Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 23:06

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Боремся с метаболизмом...
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 14:54 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Молодец тогда! :!: так держать! :!:

а тем, кто не хочет понимать, без толку объяснять про полезную еду и иже с ней...

я вчера такую :shock: передачку посмотрела. про самых жирных... мне сразу весь голод отбило :lol:
показывали мужика 32 года, весом в 350кг; девочку 18 лет - около 250кг или даже больше... и ещё так пару человек...
мужику сделали уменьшение желудка - потому что он уже был на грани со смертью.
а девочке советовали начать правильно питаться... но она не понимала, о чем вообще речь. пошла обедать в макдональсо-образное заведение... мда, в общем... ну американцы...
и никак им было не объяснить, что они толстые от того, что жрут неправильно. жесть.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Боремся с метаболизмом...
Юля - Спортсменка :)
Жуть какая :eek: Я не представляю, как можно наесть до 250 килограммов. Понятно, если человек болен, но НАЕСТЬ :o
У меня знакомая одна такая, всю жизнь жалуется на гормоны, метаболизм, наследственность. Классическая песня, в общем. А сама приходит с работы, ест жареную картошку со шкварками и торт целиком. И уверена, что не от этого в турникеты не помещается, а из-за того что ее бабушка чем-то "не тем" болела. Биться бесполезно :( А так - хорошая тетка, нормальная, с чувством юмора, знает очень много, специалист хороший, не узколобая. Но как про вес - так голову отшибает...

Товарищи, я лажаю. Я совершенно жутко лажаю. Поймала себя на том, что опять не доедаю. Нашла в холодильнике записанные как съеденные аж в понедельник креветки. Сегодня опять недобор по "объективным причинам". Я не знаю, что делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 23:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

только только писала, что нормально все. А потом нашла посчитанные продукты про которые "забыла"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 00:00 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Эээх, золотце. Бери себя в руки... если бы я была рядом сделала бы тебе атата!!!
:nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
больно больно.

у меня тебе предложение:
заведи себе какие-нить пластмассовые (или не обязательно) банки, в которые ты ещё сутра или с вечера будешь раскладывать своё меню на день ну или на завтра - так чтоб уже не обмануть саму себя. Всё чтоб было "по полочкам" и проси мужа, чтоб он это дело контролировал. Не ругал, а просто показывал и считал. Ты сама себя обманываешь.
Только честно чтоб всё было: сложила вот эти вещи на завтра, насчитала 1300кл как минимум - и уже заранее распланировала, что когда съешь.
Надо найти какой-то регулятор - но кто же если не ты сама?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Угу, я сама в ПОЛНОМ шоке. Муж мне вчера уже "навалял" по этому поводу.
Причем я вчера это случайно обнаружила, т.к. сделала еще одну глупость. Ходила в бассейн а, т.к. в 50 метровом проходили соревнования нас отправили в 33 метровый с вышками. Расстояние от борта до борта визуально было не большим и я устроила себе "спринт" на все 45 минут. Когда борт "близко" хочется плыть быстрее. Ну я и отмахала на пределе возможностей и максимальной скорости туда-обратно без отдыха. Из чаши бассейна выползала, в прямом смысле слова, "распаренная" была как после бани - пот градом катил даже в холодной воде. А потом, после обеда, пошли по магазинам и меня "повело", чуть не рухнула в обморок и внутренности прихватило. Вечером, когда вернулись, решила плюнуть и поесть "поплотнее" (мидий с овощной смесью), сунулась в морозилку и офигела от того, сколько там "съеденых" нычек в виде креветок и овощей. В шоке полезла в сам холодильнык, начала разгребать полки - а там три открытые банки фасоли стоят задвинутые. Т.е. я открывала банку, что-то съедала оттуда а потом, когда она у меня опять в меню должна была быть, я ее пропускала по каким-то причинам, видимо, не по одному разу, а потом открывала новую, будучи УВЕРЕННОЙ, что съела предыдущую. А еще два протухших творожка нашла. И порезанный по 30 грамм сыр.
Пол ночи проревела. Я не помню, как все это делала. Я вообще не понимаю, как это могло получиться. Жутко себя чувствую, мне даже в голову не приходило, что такое вообще бывает.

Да, буду пихать еду по контейнерам, потому что дневник свой я, как оказалось, обманываю, причем даже не понимаю как и когда.
Муж за мной не может каждый день следить, он работает три через три с девяти до девяти, т.е. три дня он меня пасет и три дня я сама себе предоставлена.

Сейчас пошла, съела кашу, обычно ничего больше утром не ем, но тут принципиально впихнула в себя еще и творог.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 13:59 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Молодец, что творог съела! Очень молодец. Попихай поначалу в себя чуть больше - не до боли в животе, конечно, но надо работать...
пей чаю больше, ты нас нужна живая и здоровая!

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 14:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Да уж, "молодец"... ((( Ладно, пойду обедать. Надо завязывать киснуть и плотно браться за собственный мозг... Спасибо большое за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:10 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Мышь писал(а):
Не, я не падаю :) Я только что из басейна приползла, в котором "смолотила" почти литр воды (отвес в 500 граммпри том, что утром я нормально поела

Приветик, красавица! Ты просто умничка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 21:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька
Да уж, "умничка" те еще )))))

Ладно, доброго всем вечера! Девочки мои дорогие, простите, что не захожу сейчас к вам в дневники - не успеваю совсем ничего, но это временно :)

Отчитываюсь: вчера устроила себе "плановый зажор" аж на 1320 ккал, в результате чего получила привес в 100 грамм :lol: Но, в данной конкретной ситуации, лучше плюс сто чем обморок моськой в лужу. Сегодня тоже стараюсь держать планку, более того, у меня даже получается :) Добавила себе такой вот ужин:

Правда, фотографировать еду мне нравится больше, чем ее есть, но я над собой работаю :grin:

В бассейне сегодня отплавала "без экстрима", но все равно очень хорошо.
Да, с обручем управляться наконец научилась - почти не падает. Теперь руки устаю за головой держать, приходится останавливаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мышь
Ты самое главное не ругай себя! Мне эндокринолог говорила, если вы вдруг что-то нарушили или сорвались, ни в коем случае себя не казните - это еще хуже, чем вред от того, что вы съели, а в твоем случае, что не съела. Вот ты плакала, стресс жуткий - а я читала, что стресс многим замедляет обмен и вес прибавляется.
Я так думаю, что прожитые со свекровью 25 лет здорово тоже мне помогли вес набрать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Л.В.
Спасибо большое за поддержку :Rose:
Да я ревела потому что перепугалась, если честно, потому что на полном серьезе не помню как я еду обратно "ныкала". Бессознательно это все было... А когда подобные вещи происходят, начинаешь думать, что с тобой что-то не в порядке, в общем, напрягает немного. А еще перестаешь понимать, как же тогда себя контролировать, если такая ерунда происходит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 00:40 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Мне твой ужин очень нравится. Давай ты будешь нам чаще показывать, что у тебя за еда :) у тебя очень хорошие фотографии получаются. Я заметила, когда ты ещё себя нам показывала :)
Ну и аппетитно так, к тому же у тебя стимул будет :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 07:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Мышь, привет! А я вот раньше так же бессознательно еду съедала, даже не замечала!
:?
Ты не расстраивайся, наш мозг имеет огромный потенциал и мы научимся с ним дружить, чтобы он стал нашим другом, а не врагом! :grin:

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Много причин лишнего веса именно в том, что ты просто не замечаешь ерунды. Год назад я начала свой дневник на этом форуме со странного открытия: я доедала остатки еды у детей. И когда стала за этим процессом следить, просто была поражена как много всего лишнего и совершенно даже когда и не хотелось съедалось за день (естественно плюсом к моим еще порциям). Так что ничего не потеряно, будешь уже просто внимательнее относится к таким мелочам. А мелочи как говорится могут развалить любое благое начинание. Удачи тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 09:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Спасибо за комплимент по поводу фото :) В принципе, могу и еде "фотосессию" устроить, только остальные приемы пищи у меня не такие "симпатичные" :lol: творожки там всякие, субпродукты вареные :) Но вообще, это мысль - буду думать как покрасивее сфотографировать "бледный творожок" :lol:

Natusilda
Привет! Да, все, я уже успокоилась. Но тотальный контроль за едой все-таки ввела... идея с контейнерами оказалась чудо как хороша...

almaz
Привет! Да, замечала что люди часто что-то "доедают", но, учитывая мой личный жизненный опыт, бессознательно ныкать еду в холодильнике - это что-то новенькое :lol:

Отчетик: за себя я взялась очень плотно, каллораж повысила до 1300 ккал. Опять непроходящее "объевшееся" состояние. Но есть отвесы: за вчера, несмотря на то что день был исключительно "медитативным" и посвящен просмотру Хауса под одеялом и фотографированию, отвалилось 500 грамм. У меня это стабильно, пашешь пашешь - нифига. Устраиваешь перерыв - отвес. Я вчера даже обычную зарядку не делала. Зато сегодня все гудит и требует активности...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.