Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 20:38

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: примитивно.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 20:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Давно уже думала по поводу похудения. Ну вот решилась, наконецто. Друзья у меня есть, мальчики то-сё как и принято вроде. Но тут вдруг именно один мальчик который мне понравился ответил взаимностью. Но знаете как это смотриться со стороны? Вот идёшь по городу такие маленькие девочки, и высокие мальчики. А если мы начнём встречаться будет смотреться маленечно смешновато. Я с его роста, но толще. Жесть. Хочу так сказать "подогнать себя под него". Хочу, чтобы получилось ! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: примитивно.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 21:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: хочешь быть худой - учись быть голодной!
Цитата:
Я с его роста, но толще. Жесть. Хочу так сказать "подогнать себя под него". Хочу, чтобы получилось ! :sorry:

Ну фигура все равно отличается я бы так сказала и подгонять себя под мальчика не стоит :wink: И худеть надо для себя и своего здоровья, а не для кого то...
И лет тебе я думаю не много, поэтому если есть лишний вес его не особо сложно сбросить :)
Расскажи какой рост, вес и какой хочешь?

Вегетарианка, прошу не писать о том как "важно" есть мясо. Не переубедите.
Рост 164 см, 22 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 21:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Буду первым среди сильного пола))
freedom- писал(а):
Давно уже думала по поводу похудения. Ну вот решилась, наконецто. Друзья у меня есть, мальчики то-сё как и принято вроде. Но тут вдруг именно один мальчик который мне понравился ответил взаимностью. Но знаете как это смотриться со стороны? Вот идёшь по городу такие маленькие девочки, и высокие мальчики. А если мы начнём встречаться будет смотреться маленечно смешновато. Я с его роста, но толще. Жесть. Хочу так сказать "подогнать себя под него". Хочу, чтобы получилось ! :sorry:

Привет ))), молодец, если сильно хочешь то обязательно получиться :begu: :begu: :begu:

Фотографии на 1 и 18 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 14:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ванильное небо писал(а):
Цитата:
Я с его роста, но толще. Жесть. Хочу так сказать "подогнать себя под него". Хочу, чтобы получилось ! :sorry:

Ну фигура все равно отличается я бы так сказала и подгонять себя под мальчика не стоит :wink: И худеть надо для себя и своего здоровья, а не для кого то...
И лет тебе я думаю не много, поэтому если есть лишний вес его не особо сложно сбросить :)
Расскажи какой рост, вес и какой хочешь?

лет действительно не много. рост 164 а вес 65. не слишком толстая. но не нравится жутко :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль