Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 11:26

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Делаем сногсшибательную фигуру=)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 19:42 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик всем, кто наткнулся на мой дневничок!!!=) Давайте делиться своими проблемами, хвастаться хорошими результатами и ругать друг друга за "грехи"!) Вместе веселей и легче) Когда видишь чьи-то достижения хочется самой таких же... Ведь это не сложно! Просто надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!))))))) Почему же это так сложно?.. И подружки почти все мои худеют, а удержать вес все никак не удается... Вот и предложила мне Настюша на сейте нашем зарегистрироваться, сделали линеечку=) Надеемся на результат...)))
Мне всего 20 лет, худею я с 12) Была сначала достаточно полной девочкой, очень любила покушать, наверно все, кто здесь регистрируются знают, как плохо быть толстой))))) В 7-м классе с помощью мамы взяла себя в руки (она тоже постоянно на диетах), весов тогда у нас не было, так что про количество скинутых килограмм сказать не могу. Начала с гречки, ела где-то по 4 дня, потом 3 дня нормально, с понедельника опять. Гречка казалась противной, и я решила лучше вообще голодать, чем ее есть и быстрее худеть. Где-то за четыре месяца исхудала так, что никто не узнавал)) И с тех пор началась борьба за стройную фигуру... Сильно толстой я больше не была, но каждый кусок лишнего давит на совесть, а голодные дни сводят с ума... Я из тех людей, которые либо на жестяке, либо жрут все подряд без разбора... Гастрит уже заработала! А так хочется кушать в меру и не хотеть лишнего!!! На первом курсе в общежитии поправилась до 63 кг ( рост 162) за пол года, не могла смотреть на себя в зеркало! Со второго семестра пошла на шейпинг, села на диету... К июню стала 53!!! Потом расслабилась... Три года протекали как маятник, то жрешь пиццу, то пьешь кефир... 57... 55... 60... 56... 60... И два с половиной месяца назад опять 62... Села на грейпфрукты и яйца, начала тренировки шейпинга (перерыв был пол года). Вместе с праздниками удалось скинуть 3 кг к сегодняшнему дню) Идеал для меня 52 кг... Надеюсь к лету достичь... С вашей помощью)))
Сейчас второй день ничего не ем вообще... Пью минеральную воду и зеленый чай с лимоном и сахарозаменителем) Завтра еще денек надеюсь выдержу! Хочется получше выглядеть=) В субботу встреча одноклассников: "грешение" и алкоголь... С понедельника спорт, спотр, спорт и диета=) Чем быстрее похудею, тем лучше, ведь раздеваемся уже в мае... Целую, жду комментариев и советов=)

P.S. мои формы 92-68-94, рост 162

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Делаем сногсшибательную фигуру=)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 19:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: "Перезагрузка"
Привет! Приятно познакомиться! Слушай, а ты не боишься после трех дней голодовки алкоголь употреблять? Так и до язвы недалеко, сама же пишешь, что гастрит уже заработала?

рост: 174см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 20:07 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, и мне очень приятно! Боюсь немного... Планирую в субботу с утра покушать что-нибудь хорошее - овсяночки тарелку, сыра. Да и знаю, что на еду наброшусь! Закушу как следует... Но постораюсь не объесться, чтоб с огромным животом не сидеть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 20:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: "Перезагрузка"
Да уж, немного поесть обязательно стоит, кашка - это хорошо!

рост: 174см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 21:58 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: хочу стать стройняжкой!!!
Красотка моя любимая!!!где пропадаешь целый день? у меня новость хорошая! 2 дня на кефирчике и .....- 1 !!!!!! :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: завтра на яички и грей!Скучаю без твоей поддержки.... :oops: :oops:

#77я на верном пути:)#77#77
ФОТО на странице 2!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:50 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: хочу стать стройняжкой!!!
:friends: O:)

#77я на верном пути:)#77#77
ФОТО на странице 2!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль