Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 июл 2025, 18:02

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бабушкин сундук :)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Баттерфляй, приветик, Юленька!!! :grin: :friends:
Баттерфляй писал(а):
Сейчас снова пошла в тренажерку - оказалось, для меня это лучший способ избавиться от болей в пояснице

это хорошо, когда просто сорвал поясницу, нужно реально укрепить мышцы...А вот если ротация позвонков, то ни-ни :nono: )К сожалению я пережила эту неприятность в свое время((((
Баттерфляй писал(а):
Каждое утро вместо крема - намного оливкового масла на ладонь, в него пару капель мандаринового эфирного масла

а я делаю массаж Асахи для лица уже 2 месяца, очень нра! :!: И тоже с мандариновым эфирным маслом, но основа - миндальное)))) У меня очень сухая кожа.Надо может и на оливковое переходить.. :roll:
Баттерфляй писал(а):
Внучек бегает - кудряш невообразимый! Сейчас покажу:

Ой какой же славный Матвеюшка!!!!!!! :grin: :inlove: :inlove: :inlove: :!:
Кудрявых малышей обожаю!!! Да и вообще лапочка невероятный))) Ну, а про бабушку я вообще молчу - девочка!!!! :crazy: :grin:
Баттерфляй писал(а):
две недели назад решили попробовать пожить вдвоем - и если не получится, то уж расстаться совсем. Пока осторожничаем оба

понимаю...Но такое вот уйди-останься засасывает маманегорюй... :x А с другой стороны - любовь!! Против нее не попрешь) Попробуйте, Юль! Мне кажется, никуда вы друг от друга не денетесь уже :-D . Вот правда! :)
Баттерфляй писал(а):
а теперь светит операция и еще месяц костылей...

ой, как же так он...Трудновато тебе придется, Юль..Терпение и еще раз терпение))) Он не капризный у тебя хоть??)))))))Пусть выздоравливает! :)
Баттерфляй писал(а):
На июль намечена Турция - буду проходить курс в школе яхтинга

Обалдеть!!! :idea: Юлька, ты неисправима!!! И это так здорово!!!! :grin: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Баттерфляй
Юлечка, приветик! :grin:
Баттерфляй писал(а):
Внучек бегает - кудряш невообразимый!

Боже мой, какой хорошенький! :grin: Ангелочек!!! :!: ттт на вас! :) Фотка прикольная, где он в пасти бегемота :grin:
Баттерфляй писал(а):
А вот я с ним:

Юля, ты старшая сестра :lol: Даже на маму не тянешь :lol: Не, правда, потрясно выглядишь :!:
Баттерфляй писал(а):
С переменным успехом. Пару раз за год снова делала попытку расстаться - и снова оказываемся вместе. Вот две недели назад решили попробовать пожить вдвоем - и если не получится, то уж расстаться совсем

Ну, тут все в полном порядке - страсти кипятЬ, значит все хорошо :grin: По-моему, уже давно пора понять, что от судьбы не уйдешь :twisted: :roll:
Аrinka писал(а):
Мне кажется, никуда вы друг от друга не денетесь уже

О! Сначала написала, а потом Аринкину фразу увидела :!: :friends: Значит, не одной мне так кажется :)
Баттерфляй писал(а):
На июль намечена Турция - буду проходить курс в школе яхтинга. Если все получится, получу диплом "член международного экипажа". Ну, а не получится - согреюсь

:grin: Согреешься - 100 %, в июле в Турции... жара чумовая :sun2: :sun2: :sun2:
Школа яхтинга... Звучит-то как :!: Ну, успехов тебе в освоении нового ремесла :!: А потом, Юль, сразу в кругосветку :lol: :tonu:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Юль привет! Рада тебе! :)
Баттерфляй писал(а):
Внучек бегает - кудряш невообразимый! Сейчас покажу:

Ой, ну до чего ж очаровашка! Ну просто сил нет! Какой хорошенький... :lublu: :lublu: :lublu:
А ты....Юль! Ну просто ДЕВОЧКА! Это без лести...Тебе наверное все это твердят, я представляю.
Потрясающе выглядишь!
И стрижка хорошая...Это я о своем, о девичьем... :roll: :grin:
Баттерфляй писал(а):
Вот две недели назад решили попробовать пожить вдвоем - и если не получится, то уж расстаться совсем. Пока осторожничаем оба
Осложняется все тем, что он еще умудрился в ноябре повредить колено на своих реконструкторских маневрах - уже провел месяц в гипсе, а теперь светит операция и еще месяц костылей...

Ну и как бросить мужика в таком положении? Осложняется не то слово...
Баттерфляй писал(а):
На июль намечена Турция - буду проходить курс в школе яхтинга. Если все получится, получу диплом "член международного экипажа". Ну, а не получится - согреюсь

Класс! Отдых, это прекрасно! У нас тоже намечается, я уже таааак жду... :zagar:

Хороших тебе выходных, Юль! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:59 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, Натуля, Кэт - привет, девочки!
Аrinka писал(а):
А вот если ротация позвонков, то ни-ни
Нет, я осенью делала томографию - подозревали грыжу и всякие подобные неприятности. Оказалось - у меня даже остеохондроза нет! Это удивительно в моем возрасте, но так и есть. Так что мне пока укрепление мышц показано очень.

Кстати, для всех, кто приближается к сорокалетнему порогу. Вот пример - мой Орёл. Ему травматолог сказала, что столь серьезные последствия довольно простой травмы - результат ослабевания мышц. Мужик, хоть и начал на лошадках скакать, делал это весьма нерегулярно. Основное время - за рулем. Мышцы в ногах ослабели, не смогли в нужные момент поддержать связки, защитить сустав. Вывод для всех нас: физкультура после сорока - это насущная необходимость как для нас, так и для наших мужчин. Поганой метлой гнать в фитнесс-центр! Пусть катаются на великах, на коньках и лыжах, плавают и бегают! Потом нам же меньше с ними проблем будет!!!
Аrinka писал(а):
а я делаю массаж Асахи для лица уже 2 месяца, очень нра!
Да, тут в принципе можно выбирать любой вариант - главное регулярность :)
Аrinka писал(а):
Надо может и на оливковое переходить..
А чем миндальное хуже? Я временами в аптеке покупаю масло жожоба или авокадо - тоже отлично.
Аrinka писал(а):
лапочка невероятный)))
Натуля писал(а):
Ангелочек!!!
Кэт писал(а):
до чего ж очаровашка!
Бальзам на бабушкино сердце, спасибо! :) Я сама удивляюсь - откуда такой кудрявый красавчик? У меня, конечно, слегка вьются волосы (когда отрастают), но таких кучеряшек не было отродясь... Ангел, конечно, только с виду - партизан еще тот. Вчера мне устроил такой концерт, пока мамочка сдавала экзамен! Успокоился только на улице. Кстати, вот обида: ребенок только научился лопатку держать нормально и вошел во вкус ковыряния снега, как началась весна! И мы теперь остервенело долбим слежавшиеся черные от грязи сугробы, которые уменьшаются с каждым днем :)
Аrinka писал(а):
а про бабушку я вообще молчу - девочка!!!!
Натуля писал(а):
Даже на маму не тянешь
Кэт писал(а):
Ну просто ДЕВОЧКА! Это без лести...
Девочки, конечно, мне ужжасно приятно это слышать, но что-то вы загнули :) Я специально фото поместила, где и морщинки у глаз видны, и вообще видно, что мне уже к сорока. Конечно, я шучу, что между своими тридцатью восемью и тридцатью девятью я проживу десять счастливых лет, но возраст все-таки берет свое - и реально я лет на 39-40 уже выгляжу, увы! Особенно страдает кожа под глазами - опухаю по утрам, и она истончается потихоньку... Прямо начинаю подумывать о блефаропластике...
Аrinka писал(а):
опробуйте, Юль! Мне кажется, никуда вы друг от друга не денетесь уже
Натуля писал(а):
По-моему, уже давно пора понять, что от судьбы не уйдешь
Не знаю, не знаю. Я, когда с ним расстаюсь, чувствую, с одной стороны, грусть, что его не увижу, а с другой - такое облегчение! В последний раз так на него разозлилась, что тут же пошла на сайт знакомств регистрироваться. За неделю перезнакомилась (виртуально) с кучей перспективных мужиков, назначила пять свиданий - и тут у нас все по новой :) Ладно, теперь знаю, что не пропаду в случае чего :lol:
Кэт писал(а):
как бросить мужика в таком положении? Осложняется не то слово...
Вот и никак! Поэтому сижу на попе ровно - и учусь жить вдвоем. Трудно - отвыкла уже...
Аrinka писал(а):
Он не капризный у тебя хоть??)))))))
И капризный, когда болеет, и душный, и занудный делается - жуть! Как все мужики. Тут почеши, тут помассируй, тут погладь )))) Но старается в депрессуху не скатываться, хотя видно, что сильно его эта история с коленкой напугала. Ходить с палочкой и чувствовать себя стариком в 44 не хочется...
Аrinka писал(а):
Юлька, ты неисправима!!!
Надеюсь ))))))))))))
Натуля писал(а):
А потом, Юль, сразу в кругосветку
Ха, последний раз я размечталась о кругосветке, сидя на велике - и впилилась в мирно дремлющий у обочины асфальтоукладчик. Так что с мечтами буду поосторожнее ))) Пока скромный вояж по островам Эгейского моря. По дороге в Мармарис их Стамбула хочу еще в Каппадокию заехать, полюбоваться ее лунными пейзажами. Меня пугают жарой, но для меня 35 градусов температура комфорта, а при 42 я хоть и не быстро, но могу шевелиться. Так что выдержу!
Кэт писал(а):
У нас тоже намечается, я уже таааак жду...
Кать, а вы куда собираетесь?

Да, по теме форума хоть что-то :) Утром на весах 57 - вполне приемлемая сейчас для меня цифра. Вчера последняя еда была в 17:30. Любимый нынче старается не ужинать - а то ему уже шнурки трудно завязывать. Так что и я с ним воздерживаюсь, что весьма полезно.
Сегодня иду в тренажерку - приводить в жизнь план по укреплению мышц :)

Всем хороших выходных - а у меня рабочий день, как всегда! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 10:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Привет тем, кто в воскресенье тут, на форуме! :)
Я, как всегда, на работе - у меня последний день рабочей недели...
Утром весы показали хорошие 57 кг - вполне подходящий мне ныне вес, хотя и 56 и восприму с удовольствием.
Отзанималась вечером в тренажерке, правда, в половине восьмого, за час до тренировки был выпит бокал легкого вина и съедена пара бутербродов с индейкой. Не есть гут - но сослуживец праздновал рождение внука. Не могла же я, как бабушка со стажем, отказать! :)
Сегодня снова светит ужин - во время романтического вечера... Придется как-то минимизировать ущерб...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Баттерфляй, привет!
Поздравляю с прелестным внуком! :Rose:
На фото посмотрела и первым делом подумалось: Как ребёнку подходит его имя! Молодцы вы все! :!:
Посмотрела твои фотки - не буду повторяться в комpлиментах - и это не от скупости. :-D
Просто океаны комплиментов теряют свою ценность по сравнению с крошечной их каплей в нужный момент. Так что я непременно подловлю момент и "капну"!;) :grin:

Банальность, что "ты выглядишь на столько, на сколько ты себя чувствуешь", всё-таки имеет глубинный смысл.
Иногда я просыпаюсь с "полтинником через всю морду", а потом умылся-размялся - и уже на 20 меньше! ;)
Если на дороге не встречаются идиоты и раненые черепахи с гоночными улитками - на работу доезжаю уже где-то 25-27...
Ну к вечеру после заполненного рабочего дня мне 70, но об этом не буду.
Ибо на помощь приходит косметика BABOR.
Я не "дилер" данной фирмы, я просто очень довольна качеством и оказываемым действием. Очень-очень. Рекомендую. :!:
Поскольку как ты знаешь, я в Ставке Гитлера, и опять же, как ты знаешь, здесь с декоративной косметикой обращаются не просто экономно, а вообще скупердяйски, я эффект BABOR на своей коже ценю еще больше. :-D

Юлечка, заходи в гости, очень рада тебя видеть сияющей, открытой и активной! :sun2:
Удачи!

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:25 
Графиня
Графиня

Mukazyawa, с возвращением! Рада видеть тебя в гостях. Старичков уже осталось немного, тем приятнее! :)
Mukazyawa писал(а):
к вечеру после заполненного рабочего дня мне 70, но об этом не буду
Да, работать бы поменьше... Я вылезаю из-за компьютера с красными глазами и пергаментной кожей, невероятное количество усилий приходится затратить, чтобы привести себя в порядок... А насчет косметики - надо будет посмотреть что это за BABOR :)

Для Ведьмочки-Оли информация о духах, столь неоднозначно оцененных Натулей. Это Agent Provocateur Maitresse:

Описывается так: "Насыщенная композиция состоит из страстных начальных нот лепестков белого лотоса и нежных нюансов белого иланг-иланга, которым сопутствуют чистая эссенция османтуса и глубокий аромат жасмина самбак. В «базе» чувствуются вельветовая белая замша и соблазнительно теплый мускус".
Ну а по мне так - "Красная Москва". Натуля описала еще круче: "Букет бордовых роз, обернутый ношенными трусами". В общем, тяжелый, приторный, иногда тошнотворный запах.
Но!
По совету Натули прыснула немного на шею под волосы. Вечером повернулась к любимому спиной. Хотя тот весь вечер умирал - спать хотел, но прислонился к моему затылку - и куда только сон девался! В общем... эти духи выпускают из мужчины зверя. Если хочется нежности и ласки - ЭТИМ пользоваться нельзя!!!

Вес - все те же 57. Тренажерка пока только раз в неделю. Питание - ниже критики. Шоколадки, бутерброды, чай и кофе. Вечерние ужины. Увы, никак не взять себя в руки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:40 
Графиня
Графиня

Немного юмора по теме форума:

Женская дружба - заметить, что подруга похудела... и не сказать ей об
этом!

Если вы хотите похудеть, то разденьтесь догола, сядьте перед зеркалом
и начинайте есть. Способ очень эффективен, так как в этом случае вас
немедленно вышвырнут из ресторана.

Надпись на могильном камне:
"Спроси меня, как похудеть на 15 килограмм за десять дней!"

- Кажется, я становлюсь тараканом.
- ???
- Дала обещание родственникам похудеть и теперь ем только ночью на кухне,
когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...

- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..

Надпись на значке у 150-килограммового мужика :
"Хочешь умереть? - Спроси меня, хочу ли я похудеть!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Юль, спасибо! Любопытно было бы испытать эти "чудо духи красной москвы" :-D Кста, цена у них приличненькая :( так скоро не смогу себе позволить...но это все отступление.

Юль, как увидела фотки внучка так и обомлела!Залюбовалась! Ангелочек что ни на есть :) Осталось только нимб над головой и крылышки сзади O:) :twisted: Прелесть мальчишечка :roll:
Сама выглядишь очень отлично!!! Как сказал бы старший сын моего мужа "Моднячая бабушка" :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:16 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Юля, привет!!! :) :) :) Какая у тебя замечательная ава!!!
Юмор :!: :!: :!:
Внук прямо солнышко :) :) :) , так и хочется его чмокнуть в щечку!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:26 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Баттерфляй писал(а):
- Кажется, я становлюсь тараканом.
- ???
- Дала обещание родственникам похудеть и теперь ем только ночью на кухне,
когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...

:lol: :lol: :lol: :!:
Юль, привет! :friends:
Я очень смеялась! :grin:
Причём это перманентное состояние моего мужа, который очень следит за своим (а заодно и за моим, но уже садистскими методами :twisted: ) весом и перманентно худеет и занимается спортом...и не ест после 18... а до - не ест, потому что нет времени... :? :pardon:
Ну и потом... Один на один...в неравной борьбе с холодильником... :x :lol:
...Вобщем я ему прочитала - он зарделся румянцем - позавидует красна девица.
Теперь у нас регулярно белково-овощной ужин, так что спасибо тебе! :Rose: :!:

Поздравляю с наступающими праздниками! :cvetok: Желаю солнечной погоды и сияющего настроения!!!
...А я опять сегодня на работе.... :|

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:40 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Баттерфляй писал(а):
надо будет посмотреть что это за BABOR

http://www.babor-institut.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:01 
Графиня
Графиня

vedmochka-olya
FionaFiona
Mukazyawa,
Девочки, привет, я тут на минутку! Сейчас в Питере Книжный Салон - я на нем уже третий день отрабатываю, пора бежать, но не могу не поделиться внезапной новостью: на весах 55!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Откуда, что - не пойму. Конечно, на Салоне почти не ем, но вечером-то могу и пироженку умять? В общем, нечаянная радость - надо теперь помочь организму не наесть два кило обратно. А меньше 55 мне вообще теперь не нужно...

Отпишусь подробнее попозже, всех целую - и с наступающей пасхой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 20:15 
Графиня
Графиня

Девочки, привет. Ну вот, приползла зализывать раны. Мое предыдущее такое бодрое сообщение - это попытка справиться самостоятельно, но... Ужжасно тяжело сейчас. Все-таки пришлось мне с моим любимым расстаться. Сама прогнала. Вот скажите, правильно сделала или нет.

Он еще до меня был знаком с девушкой. Та моложе меня лет на 15. Пока наш роман развивался довольно вяло, он встречался с нами обеими. Я догадывалась, что кто-то у него есть, но у меня не было моральных прав чего-то требовать. Ждала, пока он сам сделает выбор.
Это все тянулось, тянулось - и девушка от него забеременела. Родила дочку. Прелестная девочка, конечно. Кстати, Орел мой был тогда еще официально женат. Альфа-самец, блин.
Два года назад я его оставила - дочке тогда был год. Появился у меня другой бойфренд, но Орел вдруг словно с цепи сорвался - ухаживал за мной, клялся в любви, звал замуж, подал документы на развод - и развелся в самом деле. Мы воссоединились.
Вроде все было замечательно - только после нашего счастливого воссоединения и его развода он замуж снова не предложил ни разу. Жить вместе тоже со мной не стал, хотя тогда я жила в отдельной квартире. Мог временами пропасть дней на пять - не звонить, не появляться, мог отключать телефон.
Я поняла, что он не просто дочке помогает, а поддерживает отношения с ее мамой - и не только дружеские.
Потом переехала в Питер моя мама. Жить с ней стало тяжело и я предложила Орлу моему снимать квартиру вместе (у них с бывшей женой двухкомнатная, и ее пока ни на что нормальное разменять нельзя - там же еще сын 16-ти лет от первого брака). Он отговорился тяжелым финансовым положением.
Я от невозможности жить с маменькой сняла комнату - сама. Орлу только того и надо. Прекрасный секс продолжился, обязанностей никаких, полная свобода.
В общем, я делал за последний год три попытка расстаться. Все три кончились воссоединением - по разным причинам.
Последний раз - чуть более месяца назад.
Он уже сам предложил попробовать пожить вместе.
Только вот не получилось. У меня к нему доверие уже подорвано напрочь. Я стала подозрительной. Едет к дочке - значит едет и к ее маме. Говорит об этом - я напрягаюсь, хотя и стараюсь не показать. Не говорит - по умолчаниям догадываюсь и разъяряюсь совсем.
Да к тому же он меня от нее тщательно скрывает. В социальных сетях наши двойные фото не вывешивает, если я позвоню и случайно окажется, что он у нее, с дочкой - отвечает так, как будто звони случайный человек... В общем, я чувствую себя любовницей при жене, а не любимой женщиной.
Да еще, можете себе представить: 4,5 года мы вместе, а он меня с мамой не познакомил, хотя та живет в нашем районе.
На этой почве мы успели за месяц три раза крупно повздорить.
В общем, в очередной раз повез он отвозить свою девушку с дочкой к ее маме в Ивангород. Мне не сказал ни слова. Позвонила я ему в 9 вечера (за день ни звонка, ни смс-ки) - сообщил, что находится в Ивангороде, и скоро едет домой, позвонит из машины. Через два часа - нет звонка. Звоню сама - он еще там. Спрашиваю: "Домой приедешь", в ответ: "Не знаю".
Я бросила трубку. Домой не приехал. На другой день не позвонил ни утром, ни днем. Я умаялась на Книжном салоне, перенервничала, вернулась домой и легла спать в 9 вечера.
В 10 он пришел. Как ни в чем не бывало. Объяснил - мол, его задело, что я бросила трубку, и он, вернувшись в Питер в 2 часа ночи, уехал к себе.
Ну, я ему и собрала в пакетик трусы, футболку, бритву и джинсы запасные - все, что он за месяц принес. По обилию вещей видно, как серьезно он готовился к переезду и жизни со мной )) Выставила. Хотя в разговоре он чуть не убедил меня в очередной раз, что я делаю из мухи слона.
Я не знаю, может надо быть более терпеливой. Но я четыре года терплю! И до сих пор он не может выбрать, кого ему любить.
Удивительно, но я опять вляпалась в ситуацию, в которой оказалась со своим бывшим мужем. Тот тоже любил меня - и еще одну девицу на 12 лет моложе. И, блин, обеих сразу! Ни от меня отказаться не хотел, ни от нее. Пришлось мне уходить самой, когда достало.
Что-то я не усвоила из этого жизненного урока, поэтому меня снова в ту же ситуацию носом и тыкают. А я, двоечница, так и не пойму, почему желание быть единственной в жизни любимого мужчины - желание неправильное. А если правильное - что я, елки-палки, делаю не так...

В общем, хреново мне. И лучше не будет пока. Если он придет просить прощения - плохо. Потому как опять могу простить (не дай бог) и ничего не поменяется. Не придет - тоже плохо, надо пережить тяжелый период, когда приходится расставиться с иллюзиями. Вот, сижу, переживаю. С переменным успехом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 09:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
ндааа :waiting: тяжело...по собственному горькому опыту знаю как тяжело :waiting: ну, ты помнишь :( даже и утешить нечем. Сама все понимаешь правильно...Терпения тебе и моральных сил для правильного решения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.