Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 02:20

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Доброе утро, подружки!
У меня сегодня отличное настроение!!!Во-первых - на улице солнышко :sun2: и +1!!! :Yahoo!:
Во - вторых: я выдержала вчерашний разгруз на белке (хоть и добавила в творог банан и сьела 2 хлебца , но больше ни-ни :no: ) и получила отвесик... правда весы как то странно себя ведут - на моем обычном месте взвешивания показали мои обычные 68,5... но я подвинула их на 10 см и получила отвес - 1 кг... конечно я засомневалась и расстроилась - выходит моим весам верить нельзя... походила с ними по комнате и выяснила - что да - в любой точке комнаты мой вес 68 кг... т.е. - 500 гр... а на том месте где я всегда взвешивалась видимо магнитные бури :ROFL: ... короче отвес есть - пусть не очень большой - но честный :wink:
А еще скоро 8 марта, и пусть этот праздник не вполне адекватный (так же как и 23), но все равно приятно!
А еще мы в воскресенье будем жечь масленицу! Вот :)

Zosen'ka писал(а):
да. белочек хорош вечером. точнее он идеален! можно и овощи какие-то только вес должно быть тушеным.ни гарамма жира!

хорошо! так и сделаю!!! :wink:
Zosen'ka писал(а):
вот как бывает) ну видишь ,чутье меня не подвело))) может и сейчас ми слова на тебя благоприятно подействуют)

женская интуиция - не иначе :!: подействуют твои слова - уже то, что вы мне уделяете внимание, следите за моими успехами - это очень стимулирует!!! я без вас никуда :wink:
Zosen'ka писал(а):
да отэтого точно не ожидала)) я всегда думала что я похабная хулиганка) но себя то со стороны не видно)))

нет Зось, я имела в виду, что за твоими резковатыми иногда выражениями все равно просматривается твоя мягкая женская натура #77

Zosen'ka писал(а):
о. та же фигня))))))))) могу написать на бумаге фуДбол))) кревеДки))))) итд))) мы не идеальны))))))) я не знаю что я бы без ворда делала) благо. у меня в опере стоит исправитель!!!! о слава ему)))

во-во... надо и мне на оперу такую феньку прикрутить - а то стыдно :oops:
*HELLGA* писал(а):
Сил нет писать...яобожралась домашней пиццы

завидую тебе :lublu:

L'humeur писал(а):
насчет щитовидки кстати может быть, я по тв смотрела там говорили что если есть вялость,сноливое состояние - нужно сдать кровь чтоб щитовидку проверить - хотя щас и от авитаминоза может быть

может конечно, но надеюсь что нет... просто авитаминоз это сизонно, а я весь год себя чувствую так, словно пашу по ночам, вместо сна :( щитовидку проверяла года 2 назат, тогда все было в норме... надо сдать анализы...
L'humeur писал(а):
но думаю главное со спортом в твоем случае - начать,хотя бы по 5-10 минут в день, а потом войдешь во вкус и уже организм сам будет требовать!!особенно раз ты много времени за компом проводишь - чтобы как-то мышцы разбудить!да и настроение получше станет, вот увидишь!начни хотя бы просто с пары упражнений,никто же не говорит сразу в спорт ударяться))главное - чтоб в удовольствие!

да, совершенно согласна... обязательно надо что-то делать, иначе я превращаюсь в овощ... буду стараться :wink: вот только надо четко решить - я если принимаю решение, то у меня все получается, а если так ни то ни се - то и результат 0... жду настроя :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 01:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
У меня сегодня отличное настроение!!

УРААА))))))
Tore писал(а):
а на том месте где я всегда взвешивалась видимо магнитные бури

бугаг))) ну это известное дело что весы на неровной поверхности неправду показывают! я всегда на механических перепроверяю! потому что механика она и в африке механика)))
Tore писал(а):
я без вас никуда

ну дык) и мы же без тебя никуда)
Tore писал(а):
твоя мягкая женская натура

уиии))) шарман))) шарман) я нежная и свежая как маргаритка))) белорука и красногуба, подаю ручку для поцелуя и приседаю в реверансе и пох№й что при этом я ругаюсь матом как сапожник. пью водку как мужик и ношу кирзачи)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 09:56 
Маркиза
Маркиза

Zosen'ka писал(а):
уиии))) шарман))) шарман) я нежная и свежая как маргаритка))) белорука и красногуба, подаю ручку для поцелуя и приседаю в реверансе и пох№й что при этом я ругаюсь матом как сапожник. пью водку как мужик и ношу кирзачи))))))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 18:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore писал(а):
Zosen'ka писал(а):
уиии))) шарман))) шарман) я нежная и свежая как маргаритка))) белорука и красногуба, подаю ручку для поцелуя и приседаю в реверансе и пох№й что при этом я ругаюсь матом как сапожник. пью водку как мужик и ношу кирзачи))))))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :!:

дааа я такая)))
прости меня пожалуйста)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Викуля,привет!!!Ну как твои дела???Отвес держится??? :crazy: :crazy: :crazy: я вот набезобразничала-таки за прошлую неделю, снова за себя берусь)))))Тоже возвращайся :friends: :friends: :friends:

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Викуська! я прошедшим тебя!!!#77
как прошли праздники? куда ты пропала?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
а на том месте где я всегда взвешивалась видимо магнитные бури ...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: может и у меня заколдованное место! :shock: Я давно подозреваю его в неверности! :twisted: :lol:
Tore писал(а):
и пусть этот праздник не вполне адекватный (так же как и 23), но все равно приятно!

вот кстати да!У меня такие же мысли про него...какой то странный,как лишний выходной,лишний повод выпить,лишний повод содрать больше денег на цветах :? ...Я его как то никогда не понимала,но мужу об этом не скажу! :secret: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 14:24 
Маркиза
Маркиза

привет, девченки...
приздники прошли хорошо - вот только 8 я траванулась (ела все подряд - от чего заплохело потом не знаю, но было хреново пару дней)... в целом все нормально - просто тяжелый дни были - мама приболела, самой хреново, да еще работы навалилось... короче - не айс....
писать не хочу , всех читалю, но писать сил нет... вес колеблется 68,5 -68... буду завтра делать РД... сегодня полуразгруз... вчера было немного лишнего вечером (не удержаласбь - съела конфеты родные просторы - 5 штук!!! :shock: ) в общем сегодня на облегченном питании... а завтра целенаправленный разгруз...
в гости ко всем забегу...
Пока! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 15:13 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Здаррова!
На солнышке легче худеется, правда?
Щас огурчики с помидорчиками пойдут, хорошо!
А конфетку надо съедать на завтрак!!!!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Викуся,мы с тобой рядышком!Я тоже жру и хандрю настроением.я в твоей теме! :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:04 
Герцогиня
Герцогиня

Викуська) обвесняйся с нами)))))) последнюю зимнюю грусть сбрось)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 07:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore Привет, как же ты так умудрилась, да еще и на 8 марта... сейчас как чувствуешь себя??

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:23 
Маркиза
Маркиза

Привет, мои хорошки!
Спасибо за поддержку...
Вчера старательно держалась - ела даже суп (крайне редко кушаю такое), питалась по коридору, но отвеста, как обычно нет. Я отвешиваюсь только после РД... ну да ладно - скулить и дальше смысла нет... всенеприменнейше похудею... у меня тут еще новый стимул образовался - у моей подруги приятельница новое ателье-студию открыла - мы 7 вместе ездили в баню (уммм... как классно попарились!... я даже пива выпила - Имбирного! ... целый стакан :lol: ) и она меня зазывала к ним... цены у них хорошие - такие же как у моей портнихи... но интересно новых людей посмотреть... да тут еще в шкуфу завалялись 2 красивеньких отреза... хочу заказать себе френч (из вишневого вельвета с черными пуговицами... или может с бронзовыми - если найду) и платице - только немного ткани компаньона докупить надо - планирую на неделе выбраться по магазинам - уже сил нет - хочется развеяться... а похудеть мне надо, потому что я очень хочу себе джинсовый полукомбинезон... это у меня мечта такая... а девченки в ателье сказали, что нашли в магазине хороший коттон, только мягенький - просто мечта... но я себе сказала - сейчас шить не буду, ибо перешивать джинсовую вещь после похудения неблагодарное дело... тако что - буду худеть :)
Лиска писал(а):
Здаррова!
На солнышке легче худеется, правда?
Щас огурчики с помидорчиками пойдут, хорошо!
А конфетку надо съедать на завтрак!!!!!

Привет, Рыжик!
Да - я на 8 так наелась огурцов - аж пробило меня - прямо весенне настроение от этого огуречного запаха :grin:
А конфетки я вообще редко теперь ем... хотя иногда бывает... у меня опять недобор по белкам... надо что то с этим делать... вот сегодня буду варить яйцо себе - не получится сегодня РД - кто то сьел весь мой творого - осталась маленькая баночка спресованного творога - его на целый день не хватит, а в магаз идти - целая история ... так что буду питаться как всегда, а вместо ужина и полдника будет творог с яблоком (если их тоже до вечера кто нить не сьест :lol: )
*HELLGA* писал(а):
Викуся,мы с тобой рядышком!Я тоже жру и хандрю настроением.я в твоей теме!

Олечка, ну ты же скоро будешь мамой - тебе положенно испытывать перепады настроения и кушать побольше чем всегда... но ты молодец - у тебя вес хорошо держится... я тобой горжусь :Rose:
Zosen'ka писал(а):
Викуська) обвесняйся с нами)))))) последнюю зимнюю грусть сбрось)

Танюша, я всегда с вами!!! :!: А на улице СОЛНЦЕ!!! :crazy: и + 7 :crazy: а завтра обещали +13 :Yahoo!: но сегодня мне из домы выйти будет некогда - работу не делала в выходные - теперь буду подгонять... а вот завтра постараюсь прогуляться :)
shfk писал(а):
Tore Привет, как же ты так умудрилась, да еще и на 8 марта... сейчас как чувствуешь себя??

Ксюшик, привет - ты куда пропала???
Я 8 утром была с Виталиком на официальном "завтраке" у его бабушки... там невозможно не есть - она очень пожилая и все готовит сама - просто это было бы очень некрасиво, я и так стараюсь на официальные домашние мероприятия меньше ходить, но тут - 8 марта, бабушка накрыла стол - пришлось есть... я ела курицу, фаршированную грибами (это когда все мясо из птицы вытаскивают , режут и притушивают с грибами, а потом кожу птички фаршируют обратно и запекают) - очень вкусно, потом было еще картофельное пюре (по моему на воде - ей Виталик нашептал, что я жирное не люблю и из мяса ем только птицу - вот она и расстаралась) - я немного поклевала и еще торт - наполеон на маслянном креме (тут она была верна себе - все делает на масле) - от которого я чуть чуть отщипнула для приличия... в целом не сьела ничего страшного - но очень много получилась... притом что я не доела - оставила на тарелке почти всю картошку... вышли мы оттуда - я еще норамльно себя ощущала... поездили по занкомым и прибились к обеду к нашим друзьям - мальчишики решили для нас стол накрыть - такой сюрприз в стиле 8 марта... короче они жарили шашлык (для меня опять же было куриное филе ) и овощи на мангале... мы помогали с салатами - короче стол был прекрасный - но я реально просто объелась... мы сели где то часов в 5... домой приехали - я даже не была сильно объевшаяся... так - небольшая тяжесть... но видимо от обилия еды и еще от того, что столько мяса за день я никогда не ем - мое пищеварение нарушилось... а поскольку у меня хроника с поджелудочной и желчным - это первым делом сказалось на них... так что 9 числа я была не то что на РД - а просто почти нечего есть не могла - пила в основном...
(вот бы это на моем весе отразилось - зато после 8 числа не было привеса :wink: )... сейчас уже все с порядке - просто как раз 7 числа отравилась мама - и я все дни еще за ней ухаживала - очень тяжело, тут у самой все болит, а еще за маму переживаешь и ей надо помочь... сегодня уже все в порядке - мамуля моя побежала в поликлиннику - закрывать больничный... а я уже давно оклемалась...
вот сейчас пойду завтракать - чувстую под ложечкой тянет ... это верный признак голода :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
но ты молодец - у тебя вес хорошо держится... я тобой горжусь

:P
Tore писал(а):
а завтра обещали +13

и ростов туда же!!!только Зося писала про киев +12 :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
и ростов туда же!!!только Зося писала про киев +12

да не баись) и до вас, москвичей,москвичей дойдет!
:P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 70  След.