Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 10:52

На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 16:25 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Mariska писал(а):
ровно минус 10 кг увидела на весах! (вчера - 200 грамм и сегодня - 300 грамм)

Маришка, а говоришь, что вес не снижается... Отличные результаты!!!

С Вербным Воскресеньем тебя !!!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 19:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Феи должны быть худые:-)
Mariska
привет!!!!! Интересная у тебя работа!!! о моей наверное так не напишешь, хотя,может и можно написать, но многие знают что бухгалтер( еще и главный) не романтичная профессия!
А у тебя и впрямь юбилей веса!!молодец! :romashka: :cvetok:

Меня зовут Диляра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 19:45 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Mariska
Маришенька, с отвесищем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:56 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Морская писал(а):
знакомая история,вот и я без заказа осталась,помнишь писала,что должны придти торт заказать,ну и пришли,охали,ахали,а как дело дошло до цены так сразу заднюю включили,им надо видите ли бюджетный тортик,и чтоб весил 8 кги вкусный был,желательно наполеон и стоял на 2000,а то и меньше,ну короче ушли типа подумать,ну я сразу поняла,заказа не будет,я и так им снизила цену до 400 за кг,блин так бесит,ну идите в кондитерскую и берите там бюджетный,или сами пеките... дешевле будет и вкусно

да даааа.... тем более начинка, ингредиенты для теста стоят денег, чтобы вкусно было, всё качественное должно быть, а что качественное, то дорогое как правило!
но народ у нас странный, мне мозг за 500 рублей так вынесут, что мама не горюй... а пойдут в магазин 4 тыс без проблем потратят и даже глазом не моргнут... конечно их права делать что хотят со своими деньгами, но в любом искусстве, хоть в фотографии, хоть в кулинарии, не только время тратишь, но и денежки! аппаратура денег стоит и она же не пожизненно работает, всему есть срок службы, так и у тебя, электричество потрать, время, силы и инструмент, ещё коробки наверное, куда торт класть и т.д... %)

ты не расстраивайся, конечно всякое бывает, может и хорошо, что они не надумали, а то бывают такие, согласятся, а потом не нравится что-то и после звонят, и нервы портят :sorry:

Любаш писал(а):
буду очень ждать рецептика :wink:

ок, обязательно напишу :)
Любаш писал(а):
Оч интересно ты пишешь, зачиталась твоим рассказом.

:oops: надо же, очень приятно!
Любаш писал(а):
А по поводу подруги-4года-это уже ооооч большой срок, чтобы набраться опыта и сменить место работы :wink: Наверное, что-то держит её на этом месте, кроме этих 10тыр :o Действительно не представляю, как на это выжить... :pardon:

держит то, что фирма хорошая и очень сложно найти сейчас работу, которая настолько интересна, но зарплата её жутко убивает, если учесть, что она любит пойти и купить себе сапожки тыс за 8-12 :lol: , это вообще прикол!
вообще научилась она там многому и начальница классная, и должность у неё хорошая))) просто как не крути, каждому дизайнеру хочется развиваться и работать на себя, на своё имя и на свои проекты, а не быть подмастерьем, который делает по сути самою не благодарную работу, и при этом кропотливую!!!
Любаш писал(а):
Я тоже человек творческий, тянет меня к рисунку всю жизнь. :wink:
Уверена-ты классный художник и фотограф, если тщательно и старательно работаешь над каждым проектом :!:

спс, я стараюсь, но пока не всё так классно, как мне хочется... %) ну что поделать, буду учиться, развиваться, это всё с опытом приходит :grin:

насчёт рисунка, интересно... а что рисовать любишь??? я очень графику любила лет 7-8 назад, если наткнусь на свои старые работы, то выложу, растительной тематикой занималась! у меня вообще сезонно, мне постоянно хочется разнообразия, не могу без него никак :oops:
Донна Роза писал(а):
Маришка, а говоришь, что вес не снижается... Отличные результаты!!!

С Вербным Воскресеньем тебя !!!

приветик)))) это аж за 4 месяца, не так то быстро... да и не шёл очень долго, сейчас пошёл, спортом ежедневно стала заниматься... правда сегодня опять про балдела(((( по идее сейчас надо, но после вчерашнего так мышцы болят... пришлось не только ходить, но и ползать :lol: , прыгать и бегать... ужас :? поэтому сегодня никак не могу себя заставить, даже по лестнице вниз идти процесс, мышцы болят!!!
да и вообще, надоело, что вес стоит.. решила его подтолкнуть :)

спасибо)))) ещё чуть чуть и Пасха :grin:
интересно, на службу в этом году пойдём с мужем или нет... у нас в церкви очень красиво поют O:-)

Фея Я писал(а):
привет!!!!! Интересная у тебя работа!!! о моей наверное так не напишешь, хотя,может и можно написать, но многие знают что бухгалтер( еще и главный) не романтичная профессия!

да при желание о любой работе можно написать!!!
но я как вспомню, как эту писанину выполняла на работе, я же 6 лет со стажем инспектора в отделе кадров :ROFL: , вот так то... сидела бухгалтерам помогала и их работу делать, хотя я от этого далека и мне кажется такая работа, ужас, надо быть очень внимательным! чего то пропустишь и всё... цифры, цифры и ищи свищи, где ошибся :oops:
Фея Я писал(а):
А у тебя и впрямь юбилей веса!!молодец! :romashka: :cvetok:

спасибо! наконец, так долго ждала этой циферки... :oops: то болела, перерыв почти в 10 дней был, то отпуск, 2 недели выкинуты, да ещё и набрала помнится кг 2 :x , то потом опять болела... да и НГ, у всех такой кризис был :twisted: ... ох.. но ура, наконец дошла до этой циферки!!! главное теперь удержать :oops: , а потом опять вниз ползти... :oops:
Топатушка писал(а):
Маришенька, с отвесищем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay:

спасибо! ураааа)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 07:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Марина, первая 10ка взята, поздравляю :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 08:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Приветик!!!!!!!!!!!!
С новой неделькой тебя, Mariska! :)
Пусть она тебе принесет много хорошего!!!!!!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (2)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Домашний любимец (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: Совершенно секретно!
Доброе утро! С первой взятой десятком тебя!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Катерина, 27 лет. На форуме с 12.02.2011г. Худею с 79 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:19 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Марина Владимировна писал(а):
Марина, первая 10ка взята, поздравляю :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

METEORA писал(а):
Доброе утро! С первой взятой десятком тебя!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Доброе утро! Спасибки девчонки))))) теперь главное её закрепить! Удержать))) Вчера так и не позанималась, а сегодня 100 грамм прыгают, то в минус, то в плюс :x , сегодня обязательно наверстаю упущенное :oops: , а то в выходные распоясалась совсем! :twisted: :oops:
Да и чего то я толком не записала, но на прошлой недели я много скинула, то ли - 1600 или -1800 гр. :grin:
Лакомка писал(а):
Приветик!!!!!!!!!!!!
С новой неделькой тебя, Mariska! :)
Пусть она тебе принесет много хорошего!!!!!!!!!!!!! :)

Приветик! Спасибочки)))) Надеюсь на плодотворную работу, уж очень много дел!!! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Mariska
похдравляюююю!!!!!!!!!!! :buket: :friends:

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska писал(а):
а и чего то я толком не записала, но на прошлой недели я много скинула, то ли - 1600 или -1800 гр. :grin:

:!: Отличный результат.
Продолжай в том же духе! :)

Mariska писал(а):
Надеюсь на плодотворную работу, уж очень много дел!!!

:oops: а мы отвлекаем???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:11 
Богиня
Богиня

lemyrrka писал(а):
похдравляюююю!!!!!!!!!!! :buket: :friends:

спс :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:12 
Богиня
Богиня

Лакомка писал(а):
:!: Отличный результат.
Продолжай в том же духе! :)

ой, было бы счастье, если бы так всё время было, но это не очень реально! :oops: но буду стараться :)
Лакомка писал(а):
:oops: а мы отвлекаем???

да нет, с вами интересно))))))))))))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет. поздравляю:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Mariska писал(а):
была на свадьбах 10 точно и честно скажу, без всяких мелочей, типа лепестков роз, постоянных криков "Горько", без тамады, даже какой бы плохой он не был и без выкупа, свадьбы это не свадьба получается (насчёт выкупа, не лишайте своих гостей настроиться с утра на веселье, день пройдёт намного интереснее и запоминающееся, а потом хоть по домашнему, либо профессиональному видео будете смеяться над тем, что происходило! это при том, что я сама видео не люблю и не смотрю, но выкуп смотрела раз 10 :lol: :lol: :lol: ) :oops:

каждому свое....меня раздражают эти конкурсы, не люблю тамаду и почти все что бывает на обычной свадьбе...мне гораздо больше кайфа собрать любимых друзей, близких по духу и пообщаться

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:31 
Богиня
Богиня

sny писал(а):
привет. поздравляю:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибки)))))))))))))))))))))))) :grin:

sny писал(а):
каждому свое....меня раздражают эти конкурсы, не люблю тамаду и почти все что бывает на обычной свадьбе...мне гораздо больше кайфа собрать любимых друзей, близких по духу и пообщаться

тут всё от людей зависит, если всё обсудить с тем кто ведёт свадьбу, то всё будет отлично, просто самим ко всему надо подходить с умом, а не просто на авось, повезёт ли.... вот в таких случаях тамада просто ужас, а эти случая на каждом шагу!!!
свадьба на то и свадьба, что бы веселиться, я была на свадьбах, где без тамады, без ведущего, но при этом только на одной был кто-то, кто как то мог организовать компанию))) а в остальных случаях первые два часа, пока гости хорошо не выпьют, они такие тухлые!!! только под конец начинают расходиться и веселиться, когда уже домой пора.
и к тому же ну не может быть свадьба без музыки или когда в ресторане не свадебную музыку играют, а бред какой то...
понимаешь, музыка создаёт настроение, а всякие мелочи - праздник!!! а это такой день, самый незабываемый в жизни каждого человека) и хочется, чтобы было всё хорошо! красиво и настроение было на максимуме :-D

я вообще по себе не любитель быть в центре внимания, у нас дома не бывает гостей, у нас всё тихо и спокойно по жизни, тьфу тьфу....
но свадьбой я очень довольна))) было весело, что все до сих пор вспоминают! а ведущую мы нашли по знакомству, она режиссёр по второму высшему, а по первому актриса! к тому же замечательно поёт и недорого ведёт свадьбы)))
она выполнила все наши пожелания, всё сделала чётко как мы просили, мы с ней 3 раза встречались и всё обсудили, она знала каждого гостя по имени отчеству, хотя их было 40 человек :oops: , один единственный раз перепутала имя друга мужа и то, кроме меня это никто не заметил :)
я была на свадьбах и более дорогих, и совсем дешёвых, бывает даже, когда только жених и невеста, и то, на них все смотрят, все в восторге от них, тут от людей многое зависит!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:41 
Богиня
Богиня

но при всём при этом, я бы в своей свадьбе ничего не изменила!

даже вещь, как загс создаёт определённое настроение, вот например, сбб!!! ну не видела я больше не где такого хамоватого персонала мешающего работать и занимающегося вымогательством денег... хотя нет, видела, в нашем районном, поэтому всем кому не лень, едут с утра по раньше или с вечера в центральные очереди занимать... может наш и по площади маленький, и не дворец, а просто загс в центре, даже не дворец, но зато какая атмосфера, какие приятные девушки, очень вежливые, корректные и доброжелательные!
сколько знакомых там расписывалось, всё только положительно говорят о нём)) а вот о местном, в основном отрицательно, хамят, грубят, свет во время церемонии отключают, чтобы снимать было намного хуже, чем есть.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 1619  След.