51 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Дюся писал(а):

Это рыбка такое дело натворила? :eek:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Цель поставлена! Ищу пути к ее достижению!
Привет,
Дюся писал(а):

водичка выйдет, КД пройдут и будет опять все в норме :!:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

nadja писал(а):
Выкинь весы!

:lol: вчера уже предлагали от них спрятаться :lol:

Топатушка
:sun2:

Топатушка писал(а):
Это рыбка такое дело натворила?

солька, солнышко, недосып, ПМС... всё вместе

Тетяна писал(а):
водичка выйдет, КД пройдут и будет опять все в норме

да я нормально, но всё равно свпасибо, дорогая за поддержку :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:11 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Дюся писал(а):
солька, солнышко, недосып, ПМС... всё вместе

Тогда все через пару дней наладится :Rose:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Тут девочки темку про любоффф завели...
Ну, и я мимо не прошла :oops:

Вот решила себе в дневник копию на память сделать :oops: когда ж я ещё такое напишу :lol:

Дюся писал(а):
Привет :sun2:

Фея с топором писал(а):
ждем-с

:twisted: ну держитесь... сами напросились :lol:

В моей жизни было три любви, о которых вообще стоит говорить. Но одна особенная.
Всё началось в тот год, когда я окончила школу и готовилась к поступлению в институт.
Моя подруга переехала в новый дом и познакомилась с компанией местных ребят. Естественно, что в скором времени я была введена в компанию. Ах, если бы тогда мы только знали, чем всё это закончится, но…
Однажды я оказалась на улице без ключей от квартиры и, чтобы скоротать время, пришла к ребятам на репетицию в молодёжную театральную студию.
Ребята в студии были разные, но были там три друга, повергавшие в трепет всю округу. Во-первых, …как бы помягче это выразить… это были явно не те мальчики, которых можно знакомить с добропорядочными родителями))) А во-вторых, они были невероятно, просто пугающе, талантливы. Я девочка самоуверенная и не отягощенная ненужными комплексами, но я с ужасом думала, что когда-то могу оказаться с кем-то из них на одной сцене… Против их органики шансов не было)))
Один из них в совершенстве владел пластикой. Ах, как он танцевал! А какое чувство стиля было у этого «Танцора». Кто бы мог подумать, что спустя всего-то несколько лет я поставлю мужу ультиматум: или он или я.
Второй, помимо совершенно животной органики, писал песни. Мда… А ведь мне хватило наглости кинуть в лицо этому «Музыканту» жестокую фразу: «Ты первый человек, кому удалось пропить талант».
Третий был просто Богом поцелованным актёром и потрясающе рисовал. Мама дорогая, и об голову этого "Художника" я разбила чайник.
Более того, все они в последствии оказывали мне знаки внимания, а я фыркала))) Как же я ж прЫнцесса голубых кровей, одни регалии полдня перечислять, а они хулиганы, раздолбаи и ещё много чего, но всё не лестное)))
Однажды «Художник» подошёл ко мне и говорит: «ты словно солнышко в тундре: появляешься и всё оживает»… А я стояла, хлопала глазами и думала: «и чего это чудовище ко мне привязалось?»
А ежё раз он же как-то говорит: «Роди мне ребёнка. Я его воспитывать буду!», а я ему: «Хорошо, только ребёнок не от тебя будет.» «Нет! Ребёнок должен быть мой!» «Тогда я не согласна!» И убежала… дурочка малолетняя)))
Но тогда я всего этого ещё не знала. И вместе со всеми, открыв от изумления рот, восхищённо следила за тем фейерверком, который случался всякий раз, когда они втроём оказывались на сцене.
Долго отсиживаться в стороне мне не удалось. Мой дебютный спектакль «Река на асфальте» по пьесе Дмитрия Лепскерова Никак не хотел рождаться. Пьеса на двоих. Он и она. Её играла я, а вот с моим партнёром были большие проблемы. Один за другим актёры отказывались от роли. Арт-хауз – сложная вещь))) И, наконец, наша режиссёрша пошла ва-банк и предложила роль «Музыканту». Я была в истерике! Но мой противнючий характер не позволил мне отказаться. Эта была работа на преодоление. Моё морально-психическое состояние граничило с помешательством. Ужас происходящего усиливался тем, что вся работа происходила под пристальным взглядом «Художника», занимавшегося в спектакле световой и звуковой партитурой.
День премьеры. Я пришла на спектакль практически в невменяемом состоянии. Естественно, я освоилась и привыкла к талантливому окружению, да и они, молодые парни, как могли подыгрывали симпатичной девочке, но выставить теперь всё это на суд зрителей… кошмар…
Распахнув дверь, первое, что я услышала: «забрали»… Утром арестовали «Художника».
Что именно я думала и что чувствовала, я сейчас сказать не могу, но единственное что я помню: крик режиссёрши: «Кто ей сказал? Я просила, чтоб после спектакля…».
Как прошла премьера я не помню. Всё было как в бреду.
А потом был фестиваль. И я получила приз за лучшую женскую роль. А спектакль стал легендой.
«Художник» вернулся осенью.
Шло время. Мы выпускали спектакли. Я собирала призы. «Танцор» и «Музыкант» ушли из студии.. «Художник» стал жить с нашей режиссёршей. Я вышла замуж.
На выпуске был новый спектакль. «Звезда» по пьесе Татьяны Долговой. И в пару со мной распределили «Художника». Я не знаю, толи комплекс бездарности на его фоне был настолько силён (надо сказать, что до той поры мне удачно удавалось избегать соприкосновений в работе), толи какие-то другие вредности сказались, но я снова впала в истерику. Изменить ситуацию переговорами, уговорами и угрозами мне не удалось. Но случилась так, что режиссёрше надо было уехать и я не могла упустить такой шанс. Я нашла другого актёра, привела его на репетицию и подкатила к «Художнику» с каким-то лепетом, что мол парень хотел бы попробовать… А Он на меня так внимательно посмотрел и говорит: «Дураком меня счетаешь?» А я честно и отвечаю: «Да». А он мне: «Зря.» Знаете, я так удивилась… Мы попробовали того парня. После репетиции «Художник» подошёл и говорит: «Это было хорошо. Ты будешь играть..» И две недели он разбирал с ним роль, разводил мизансцены, репетировал так, что когда режиссёрша вернулась, ей ничего не оставалось кроме как признать, что спектакль должен быть именно в таком составе.
А я с того момента посмотрела на «Художника» другими глазами. Какое благородство!
За этот спектакль я тоже получила Лучшую женскую роль.
«Звезду» мы пахали как проклятые. Нам нужно было заработать деньги на новую постановку. Новым спектаклем был «Кин IV» по пьесе Григория Горина. Как я просила дать мне сыграть Эмми Госсуэл, но пришлось играть Елену Кефельд. Эдмунда Кина играл «Художник». И наши общие сцены никак не шли. Что только мы не делали… всё бесполезно. Какими мучениями мы собрали спектакль… ужас просто…
И вот повезли мы «Кина» в Курск. А «Художник» за мной вещи таскает, чай мне носит… Но я ж прЫнцесса, а он хулиган! Я ж даже этого не заметила. Всё само собой разумеющееся… )))))
И вот однажды играем спектакль. «Художник» в ударе! Зритель с открытым ртом ловит каждый его жест. Хорош, зараза))) Финал. Он читает отрывок из «Короля Лира», звучит фонограмма дождя… И вдруг… он проводит рукой по волосам, а они мокрые! Все в зале видели стекающие по нему струи дождя. Что это было я не знаю… Сила таланта, наверное…)))
После спектакля я пошла к нему и обняла. Молча постояли и разошлись.
Но с этого дня стало происходить со мной что-то невероятное. Он входит и меня в дрожь бросает, запинаюсь, заикаюсь… мысли всё какие-то совсем не подобающие замужней женщине. А он, злодей, со мной в игрушки играет. На спектакле меня расколоть пытается (на актёрском сленге «расколоть» - рассмешить, выбить, вывести из состояния…).
Вобщем, прихожу я как-то домой вся в раздумьях. Муж спрашивает: «Ты чего такая?» Ну я и говорю, что похоже влюбилась я. А он так ехидно спрашивает: «И кто этот несчастный?» Я ему назвала, а он усмехнулся, отвернулся и уснул.
Время идёт. Меня колбасит всё сильнее. Ни кто об этом не знает. С «Художником» ни-ни! Даже строже стала.
И вот везём мы «Пиковую даму» на фестиваль в Москву. Я в спектакле работала хореографом, а «Художник» играл альтер-эго Германна.
Перед поездкой я подошла к своему мужу и говорю, что если он меня сейчас отпустит в Москву, то я к нему уже не вернусь. Но он не поверил.
В Москве я очень старалась не наделать глупостей, но… после спектакля «Художник» признался мне в любви… и сказал, что любит меня ещё с «Реки» (5 лет).
Я физически услышала страшный треск, который издала моя рванувшаяся крыша…
Приехав домой, я сказала мужу, что зря он мне не поверил. «Ты мне изменила?» «Нет. Но теперь я точно знаю, что я ухожу от тебя.»
Встретившись с «Художником» после сбора труппы я не могла не расставить всё по местам:
«Чего ты за мной ходишь? Что тебе надо?»
«Я не знаю… Сложно всё…»
«Чего сложного?»
«Просто у тебя муж!»
«Мой муж – мои проблемы! Ты чего хочешь?»
«Я хочу жить с тобой и воспитывать наших детей!»
Через несколько дней мы сняли квартиру.
А потом они, с моим мужем, били друг другу морды...
Потом были мексиканские страсти с битьём посуды и вскрытыми венами...
Потот Он бросил, из-за меня, Санкт-Петербургскую театральную академию...
и ещё много чего... но это было потом...
А тогда мне было 22 года, Ему 24.
Мы не расстаёмся уже почти 11 лет. А 1 сентября этого года наш сын пойдёт в школу.

:shock: во настрочила... :oops: :oops: :oops:
:pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Топатушка писал(а):
Тогда все через пару дней наладится

Как говорил мой стоматолог: Пожуём - увидим! :-D :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:23 
Королева
Королева

Дюся
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Дюся писал(а):
ну держитесь... сами напросились

Обалдеть................. :!: :Rose:

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

За это сообщение автора *Алёна* поблагодарил: Дюся(27 апр 2011, 14:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Топатушка писал(а):
Дюся

:P

Помидорка писал(а):
Обалдеть.................

:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3999 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 267  След.