Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 07:11

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Нет, точно, расскажу и спрошу совета... Но не сегодня

Ну вот, заинтриговала :grin:
Midori писал(а):
домой довез - ну мы и продолжили веселье

Значит орёл позже присоединился :wink:
Midori писал(а):
с тем, что пободрее мы урезали таакой вальс

Ну многие старички ещё молодым фору дадут, а рядом с такой женщиной наверное вообще хвост распушили :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 20:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юльчик, приветики!! :)
Midori писал(а):
У меня вчера был трудный день - больше чем полдня пришло провести в ментовке, заполнять заявления и беседовать с инспекторами

что за неприятная история?? :eek:
Midori писал(а):
В общем, - на Западном фронте без перемен"
Фотодокументы - ниже

Сногсшибательно выглядишь, если бы кто-нить мне сказал, что эта молодая фотогеничная девушка выдала замуж взрослую дочь, послала б :grin: , Юль, вот чесслово!!! :!: :!:
Midori писал(а):
Орел-то работает в другой структуре, он меня потом встретил, домой довез - ну мы и продолжили веселье

хорошо-то как, позажигала-то со старичком, а продолжила-то с Орлом!!! :wink: Правильно!! :)
Midori писал(а):
И подруге моей спасибо - она отлично сфотографировала.

Тебя как ни фотографируй - результат один - роскошная женщина!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 16:04 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Сногсшибательно выглядишь, если бы кто-нить мне сказал, что эта молодая фотогеничная девушка выдала замуж взрослую дочь, послала б
Спасибо, Арин, ты всегда сумеешь поднять мне самооценку! :)
Jagodka писал(а):
Ну вот, заинтриговала
Аrinka писал(а):
что за неприятная история??
Расскажу коротко. Дочура моя полтора года встречалась с молодым человеком (30 лет ему ныне), с которым работала в своем музее. Было у них по-всякому, но ругались часто, и злилась она на него постоянно. Я говорила ей, что если так ругаются в период ухаживаний, то семейная жизнь не заладится. Но она была влюблена, хотела замуж - а он все отвечал, что не готов, и детей не хочет.
Ну, ясный перец, что когда она познакомилась с Кирюшей и поняла, что есть на свете и другие мужики, от Игоря (предыдущего) ушла. Ушла, когда с Кирюшей еще ничего не определилось, а была только возможность отношений - но у них все как-то быстро сладилось.
Игорь сначала места себе не находил (думал, девка никуда не денется, а она хвостом махнула), а потом начал мелко гадить. Сначала писал оскорбительные смс-ки и письма - знаете, как этим можно достать чувствительного человечка? А потом вообще выдвинул требования - "Я на тебя, сучку, деньги тратил, так ты мне сейчас должна за духи-сумочки-бусики 30 тысяч). Обратно подарки не приму, давай денег". Идиотизм? Ну да. Только этот тип начал угрожать, а потом и вовсе нарисовал на нашей двери похабную картинку с надписью "Здесь дает бл@ядища ....(фамилия)".
Картинку закрасили, заявление в ментовку подали, а толку? В пятницу этот говнюк подстерег Ирку одну на работе, распотрошил ее сумку, опустошил кошелек, сказал, что она ему еще должна, толкнул ее, так что она упала, и свалил.
Ну, я заявилась на работу, подняла шухер. Собрала сотрудников, озвучила ситуацию. На него все надавили, он вернул деньги. А зря - как сказали мне в ментовке. Если б не вернул - это ограболение, уголовщина, он бы в кутузке хоть пару дней просидел. А так - мелкое хулиганство. Ну, заявление все равно написали, провозились с ним и свидетельскими показаниями долго.
А дети мои решили - отдадут ему деньги (сошлись на 15 тысячах) - пусть сидит с этими деньгами и тем говнищем, которое у него в душе пузырится. Уже отдали - вчера, через посредника - и получили от него смс-ку "Деньги получил, тема закрыта".
Не знаю, правы ли они, и угомонится ли этот тип, получив деньги.
Морду ему набить можно, желающих очередь стоит, я останавливаю - это эскалация агрессии и опять ни к чему не приведет...
Так и остаюсь в растерянности пока...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Юлечка, глядя на тебя рождаются только самые приятные мысли!!! Ты красивая, яркая, стильная, молодая ... девушка...!!! :inlove:
Аrinka писал(а):
Тебя как ни фотографируй - результат один - роскошная женщина!!

Согласна полностью!!!

А вот история :shock: Неадекватный такой тип :shock: По-моему ему лечиться надо!!! Юль, если он угомонился, может и правильно сделали твои детки!!! Хотя, конечно, набить морду ему не помешало бы :x ты права, агрессия - не лучший выход. НО судя по всему он другого языка не понимает! Если будет снова доставать, наверное, выход останется только один... его же методом ему мозги вправить. Т.к. милиция наша ничем не поможет. Я вообще от них в шоке - на девушку напали, и это они называют мелким хулиганством :shock:

Юлечка, но я надеюсь, что он действительно успокоился и теперь все это останется позади! Искренне желаю вам этого!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 21:37 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Midori писал(а):
Морду ему набить можно, желающих очередь стоит, я останавливаю - это эскалация агрессии и опять ни к чему не приведет...

Юль, ты не тока красавица, но и умница. Морду набить - стресс снять, но проблему этим не решить....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 08:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
А дети мои решили - отдадут ему деньги (сошлись на 15 тысячах) - пусть сидит с этими деньгами и тем говнищем, которое у него в душе пузырится. Уже отдали - вчера, через посредника - и получили от него смс-ку "Деньги получил, тема закрыта".

Вот это история...Просто "криминальное чтиво" какое-то.
Это ж как низко надо пасть, чтобы так себя вести? :eek: Сколько раз замечала, люди которые и при общении не могут "отдавать", когда с ними расстаются так вообще в патологических вампиров превращаются - как будто умрут, если не получат хотябы чего-то (денег, отношений и тп.)
Как хорошо, что влюбленность не совсем закрыла глаза твоей дочуре и она смогла встретить нормального человека.
А Игорь...правда что будет теперь со своими бумажками и говнищем...пожалуй, ему можно даже посочувствовать. Но лучше издалека...оччень сильно издалека :D

Мы состоим из того, о чем мы думаем и что мы едим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
напилась безобразно, плясала, считала себя Кармен...

:grin: :grin: :grin: Насмешила, Карменсита...
А как хороша! ЧЕРТОВСКИ!!! :-D :-D :-D
Midori писал(а):
Не знаю, правы ли они, и угомонится ли этот тип, получив деньги.

оооой... Юль, мне так страшно... Он ведь БОЛЬНОЙ. В этом и ужас... Дай Бог, он почувствуе себя на коне... Дело ведь не в деньгах, а в том, что этот убогий почувствовал себя ущемленным. Дети правы, пусть придурок решит, что выиграл.
И не дай Бог, кто-то набьёт ему морду или оскорбит. У придурка снова начнется обострение... Лучшая тактика - избегать его вообще, избегать обсуждать идиота с общими знакомыми, которые могут передать ему обидные (или якобы обидные) слова.
Каролин писал(а):
Но лучше издалека...оччень сильно издалека

ИМЕННО! Чем дальше от него, тем лучше. И будем надеяться, урод переключится на кого-то или что-то ещё...
Господи, как подумаю, что твоя дочка могла связать жизнь с таким недоделанным... Вот это было бы по-настоящему страшно...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 11:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Midori писал(а):
Расскажу коротко.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:o :o :o :evil: :evil: :evil: :evil:
....какой уБлюдок!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
.......но давай посмотрим на это с другой стороны..... :twisted:
....вдруг бы твоя девочка решила связать с ним жизнь, и всё его г...но вылезло бы уже потом!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ СТРАШНО!!! :o
....Так что КАК ВАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО!!!!... :lol: :lol: :lol: :lol:
А ж...пу он рвал потому что понял ЧТО ПОТЕРЯЛ!!!! :P :P :lol: :lol:
РАДУЙСЯ и не жалей денег.... вы ещё легко оттделались!!! :!: :!:

.... вообще я забегая, в твой дневничок-получаю просто "эстетическое удовольствие"!!!!! :) :grin: Ты какая красавица сейчас и у тебя так горят глаза.... как бывает только у счастливого человека!!!! :D :-D :grin: :) :!: :!: Поздравляю твою дочу! Счастья ей!!! :P :D :-D :grin: :Rose: :Rose: :yesss:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 12:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Санна
Бася
Каролин
SilaVoly
счастливая
Спасибо за отклики - мне очень важно ваше мнение. Я вижу, вы в большинстве согласны, что силой здесь ничего не добьешься - хотя видит бог, я сама иногда бы с таким удовольствием морду ему расцарапала!Но - я согласна с Басей: ...
Бася писал(а):
Морду набить - стресс снять, но проблему этим не решить....
Санна писал(а):
По-моему ему лечиться надо!!!
SilaVoly писал(а):
Он ведь БОЛЬНОЙ. В этом и ужас...
Вот и мне кажется, что он на голову ненормальный... Из тех, кто считает, что люди им должны по жизни, кто не привык ни в чем видеть свою вину. Он маниакально сконцентрировался на мысли, что должен отомстить - и совсем не помнит, что за неделю до раставания сам сказал Иришке: "Уходи, я не хочу тебя видеть"... Ему нужно было самому уйти, а мысль, что оствили его - такого распрекрасного - ему непереносима...
Каролин писал(а):
Сколько раз замечала, люди которые и при общении не могут "отдавать", когда с ними расстаются так вообще в патологических вампиров превращаются - как будто умрут, если не получат хотябы чего-то (денег, отношений и тп.)
Вот-вот! Казалось бы - занимайся работой, встречайся с друзьями и размышляй на досуге, что с тобой не так... Не же, он вцепился в прошлое как клещ, и копит внутри себя отраву...
SilaVoly писал(а):
И не дай Бог, кто-то набьёт ему морду или оскорбит. У придурка снова начнется обострение...
А ведь заявления в милиции лежат! Сегодня участковый уже по своей инициативе ему звонил, разговаривал - а после этого Иришку с папой к себе вызвал. Они сейчас к нему идут, о чем разговор будет - я не знаю пока...
счастливая писал(а):
вдруг бы твоя девочка решила связать с ним жизнь, и всё его г...но вылезло бы уже потом!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ СТРАШНО!!!
Да, мы все с этим согласны. А ведь вылезло бы обязательно - и не дай бог, уже был бы ребенок! Если он сейчас, когда она ничем ему не обязана и не связана никакими обещаниями, так выходит из себя - то жену вообще бы извел...
Санна писал(а):
Юлечка, глядя на тебя рождаются только самые приятные мысли!!!
SilaVoly писал(а):
А как хороша! ЧЕРТОВСКИ!!!
счастливая писал(а):
Ты какая красавица сейчас и у тебя так горят глаза.... как бывает только у счастливого человека!!!!
Ой, спасибо, девочки, так приятно слышать! Хоть эта история и отравляет нам всем жизнь, но общий фон и у меня, и у дочки - счастливый! Вчера Иришка с мужем ко мне в гости приходили, у нас был тихий "семейный" вечер - рядом любимые дети, любимый мужчина, приятные разговоры, старое кино с Марлен Дитрих... Так уютно и светло... Дети такие влюбленные, такие ласковые друг с другом... Дай бог им это чувство сохранить навсегда...

Да, вспомним о делах наших похудейских :) Я вчера, конечно, нарушала ЗОЖ. Семейный ужин был после восьми и длился до 11. Я приготовила в рукаве филе индейки (грудки) с овощами - это было вкусно и полезно, но дети принесли торт - и я умяла приличный кусок с добавкой, да еще выпила бокала три белого полусладкого...
Утром на завтрак опять хомячили индейку, запивая какао.
В общем, вес вчера перед сном был 54,2!!! :o Утром, правда, вернулся к 52,6 (я выпила полтаблетки мочегонного на ночь, так как очень боялась опухнуть), а после любимого фитнеса вдвоем :oops: стал и вовсе 52,3 :D
Но! Пора брать себя в руки и контролировать построже. А то стала себе позволять конфетки, шоколадки и пр. Заведу сейчас табличку для контроля веса, физ. нагрузки и пищевых нарушений (типа ужинов после 19). Через неделю-две посмотрю тенденцию изменения веса. Если кривая ползет вверх, сделаю контрольный подсчет БЖУК и ужесточу режим.
Кстати, бег уже практически отменился - из-за дождей дорожки в сквере раскисли, удовольствие уже не то. В пятницу попробовала заменить бег на утреннее занятие калланетикой под ДВД. Сурово, я скажу! Мышцы до сих пор болят!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Midori писал(а):
Казалось бы - занимайся работой, встречайся с друзьями и размышляй на досуге, что с тобой не так...

ВООТ! А с ним, безгрешным, просто не может быть что-нибудь НЕ ТАК!
От одной мысли на эту тему такие экземпляры "звереют"...
Midori писал(а):
А ведь заявления в милиции лежат! Сегодня участковый уже по своей инициативе ему звонил, разговаривал - а после этого Иришку с папой к себе вызвал. Они сейчас к нему идут, о чем разговор будет - я не знаю пока...

представляю, как тебе тревожно... :( Держитесь, всё утрясется...
Midori писал(а):
но общий фон и у меня, и у дочки - счастливый! Вчера Иришка с мужем ко мне в гости приходили, у нас был тихий "семейный" вечер - рядом любимые дети, любимый мужчина, приятные разговоры, старое кино с Марлен Дитрих... Так уютно и светло... Дети такие влюбленные, такие ласковые друг с другом... Дай бог им это чувство сохранить навсегда...

:-D :-D :-D Хорошо... Это самое главное! :-D :-D :-D
Midori писал(а):
Заведу сейчас табличку для контроля веса, физ. нагрузки и пищевых нарушений (типа ужинов после 19). Через неделю-две посмотрю тенденцию изменения веса. Если кривая ползет вверх, сделаю контрольный подсчет БЖУК и ужесточу режим.

Вот как нужно, да, Юль? :)
Я с твоей легкой руки БЖУКов не считаю... Стараюсь держать вес без подсчетов (и кстати - большое спасибо тебе за совет! :friends: )
Чувствую, что ем больше, чем раньше... Посмотрим, что будет дальше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 13:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Юлечка, во-первых, прими моё очередное восхищение твоей искрящейся красотой, оптимизмом и решительностью!
Деткам твоим любви и согласия!
С интересом слежу за вами , "удержателями". Знаю - настанет и мой черед!
История с Игорем... Было у меня такое в жизни. Второй муж. Я выписалась из нашей ОБЩЕЙ квартиры и уехала к маме, только бы не видеть и не слышать его больше. Тот же тип человека, которому все всегда должны.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 13:10 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
представляю, как тебе тревожно... Держитесь, всё утрясется...
Сейчас дочка позвонила - они вернулись из милиции. Участковый тоже сказал, что этот придурок на голову больной... Пообещал пока никаких действий не предпринимать, чтобы его не злить, дал свой мобильный на всякий случай - чтобы срочно сообщить, если что не так. Теперь будем ждать...
SilaVoly писал(а):
Вот как нужно, да, Юль?
Свет, да разве я знаю, как нужно? :) Я ж на удержании веса тоже двигаюсь наощупь... Мне такая табличка - небольшая помощь, чтобы лучше понимать, что происходит с организмом и как кореллирует вес с нагрузками и едой...
SilaVoly писал(а):
Я с твоей легкой руки БЖУКов не считаю... Стараюсь держать вес без подсчетов (и кстати - большое спасибо тебе за совет!
Дык, елы-палы, мы завсегда! :-D :beer:
SilaVoly писал(а):
Чувствую, что ем больше, чем раньше...
И я больше... Мы же должны понять, как организмы реагируют на нормальный режим? Но все равно мы ведь едим не так, как до начала похудения. Торт я вообще ела чуть не в первый раз за месяц, майонез исключен, жирного ничего... Только вот по углеводам явный перебор - на сладкое тянет. Вчера, скажем, две ликерные конфеты на работе съела (20 г) и 10 гр. шоколадки...
SilaVoly писал(а):
Посмотрим, что будет дальше...
Это верно, будем следить внимательно... :D

Все, убегаю - сегодня с дочей идем любимому зятю подарок на ДР выбирать. До вечера! Всем чмоки! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 13:12 
Графиня
Графиня

Дачница, Танечка, спасибо!
Дачница писал(а):
Было у меня такое в жизни. Второй муж. Я выписалась из нашей ОБЩЕЙ квартиры и уехала к маме, только бы не видеть и не слышать его больше. Тот же тип человека, которому все всегда должны.
Да, зная, что эо такое, очень тебе сочувствую... И никогда не знаешь - то ли самим надо наказывать таких людей, то ли оставить это - жизнь накажет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Участковый тоже сказал, что этот придурок на голову больной... Пообещал пока никаких действий не предпринимать, чтобы его не злить, дал свой мобильный на всякий случай - чтобы срочно сообщить, если что не так.

есть же в милиции хорошие люди, оказывается...
Midori писал(а):
Но все равно мы ведь едим не так, как до начала похудения

ой, не так! :grin: :grin: :grin: вот точно - не так! :lol:
Midori писал(а):
никогда не знаешь - то ли самим надо наказывать таких людей, то ли оставить это - жизнь накажет...

Юль, я считаю, эти люди уже наказаны - хотя бы тем, что они такие...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 18:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, добрый вечер , я в гости к тебе. Ничего , что сразу вливаюсь в тему ? Я по поводу шоколадок -тоже очень их уважаю , особенно если 100 грамм сразу. Обратила внимание , что таким образом заедаю проблему . Видно и у тебя сейчас так. Но мы девушки сильные - мы победим! Проблему. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 128  След.