Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 11:01

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 134  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЯШКА
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Януся :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: привет,вы такие...такие...такие....КРАСИВЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ,ты ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ М_А_М_А :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Яркая,эффектная,от такой трудно отвести взгляд....Я открыла фото и долго вглядывалась....В тебе столько всего преплетается-нежность,заботливость,доброта и в тоже время сексуальность,эффектоность!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: Красивая!!!!!
Малыш-само собою и без обсуждений-ангелок, азарной такой видно-глазки горят))))
Пупсик.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:30 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хотела сегодня после коньяка взвесится, и не смогла - весы глючили конктретно.Но я уверена, что вес на месте, т.к. меня коньяк конкретно почистил :roll: :pardon:
Сегодня все таки решила начать диету Протасова. А то так я долго буду топтаться на 70. Купила овощей нитратных :grin: . Потом побегу в магазин за творогом.

Сегодня были в поликлинике с малым. Взвесили-померяли, дали кучу направлений на анализы. Сделали манту. теперь нельзя мочить 3 дня. Я вообще не представляю как я ему объясню, что нельзя купаться %)
Надюшкин писал(а):
Януль немного с опозданием, но от всей души поздравляю младшего сыночка с 2 летием!!! Желаю ему счастья и здоровья!!! На фотке оба красотульки!!! Мне кажется сынульчик на тебя похож!!!

Надюша, спасибо за поздравления и комплименты :Rose:
Ксюня писал(а):
оба зайки)))))) Егорушка вообще пупсик)) А мамочка красавица)

Спасибо, Ксюшик :Rose:
Silvia писал(а):
какие вы классные ))))

Спасибо, Натали :Rose:
Silvia писал(а):
потому что чаще тебя видят с ребёнком. мне тоже говорят что на меня похож, но мои только губы и подбородок, а так он копия муж ))))

Он такой рыжик у тебя или это на фотках такой цвет?

persikk писал(а):
Януся привет,вы такие...такие...такие....КРАСИВЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ,ты ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ М_А_М_А Яркая,эффектная,от такой трудно отвести взгляд....Я открыла фото и долго вглядывалась....В тебе столько всего преплетается-нежность,заботливость,доброта и в тоже время сексуальность,эффектоность!!!!! Красивая!!!!!
Малыш-само собою и без обсуждений-ангелок, азарной такой видно-глазки горят))))
Пупсик.....

Спасибо, Катюшка :Rose: Мне таааак приятно :Rose: еще б 10 кг сбросить, и буду вообще самой счастливой :roll:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Яшка писал(а):
Купила овощей нитратных

:cry: я тоже ем и плачу ((((( хочится ведь блин
Яшка писал(а):
Я вообще не представляю как я ему объясню, что нельзя купаться
наклей пластырь с марлечкой на всякий пожарный и тока попу мойте :pardon:
Яшка писал(а):
Он такой рыжик у тебя или это на фотках такой цвет?

а ты посмотрела? :grin:
у него рыжеватый оттенок был .. щас потемнел, а у мужа тоже такие волосы в детстве были. Сейчас тёмно русый.

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:39 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Яшка писал(а):
Спасибо, Катюшка :Rose: Мне таааак приятно :Rose: еще б 10 кг сбросить, и буду вообще самой счастливой :roll:

Ну счастье думаю не совсем уж в кг исчисляется!!!)))))Ведь ты в первую очередь счастлива-потому что ты Мама и Жена))))
Выглядишь и сейчас суперски!!!!А если еще чуть сбросишь-так это добавит больше уверенности в себе и сногсшибательности)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: аленка
всем привет.меня алена зовут.мне 22 года.мне щас очень тяжело и я ищю поддержку!!!кто тут понимающий?я новенькая)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:51 
Княгиня
Княгиня

alenka_zy20 писал(а):
всем привет.меня алена зовут.мне 22 года.мне щас очень тяжело и я ищю поддержку!!!кто тут понимающий?я новенькая)))

alenka_zy20 заводи свой дневник ;)
Поддержим и настроим :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: аленка
да вот пытаюсь не сорваться...я весила 99 кг...бомба вообще.решила похудеть когда один раз переев увидела 100)))))).родила ребенка.....а раньше ведь спортсменкой была))).вот с 1 марта похудела на 11 кг....фонтастика.а щас с ума схожу.устала.а еще ого го сколько.щас вешу 88.5 кг.хочу 62.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 13:20 
Графиня
Графиня

Silvia писал(а):
наклей пластырь с марлечкой на всякий пожарный и тока попу мойте

у нас купание --это отвлекательный маневр от усталости. Он уже под вечер капризничает, а в ванной играется долго и потом хорошо себя ведет. И я отдыхаю, когда они купаются :pardon:
Silvia писал(а):
а ты посмотрела?

конечно посмотрела, ты красавица. :Rose: я думала ты на свою аватарку похожа, а ты совсем другая :Rose: а в белый плащик твой я влюбилась :lublu:
persikk писал(а):
Ну счастье думаю не совсем уж в кг исчисляется!!!)))))Ведь ты в первую очередь счастлива-потому что ты Мама и Жена))))
Выглядишь и сейчас суперски!!!!А если еще чуть сбросишь-так это добавит больше уверенности в себе и сногсшибательности)))

Спасибо, Катюшка :Rose: еще и обновок хочется :roll:
alenka_zy20 писал(а):

Привет :wink: проходи, не стесняйся :wink: поддержим конечно :friends:
alenka_zy20 писал(а):
да вот пытаюсь не сорваться...я весила 99 кг...бомба вообще.решила похудеть когда один раз переев увидела 100)))))).родила ребенка.....а раньше ведь спортсменкой была))).вот с 1 марта похудела на 11 кг....фонтастика.а щас с ума схожу.устала.а еще ого го сколько.щас вешу 88.5 кг.хочу 62.

ни в коем случае не бросай. просто сделай перерывчик, если устала. Результат уже хороший, не останавливайся :)

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Яшка
Януська привет!
не открылась у меня фотка(((((( 5 раз перегружала... ну что ха не фарт(((
все равно я рада за тебя! и судя по тем словам что пишут девочки ты просо красотка становишься) итак красотулина. а будешь еще краше)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:00 
Графиня
Графиня

Zosen'ka писал(а):
Яшка
Януська привет!
не открылась у меня фотка(((((( 5 раз перегружала... ну что ха не фарт(((
все равно я рада за тебя! и судя по тем словам что пишут девочки ты просо красотка становишься) итак красотулина. а будешь еще краше)

Спасибо, Танюшка. :Rose: но ты все таки еще зайди посмотреть, может откроется :wink:
Сегодня ела: кофе, 3 яблока, салат из помидоров-огурцов, творог, яйцо. все это было принято как-то хаотично. То яблоко схватила, то творог поела. Где завтрак-ужин непонятно. Завтра надо как то распланировать еду :)

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 08:39 
Графиня
Графиня

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки я в расстройстве :( долго пыталась взвеситься. весы не хотели ничего показывать. Потом показали 72,2 :cry: я отказываюсь верить. Может что-то с весами :twisted: Завтра еще попытаюсь :sorry:
Продолжаю диету Протасова. На завтрак в духовку поставила запеканку творожную. В обед яйцо и салат из овощей. Ужин творог, яблоко. Как то так :pardon:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Яшка писал(а):
Девочки я в расстройстве долго пыталась взвеситься. весы не хотели ничего показывать. Потом показали 72,2 я отказываюсь верить

Ян, я обычно когда сомневаюсь, то взвешиваю свою 3 килограммовую гантельку, у неё то вес всегда правильный. А вообще, не расстраивайся, мало ли от чего вес скаканул, может скоро КД?

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Яшка писал(а):
Потом показали 72,2

привет...
ооо...началось..... волосы на голове не рвать. все ок!
во-первых - вставь новые батарейки, перенеси весы на другое место и сходи купи на всякий случай механику за 50 грн) для перепроверки!
во-вторых... даже если и 72... то что? все накроемся простыней поползем на кладбище? сама подумай, веса не было, а потом он у тебя рааааз и взялся ниоткуда. точнее он взялся понятно откуда - вода, лишняя еда, проблемы с ежами итд. но он уйдет если не сесть за обеденный стол и тут же не плюнув на все начать топтать пиццу или еще чего по хуже.
Яшка писал(а):
Продолжаю диету Протасова

от нечего тебе делать....
ну посчитай ты калории нормально! покушай как человек сутра кашу! днем салат с супом , а вечером мясо\творог или еще какой белок! да у нас куча людей кто без этих "японок" "протасовок" и других ужасов нормально скинули. вот твоя покорная слуга, например! я не сделала ни одного РД. но и не отошла ни на шаг от своего плана и считала считала... если тебе проще превращаться в буренку, кушая только зелень и травку, то вот что я скажу - организму этого недостаточно! как и при любой диете! прекрати ты маяться дурью. а возьмись за себя уже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:14 
Графиня
Графиня

Надюшкин писал(а):
Ян, я обычно когда сомневаюсь, то взвешиваю свою 3 килограммовую гантельку, у неё то вес всегда правильный. А вообще, не расстраивайся, мало ли от чего вес скаканул, может скоро КД?

Спасибо, Надюшка, за поддержку. Я знаю от чего вес скаканул: вино, потом коньяк. Так что ж мне теперь закодироваться 8) А КД заканчиваются.
Zosen'ka писал(а):
сходи купи на всякий случай механику за 50 грн) для перепроверки!

я куплю механику, а мои выкину к ч.бабушке.
Zosen'ka писал(а):
от нечего тебе делать....
ну посчитай ты калории нормально! покушай как человек сутра кашу! днем салат с супом , а вечером мясо\творог или еще какой белок! да у нас куча людей кто без этих "японок" "протасовок" и других ужасов нормально скинули. вот твоя покорная слуга, например! я не сделала ни одного РД. но и не отошла ни на шаг от своего плана и считала считала... если тебе проще превращаться в буренку, кушая только зелень и травку, то вот что я скажу - организму этого недостаточно! как и при любой диете! прекрати ты маяться дурью. а возьмись за себя уже!

Танюш, все понимаю. Но я уже замучалась, в панике, устала :( Я только и думаю о похуделках. Мама моя уже тоже начинает паниковать за меня. все едят, а я делаю вид что не хочу - и улыбаюсь.
Что за хрень - месяц по 100 гр скидывать, а потом за пару дней 2 кг набрать. Меня посещают мысли - вообще не есть, нормально?
раньше считала ккал - вес уходил стабильно (уже писала) не было ни привесов, ни качель, ни стояков. А щас 1 шаг вперед - 33 назад. плачу :cry:

Ты фотку глянула?

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:17 
Княгиня
Княгиня

Яшка писал(а):
Девочки я в расстройстве долго пыталась взвеситься. весы не хотели ничего показывать. Потом показали 72,2 я отказываюсь верить. Может что-то с весами

покупай новые весы!!!! Чего ты боишься? Я вот на новых +2, но зато я каждый день знаю свой точный вес :advice:

Яшка писал(а):
Что за хрень - месяц по 100 гр скидывать, а потом за пару дней 2 кг набрать. Меня посещают мысли - вообще не есть, нормально?

эээ стоп!!! эт чё за паника??? Я тоже медленно худею, а всегда вес вставал около 68, а в этот раз 72 и хоть ты тресни, но я ж не паникую :) Янусь, всё будет хорошо :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2009 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 134  След.