Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 18:15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: taya
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 17:55 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневничок
приветик, да питание сегодня у тебя неочень хорошее, но главное не срываться, сделать для себя выводы и идти дальше!
а чтобы удержаться, мне очень помогло - набить холодильник и прочие полки полезными продуктами - фрукты, овощи, изюм, курага, орехи, мед, каши, крупы, и т.д.
у меня дома хватает и вредностей (мама и сестра покупают, то блок сникерсов, то зефир какой-нибудь), но теперь у меня есть выбор и даже если меня тянет на вредность, то я выбираю полезность. уже организм потихонечку привыкает к этому и сейчас мне достаточно съесть помидорки на перекус или какой-нибудь фрукт (обожаю апельсины и гранаты!) и уже становится легче.
если и не можешь удержаться от вредностей, то ешь их лучше до 12 дня :)
теперь немного покритикую твое меню :)
Завтрак: если хочется вкусной сладкой каши, то добавь туда свежих фруктов вместо сгущенки - знаешь какая вкуснятина? кофе на утро еще можно, а вот печеньку не стоит, лучше орешков немного или сухофруктов - насыщение от них больше и полезностей тоже :)
между завтраком и обедом желательно делать небольшой перекус - фрукт, орехи и т.д.
обед: макароны это плохо, ну хорошо хоть не с кетчупом :) добавляй в обед свежих овощей - это не значит что надо есть только овощи - просто хотя бы кусочек помидорки, кусочек огурца, на след раз больше и потом организм уже сам будет требовать витамины на обед :) еще можно какой-нибудь салатик овощной, советую греческий...мм..вкуснятина :)
перекус и ужин комментировать не буду, такие дела бросать надо быстрее :)
и еще... даже если ешь какую-нибудь вредность ешь МЕДЛЕННО, прожовывай хорошо - во первых желудок лучше освоит пищу, во вторых быстрее приходит насыщение, в третьих пока будешь медленно жевать, может уже и передумаешь есть дальше эти вредности :grin:
вот тебе мотивашка, она моя любимая :)

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:18 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: my diary
Ainuka
спасибо большое, закуплюсь сухофруктами :) у меня соблазн то, что соседки по общаге мне часто что-нибудь предлагают вкусненькое, и часто я не могу удержаться. вот с овощами и фруктами тяжело, так как я их не особо люблю, постепенно увеличиваю количество конечно. вобще я сегодня максимально старалась следить за питанием, но не все идеально, конечно :)
завтрак: творог зерненый 100г, 2 тоста с сыром, кофе
перекус: капучино(кхм)
обед: салат с тунцом, чай
перекус: фруктовое мороженое(81 ккал)
ужин: овощная смесь, 2 бутерброда с паштетом на черном хлебе, кофе сладк

мне нравится мотивашка :!: пасиба! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:31 
Виконтесса
Виконтесса

taya
питание у тебя получше, но обед и ужин я бы поменяла местами :)
и мороженное тоже убирай такой, мороженное это зло :twisted:
я тоже не любила овощи, фрукты, но нашла для себя сначала любимые (еще грейпфрут, перец болгарский), а потом уже присела и на те которые раньше не любила :) тем более в салатике они вкусней :)
у меня сестра приезжает каждые выходные и привозит с собой всякие вредности, причем каждый раз разные :) и раньше было тяжело удержаться, а сейчас даже не тянет и так приятно отказываться, знаешь что это пойдет тебе в пользу :)
кстати чтобы не обжираться на ужин или перед сном - советую есть побольше полезностей - так ты будешь сыта и вечером уже не так захочешь кушать и уж точно обжираться не будешь :)
поэтому ЗАВТРАКАЙ, и перекусывай обязательно :) если даже после 6 сильно хочешь кушать, лучше съешь чтонибудь полезное или кефир - так ты в 10 ночи удержишь себя от холодильника и бутерброда с колбасой :)

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:39 
Новичок

Аеееее! у меня отвес! по ходу первый :grin: 500г :Yahoo!: это потому что сумела себя остановить и снизить калорийность пищи))
так, мое меню за сегодня:
завтрак:
бутерброд с маслом
хлеб с медом
кофе
перекус:
капучино
греческий салат
обед:
салат цезарь
чай
ужин( получился поздний):
овощи замороженные, залитые яйцом
кофе с молоком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
taya писал(а):
Аеееее! у меня отвес! по ходу первый :grin: 500г :Yahoo!:

Поздравляю с отвесом :prazdnik: :romashka: :Rose: :davay:
Главное не останавливаться и не срываться....и физ.нагрузку можно добавить :begu: :velik: :hulahup: :skakallka: :sport:
кстати можешь уже в линеечке поменять вес,чтобы видно было результат,это стимулирует!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

приветик, поздравляю с отвесом!!! УРА!!!!
как сегодня дела? что с питанием?

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 10:14 
Новичок

Спасибо девочки! Давно не была здесь. Вобщем 8 апреля отвес был 200 грамм, а 9го 1 кг :o я так удивилась, я правда очень строго следила за питанием, ела салатики, не кушала за четыре часа до сна. Вот вчера был напряженный день очень, поэтому я съела более калорийную пищу, и сегодня вес снова 69, но я прекрасно понимаю от чего это: поела на ночь и спала 4 часа всего. У меня организм сразу реагирут на недостаток сна и прибавляет, это я уже давно установила. Поэтому я не расстраиваюсь, я знаю, что переела вчера, но не считаю это срывом, а сегодня снова внимательно слежу за питанием. :) вчера сходила на концерт one republic- это прибавило энергии и оптимизма :sport: я достигну своей цели, я уверена :finish:
а линеечку не изменяла потому что, сначала поставила 69, потом прибавила 700г, и боролась с этими граммами, наверное, неделю:) Но теперь то уж точно вес как на линеечке изначальный

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

taya
обожаю one republic!!!
поэтому чтобы не срываться надо писать питание для себя - пиши себе в блокнотик, или в врде можешь сохранять, даже если мы тут не видим, это все равно здорово дисциплинирует насчет питания :)

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:05 
Новичок

Так, напишу свое питание немедленно, а то уже не в ту сторону ухожу.
завтрак: бел хлеб с маслом, 2 ложки салата из оливок, яйца и крабовых палочек, кофе с мол сладк.
обед:макароны+ ложечка салата( он калорийный просто)+ бел хлеб с кальве сверху( зачем слопала? ума не приложу)+ кофе с мол сладк
ужин: хлебец с брынзой, яичница с овощами, хлеб черн, кофе черн сладк

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 07:52 
Виконтесса
Виконтесса

taya
кальве давай бросай! :nakazhu: это только что читала в чужом дневничке - "...майонез? такого соуса не существует. в мире вообще. есть только оливковое масло в маленьких порциях... :grin: " это прям про нас :)
а вот в остальном в принципе нормально, главное начать :!:
пиши сюда, потом сама сможешь проанализировать где ты была не права в питании :)

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:19 
Новичок

Ainuka писал(а):
taya
это только что читала в чужом дневничке - "...майонез? такого соуса не существует. в мире вообще. есть только оливковое масло в маленьких порциях... :grin: " это прям про нас :)

ахахахах)) слежу, надо уже наконец дойти до плоского животика! и вобще моя мечта носить экстремально короткие джинсовые шорты, и чтобы они офигенно сидели :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:20 
Новичок

так. питание за сегодня.
завтрак: 2 тоста с сыром, кофе с молоком
перекус: греческий салат
обед: оливье, стейк из семги
переус: яблоко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:38 
Новичок

ойойойоешечки. давно не была здесь, неделя очень напряженная. курсовик, пиар-конкурс, португальский навалом, дажа спорт совсем забросила :sorry: обещаю лучше организовывать свое время. поправилась. ела много, хотя и старалась pj; соблюдать, спала 2-3 часа. ох.
сегодня прочитала, что если хочешь, чтобы что-то новое появилось в твоей жизни, выкинь старые вещи, сделай генеральную уборку и т.д. решила этим заняться:) выкидываю старые вещи, в которых все равно не хожу, чего только место занимают? а еще, кстати, если проблемы в личной жизни, то надо простить, отпустить и тд бывшего мч. я всерьез задумалась как это технически осуществить)
еще есть такая фишка, что если есть какие-то незавершенные дела, то это не только тяготит человека, но опять-таки мешают новому войти в его жизнь. я, например, постоянно все начинаю, а до конца не довожу. надо исправляться))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:42 
Новичок

таак. цель пока такая: прожевывать все медленно, а не глотать еду как удав :grin:
и задумываться перед отправлением каждого кусочка в рот, это и к кофе относится, а то у меня уе дыра в животе скоро от кофе будет :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 22:53 
Новичок

сегодня побегала, покачала пресс и не ела после шести :prazdnik:
настрой решительный :finish:
питание все еще не могу нормализовать, врач сказал, что у меня нервное истощение и отправляет во вторник сдавать кровь на гемоглобин. вот тут я забеспокоилась. так что теперь буду стараться сбалансировано(смутно представляю, что входит в это понятие). но точно надо кушать мясо и овощи :zayac:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.