Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 23:20

На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Алка Фиалка - я счастлива!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 21:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, всем привет!
Я уже в санатории пару дней. Что могу сказать.. просто супер! Суеты никакой, размеренный спокойный отдых.
Правда, кормить пытаются на убой, как минимум на завтрак. Первый завтрак выглядел так: запеканка, каша и еще второе :))) Ну это помимо сыра, масла и т.д.
Я как поняла, чуть со стула не упала. От второго сразу отказалась.
Как ни странно, бешенного аппетита тут нет, по крайней мере пока. Так как весов рядом нет, оценить свое состояние пока сложно. Но не полнею, это точно.
Еще меня удерживает наряд, который я себе прикупила к выходу из отпуска. Правда, не уверена, что погода даст в полной мере им пощеголять, но тем не менее. Планирую здесь хотя бы 2-3 кг сбросить. Когда уезжала, на весах утром было 70.5.
Процедурки всякие принимаю. С ребенком много общаюсь. В общем пока все как положено. Надеюсь, что меня из этого спокойствия никто не вырвет.
Если все сложится, может быть, удастся увидеться с Натулей.

Baia писал(а):
У меня тоже порой такое случается. Может это цикл так влияет на наш организм?

Цикл, конечно, влияет. Но боюсь, что я им прикрываюсь больше.. оправдание для себя нахожу. Почти как в анекдоте "Это что, мы все среду работать будем?" :) Так и у меня, то цикл, то перед циклом, то после цикла :))))

Baia писал(а):
С сыном едешь? Я тоже с дочкой ездила в 2008 году (в последний пока раз) перед второй беременностью. Там действительно кормят рационально и нагрузка есть: прогулки, бассейн, тренажеры. К тому же там меня еще и подлечили тогда очень хорошо по-женски. Так что, санаторий - это гуд!!!

Да, мы с сынулей приехали. До бассейна мы не дошли пока, но я и не очень хочу, типа еще от болезней недавних в себя приходит. Плюс ему его и дома хватает. А вместо тренажеров здесь парк :) И Тимур в качестве утяжеления :) Вчера уснул прямо на руках.

Baia писал(а):
Да, жалко, а в гос.сад он не ходит? Придется поискать другое подобное заведение. их ведь нынче много, главное найти действительно хорошее заведение.

Нет, в госсад мы не ходим. Они у нас в районе переполненные, поэтому я не жажду.
Нэна писал(а):
Вам критично, чтобы именно на ЮМР была школа?

Да, в моем случае это очень критично.
Девочки, но перед отъездом я уже посетила одно место. Предварительно его записала. Ему очень там понравилось, но мы были не на занятии, а так, заходили посмотреть. Если получится, то вдвоем с мальчиком перейдем, с которым они сдружились. И может быть, девочка еще одна подтянется.
Так что ждем возвращения.

Мальвина писал(а):
жалко, что все знаешь головой, а на деле, то либо одно, то либо другое. Когда спортом занимаешься, вроде себя успокаиваешь: ну ладно, позволю себе немного лишнего, ведь я сжигаю калории. А на самом деле это сказывается на застое веса...

Ну точно меня описываешь :))) Те же самые проблемы.

Мальвина писал(а):
Алл, расскажи, какие ты делаешь на ноги? у тебя мож, картинки твоих тренажеров найдутся? Квадрицепс, внутренее и внешнее бедро или еще дополнительно что?

А я не хожу на тренажеры (ну может быть пару раз в год, но это не считается :) ). Я люблю классическую групповую тренировку на ноги, причем без дополнительных отягощений. Классические приседания, выпады, подъемы ноги из положения в 4 опоры (вообще супер!).
Мне с моим типом фигуры не очень рекомендуют очень серьезные силовые нагрузки. Можно еще больше утяжелить их.

Донна Роза писал(а):
Аллочка, желаю тебе отличного отдыха!

Нэна писал(а):
Ты молодец - отпуск тратишь действительно на отдых

Девочки, спасибо!
Такое состояние замечательное. И к инету руки не особо тянутся :) Хотя сразу же подключила все себе здесь.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 06:50 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет!!!
Алка Фиалка писал(а):
Правда, кормить пытаются на убой

Дааа, есть такое у них. И первое, и второе, и десерт. И порции такие приличные. Причем, у нас, например, питание было 5-ти разовое. :P Но в твоих силах отказаться и от десерта, и сократить порции :)
Алка Фиалка писал(а):
И к инету руки не особо тянутся

Ну и правильно! Отдохни, как следует. Нам, женщинам, это не помешает :Rose:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 17:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Baia писал(а):
Дааа, есть такое у них. И первое, и второе, и десерт. И порции такие приличные. Причем, у нас, например, питание было 5-ти разовое. Но в твоих силах отказаться и от десерта, и сократить порции

А вот далеко не всегда так. Когда я была в прошлый раз в санатории, питание было очень сбалансированным. Мужикам даже не хватало.
Здесь меня ужины полностью устраивают. Лишь завтраки великоваты.
А десерты очень небольшие, так что можно себе позволить. Стараюсь не есть лишнего в перерывах. И ужины получаются здесь непоздние. В 6 покушал, а на ночь только кефирчик. И целый день на ногах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:13 
Княгиня
Княгиня

Девочки, отдыхается замечательно.
А сегодня нам удалось встретиться с Натулей!
Замечательно пообщались! Правда, погода немного подвела, не дала погулять полноценно. Зато поехали в Замок Коварства и Любви, где наши дети решили потанцевать от души :) Но все же потом нам удалось немного и прогуляться.
Такое ощущение было, что встретилась со старыми знакомыми :)
Надеюсь, что на следующей недельке получится встретиться еще раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:49 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Алка Фиалка
приветик, дорогая!!!!!!!

Думаю, что то ты давненько тут не появлялась! А оказывается ты в отпуске, да ещё и в санатриии! А-а-а-а какая прелесть, с сынишкой! :!:
Алка Фиалка писал(а):
А сегодня нам удалось встретиться с Натулей!

С Натулей!? :friends: Прикольно то как!? Может пару фоток в студию со встречи! :oops:
Понятно где находится твой санаторий :grin:

Хорошо тебе отдыхнуть! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Алка Фиалка
Алла, приветик! :) :) Конечно, мне проще позвонить и поболтать :grin: , но нужно и у тебя в дневничке отметиться :-D
Алка Фиалка писал(а):
Замечательно пообщались!

:friends: :beer: :!: Вино было оч приятное :!:
Алка Фиалка писал(а):
Такое ощущение было, что встретилась со старыми знакомыми

Да-да, с языка сняла! Так оно и есть, все-таки двухлетнее общение на форуме сказывается :-D
Алка Фиалка писал(а):
Надеюсь, что на следующей недельке получится встретиться еще раз.

И нам бы хотелось, главное, чтобы погода не подвела, покажем вам Железноводский курортный парк. И, может быть, в "Арабике" посидим... :grin: :grin: Ну это не окончательный вариант, а так, один из.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Aniram писал(а):
Может пару фоток в студию со встречи!

Мариш, пара фоток у мны в дневничке :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 19:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка
приветик :)
посмотрела фотки у Натули,она правду говорит,на 70 кг ты не выглядишь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Всем приветик!

Еле-еле отыскала свой дневник :) Точнее даже не так, 2 раза пролистывала до 10 страницы, видела, что даты уже не мои были, но все равно найти не смогла :)
Зашла через ссылку внизу в своем посте у Натули.

Сказать, что отдыхается хорошо, значит ничего не сказать.
Отдыхается просто супер! С утра до обеда всякие процедурки, а потом гулять.
Плюс много времени провожу с Тимуром. Для меня это очень важно, ведь я дома не провожу столько времени. Плюс мне с ним интересно и увлекательно!

Aniram писал(а):
Понятно где находится твой санаторий

Ну... он в километрах 40 от ее города :) Так что не так уж и прямо рядом. Но в сравнении как мы с тобой находимся, то конечно очень рядом :)

Aniram писал(а):
Прикольно то как!? Может пару фоток в студию со встречи

У меня с первой встречи фотка размытая получилась, в отличие от фоток Натули. Но вот на второй встрече я все-таки сделала одну. Выкладываю.
Натуля писал(а):
Конечно, мне проще позвонить и поболтать , но нужно и у тебя в дневничке отметиться

А я вот даже не нашла сил прочитать это :) Первое время в инет тянуло, а потом так лень стала :)))

Натуля писал(а):
И нам бы хотелось, главное, чтобы погода не подвела, покажем вам Железноводский курортный парк. И, может быть, в "Арабике" посидим... Ну это не окончательный вариант, а так, один из.

Я очень рада, что у нас все получилось!
Ну а теперь расскажу свои впечатления от второй встречи.
Во-первых, я очень рада, что побывала в Железноводске. Вроде бы города и рядом, а он уже совсем другой. У нас в парке тоже цветочки стали появляться, но судя по тому количеству, которое было у вас, думаю, что через неделю-другую у вас будет такая красота будет.
Во-вторых, на этот раз мне Наташа "отомстила" :) Она мне подарила аромат Pleasures Bloom Эсте Лаудер. А у меня к этой фирме особое отношение. Именно этой фирмы у меня была первая дорогая качественная косметика, поэтому это как первая любовь. Так что сегодня я пахла весной в унисон нашей погоде в Кисловодске (именно с этим временем года у меня ассоциируется этот запах).
А Тимурчик в подарок получил пару машинок. Без них я не представляю, как бы Тима себя вел в кафе. А так, пока мы болтали, он с ними игрался по всему залу, причем регулярно устраивал гараж под нашими стульями :) В общем штаны у него пошли сразу в стирку, но зато ребенок был счастлив и доволен!
А еще Сергей мне вручил чай фирмы, в которой он работает. Так что буду чаи попивать дома :)
В-третьих, мне в кафе удалось ограничиться десертом и чаем! Причем без особых усилий. Моя проблема часто в том, что я и есть особо не хочу, но вот антураж кафе/ресторанов располагает и вроде как хочется получить удовольствие. Поэтому для меня это очень важное достижение. Я и насладилась встречей, и насладилась десертом (выбрала на мой взгляд самый низкокалорийный из тех, на что взгляд упал, и не прогадала).
В общем встреча удалась!
Тимур регулярно теперь про Соню мне вопросы задает :)

кукла писал(а):
посмотрела фотки у Натули,она правду говорит,на 70 кг ты не выглядишь

Ну может быть уже 70 кг и нет :) Но что больше 68 кг - это точно.
Так как я здесь много хожу, то чувствую, что бедра и ноги подтягиваются, но вот объемы сильно не ушли пока.
Все мои проблемы - в бедрах и ногах. Вверху я особо толстой никогда и не была. А живот у меня всегда небольшой на фоне остальных проблем.

Сегодня у нас был выходной (от процедур). С утра с Тимуром сходили в дельфинарий. Тимур у меня просто обожает все морское, связанное с дельфинами, китами, осьминогами :) Это у него любимая тема (после посещения дельфинария все началось). Так что он был в восторге. И мне очень понравилось. Здесь был белый кит/белуга, которого мы раньше не встречали.

А после обеда побесившись дома, пошли в парк. Сегодня канатная дорога не работала, поэтому мы решили вверх подняться пешком. От нашего санатория до верхней точки где-то с 3 км, при этом с очень большим подъемом (это самый сложный участок теренкура). И Тимурчик фактически все выдержал вверх, лишь пару раз пришлось нести на руках. Зато обратно уже дурковал, просил "вызвать такси" :)
Сегодня нам также наконец-таки удалось покормить белочек.
А после ужина мы пошли прогуляться, но Тима быстро вырубился. В половине девятого я его в номер уже отнесла.

Завтра последний день пребывания здесь. Во вторник с утра будем уже уезжать, а в четверг на работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 07:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Привет, Алла! :) Отдых у вас очень насыщенный, очень рада за вас! :!: Как быстро пролетают дни отдыха, особенно, наполненные столькими впечатлениями. :wink: Удачно "доотдыхать"! Ждём выхода на связь.
P.S. фотки классные!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Привет, Баечка!

Baia писал(а):
Отдых у вас очень насыщенный, очень рада за вас!

Это я еще не все в силу публичности интернета могу здесь рассказать :)
И правда, отдых получился очень насыщенным и увлекательным!

Baia писал(а):
Как быстро пролетают дни отдыха,

И не говори.

Плохо только, что у меня начинает аппетит прорезаться. Треть шоколадки сегодня заточила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:26 
Графиня
Графиня

Привет!!! Как твой аппетит, пришел в норму? :wink:
Как вернешься, отпишись :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Сегодня вернулась.
К сожалению, аппетит сегодня был мне не подконтролен :)
Завтра утром посмотрим на весы.
Ну и постараюсь отписаться по-хорошему завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 08:00 
Графиня
Графиня

С возвращением!!! Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Аллочка, с наступающим праздником!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 296  След.