Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 13:27

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Преобразимся вместе!!!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
привет,читосница! Нафиг ты вообще покупала?читос?твикс?лейс?
Главное,что ты настроена дальше худеть! Но так можно ходить по кругу!
В общем,не расслабляться,Ликуш!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Эйва путь к совершенству
:shock: я смотрю ты тож оторвалась на вкусненьком когда меня не было))) :ROFL: теперь буду наказывать:nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

не депрессуй малыха))..я вот тоже грущу у меня бабушка...ей не долго врачи сказали..родители уехали за ней ухаживать....на сухарево..а я вот сама депрессую..но вчера хорошо посидели с девочками отметили мой ДР скромно и тихо ибо как можно веселится(сама счас сижу и ем вчерашний лейс :eek: сама не знаю че творю...и запиваю зеленым чаем с лимоном :ROFL: но вкусно)да я и сама чпасто срываюсь..главное не расстраивайся и пиши потиху диплом)у тебя какая тема?

не грустяй я с тобой :friends: и слежу за тобой :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:15 
Баронесса
Баронесса

вместе мы сила)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:54 
Баронесса
Баронесса

еще я поняла главное в диете физ.нагрузка))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
девочки...сегодня у меня словно "крик души"случился можно сказать...помогите мне с этим справиться...прошу вас..

рассказываю как день мой начался...проснулась в 2 дня...недовольна с самого утра была собою...с хера ли я так много сплю то?! :evil: вся жизнь мимо меня летит! и ложусь канеш я поздно в 4 ночи...фильмы смотрю всякие там...
Проснулась и решила сделать разгруз или полуразгруз...творого дома не было и молока тоже..так что съела йогурт 100гр обезжиренный...телек посмотрела немного, думаю за творог схожу..но пока с подругой поговорила,себя в порядок привела так время уж 4-5 было...и жрать ой мамочки как захотелось...в холодильнике нашла колбасу и сделала себе 3 бутера с майонезом салатным,колбасой и морковчой...гоолод отошел...
далее я капуша такая снова ящик посмотрела и начала на фитнес собираться... В это время позвонил мне мой парень, предложил приехать домой ко мне,я ему сказала, что мол уже на фитнесс собралась, давай позже.

С 7 до 9 была на фитнеса, 1 час на арабских танцах, препод меня к себе к группу пригласила,мол хорошо получается...можно немного подучится мне и выступать с ними смогу...думаю на эту тему..что скажите?

и час в тренажерном зале была

звоню я своему парню,говорю может приедишь ко мне на фитнес,встретишь меня,он говорит что очень устал..да и поздно уже...мол давай завтра. Я в принципе не сильно расстроилась, просто хотела его увидеть) 2 дня уже не виделись)

далее выхожу из фитнеса, а он находится в центре нашего городка...где вся молодежь собирается,так сказать тусуется...движуха...
и я блин...иду одна..так одиноко стало, людям весело,беззаботно, а я все никак 10 кг сбросить не могу!!!

звоню подруге, узнаю что она делает, они с ее парнем в гости идут к еще одной паре!Рассказала она мне на радостях, что ее парень ей уже к 8 марту подарил подарочки..и прочее...в общем так мы с ней и попращались!

от этого звонка мне стало еще хуже и грустнее...обидно так, что у всех все хорошо, а у меня хер знает что...слезы немного накатились даже...

у меня 2 самые близкие подруги, одной я вот вам рассказала как позвонила, а второй не стала, т.к. знала что они с парнем отдыхали за городом, у них там частный дом...

канешно есть еще другие подруги, но они не столь близкие...и звонить честно сказать им вовсе не хотелось... Да и тем более все привыкли видеть меня радостной, позитивной, беззаботной...а тут я со своими мыслями звоню...

в общем в душе так херово...иду и думаю, как же у всех все супер, у всех моих подруг...серьезно я им завидую, мне стыдно это признавать, но это так...
возможно вы даже меня сейчас осудите за это...за меня такую, но зато я буду честна с вами и с собой...
они - мои 2 близкие подруги красивые, стройные, модельной внешности, во многом понимающие, серьезно они классные! Мне повезло даже, что я с ними знакома и дружу! Я их очень люблю! Но и завидую одновременно..так бывает??

у одной отличная семья, понимающая мама и порядочный папа,эдакая дружная семейка...а у меня даже отца то нет...и с мамой часто ругаемся..ужиться тяжело, хотя я ее очень люблю, она изо всех сил старается, чтобы у меня было многое! А я..ничего даже в жизни не добилась....

у нее же отличная фигура, внешность как у барби...я тут годами сколько себя помню сбавляю кг...веду войну можно сказать с собой, а она живет беззаботно и наслаждается жизнью...а когда она прибавила в весе на 3 кг, то ее фигура стала просто прелестна!

у нее очень состоятельный парень, живут у него дома, у него своя квартира...я понимаю, что до него у нее тоже много трудностей было..и расставаний..но сейчас она счастлива и очень любит его!
я тоже счастлива со своим любимым, очень его люблю! Конечно, порой я считаю, что что-то не так у нас...и мы друг другу не подходим, хочется чего-то нового, а бывают дни, что я чувствую, что мы созданы друг для друга!!!!
мой МЧ не очень состоятельный, нет богатых родителей...и больших связей... Меня то это не смушает само по себе, но в жизни это отражается...хочется сходить погулять вместе парами, но не всегда есть средства...обидно и завидно из-за этого
Мы вот сейчас думаем как жить нам дальше, когда я закончу институт...где...что насчет квартиры...работы... А моей подруги и мыслей никогда таких не было...хлоп и она уже живет с парнем в квартире с супер ремонтом!

Конечно. мы немного с подругой отдалились...ведь они все чаще с парнем отдыхают за городом...ездят на охоту...и прочие забавы для богатых...Видимся мы в институте чаще всего..

Со второй подругой, которой я звонила...мы часто видимся...иногда встречаемся парами, но тоже редко...у нее тоже парень из состоятельной семьи, а у нас просто столько денег нет, чтобы так часто и дорогих заведениях бывать...

с этими 2-мя подругами мы учились вместе в одной школе,в одном классе так и подружились и дружим уже лет 8-10 точно... всегда гуляли вместе...я среди них смотрелась низкой и с лишними кг девочкой...видимо и тогда у меня уже была зависть...

Возможно, если бы не мои успешные подруги или даже точнее удачливые подруги, я даже была бы счастливие...а я часто сравниваю...Мне все время дается с трудом что-то, а им легкостью...

даже госсы...я учила чуть ли не месяц...а подругами дней 10 от силу...больше гуляла..и мы обе все равно сдали на 5...ее при том отметили как лучший оратор...

Я знаю, что они меня очень любят и ценят даже, всегда говорят какая у меня фигура, и груди моей завидуют немного))... но все же...неужели я такая неудачница...или что??? Не знаю, смогу ли я что-то вообще добиться в жизни...если даже похудеть не могу за столько лет???я хоть на что-то способна??

в общем вот с такими мыслями я ехала домой из фитнеса...вышла с маршрутки, зашла в магаз купить творог...худеть то мне все равно надо! Вышла и ногу подвернуло...от этого еще обиднее стало...и слезы как накатались...пришла домой и расплакалась...включила комп и вот пишу вам это все...

надеюсь,когда то я буду это перечитывать, буду безумно счастливой и успешной особой... и читая это буду смеяться над собой...своей глупостью...дуростью..

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 20:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
#77#77
Прощёное воскресенье.
Начало повинного дня.
У всех попрошу прощенья.
Скорее, простите меня!

#77#77

Lik@ писал(а):
думаю на эту тему..что скажите?

Думаю, отличная новость!!
Если нравится, а тем более получается....то соглашаеся!

Прочитала тебя и ловлю себя на мысли, что и мне этакое часто забирается в голову....
даже не знаю что сказать :pardon:
Но это точно не зависть :)

Lik@ писал(а):
надеюсь,когда то я буду это перечитывать, буду безумно счастливой и успешной особой... и читая это буду смеяться над собой...своей глупостью...дуростью..

Так и будет :!:

За это сообщение автора ЛуЧиК сЧаСтЬя поблагодарил: Lik@(08 мар 2011, 00:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:32 
Маркиза
Маркиза

persikk писал(а):
Ну зато плюс в том что изменения в сторону положительного настроя на похудение!!!А это очень важно!!!!К тому же от читтинги иногда здорово сдвигаю все!!!!Желаю тебе сегодня увидеть отвесик.Ты же ведь трудилась за него!!!!

да, в том то и дело..что настрой почти пропал..а так вроде поела немного и вес гуд, хотя бы на время стало)) тем более замечу я не объедалась! Раньше я покупала большую шокаладку...кучу разных чипсов больших пачек...и прочее, а тут постараюсь все мини порции,тем более чутко голодна была!
Вредина-Popkin's писал(а):
Но так можно ходить по кругу!

так ведь и получается..от этого седня депрессуха напала на меня
Эйва писал(а):
отметили мой ДР

ооо,я не знала!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! желаю быть стройняшкой и достигать всех целей своих! :Rose:
Эйва писал(а):
у тебя какая тема?

рекламно-информационная деятельность,управление ею на предприятии
Эйва писал(а):
еще я поняла главное в диете физ.нагрузка))))

эт точно,правда вес не снижается...завтра буду контрольные замеры делать! :eek:
Алла ™s4astie™ писал(а):
Но это точно не зависть

не знаю что это...но часто ловлю на таких мыслях...это ужасно

Мои любимки, простите меня за все!!! Очень люблю вас!!!

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 23:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Ликуш, зависть это грех!
Никогда не сравнивай себя ни с кем! Ты уникальна сама по себе! Ты-это ты! И ты у себя одна! И должна любить себя какая ты есть! Не смотри ни на кого! Не каждому удаётся арабский танец,а у тебя выходит! Гордись собой!!! Твоими успехами! Ты сдала отлично госы-это о многом говорит)) у тебя одна мамуля,вот и люби её всем сердцем и искренне! Живи СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! И глупо думать что у всех хорошо,а ты несчастна. Ты не встречала людей огранниченных физически,или тяжелобольных, вот это горе! Это страшно! Ты молодая,красивая,уверенна будешь успешная, и добьёшься многого,если только захочешь! Всё будет у тебя. И не думай,что у всех хорошо,ты же не живёшь с ними,и не знаешь как кому живётся. У всех есть проблемы.
А то,что тебя зовут танцевать-это супер! Так рада за тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 02:25 
Баронесса
Баронесса

:nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: так собирись ))скажи что все будет хорошо и не зацикливайся на плохих моментах...ну и что что у тебя такие подруги обеспеченные барби...ты ничуть не хуже их а даже лучше))))богатство и модельная внешность не показатели зависти...мне вот например(честно и на ушко нравятся чуть пухловатые, а когда идет тощая не попы ничего не привлекательно)и парни друзья говорят ..что не нравятся худенькие модели))........просто у тебя был неудачный день..ты его забудешь ..у меня тоже такие моменты были..не циклись,не проматывай в голове этот день выкинь его с памяти и залей новую чистую прекрасную информацию..посмотри фильм хороший...напиши планы на будущие полгода)))знай что ты не повторима,главное не красота и богатство главное какой человек))живи и радуйся..не думай что и как будет..поставь маленькие цели))сдать диплом,похудеть..танцевать арабские танцы(кстати от них идеальная фигура и пластика)ты большая молодец....а срывы с едой у меня еще ого го какущие бывают))ты замечательная девушка,красивая там не бось :twisted: :twisted: и не весть чего комплексует, а про зависть забудь, со временем все меняется , потом тебе подруги завидовать будут))) :P :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 02:27 
Баронесса
Баронесса

:nakazhu: запомни эти смайлики буш ныть в живую воплощу :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 07:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Ликушенька,я еще вчера к тебе вечером заходила и все до словечка прям поглащала глазами...но устала вчера сильно и написать просто сил не было!!!!
Не занаю даже как свои мысли изложить...но,понимаешь...смотря что и с чем сравнивать...Да,ты их считаешь красивыми,богатыми,в общем все у них при всем...Но!!!!Подумай теперь о себе,а что в тебе плохого???Я всегда в такие моменты вспоминаю о людях,которые не в полной мере видят этот мир к примеру...Просто от рождения не видели Солнца,Маму,да вообще всю жизнь...Те кто прикованы к коляске-молодые,красивые девченки....Много чего можно перечислять...Ты понимаешь о чем я?Я часто в своей жизни связываю происходящее с Богом!!!И всегда благодарю его,во первых за то что я живу и здорова!!!!Мне кажется-это мелочи-фигура,деньги...Это такая фигня....Просто если не будет к примкеру здоровья-не фигура,не деньги -ни чего не мило!!!Я сейчас тебя призываю,думать более глобально!!!Просто проснись,улыбнись и поблагодари Бога за то что он подарил тебе жизнь!!!!Люби свою маму и парня-так же чисто и искренно!!!Просто откройся жизни....Откройся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
так так так, кто-то тут хочет получить по попе))) :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: что же у тебя с настроением такое? я в таком духе провела весь прошлый год))) и прекрасно тебя понимаю. только я на фоне депрессии даже учебу бросила)) хорошо,что появился человек в моей жизни,что сумел меня встряхнуть)) вот сейчас все наладилось. и я поняла,что нужно стараться смотреть на мир,через свою улыбку, а не идти навстречу своему счастью с негативом. и верить,что у тебя будет все лучше всех, ведь чтобы получить свою награду, надо многое преодолеть, только тогда научишься ценить,то,что приобрела и не потеряешь. хвост трубой и занимайся любимым делом))) :chapaev: :zagar: :beee: :romashka:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 12:18 
Баронесса
Баронесса

доброго утра)))))))))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:54 
Маркиза
Маркиза

Вредина-Popkin's
Эйва
persikk
whoyouare
♥Гешуля♥
девчоночки, спасибо вам огромное за поддержку, за все!!! СПАСИБО, что меня на ум, разум настраиваете! :Rose:

Итак, вес снова 65,2 мой вчерашний полуразгруз результатов не дал...сильно не растраиваюсь! Делала сегодня контрольные замеры:
до груди-87
ОГ-98
После груди 79,5
ОТ72
ОЖ-94
ОБ 103,5
ОН-61
ОР-33

Вредина-Popkin's писал(а):
Никогда не сравнивай себя ни с кем! Ты уникальна сама по себе! Ты-это ты! И ты у себя одна! И должна любить себя какая ты есть! Не смотри ни на кого!

Танюх, знаю все...но вот иногда не хочется думать, вот серьезно...хочется чтобы твой принц, твой мужчина все сделал и решил за тебя...а сколько помню я всегда решаю,думаю...как моя мама, у меня мама всегда все сама зарабатывала...тянула семью, а ведь женщина хранительница очага, а не мужик в конце концов!!! Вот я о чем...
я просто боюсь повторить ее судьбу...
Эйва писал(а):
живи и радуйся..не думай что и как будет..поставь маленькие цели))сдать диплом,похудеть..танцевать арабские танцы(кстати от них идеальная фигура и пластика)ты большая молодец....

спасибо большое за поддержку!!! Просто я сейчас дома сижу..недели 3 уже, вот с ума и схожу...и похудение застряло...поэтому депрессуха началась! Ничего скоро диплом сяду писать и к маме на работу выйду!
persikk писал(а):
Просто проснись,улыбнись и поблагодари Бога за то что он подарил тебе жизнь!!!!Люби свою маму и парня-так же чисто и искренно!!!Просто откройся жизни....Откройся!!!

спасибо за такие добрые слова!!! так искренне сказано...аж до слез... Вы правы, девочки, веду себя как эгоистичная девка...у людей хер знает какие проблемы..а я ною...и из-за чего?? у меня ведь все отлично!!! И тем более все относительно! Ведь возможно кто-то мне завидует, а я даже не подразумеваю...а мои подруги еще кому-то...
Это все не важно! Я это и знала, но просто нужно нацелиться на себя, свои цели и жизнь!!!
А ведь у меня все замечательно! Небольшие проблемы с фигурой - ну это мелочи, все поправимо! Тем более лишних только 10 кг))

Если честно пару лет назад я делала совместно с моей подругой проект, связанный с благотворительностью детского дома...организовывали праздники, собирала вещи и прочее... Вот тогда я была горда собой и очень счастлива. что смогла кому-то хоть помочь... И эти детки..вот у них действительно горе..и при всем этом они имели искренне радоваться жизни!!! С них и надо брать пример!

whoyouare писал(а):
и верить,что у тебя будет все лучше всех,

да, ВЕРА великаю штука! Когда и я была мечтательницой с оооогромной верой...тогда то я себе и загадала своего молодого человека...все верила и ждала...и через пол года встретила его))) вот это было неземное счастье..)))
Эйва писал(а):
доброго утра)))

и тебе дорогая моя, доброго и удачного дня :wink:
♥Гешуля♥ писал(а):
Это не зависть, а просто глупость, извини, если грубо.

не грубо..ведь так оно и есть, что лукавить то..
♥Гешуля♥ писал(а):
но самая большая ценность отношений - это расти, развиваться и добиваться всего ВМЕСТЕ!!

все правильно, сегодня вот разговаривали с МЧ...бедняжка мой...и он устал уже..он у меня гордый такой...что отсутствие денег сильно бьет его самолюбие...психует часто... Вместе нам с ним не легко будет к сожалению..
♥Гешуля♥ писал(а):
совет - обращай поменьше внимания на других и их жизнь, ведь у тебя есть своя. И она уникальна, неповторима! даже если нет денег, можно проживать ее так, что все обзавидуются!!

согласна, но я из-за своей пассивности и отчасти пассивности моего МЧ "прожигаю" свою жизнь...это так печально..знаю, что в наших руках..но я никак места найти не могу в жизни, хочется от всего получать удовольствие, ан нет...пока не удается это..
♥Гешуля♥ писал(а):
Лик, ты извини, ежели я чего не так сказала, просто постаралась помочь...

спасибо большое, серьезно ничем не обидела, а твое мнение отчасти мне помогло!

ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 18:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 113  След.