Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 15:20

На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 13:13 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вот хочу быть здоровой - т всё тут!
Наташ, решила тут у тебя спросить. А не было у тебя так, что когда много воды пить начинаешь, она начинает задерживаться? У меня сегодня так произошло. На работе. После обеда поднялось давление, я грешу на воду. Я с утра пила каждый час по 100 грамм. Что делать то? Может пить не воду , а сразу мочегонные? Ну тогда сразу какие нить элементы вымываться начнут. Что скажете?

Мне 38 лет, рост 172
Вот хочу быть счастливой- и всё тут!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 13:18 
Новичок

Забыла сказать- ты умничка такая( прочитала я часть дневника, фото посмотрела), дай Бог тебе ... Ммм... Жениха хорошего! Ты мне доп. Импульс дала для похудения. Я теперь себе внушаю- ай-яй-яй, не хорошо лениться, Наташа вон как боролась за красоту, а тебе всего лишь 8 кг сбросить надо...

Мне 38 лет, рост 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 15:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Наташа, привет!
Донна Роза писал(а):
комплект красивого итальянского нижнего белья шоколадного цвета. Девочки, это первый в моей жизни красивый комплект,

Вау!!!! Вот это умница! С обновкой тебя! То ли еще будет! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 22:43 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Приветик, Наташенька!

Донна Роза писал(а):
комплект красивого итальянского нижнего белья шоколадного цвета. Девочки, это первый в моей жизни красивый комплект, раньше из-за живота не могла себе такое позволить, а сейчас я такая счастливая - словами не передать!!!!

Поздравляю с обновкой и очень рада за тебя :Yahoo!: Ничего что первый, главное что начало положено :wink:

Донна Роза писал(а):
Така-так, Ириша, что случилось? Почему тренировки пропускаем?

У меня времени на них сейчас нет и неохота по морозу вечером бродить :pardon:
Я пока дома то пресс покачаю, то ещё что-нибудь поделаю. Но вообще сама чувствую, что обнаглела :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 10:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
svetozarovna78
Baia
Нэна
Крепкий орешек
Круча
Тирамису
Glasha, добрый день, мои дорогие!

svetozarovna78 писал(а):
Уже тебя представила в нем - конфетка!!! Животик подтянутый, ровненький, пупочек маленький, аккуратный...

Свет, не так все у меня идеально, но я не обращаю внимание на это - в любом случае лучше, чем раньше было.
Baia писал(а):
Тебя почитала, прям тоже захотелось комплект нижнего белья, какой-нибудь кружевной, может Мужа порадовать

Вот и правильно, Баечка! Порадуй мужа на 23 февраля или 8 марта!
Нэна писал(а):
Наташ, а чем закончился тот конкурс, в котором ты участвовала? Извини, может, ты уже писала об этом, да я все странички не осилю

Катюша, рада, что ты вернулась на форум и зашла ко мне в дневничок! Конкурс закончился моей победой, благодаря активной поддержке наших девочек с форума! В конце ноября мне сделали операцию (торсопластику - круговая подтяжка торса). Вот уже на днях будет ровно 3 месяца. Чувствую себя отлично, вот хожу уже на фитнес.
Крепкий орешек писал(а):
Наташа!!! Легкой тебе недельки!

Спасибо, Наташенька!
Круча писал(а):
Наташ, решила тут у тебя спросить. А не было у тебя так, что когда много воды пить начинаешь, она начинает задерживаться? У меня сегодня так произошло. На работе. После обеда поднялось давление, я грешу на воду. Я с утра пила каждый час по 100 грамм. Что делать то? Может пить не воду , а сразу мочегонные? Ну тогда сразу какие нить элементы вымываться начнут. Что скажете?

Знаешь, у меня к воде свое отношение - я никогда не пила столько, сколько рекомендуют сейчас диетологи, ориентировалась на чувство жажды. Да и потом считаю, что это модное веяние в диетологии на самом деле не всем подходит - раньше много пить во время похудения врачи не рекомендовали. Вода могла задержаться, если соленое ела. Так что смотри сама - если возникают отеки, то, конечно, не стоит воды столько пить. Мочегонное постоянно принимать нельзя, но в твоем случае, может и стоит денек попить.
Круча писал(а):
Забыла сказать- ты умничка такая( прочитала я часть дневника, фото посмотрела), дай Бог тебе ... Ммм... Жениха хорошего! Ты мне доп. Импульс дала для похудения.

Спасибо!
Тирамису писал(а):
С обновкой тебя! То ли еще будет

Glasha писал(а):
Поздравляю с обновкой и очень рада за тебя Ничего что первый, главное что начало положено

Спасибо, девочки!
Glasha писал(а):
У меня времени на них сейчас нет и неохота по морозу вечером бродить Я пока дома то пресс покачаю, то ещё что-нибудь поделаю. Но вообще сама чувствую, что обнаглела

А у меня сейчас наоборот после длительного перерыва подъем активности - вчера была на 2-х тренировках - Боди кондишек и степ (продвинутый уровень).
Сейчас пойду к 12 часам на Pamp-марафон в честь праздника - 3 часа тренировки с мини-штангой, интересно поучаствовать и свои силы проверить, насколько меня хватит :-D
Желаю всем хорошего отдыха, всех мужчин с праздником!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 11:24 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Добрый день, Наташенька!
Донна Роза писал(а):
Сейчас пойду к 12 часам на Pamp-марафон в честь праздника - 3 часа тренировки с мини-штангой, интересно поучаствовать и свои силы проверить, насколько меня хватит

О, какая ты молодец!!! Потом обязательно расскажешь, как прошло :)
А я сегодня принимала ванну и разглядывала себя с ног до головы. Вроде худею, но СТОЛЬКО подкожного жира!!! :shock: У тебя сам уходил или ты делала массаж, еще какие процедуры? И как сейчас с этим обстоит дело?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 11:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 17:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia писал(а):
О, какая ты молодец!!! Потом обязательно расскажешь, как прошло

Pamp-марафон прошел замечательно!!! Тренировку проводило шесть тренеров, поочереди. Упражнения силовые все те же, но продолжительность увеличена была в 1,5 раза. Продержалась я 1,5 часа, на последний блок, направленный на укрепление пресса, я не осталась, т.к. пресс качать в полную силу пока не могу, а лежать на степ-платформе мне неудобно было, поэтому тихонечко из зала убежала, пока никто из тренеров не видел, иначе мне бы пришлось выполнить задание, которое лежало у каждого под снарядами. Мне выпало надеть кроссовки наборот (левый на правый, а правый на левый) и обойти в таком виде весь зал :lol: Самым стойким в качестве награды в конце тренировки раздавали призы: гостевые карты на одно посещение друга и карточку на розыгрышь различных процедур (салярий, массаж, коктейль и т.п.). Потом после тернировки поплавала в бассейне и пошла домой.
Baia писал(а):
А я сегодня принимала ванну и разглядывала себя с ног до головы. Вроде худею, но СТОЛЬКО подкожного жира!!! У тебя сам уходил или ты делала массаж, еще какие процедуры? И как сейчас с этим обстоит дело?

Баечка, судя по весу, у нас с тобой примерно одинаковое кол-во жира :grin: Жир при похудении, конечно, сам уходит, если правильно питаться и спортом заниматься. Если сидеть на голоде, то помимо жира еще мышечная масса сгорает, что очень нехорошо. Массаж жир твой не растворит, также как и другие процедуры. Массаж безусловно полезен, но направлен на приведение мышц в тонус. Все эти обертывания водорослевые, термажи и т.п. направлены на выведение лишней жидкости из организма, но не жира. Вот полагаю, что криосауна способна сжечь каллорий порядком за счет очень низкой температуры, но и бассейн не плохо работает в этом направлении, только стоит значительно дешевле этой новомодной процедуры. Поэтому для сжигания жира есть только 2 варианта: правильное питание и физ.активность, а процедуры безусловно можно использовать, но как дополнение.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 17:18 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
Наташенька! Прошло уже три месяца после операции. ты в компрессионке ходишь или уже нет? И почему тебе не нравится внешний вид? из-за чего? Отеки еще остались или рано? После абдомино двух месяцев достаточно, чтобы швы зажили и отеки ушли? Знаешь, я на май планирую, на вторую половину. Как раз к разгару лета уже и заживет большая часть или вообще все затянется. У меня гемоглобин хороший, на него и расчитываю, на скорейшее заживление :)

#77Правда жизни... Благодаря Кремлевочке выкинула за 2 года 25 кг.

20.08.2011; 30.09.
ОГ(под грудью) 85см, 88
ОТ 80см, 80
ОБ 100см, 100
ОБ(ноги) 56см, 56
О(икра) 33 см, 34(35)
О (руки) 30 см, 30

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 20:19 
Новичок

Наташ- ну ты даёшь! Сколько интересностей у тебя! Меня немного сдерживает киндер, а то бы я тоже пошла на фитнес. Пока только дома колыхаюсь.

Мне 38 лет, рост 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 07:16 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Донна Роза писал(а):
Продержалась я 1,5 часа, на последний блок, направленный на укрепление пресса, я не осталась

Вот это дааа! Все равно, молодчинка!!! Если бы могла качать пресс в полную силу, уверенна, что осталась бы до конца! :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Донна Роза писал(а):
Мне выпало надеть кроссовки наборот (левый на правый, а правый на левый) и обойти в таком виде весь зал

Тааак, а что было с другими, кто не осилил до конца?
Донна Роза писал(а):
Поэтому для сжигания жира есть только 2 варианта: правильное питание и физ.активность

Наташ, у меня получается следующая физ.активность: утром делаю разминку (не тяжелую, скорее аэробная 5-7 мин.), на работе делаю упражнения по 15-20 раз на руки, бедра, пресс ежедневно, вечером либо танцы, либо скакалка - 300 прыжков. И в бассейн примерно раз в 1,5-2 недели. Как думаешь, этого достаточно?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Донна Роза писал(а):
Конкурс закончился моей победой, благодаря активной поддержке наших девочек с форума! В конце ноября мне сделали операцию (торсопластику - круговая подтяжка торса). Вот уже на днях будет ровно 3 месяца. Чувствую себя отлично, вот хожу уже на фитнес.

Запоздало, но поздравляю тебя с победой! :) Ты ее заслужила, как никто другой.

Донна Роза писал(а):
Pamp-марафон прошел замечательно!!!

Ух ты, как интересно. Вот этим, конечно, и хороши большие фитнесс-центры - в них куча завлекательных и разноообразных программ :grin:

Донна Роза писал(а):
стойким в качестве награды в конце тренировки раздавали призы: гостевые карты на одно посещение друга и карточку на розыгрышь различных процедур (салярий, массаж, коктейль и т.п.).

Так а тебе что-нибудь подарили?

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 20:59 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
приветик, Наташенька! :)

Донна Роза писал(а):
Мне выпало надеть кроссовки наборот (левый на правый, а правый на левый) и обойти в таком виде весь зал

Да уж, весёлое задание, и ещё бы вперёд спиной так обойти :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 23:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза
Натусь, в платье - сама женственность!
У тебя личико какое-то прям аккуратненькое, маленькое стало, прям ей богу в девчушечку превращаешься!! Очень хорошо джинсы сидят и взгляд такой уже уверенный, бодрый, целеустремленный - словом, успешной во всем женщины. Мне нра! :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:36 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Донна Роза
Привет)) сколько изменений, но хороших))) тренировки и спорт вообщем, это замечательно, ещё отлично, когда это удовольствие доставляет))) так что желаю чтобы с таким же энтузиазмом процесс шёл и в дальнейшем :wink:

А насчёт белья, молодец))) обожаю красивое нижнее бельё, да когда ещё красиво сидит)))))))))))))))) молодец, надо себя радовать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 318  След.