Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 20:07

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:28 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Наталик
ой, у меня мыльная опера с ними прям)))

поела суп грибной, второй день подряд! поработала и хочу осилить тренажёр!!! очень хочу сегодня позаниматься :oops:

Цитата:
п.с. такое ощущение, что из нашей банды одни мы с тобой в интернете болтаемся! :lol:

:lol: :lol: :lol:
ну возможно, я сижу работу делаю и иногда заглядываю, сегодня работа в удовольствие, а не в напряг))))))))) всё так тихо и спокойно.. тьфу-тьфу... так бы почаще! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
Mariska писал(а):
я сижу работу делаю и иногда заглядываю, сегодня работа в удовольствие, а не в напряг))))))))) всё так тихо и спокойно.. тьфу-тьфу... так бы почаще!

ттт, и не говори! а я Кинга себе скачала книжечку "Ловец снов" - я ещё не читала - вот и ныряю каждую свободную минутку - почитаю - попишу!
Mariska писал(а):
хочу осилить тренажёр

что у тебя за тренажёр? я сейчас свои (обруч, ролик, диск :lol: ) овсем забросила.
торжественно обещаю - покататься на ролике! :mrgreen:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:46 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Наталик
Цитата:
вот и ныряю каждую свободную минутку - почитаю - попишу!

тоже хорошо!)) я что то давно ничего не читала!(
Цитата:
что у тебя за тренажёр?

велотренажёр)) если бы я не была такой лентяйкой и занималась каждый день, то весила бы как минимум на 10 кг меньше! помогает очень хорошо)))))))))))))))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:50 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
помогает очень хорошо))))))))))))))))

хочу! :mrgreen: мне муж предлагал. но куда его ставить в моей полуторке? :o у нас поле дня рождения всё детской техникой заставлено. :? я пойду почитаю - а то поболтать люблю! до вечера! :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Какое чудо твой любиииимец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Оч рада что конкурс заинтересовал :friends:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:10 
Богиня
Богиня

Наталик
вот насчёт ставить, ну не знаю... :pardon: у меня место, что в однушке, что сейчас, в др. квартире находится)) :oops:

насчёт поболтать, а кто же не любит?? :lol:
приятного чтения)))) счастливо :)

Стройняша
да дааа, замечательный! только с дикими зверями у меня нет фоток, если только фотки зверей есть))) спасибо за конкурс))) а пёсика я обожаю, даже фотку с ним выбрать не могла, есть много разных, только со мной почему то всего одна :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
а вот на стр 9, когда он только появился у меня дома))) мелкий совсем!

Няяя :klass: Какая прелесть! Какие же маляфффки все хорошенькие! Так бы и затискала :)
Я тут видео смотрела, где детёныш мой мелкий совсем, до года - не верится, что был такой ещё совсем недавно :waiting: И ведь правда, кажется, что такой хороший тогда был, не то, что сейчас :-D А ведь тогда я нифига не меньше стрелялась от него :no: Забывается плохое всё, что ни говори...
Mariska писал(а):
агаааа)) вот именно, травки не хватает!!!
а то даже с собакой гулять ужасно, кругом говно всплыло , банки, склянки, пакеты и куча мусора, плюс лужи и грязь.. беее...

Ой, не говори, Мариш :bad: Меня ещё что всегда поражало - многие владельцы собак, не важно какого размера абсолютно невозмутимо разрешают им срать, простите, прямо посреди тротуара!!! :x Вот убивала бы таких. Ну неужели трудно приучить собаку хотя бы в кусты ходить?! Я уж молчу про уборку за ней, это что-то на грани фантастики, ИМХО. А мы потом должны с ребёнком пробириться по этому минному полю :evil: Ну или вот у меня собака была - она НИКОГДА даже не пыталась присесть на тротуаре, даже если уже в ушах звенело у неё, всегда подальше в кусты, траву забуривалась. И мне было мягко говоря ооочень неприятно ходить с ней по этим засранным тропам, а потом отмывать ей лапы и себе ботинки от этого дерьма :bad: И к детским площадкам я с ней никогда не подходила даже близко, ибо понимала, что какая бы она добрая и выгулянная до этого ни была, детки могут испугаться, а если её прижмёт "присесть", то это уж совсем свинство, на детской-то площадке или рядом. Хотя мне тогда 12-15 лет было, по идее возраст, когда вообще на всех начхать. А сейчас, будучи уже мамой и часто посещая с ребёнком детские площадки, с изумлением наблюдаю, как взрослые люди преспокойно выгуливают БЕЗ ПОВОДКОВ собак разной огромности непосредственно в 5 метрах от этих площадок! Видите ли они живут в этом доме и будут пользоваться придомовой территорией как хотят! Лично слышала такой ответ, только далеко не в такой вежливой форме от молодого мужчины, хозяина овчарки, на замечание мамочки одной. В это время на площадке детей 12 гуляло! Я не успела, к сожалению, вставить свой веской слово, краем уха слышала, т.к. мой детёныш висел на горке в это время.
Простите, прорвало что-то :oops:
Наталик писал(а):
упёрлась и купила себе свою собственную. пускай бедненько - но моё! свекровь против была - сын помогать не будет - ну и .. с ним - я сама - он любит приехать поахать на цветы. а она всё пеняет что много земли пустует - хватит своими цветами заниматься - полезное сажай - облизывается теперь - можно я здесь сажать буду
не хочу!!!! сажаю цветы и зелень и хватит мне!

Эх, я б тоже хотела свою ДАЧУ. Именно дачу, куда приезжаешь отдохнуть душой и телом, а не вкалывать после рабочей недели на плантации картохи :-D Я б тоже цветочки разные разводитла, зелень к столу, ну и так, по мелочи, что особого ухода ежедневного не требует, а удовольствие приносит (кустики с ягодками, яблони, вишни и т.п. - по немножку совсем). И - мечта всей жизни - чтобы была большая поляна газонной травки, где можно поваляться, поиграть в бадминтон, волейбол, потанцевать :crazy: А так у нас есть участок в коллективном саду с крохотным домиком и густонатыканными грядками с дико полезной растительностью, теплицами с помидорами-огурцами, кучей кустов и пр., там с мая по октябрь живёт моя бабушка, как и у Марины - у неё свои порядки, у меня даже желания нет туда ездить вообще. С ребёнком вообще не вариант туда ездить - там такие кривые, узкие дорожки, ограниченные от грядок досками с железными штырями и грядки эти ВЕЗДЕ, что получается одна нервотрёпка с ним там. Туда не ходи, сюда не ходи, это не трогай, то не бери... А ему понятно, что всё интересно: и топор потрогать, и пилу пощупать, и гвоздями поиграть :?

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
велотренажёр)) если бы я не была такой лентяйкой и занималась каждый день, то весила бы как минимум на 10 кг меньше! помогает очень хорошо))))))))))))))))

О, я тож всё хотела его или беговую дорожку. Но тоже ставить некуда. А если учесть ,что я вообще всю зарядку забросила, так только время от времени вспоминаю о ней, то... :oops:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:38 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Забывается плохое всё, что ни говори...

агаааа))) это точно!
а мелкие все реально такие классные))))))))))))))
Цитата:
Вот убивала бы таких.

хозяев или собак?? :oops:
Цитата:
Простите, прорвало что-то :oops:

да ничего, бывает, но я с тобой полностью согласна, т.к. откуда знаешь, что от той или иной собаки ожидать! но я больших не боюсь, а вот мелких остерегаюсь, они жутко кусачии!!
Цитата:
и грядки эти ВЕЗДЕ

вот это меня больше всего бесит на той дачи, где бабуля мужа!!! даже до туалета нельзя дойти, не наступив на грядку.. они просто везде((( причём так не удачно расположены, это словами не передать! :evil: меня только злоба берёт, поэтому я тебя прекрасно понимаю! сама летом там чуть ногу не сломала, не то что ребёнку туда пускать(((
Цитата:
А если учесть ,что я вообще всю зарядку забросила, так только время от времени вспоминаю о ней, то... :oops:

у меня тоже периодами бывает((( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
хозяев или собак??

Дак хозяев, конечно! Собаки-то что, как их воспитали - так и ведут себя. Ну бывает, конечно, что от супер элитных особей что-то на генном уровне передаётся, но таких ещё поискать надо. Собаке-то по большому счёту всё равно где гулять. Я вот своей как-то объясняла, что нельзя тут делать, пошли вон туда подальше. Щенком просто подхватывала и уносила, если она пыталась присесть возле подъезда, к примеру. Достаточно быстро приучилась.
А у нас в подъезде соседи, к примеру, выпускают своих собак чисто из квартиры. И всё, типа, гуляйте! :evil: А то, что им ещё на лифте проехаться надо и открыть 2 двери, одну на доводчике, а другую с кодовым замком, это их ("хозяев"), не колышит :x Ну или выпускают их из подъезда на улицу, а потом собаки как хотят. А хотят они, конечно, не по морозу целый день шариться, а хотя бы в тёплом подъезде сидеть. Естессно весь подъезд и лифт зассан-засран. Сколько ни разговаривали с ними - бесполезно :(
Mariska писал(а):
сама летом там чуть ногу не сломала, не то что ребёнку туда пускать(((

Вот-вот. У меня в саду этом в детстве столько травм было, мамадарагая, до сих пор шрамы на ногах-руках :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 18:30 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Естессно весь подъезд и лифт зассан-засран. Сколько ни разговаривали с ними - бесполезно :(

:shock: оу... я бы убила таких соседей! на кой хрен заводить собаку, если ты с ней не гуляешь?? и нет времени на воспитание!!! не понимаю таких людей((((((((((((((

Цитата:
до сих пор шрамы на ногах-руках :(

у меня вот после прошлого лета тоже куча шрамов :evil: , так бесит, из-за каких то грядок не нужных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 22:41 
Маркиза
Маркиза

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А так у нас есть участок в коллективном саду с крохотным домиком

у меня тоже в садовом товариществе (так называемом). эти товарищи (кто-то из них) у меня цветы прошлым летом повыкапывали :evil: - я дома с малышом - на дачу не ездила. и домик деревянный старенький - ремонта конечно требует. я дёшево купила. но отдыхать инода получается - я всё-равно очень люблю свою дачу!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 10:31 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Меня ещё что всегда поражало - многие владельцы собак, не важно какого размера абсолютно невозмутимо разрешают им срать, простите, прямо посреди тротуара!!! Вот убивала бы таких. Ну неужели трудно приучить собаку хотя бы в кусты ходить?! Я уж молчу про уборку за ней, это что-то на грани фантастики, ИМХО. А мы потом должны с ребёнком пробириться по этому минному полю

У нас в России везде похоже такая фигня, у нас в детском городке около кукольного театра, где всегда полно детей тоже собак выгуливают, хотя через дорогу отличный лес, где собачки могли бы в доволь нагуляться %)

Мы с мужем в прошлом году на своей даче насажали газона, цветов и так зелени немного повтыкали для салатов и наплевать на всех :lol: А одна соседка-бабулька, посмотрев на наш участок, начала нам таскать рассаду думает нам сажать нечего, типа молодые рассаду выращивать не умеем :ROFL: А я ее потом в мусорку отправляла :oops:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 10:36 
Богиня
Богиня

Наталик
Цитата:
эти товарищи (кто-то из них) у меня цветы прошлым летом повыкапывали :evil:

я бы этих товарищей!!! :nakazhu:

это интересно, они экономят так??? не хотят денежки платить и покупать себе свои собственные растения?? лучше у соседей что ли выкапывать? ужас какой то!

Из нового... Со вчерашнего вечера хожу с собакой после прогулки пешком на 6 этаж и ему полезно, и мне!!! Правда до 5 отлично доходим, а вот на 6 устаём немного... дом с огромными маршами, высокими потолками, поэтому у нас 6 достаточно высоко находится.. :oops: почти как у моей бабули 10! До него я почему то доползаю не уставшей :sorry:
И опять за работу, только со вчерашнего вечера живот почему то болит, выпила но-шпу, 2 штуки, вроде легче, но ощущение прям скажем, не очень :? Бифидум тоже слопала, не знаю, чего это со мной( :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 10:40 
Богиня
Богиня

Марина Владимировна
ух ты, у нас тоже такая соседка есть, думает если на участке у моих родителей газон, то это всё, люди спятили :lol: , хотя за газоном надо не меньше, чем за грядками ухаживать, раз в 2 недели стрежём, поливаем ежедневно и тд...

у нас кстати тоже парк рядом, но войти туда не могу :evil: , там собаки живут, при входе! они на нас бросаются(( один раз мне так собачка прокусила штанину, вообще потом ещё до драла и я осталась без спортивного костюма :evil: :evil: :evil:
и на моего накидываются, а он сразу на спину и в лужу, от испуга! мелкий ещё, да и стаи в 5-10 собак, кто бы не испугался?? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1619  След.