Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 01:40

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Надоело быть огромной!!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 07:50 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! :D . Вот тоже взяла себя в руки и решила пополнить ряды худеющих :!: .
Немного о себе: мне 31 год, вешу где-то 85-87 кг, точно не знаю, потому что еще не приобрела весы (1,5 месяца назад взвешивалась у подруги и была 86 кг), куплю их в ближайшее время.
Объемы на 28.02.2011:
ОБ-112
ОТ-95
О.живота-103
ОГ-114
На протяжении 4 месяцев бегала по всему интернету в поисках удачного похудения и нашла для себя систему 90 дневного питания (раздельное питание, не есть после 18.00 и естественно силовые нагрузки) решила, что мне это подойдет и с 1.03 2011 начала свой долгий и тяжелый труд :cry: . Хочу сказать, что за 4 дня мне удалось все рекомендации выполнить и на сегодняшний день мои объемы таковы:
ОБ-111
ОТ-90
О.живота-102
ОГ-109.
Моему счастью не было предела, когда я сегодня измерилась :Yahoo!: :crazy:
Продолжаю в том же духе!!! Руки не опускаю!!! Уверена, что дойду до желаемого результата!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Надоело быть огромной!!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 08:33 
Новичок

Давай вместе худеть!Тем более что вес у нас почти одинаковый,у меня 83 было 5 день худею,ещё не взвешивалась...но по моему уменьшаюсь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:02 
Новичок

Привет. Давай, конечно. Я всеми руками и ногами, которые скоро у нас будут такими тонюсинькими :binokl: !! Меня Марина зовут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:27 
Новичок

Я вот хочу попробовать сидеть на гречке и куриной курице без шкурки, у меня брат(врач) оч хорошо так похудел,причём говорит эти 2 продукта можно есть сколько хочешь...Ну я конечно всё же ограничивать буду...
Заходи ко мне в дневник,я там свои жиры на показ выс :D тавила,чтоб мне стыдно было) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:35 
Новичок

LediDogЕлена писал(а):
Я вот хочу попробовать сидеть на гречке и куриной курице без шкурки, у меня брат(врач) оч хорошо так похудел,причём говорит эти 2 продукта можно есть сколько хочешь...Ну я конечно всё же ограничивать буду...
Заходи ко мне в дневник,я там свои жиры на показ выс :D тавила,чтоб мне стыдно было) :D

Ничеее, жиры временные. Ты, знаешь, ты все таки немного похудее меня, а так у меня такой же живот. Дочу родила 5 лет назад,а только сейчас решила за себя взяться :nakazhu:
а гречка не надоест? Меня от нее уже воротит через 2 дня. А варенная курица без шкурки эт хорошо, сама тоже оч люблю ее. Ну ты и про фрукты с овощами не забывай. Бульен от курицы в обед выпивай чашечку.
А у меня раздельное питание, сегодня углеводный день, небольшой праздник живота :Yahoo!: , можно съесть картошечки вареной и макарошек,правда я макароны заменили маленькими вареными лепешками из теста, закинула все это в кастрюлю, чуть подсасила, поварила, моркови добавила и 1ч.л масла и как суп съела. Наеласяя, давольная теперь. :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:54 
Новичок

Сегодня 4 день совершенствования фигуры, чувствую себя на удивление замечательно :!: . Пообела овощным супчиком, вкуснятина :yesss:. Бросила пить свое любимое пиво с чечелом, вот еще бы курить бросить :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:08 
Новичок

Manusya писал(а):
Сегодня 4 день совершенствования фигуры, чувствую себя на удивление замечательно :!: . Пообела овощным супчиком, вкуснятина :yesss:. Бросила пить свое любимое пиво с чечелом, вот еще бы курить бросить :oops:

Я тоже курю,но бросать не хочу,тем более если брошу-начну желание курить заедать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:55 
Новичок

LediDogЕлена писал(а):
Manusya писал(а):

Я тоже курю,но бросать не хочу,тем более если брошу-начну желание курить заедать)

Вот я тоже думаю,пока покуривать, потому что организм да и я сама просто не выдержим такого отказа от почти всех удовольствий :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 09:37 
Новичок

Вот вот)Не всё же сразу ;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: у моих сынулек будет стройная мама!
Приветик,
Manusya писал(а):
Бросила пить свое любимое пиво

Вот и молодец, что бросила,я вот тоже завязала с этим "гиблым" делом, хотя вокруг все знакомые злоупотребляют и иногда тоже хочется броситься во все тяжкие и запрокинуть стаканчик, но ничего, держусь , ведь желание быть стройной гораздо больше, чем желание намахнуть стаканчик...

[url=http://www.calorizator.ru/lines/]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:22 
Новичок

Приветики :-D . Я пиво пила лет 10. С первым мужем оч любили после работы взять по несколько бутылочек на рыло :beer: . И причем это было почти каждый день. Потом развелась, нашелся второй муж, который не очень любил пивом баловаться, вот он меня как-то и наставил на путь истенный, но все равно в неделю по 2 раза вечерком я все равно выпивала. УЖАС!!! Он мне говорил, что я пивная алкоголичка, а я в это не верила, тоесь не хотела верить :oops: . А сейчас как стала худеть, начала читать про пивной вред и ужаснулась :o . Боже мой как я могла так много его пить. Сейчас потихоньку меняю свое отношение к алкоголю.
Тож советую почитать и видео о вреде алкоголя посмотреть. Реально помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:23 
Новичок

Надюшка писал(а):
Приветик,
Manusya писал(а):
Бросила пить свое любимое пиво

Вот и молодец, что бросила,я вот тоже завязала с этим "гиблым" делом, хотя вокруг все знакомые злоупотребляют и иногда тоже хочется броситься во все тяжкие и запрокинуть стаканчик, но ничего, держусь , ведь желание быть стройной гораздо больше, чем желание намахнуть стаканчик...

Приветики :-D . Я пиво пила лет 10. С первым мужем оч любили после работы взять по несколько бутылочек на рыло :beer: . И причем это было почти каждый день. Потом развелась, нашелся второй муж, который не очень любил пивом баловаться, вот он меня как-то и наставил на путь истенный, но все равно в неделю по 2 раза вечерком я все равно выпивала. УЖАС!!! Он мне говорил, что я пивная алкоголичка, а я в это не верила, тоесь не хотела верить :oops: . А сейчас как стала худеть, начала читать про пивной вред и ужаснулась :o . Боже мой как я могла так много его пить. Сейчас потихоньку меняю свое отношение к алкоголю.
Тож советую почитать и видео о вреде алкоголя посмотреть. Реально помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 07:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: у моих сынулек будет стройная мама!
#77Анимированные картинки,анимация 8 марта

[url=http://www.calorizator.ru/lines/]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль