Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 23:47

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: В активном поиске. В три часа ночи. В холодильнике.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 02:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневничок Тинк
Моя история и причины пребывания :| :
Здравствуйте!
После поздравлений в полночь с 8 марта, я вдруг вспомнила: у меня же в мае день рожденья! А в чем пойти? Хочу в платье! А у меня ужасно толстые ноги, прямо-таки кошмарное зрелище - платье не наденешь! Живот еще не такой уж здоровый, и если бы был подтянутый я бы сказала, что он нормальный... Но ноги это ад! В принципе мне повезло, что до мозга эта информация дошла так быстро, по этому есть время себя привести в порядок. Но как?
Пробовала сесть на гречневую диету, но когда с утра попробовала гречку с кефиром, простите, стало плохо... :bad:
Пару дней назад открыла абонемент в фитнес-клуб, и только сегодня прошли ноги, была адская боль, ходила и хромала. В принципе мне ясна причина - никогда не было таких нагрузок и тут - На тебе. Буду ходить по возможности на фитнес, вообще хочется каждый день, он рядом, да и разве плохо будет? :)
Но мне очень нужен вас совет по поводу диеты. День рождения 18 мая, надо выглядеть во все оружия! Посоветуйте какую-нибудь ВКУСНУЮ и РАЗНООБРАЗНУЮ диету. С фруктами или овощами, но не надо безвкусных каш и обезжиренных молочных продуктов! Если еще учитывать эти походы в фитнес (я там занимаюсь на беговой дорожке, вело-тренажере и еще нескольких тренажерах, действующих на ноги.) там еще есть сауна, куда я хожу после занятий.
Посоветуйте какой-нибудь еще аутотренинг, который поможет мне не есть после 18:00 и вообще не увлекаться сладостями, да мучным. Потому что я могу просто забыть. Вот сейчас рыдала по поводу своих ног, сказала, что возьмусь за себя и начала есть шоколад! Ну только я так могу! :-D По этому прошу у вас совета.

Дано:
рост: 163 (в начале года была 160, думаю сейчас подросла, ибо выше мамы, а у нее рост 163 см :grin: )
вес: 76кг (прыгало от 72 до 74, а сейчас расслабилась... и снова взялась за себя! :oops: )

Надо:
Похудеть на 15-20 кг, подтянуть живот и ЧТО БЫ НОГИ СТАЛИ В ДВА РАЗА УЖЕ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ! :evil:
(фотографии будут чуть-чуть позже)

Немного правды обо мне O:-) :
В активном поиске я могу быть только в три часа ночи. В холодильнике!
Диета всегда начинает завтра!
Диета — еще одно средство, улучшающее аппетит!
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай!

Поздравляю! :Rose: :
И конечно же, всех, нас, милых, сильных и красивых с 8 марта!

Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел...
Пусть плачут те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Tink 08 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Betty Boop. Ничто так не стройнит, как НЕ ЖРАТЬ!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 02:59 
Новичок

Делюсь опытом.
Никогда не верила в пластыри для похудения, но тут увидела одну знакомую молодежную марку и решила купить, тем более они не запредельно стоили. Cettua Пластыри для похудения с кофеином. Я их клеила на живот и после них у меня жир стал более мягким, легким и уходит по-тихоньку.:)
В принципе я в шоке, довольна. :) Кончились сегодня эти пластыри, надо еще купить. :)
Советую попробовать... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 03:01 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.
привет! я тоже только сегодня зарегилась, мне надо похудеть на 45 кг :oops: давай вместе? удачи тебе!! с 8 марта!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 03:02 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Победи себя - победишь дракона!
Если честно, я всегда пользовалась простым правилом:
- мучное
- сладости
- еда на ночь
- большие порции (порция должна быть величиной с ладонь от кончика пальцев до кисти)
- быстрое жевание

+ вода (1,5-2 литра)
+ фрукты
+ спорт (особенно бег)
+ радости жизни (кино, театры, боулинг)
+ позитивный настрой
+ куча хобби/книжек/домашних дел/работы

А против еды после 18:00 - стакан воды с соком или если совсем невтерпеж - зеленое яблоко. "Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь? Значит, не голодна!"(с)

:Bravo: С ПРАЗДНИКОМ!!! :Bravo: Все получится!!! :!:

ПЛАН НА МЕСЯЦ:

ДАВНЯЯ МЕЧТА (план-максимум):

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 03:15 
Новичок

Dokuja писал(а):
Если честно, я всегда пользовалась простым правилом:
- мучное
- сладости
- еда на ночь
- большие порции (порция должна быть величиной с ладонь от кончика пальцев до кисти)
- быстрое жевание

+ вода (1,5-2 литра)
+ фрукты
+ спорт (особенно бег)
+ радости жизни (кино, театры, боулинг)
+ позитивный настрой
+ куча хобби/книжек/домашних дел/работы

А против еды после 18:00 - стакан воды с соком или если совсем невтерпеж - зеленое яблоко. "Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь? Значит, не голодна!"(с)

:Bravo: С ПРАЗДНИКОМ!!! :Bravo: Все получится!!! :!:

Спасибо большое тебе за совет! Возьму на вооружение! Запишу все, что ты мне написала, на листочках и расклею по комнате! Не дай бог, хоть на секунду забудусь и что-то не то съем! :)
Тебя тоже с праздником. Удачи тебе! :)

Аленка666 писал(а):
привет! я тоже только сегодня зарегилась, мне надо похудеть на 45 кг :oops: давай вместе? удачи тебе!! с 8 марта!

Даа, я с тобой! Давай вместе! :)
Знаешь, расскажу одну историю про мою сестру, сейчас она учится в институте, у ее мамы и папы тонкие талии, и сама она не большого роста, да и ножка малюсенькая у нее, но при этом она была просто необъятной! Очень-очень полной! И вот, недавно узнаю, похудела она на 15 кг, это очень заметно, хотя мне казалось, что ей это будет очень трудно, но даже если так, она смогла! Хотя никогда раньше об этом и не думала. Сидела на гречке неделю через неделю и так вроде около двух месяцев.
Так что, главное не сдаваться и верить! Иметь цель!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: хочешь быть худой - учись быть голодной!
Привет! В 13 лет думаю тебе довольно легко будет похудеть, если возьмешься за себя! :) Главное без крайностей и голодовок :) Откажись от жареного, чипсов, сухариков, всяких сникерсов. фас фудов, мучного и тд :) Кушай еду приготовленую на пару, в духовке, тешеную, а если хочется сладенького съешь на завтрак немножко (например полосочку шоколада) и вес уйдет :wink:
С праздником!

Вегетарианка, прошу не писать о том как "важно" есть мясо. Не переубедите.
Рост 164 см, 22 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 10:41 
Новичок

Ванильное небо писал(а):
Привет! В 13 лет думаю тебе довольно легко будет похудеть, если возьмешься за себя! :) Главное без крайностей и голодовок :) Откажись от жареного, чипсов, сухариков, всяких сникерсов. фас фудов, мучного и тд :) Кушай еду приготовленую на пару, в духовке, тешеную, а если хочется сладенького съешь на завтрак немножко (например полосочку шоколада) и вес уйдет :wink:
С праздником!

Спасибо большое за совет, раньше пыталась голодовками решить дела - не любила долгих диет, но теперь поняла свою ошибку.)
Спасибо.Вас тоже с праздником!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: В активном поиске. В три часа ночи. В холодильнике.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:24 
Новичок

Напишите пожалуйста. Мне очень нужна помощь знающих. Как я написала в первом посте, очень надо, что бы ноги стали меньше в верхней части. Но что на это влияет? Какая-нибудь еда? Или что-то еще...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 17:07 
Новичок

Отчет за сегодня:
Вес с утра 78,7 кг
Вес сейчас 77,8 кг
Разница 0,9 кг.

Рацион:
Завтрак:
Пирог с ягодами 100 грамм. ккал 370, белки 4, Жиры 14, Углеводы 56.
Чай с сахаром 50 грамм. ккал 43.
В сумме дало 413 ккал.
Обед:
Лаваш армянский 50 грамм. ккал 118, белки 4, жиры 1/2, углеводы 24.
Сосиски венские 110 грамм. ккал 220.

Потраченные за день ккал примерно 50.

В честь праздника на ночь поедем кататься на лимузине и там зайдем в ресторан, и будем гулять, по этому есть возможность как сбросить вес, так его и набрать :)
Буду считать сегодня - разгрузочный день.

Завтра воздам таблицу отчетов для себя и буду сюда скидывать. И буду стараться каждый день если уж не ходить в фитнес-клуб, то хотя бы дома делать зарядку или просто гулять. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
ПРИВЕТИК Я ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых С ПРААААААААЗДНИКОММММММММ!!!!!! :Rose:
Во вторых если ты тут все обязательно получится!!!!!!!!!!!!1
По поводу проблемы с толщиной ног думаю должен помочь медовый массаж! Его можно делать самой! Я делала, и объемы уходили :twisted:

Медовый массаж

Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.

Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:

* 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
* 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
* 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
* 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты

Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.

Массаж

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 17:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Tink писал(а):
Сосиски венские 110 грамм. ккал 220.

Сосиски не есть гуд!!!!! Надо их исключать потихонечку#77

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Tink
Привет! :Rose:
Удачи! Всё обязательно получится!!!! :beer:

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 02:34 
Новичок

Помидорка
спасибо, тебе тоже удачи. все получится, главное стараться :)
Стройняша
Спасибо за совет по поводу массажа, надо попробовать. :)
Сосиски исключить? а чем питаться? xddd курицу можно? +_+ а японскую, китайскую кухню? +_+ Я жить без нее не могу, уже русскую еду не люблю xD
И читала, что еда японская и китайская не содержит слишком много жиров и калорий оО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Привет) Я в гости! Сразу скажу, что за день ты не могла потратить всего лишь 50 калорий)) Не ври. 50 калорий это час сна твоего) Даже когда едим калории жгутся)) Насчет сосисок - это ооооочень не гуд)) Калорий много - пользы ноль (как я всегда говорю). Лучше заменить вареной куриной грудкой (тем самым будешь белок получать). С утра лучше кашку есть или мюсли причем думаю тебе можно и на молочке нежирном сделать. Плюс чаек (лучше конечно без сахара) и фруктину какую-нить. Тем самым разгонишь метаболизм и до обеда кушать не будет хотеться. Вообще по сути завтрак должен быть самым калорийным ( самой бы еще этого достичь :grin: ). На обед лучше курочку вареную без соли или рыбку вареную, овощи на пару сделанные (или тушеные с водичкой), салатик легкий без майонеза, с капелькой масла. На ужин творожок и фруктину. Поверь в твоем возрасте при таком питании все будет гладко.

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:04 
Новичок

Девчонки! Нашла одну интересную диету... За неделю минус 7 кг! И не надо голодать:
На завтрак:
Кофе или чай без сахара;
30 г хлеба из грубого помола зерна;
Один натуральный йогурт;
½ чайной ложки меда или фруктового джема;
Один ломтик сыра желательно моцарелла.
На обед:
200 г жареных овощей;
Одна отваренная отбивная из телятины;
Один тост;
20 г любого сыра. Только кроме брынзы;
Фруктовый салат (без бананов). Заправленный растительным маслом.
На ужин:
Омлет с шампиньонами (один небольшой гриб и два яйца) или овощной суп;
Один персик.
На заметку:
- Какая не была бы диета всегда нужно строго придерживаться всех правил и норм иначе у вас может ничего не получится.
- В течении дня можно пить только минеральную воду или зеленый чай.

Как думаете, стоит попробовать?
И еще нашла кое-что "Яблоки, яйца, капуста". Есть расписание на один день
Яйца с яблоками и капустой. 2 вареных яйца, 300 г яблок (натертых на мелкой терке с добавлением 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. оливкового масла) и 400 г мелко нашинкованной и приправленной 1 ч. л. уксуса белокочанной капусты.

Разгрузочный день вроде бы это, но не будет хуже если убрать оливковое масло и уксус?

И будет ли результат, если просидеть на этом меню несколько дней? Как диета? М? Оо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль