Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 18:37

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 22:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Юль, я считаю, эти люди уже наказаны - хотя бы тем, что они такие...
Это мудро, Светик... Жить с таким ядом в душе - вот наказание!
Полианна писал(а):
Midori, добрый вечер , я в гости к тебе.
Добро пожаловать :)
Полианна писал(а):
Я по поводу шоколадок -тоже очень их уважаю , особенно если 100 грамм сразу. Обратила внимание , что таким образом заедаю проблему . Видно и у тебя сейчас так.
Ну, 100 гр. сразу я никогда не съедала :) Но сладкое действительно люблю - и, может быть, действительно, сейчас из-за нервов тянет на вкусненькое. Постараюсь переключаться другим способом - разминкой, медитаций или еще как..
Полианна писал(а):
Но мы девушки сильные - мы победим! Проблему.
Да куда ж мы денемся с подводной лодки! Победим, конечно! :)

Утренний вес - 52,3. Вечерний (сейчас) 52,4. На редкость маленькая разница. Наверное, потому что последний раз я поела в 15.30. Правда, еда была солидная: рыба с овощами, чай с куском торта (последний доела :)) и сухофруктов грамм 30.
Нагрузка - тренажерка, 1 час (15 мин беговой дорожки - 2,2 км, остальное - силовые упражнения).
Сейчас планирую только чай с молоком и 6 черносливин (20 гр) - в целях стимуляции кишечника.
Несмотря на торт, вроде бы вес не прыгнул - посмотрим, что будет завтра.
Воды пила мало - стакана три всего. Надо исправляться...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, привет! Прочитала вашу детективную историю. :? Носит же земля таких уродов :twisted: Я так и не поняла, вы что не дали хода своему заявлению? Таких уродов НАДО наказывать! И в большинстве своём они сыкуны :evil: А так вы откупились от него деньгами и теперь он ещё раз убедился в своей мнимой правоте :evil: Я иду в разрез с мнением нашего форумского большинства, но ты же понимаешь, что кто-то может думать иначе. Дай бог, чтобы эта история тем и закончилась, НО оставшись однажды (а судя по твоим рассказам об испорченной двери уже и не однажды!) без наказания этот маньяк может просто распоясаться :evil: Юль, у вас есть свидетели, что он вернул деньги на работе, значит вы сможете доказать факт нападения. НЕЛЬЗЯ прощать такое, Юль!
Извини, если тебе не приятно то, что я пишу. Но мне обидно за твою девочку и я уверена в том, что зло должно быть наказано

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
А так вы откупились от него деньгами и теперь он ещё раз убедился в своей мнимой правоте
Дети поступили как считали нужным - и я не смогла их переубедить. ПРишлось с ними согласиться.
Jagodka писал(а):
Я так и не поняла, вы что не дали хода своему заявлению?
Заявление в работе, но там реально ничего не может быть, кроме штрафа минимального... У нас мелкое хулиганство ненаказуемо, а про оскорбление чести и достоинства можно вообще забыть
Jagodka писал(а):
НО оставшись однажды (а судя по твоим рассказам об испорченной двери уже и не однажды!) без наказания этот маньяк может просто распоясаться
Я детей предупредила: если после того, как деньги получены, он предпримет хоть что-то, я приму меры...
Jagodka писал(а):
Извини, если тебе не приятно то, что я пишу. Но мне обидно за твою девочку и я уверена в том, что зло должно быть наказано
Да нет Лен, почему неприятно? Ты просто высказываешь то, над чем я раздумывала. Пока мы сделали иначе, а дальше посмотрим по ситуации. Но реально его сейчас не прижать законным путем - а незаконные оставим на крайний случай...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, привет!! Юль, я в шоке от истории про этого мудака, прости, канеш... :eek: Это же явно больной человек, просто шизик.. Просто страшно даже. Ну надо же, как Бог-то отвел твою Иришку от такого придурка... :roll: Только от одного этого надо радоваться, несмотря ни на что.
Слов нет, Ягодка правильно говорит - в основном такие идиоты сыкуны на поверку..А может и правда дать делу ход или ты не хочешь дочку травмировать, она у тебя чувствительная девочка, да?
Дай Бог, чтобы вы никогда больше не слышали о нем и не видели тем более.. :?
Midori писал(а):
Утренний вес - 52,3. Вечерний (сейчас) 52,4. На редкость маленькая разница. Наверное, потому что последний раз я поела в 15.30. Правда, еда была солидная: рыба с овощами, чай с куском торта (последний доела ) и сухофруктов грамм 30.

Дейстыительно разницы практически нет, какой у тебя отрганизм все-таки положительный и послушный - ну захотела хозяйка почиттинговать маленько, ну и ладно...А он вес сам держит.. :) :wink:
Молодец. Юльчик, восхищаюсь тому, что ты постоянно в движении - каланетика, бег, упражнения +медитации. Умничка!!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 00:11 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
У нас мелкое хулиганство ненаказуемо, а про оскорбление чести и достоинства можно вообще забыть

Вот этим мы и отличаемся от всего цивилизованного мира :evil:
Midori писал(а):
он предпримет хоть что-то, я приму меры...

Будем надеяться, что забздит :twisted: Знает же что уже в милицию обращались...Но мелко пакостить сможет :twisted:
Midori писал(а):
а незаконные оставим на крайний случай...

Правильно, Юль! Если закон не может помочь!
Я от всей души желаю вам поскорее забыть эту ужасную историю! Пусть всё будет хорошо у тебя и твоих детей! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 22:38 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Дай Бог, чтобы вы никогда больше не слышали о нем и не видели тем более..

Jagodka писал(а):
Я от всей души желаю вам поскорее забыть эту ужасную историю! Пусть всё будет хорошо у тебя и твоих детей!
Девочки, спасибо! Надеюсь, все так и будет - когда у нас на форуме чего-то дружно желают, оно случается! :)
Аrinka писал(а):
какой у тебя отрганизм все-таки положительный и послушный - ну захотела хозяйка почиттинговать маленько, ну и ладно...А он вес сам держит..
Ну, я ему, этта... маленько помогаю :)
Сегодня последний раз поела в 16 часов. Сейчас только пришла после танцев - полтора часа скакали как кони, репетируем народный МУЖСКОЙ танец! Будем в бородах выступать :lol: ТАК, как на народных танцах, я не мокну даже в тренажерке - сейчас еле ноги волочу. Решила сделать скипидарную ванну, есть уже не буду - выпью чайку с молоком и черносливин 6 штук съем.

Утром было на весах 51,9, сейчас 52,6. Полет нормальный :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, добрый вечер! :)
Midori писал(а):
когда у нас на форуме чего-то дружно желают, оно случается!

Это точно! Мощный направленный заряд положительной энергии! :wink:
Midori писал(а):
олтора часа скакали как кони, репетируем народный МУЖСКОЙ танец! Будем в бородах выступать

В бороде мы тебя ещё не видели :lol:
Midori писал(а):
ТАК, как на народных танцах, я не мокну даже в тренажерке - сейчас еле ноги волочу.

Вот оно! Я сегодня подумала, а может просто включать музыку и делать себе минут на 30 дискотеку! Интересно, сколько каллорий можно так сжечь? :grin:
Midori писал(а):
Утром было на весах 51,9, сейчас 52,6. Полет нормальный

Юль, какая ты умничка! И сбросить смогла, и удерживаешь вес! Мне бы твою силу воли :oops:
Хороших тебе скипидарных ощущений! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 00:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Midori, доброй ночи! :)
Midori писал(а):
когда у нас на форуме чего-то дружно желают, оно случается!

Jagodka писал(а):
Мощный направленный заряд положительной энергии!

Но если надо мы и отрицательный можем послать - Игорю тоже тогда неслаааадко придется!!! :grin:
Midori писал(а):
репетируем народный МУЖСКОЙ танец! Будем в бородах выступать

ой. даже не представляю тебя - нежную, хрупкую, милую - в бороде... :shock: :lol:
Midori писал(а):
Ну, я ему, этта... маленько помогаю

Да это я знаю, канеш...И восхищаюсь тобой!! :!:
Midori писал(а):
Решила сделать скипидарную ванну, есть уже не буду - выпью чайку с молоком и черносливин 6 штук съем.

И я завтра продолжу скипидарные ванны.. :wink:
Midori писал(а):
Утром было на весах 51,9, сейчас 52,6. Полет нормальный

А ты теперь всегда два раза взвешиваешься - утром и вечером? :)
Приятных снов, Юльчик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 02:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori, солнышко! Ты такая красотка!
Прочла пару страниц наискосок, нашла фоты - молодец!
Глядя на тебя понимаешь, в мои 37 я не должна считать молодость и красоту безвозвратно уходящей!
Спасибо, что щедро делишься этой уверенностью!
Запоздало, вдогонку, поздравляю со свадьбой дочери!
И опять же, запоздало, сочувствую создавшейся нервотрепке с этим идиотом!
Порхаешь возле красивой циферки? - умничка! Успешно тебе ее удерживать!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 17:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Добрый вечер, Юлечка!!!
Midori писал(а):
МУЖСКОЙ танец

Jagodka писал(а):
В бороде мы тебя ещё не видели

Аrinka писал(а):
ой. даже не представляю тебя - нежную, хрупкую, милую - в бороде...

:shock: :lol: :lol: :lol: Юль, ты теперь просто обязана нам показаться и в таком виде :wink: Мы могём на это рассчитывать? :oops: :lol:

Jagodka писал(а):
Я сегодня подумала, а может просто включать музыку и делать себе минут на 30 дискотеку! Интересно, сколько каллорий можно так сжечь?

Лен, я тоже недавно об этом задумалась :wink: На нашем сайте в разделе "упражнения" есть табличка... там написано: медленные танцы - 4,5 ккал/мин
быстрые - 9 ккал/мин
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 19:30 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, ты где? как там танец бородатый :wink: :grin:
Юль, а твоей Лане можно как-то в личку написать? Ну, чтоб не на всеобщее обозрение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 22:21 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Это точно! Мощный направленный заряд положительной энергии!
Аrinka писал(а):
Но если надо мы и отрицательный можем послать
А ведь мы - прямо как иствикские ведьмы, верно? :)
Jagodka писал(а):
Я сегодня подумала, а может просто включать музыку и делать себе минут на 30 дискотеку!
Это шикарный способ повысить тонус, сжечь калории и побороть зимний депрессняк! А если с дочкой будешь танцевать - то и поспособствуешь налаживанию взаимоотношений :wink:
MakArina писал(а):
Midori, солнышко! Ты такая красотка!

Олечка, рада тебя, наконец, видеть в гостях!
MakArina писал(а):
Глядя на тебя понимаешь, в мои 37 я не должна считать молодость и красоту безвозвратно уходящей!
Ха! Она только-только приходит к нам - вместе с пониманием и мудростью. *Почесывая в затылке* - а я, оказывается, общественно-полезную функцию выполняю :-D
MakArina писал(а):
Запоздало, вдогонку, поздравляю со свадьбой дочери!
Спасибо, дорогая! Фотки видела моих красавчиков? :)
MakArina писал(а):
И опять же, запоздало, сочувствую создавшейся нервотрепке с этим идиотом!
Да уж... Вроде пока все устаканилось.
Санна писал(а):
Юль, ты теперь просто обязана нам показаться и в таком виде Мы могём на это рассчитывать?
Jagodka писал(а):
Midori, ты где? как там танец бородатый
Девочки, танец будет 22 ноября, 23 закончится конкурс, а 24-го смогу поделиться фотографиями. Сама думаю - как оно будет?
Jagodka писал(а):
Юль, а твоей Лане можно как-то в личку написать? Ну, чтоб не на всеобщее обозрение?
Да, там на форуме под ее аватаркой значок конвертика - там ее мэйл. Но опять же на форуме можно под ником спрашивать - все же и другим польза: пусть читают, думают, берут пример :)

Я только что вернулась из океанариума - мы отправились туда в честь дня рождения моего новоиспеченного зятя. Видели кормление акул - просто чудо! Аквалангист-дрессировщик среди акул и мурен, кормит их с рук, выделывает всякие трюки... Я прочитала на сайте, что у них можно заказать подводную экскурсию с акулами - теперь хочу-хочу-хочу! Но новогодние каникулы сделаю себе подарочек такой!!!

Вес утром не порадовал - 52,4. Наверное, привет от тортика, съеденного третьего дня :) Сегодня вечером зашли в ресторан - я ела овощи гриль, два вида салата и фруктовый микс. Посморим, что скажут весы через пару дней.

Физ.нагрузка - никакой, только разминка на работе:20 отжиманий, 20 приседаний, 50 прыжков со скакалкой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Юльчик, приветики!! :)
Midori писал(а):
А ведь мы - прямо как иствикские ведьмы, верно?

слушай, вчера Дима попросил ключить этот фильм, а теперь ты вспомнила о нем..Ох не зря, не зря... :wink:
Midori писал(а):
Она только-только приходит к нам - вместе с пониманием и мудростью. *Почесывая в затылке* - а я, оказывается, общественно-полезную функцию выполняю

:grin:
Midori писал(а):
Я только что вернулась из океанариума - мы отправились туда в честь дня рождения моего новоиспеченного зятя

ой, поздравляю твоего молодого нового родственника, пусть будет здоров, бесконечно счастлив с твоей Иришкой и никогда ее не обижает.. :)
Midori писал(а):
Я прочитала на сайте, что у них можно заказать подводную экскурсию с акулами - теперь хочу-хочу-хочу! Но новогодние каникулы сделаю себе подарочек такой!!!

Ну вааще, Юльчик, ты то с бородой, теперь вот к акулам...не жизнь, а сплошной экстрим!!!! :grin: :!: :!:
Midori писал(а):
Физ.нагрузка - никакой, только разминка на работе:20 отжиманий, 20 приседаний, 50 прыжков со скакалкой

Все в справнении... :wink: Для меня это тоже нагружка, я вот сегодня на МЧ сидела в с физической точки зрения полный ноль...Тока нервотрепка опять сплошная.. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 23:45 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
А ведь мы - прямо как иствикские ведьмы, верно?

Главное как похожи! Мне вон говорят, что я уже свечусь O:-) :lol:
Midori писал(а):
А если с дочкой будешь танцевать - то и поспособствуешь налаживанию взаимоотношений

Это мысль! :!: Надо попробовать! Хотя она, как и я ждёт открытия Фитнесс-центра :)
Midori писал(а):
24-го смогу поделиться фотографиями

Так, ждём 24 ноября и все болеем за Midori :grin:
Midori писал(а):
Но опять же на форуме можно под ником спрашивать - все же и другим польза: пусть читают, думают, берут пример

Юль, я хотела ей свою фотку отправить, чтоб она конкретно что-то посоветовала. Или так нельзя?
Midori писал(а):
Я только что вернулась из океанариума -

Это у вас в Питере есть? :shock: не слышала...
Midori писал(а):
у них можно заказать подводную экскурсию с акулами - теперь хочу-хочу-хочу! Но новогодние каникулы сделаю себе подарочек такой!!!

Вот ты экстрималка! С акулами гулять :o не, я бы не отважилась!
Midori писал(а):

А и то правда - эт разве физнагрузка! 8) 50 прыжков - умереть не встать! :? Юль, ты прям на работе отжимаешься и прыгаешь? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 03:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori, после твоих слов долго искала фотки, но Я ИХ НАШЛА!!!
Какая красота! - и невеста, и платье, и пара, и теща! :lol:
Молодечка - такую дочу так красиво замуж выдать!

И увидела фотку загруза невесты в авто :lol: :!:
И твои фоты из Индии, и с концерта....
Умничка, Юль, так насыщенно и ярко живешь! Тебе очень подходит прическа львицы по Лане-то...
Так держать!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 128  След.