Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 22:58

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: По дороге к успеху с целеустремлённой оптимисткой
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 01:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник целеустремлённой бизнес-леди
Всем доброго времени суток! :D Сегодня нашла этот сайт и сразу же захотелось зарегистрироваться и рассказать о своих планах-неудачах-успехах.
Я профессионально занимаюсь танцами в течение 15 лет, но значительных успехов добилась в бальных спортивных танцах буквально за один год занятий! Телосложение у меня всегда было средним, мышцы подкачанные, а на ногах даже перекаченные. Но вот была проблема с животом - именно на нём и отражалась моя любовь к пицце, картошечке фри и шоколадкам.
Ну так вернёмся к танцам. Если вы когда-либо бывали на турнирах по бальным танцам, то могли заметить, как точёные фигурки у девушек, танцующих в прекрасных платьях. Когда я в первый раз вышла на танцевальный паркет во время турнира, то не могла этого не отметить - все были очень изящные.
Сразу появился стимул худеть. На тот момент я весила 55 кг при росте 165 см. В принципе, нормальный вес, но всё же худой назвать меня нельзя было. Села на диету на сельдереевом супе (гадость редкостная, но эффективная) - в прошлом году за 7 дней таким макаром потеряла 5 кг. А вот в этот раз продержалась 3 дня и не смогла больше. Но похудела не смотря на это прилично - минус 4 кг. То есть весила я 51 кг и сама себя в зеркале не узнавала - тело было в прекрасном состоянии. :Yahoo!:
Но беда моя, девы, заключается вот в чём: у меня абсолютно нездоровый режим питания. Я бизнес-леди, занимаюсь постоянным самосовершенствованием, ухожу бывает в 8 утра из дома, прихожу в 11 вечера и возможности нормально поесть нет. Вот и пристрастилась я к всякого рода фастфудам! А отвыкнуть не могу(( Очень уж люблю я всю эту вредятину! В общем, сейчас наметилась перспектива работы в Америке вместе с моим партнёром - уезжаем в мае, будем выступать с шоу-программой. Партнёр у меня (он же и любимый мужчина), надо сказать, высокий и худой, хоть и подкачанный, разница в росте у нас примерно 17 см, поэтому чтобы гармоничнее смотреться, да и ему чтобы легче меня тягать на всяких поддержках было, решила я худеть!
Села опять на сельдереевый суп, так как за неимением опыта в сидениях на диете считаю априори эту диету самой эффективной. O:)
Весила 53.5, спустя 2 дня диеты, то есть сегодня, с утра было уже 52.5. Конечная цель - 48 кг. Не представляю, как это будет смотреться, но думаю худой назвать меня можно будет!)) Завтра поедем с МЧ записываться в спорт-зал. Планирую чередовать спортзал и занятия йогой, ходить и туда, и туда через день. Замечу, что тренировок по танцам пока нет - проблемы с залом, но даже если бы они были, моё тело видимо уже привыкло к таким нагрузкам (можем 3-5 часов заниматься до мокрой одежды) и нифига не худеет. :evil:
Диету соблюдаю не в строгости, с утра позволяю себе диетический хлебец или печеньку диетическую, а в остальном придерживаюсь. Только сам суп начала есть на 3ий день. :grin: Не было времени сварить. И вот что скажу: на мой вкус это настолько невкусно, что просто силой заставила себя съесть тарелку. Порой всё так и просилось назад.
В общем, очень хотелось бы ощутить вашу поддержку, т.к. морально тяжело отказываться от своих старых и закоренелых привычек питания.
А так, Добро Пожаловать в мой дневник!

Завтра планируемый рацион такой:
Печенька с чаем
1 л кефира
3 банана
И - о боги - суп. Тот самый. Сельдереевый.

+Тренировка в спорт-зале в течение часа.
ВОТ МОЙ ИДЕАЛ

Некрасивых женщин не бывает! Бывают ленивые!

ПО ДОРОГЕ К УСПЕХУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: По дороге к успеху с целеустремлённой оптимисткой
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 10:36 
Новичок

Проснулась в бодром настроении, умылась подошла к весам. Встаю на них 52.5 - :o - это что же, не похудела нифига? Перепроверяю весы - фух - сбились немного, подравниваю стрелку к нулю и вуаля - ровно 52! Получается за вчерашний день потеряла 500 г. Не много, но приятно! Усиленно буду продолжать есть суп, пить кефир и закусывать всё это бананами. И ещё, девочки, посоветуйте пожалуйста, как быть с 14 февраля? Я понимаю, кто-то не отмечает этот праздник, но мы с МЧ планируем, а посему это предполагает романтический ужин, шампанское и прочее. Что делать-не знаю. :?

ПО ДОРОГЕ К УСПЕХУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 21:52 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: My Diary
Jane Evans писал(а):
мы с МЧ планируем, а посему это предполагает романтический ужин, шампанское и прочее.

Просто сделай 15го разгрузочный день )

Почему нет рая на земле?..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:17 
Новичок

Afinogena спасибо за поздравление!
Спешить есть куда - купила новое платье на латину, хочу в нём выглядеть божественно, а так... So-so. \
Здоровое питание? Это здорово! Только вот КАК же прожить без любимых шоколадочек, пиццы и картошечки-фри? А вообще я задумывалась о смене рациона, думала даже перейти на раздельное питание, но в последнее время слишком много плохих слухов про него.
А эта диета при правильном выполнении наоборот дарит здоровье, очищает организм. И что самое главное, после неё вес не возвращается, если, конечно же, не вернуться к старым привычкам с утроенной силой.
swa27 а как его правильно устраивать?))

ПО ДОРОГЕ К УСПЕХУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 22:28 
Новичок

И так, рассказываю!
Съела за день 2 банана, т.к. МЧ жалобно запросил мой 3ий. Не могла отказать.)) Кефирчик не допила чуть-чуть, но в целом почти выполнила план.
Записалась в тренажёрку. Встретила меня там однокурсница со словами "Юльчик, какая же ты худенькая!". "Худенькой" я не являюсь, но всё равно приятно!)) План был заниматься полчаса. Из них сделала 2 подхода по 10 раз на пресс, побегала по дорожке минут 10, покаталась на велосипеде столько же и совсем чуть-чуть уделила внимания лыжам. А потом взяла неимоверно тяжёлый хула-хул, который состоял из 2х обручей. Крутила 5 минут и было уже пора собираться. В целом довольна, что начала вести физическую активность!
Посмотрим, что выдадут весы завтра. Надеюсь, "минус" я всё-таки увижу.
И ещё, девочки, если кто знает какие тренажёры эффективнее всего тренируют пре - сообщите! А ещё интересует информация, как заставить икры похудеть. Заранее спасибо! :D

ПО ДОРОГЕ К УСПЕХУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 00:42 
Новичок

Afinogena в чём именно не права?))

ПО ДОРОГЕ К УСПЕХУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 00:57 
Новичок

А ты лично сама придерживаешься какого режима питания?

ПО ДОРОГЕ К УСПЕХУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль