Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 23:02

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Help!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:20 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник CAZы :)
далеко не ангел писал(а):
Кисокрол
я понимаю)))надеюсь CAZA
тоже поймёт)))

??? вроде я все поняла :| нет? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:24 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
В общем: жизнь надо менять СЕГОДНЯ. А не с понедельника, она ведь идет КАЖДЫЙ день, так?
Поэтому, нашей дорогой KleverTi
надо вставить хороший пропиз пинок, чтобы она взяла себя в руки. Если человек такой, как холодец - спать, кофе, думу думать, лифт...ааааа....., то и дела у него будут идти хреново. Вот. Посему: СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!!!!!!!!!!
Немножко грубовато, но в данном случае только так.

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
KleverTi писал(а):
У меня со вчерашнего обеда еще как-то не по себе было. Но сил было больше.

честно, не совсем поняла, чем ты питалась последнии дни, но сделаю два предпложения, почему тебе плохо - если ты метеозависима, может погодные аномалии воздействуют?? а если нет, то может быть... как её бишь... анемия. вот. из-за недостатка железа, по-моему, может возникать. кофе - это очень мило, но, по-моему, тебе нужен хороший кусок мяса :?:
KleverTi писал(а):
накупила себе большой пакет и пошла домой. А так НЕ РАБОТАЕТ ЛИФТ! А я блин на 9 живу Так и перлась с 3кг-м пакетом и жуткой слабостью. Меня уже на 3 эт холодным потом прошибло. Я готова была убить долбанных лифтеров!

гыгыгы
расслабься и получай удовольствие! :grin: помню как я после 60 км. по лесным дорогам под дождем лезла на 7 этаж с великом, весом где-то 15 кг, а то и побольше... ЫЫыыыыыы... ой весело мне было - только остановишься передохнуть, а он (велик) уже обратно пошел...
когда так хреново надо либо отлеживаться, либо вышибать клин клином, а когда уже выбираешь, то и отвечать за выбор до конца! :advice: :sun:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Опять в бой!
KleverTi писал(а):
А я блин на 9 живу Так и перлась с 3кг-м пакетом и жуткой слабостью

Во всем нужно искать хорошее ,это фитнес бесплатный грамм10 жира ушло ,разве плохо
Tanita писал(а):
проблема в недоедании, или не правильном едании!

Согласна ,если организм не получает нужное , то он начинает замедлять обменные процессы ,человек быстро устает ,мерзнит ,депрессия,.сонливость,То есть как бы экономит силы При таком подходе никогда не похудеешь ,нужно есть полноценно ,но избегать жиоросодержащей пищи (шоколад ,жаренное ,печенье песочное и т д )
Нужно в первую очередь надеяться только на себя ,никто тебе не поможет ,если ты сама этого не хочешь По моему у тебя депрессия от безделья , Человек когда увлечен или имеет кучу обязанностей ,то просто некогда скучать и искать проблемы на пустом месте :x

Калории это такие пАдлюки ,которые ушивают нашу одежду пока мы спим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:12 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Кстати, наткнулась в твоём старом дневнике на слова о курении... может, у тебя от этого проблемы с кожей?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:06 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: KleverTi
Tanita писал(а):
Слушай, ну ты купи себе Геркулес, стоит он дёшево около 17-20 рублей. Мне нравится "Националь".
Его грамм 30-50 утром сварил на обезжиренном молочке и уже сил будет достаточно.

Tanita писал(а):
Раз выспалась, значит, я думаю, проблема в недоедании, или не правильном едании!
- сейчас думаю что так и надо сделать а еще сделать режим питание. как что и когда есть... И сделать это разумно, чтобы не было срывов и усталости.
Tanita писал(а):
Что касается Энгельса
, - запрягла девчонок. в понедельник отпишусь )

CAZA писал(а):
ВЛЮБИТЬСЯ! СРОЧНО!
- э... ну с этим у меня проблемы) Не разу в жизни не влюблялась) Я с людьми очень долго схожусь
CAZA писал(а):
Вывод: стараться менять круг общения!
- я своих друзей люблю))) Они у меня единственные и верные. А в клубы мы вылезаем не так уж и часто, просто решили отпраздновать день студента и мой приезд)

приветик!я знакомиться!
- привет, очень приятно)

Катрина писал(а):
Я тоже всегда почти встаю с тяжелой головой, но у меня из-за недосыпа, я поздно ложусь, и встаю почти всегда в девять утра! Я тоже лентяйка! Давай дружить?
- Давай)) Я ложусь обычно около 00 30. А встаю... в выходные могу хоть до 12 00 проваляться (как сегодня), а в универ мне надо в 6 00 подниматься, чтобы в пробки не попасть. Когда в универ конечно стараюсь ложиться раньше.

Кисокрол писал(а):
В 20 лет ей кажеца, что жизнь закончилась :ROFL: ХЕРНЯ!
- может и так) но иногда в это не сильно вериться. То есть я скорее не верю, что с моими сегодняшними привычками и характером я смогу добиться чего-то хорошего в будущем.
Кисокрол писал(а):
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!
- надо повесить этот лозунг над рабочим столом :grin: Спасибо за внушение :)

и иногда возникает такая мысля что я одинока но потом я представляю какие перспективы то душа радуется!
- мне как-то перспектива не открывается :)

Кисокрол писал(а):
надо вставить хороший пропиз пинок, чтобы она взяла себя в руки.
- :)
Кисокрол писал(а):
Если человек такой, как холодец - спать, кофе, думу думать, лифт...ааааа....., то и дела у него будут идти хреново.
- :cry: Я чувствительный холодец :unknown:

Чио-тян писал(а):
то может быть... как её бишь... анемия. вот. из-за недостатка железа, по-моему, может возникать. кофе - это очень мило, но, по-моему, тебе нужен хороший кусок мяса
- ты не поверишь как ты была права. Все тут на сладкое и тортики срываются. А я на МЯСО! :?
Чио-тян писал(а):
помню как я после 60 км. по лесным дорогам под дождем лезла на 7 этаж с великом, весом где-то 15 кг, а то и побольше...
- у меня есть такой опыт)) Тоже спортивный велик который в лифт не влазиет)) Я даже иногда сама на 9 пешком поднимаюсь. Но это в нормальном состоянии, а когда физически плохо, аж перед глазами темнеет, такая злость на лифтеров берет (вечно у них так. как у меня кризис - лифт не работает - закономерность. Я один раз донором была - взяли 450мл - потом домой пешочком поднялась - у меня сердце из груди в буквальном смысле выпрыгивало. Оно по-моему в жизни так громко не билось, аж страшно стало))

экстра писал(а):
если организм не получает нужное , то он начинает замедлять обменные процессы ,человек быстро устает ,мерзнит ,депрессия,.сонливость
- до обеда у меня вчера так и было( Только я думала что нормально питаюсь, оказывается нет(
экстра писал(а):
По моему у тебя депрессия от безделья , Человек когда увлечен или имеет кучу обязанностей ,то просто некогда скучать и искать проблемы на пустом месте
- :scratch: вполне возможно...

Чио-тян писал(а):
Кстати, наткнулась в твоём старом дневнике на слова о курении... может, у тебя от этого проблемы с кожей?
- неа... проблемы с кожей у меня были всегда (вот сейчас нос шелушиться, хотя кожа вроде жирная. Даже не знаю, умываться с мылом или не надо...), а курить я как начала так и бросила - не втянулась. Курю иногда когда совсем нервы, а так, мой главный наркотик = еда )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:08 
Новичок

Tanita писал(а):
Слушай, ну ты купи себе Геркулес, стоит он дёшево около 17-20 рублей. Мне нравится "Националь".
Его грамм 30-50 утром сварил на обезжиренном молочке и уже сил будет достаточно.

Tanita писал(а):
Раз выспалась, значит, я думаю, проблема в недоедании, или не правильном едании!
- сейчас думаю что так и надо сделать а еще сделать режим питание. как что и когда есть... И сделать это разумно, чтобы не было срывов и усталости.
Tanita писал(а):
Что касается Энгельса
, - запрягла девчонок. в понедельник отпишусь )

CAZA писал(а):
ВЛЮБИТЬСЯ! СРОЧНО!
- э... ну с этим у меня проблемы) Не разу в жизни не влюблялась) Я с людьми очень долго схожусь
CAZA писал(а):
Вывод: стараться менять круг общения!
- я своих друзей люблю))) Они у меня единственные и верные. А в клубы мы вылезаем не так уж и часто, просто решили отпраздновать день студента и мой приезд)

приветик!я знакомиться!
- привет, очень приятно)

Катрина писал(а):
Я тоже всегда почти встаю с тяжелой головой, но у меня из-за недосыпа, я поздно ложусь, и встаю почти всегда в девять утра! Я тоже лентяйка! Давай дружить?
- Давай)) Я ложусь обычно около 00 30. А встаю... в выходные могу хоть до 12 00 проваляться (как сегодня), а в универ мне надо в 6 00 подниматься, чтобы в пробки не попасть. Когда в универ конечно стараюсь ложиться раньше.

Кисокрол писал(а):
В 20 лет ей кажеца, что жизнь закончилась :ROFL: ХЕРНЯ!
- может и так) но иногда в это не сильно вериться. То есть я скорее не верю, что с моими сегодняшними привычками и характером я смогу добиться чего-то хорошего в будущем.
Кисокрол писал(а):
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!
- надо повесить этот лозунг над рабочим столом :grin: Спасибо за внушение :)

и иногда возникает такая мысля что я одинока но потом я представляю какие перспективы то душа радуется!
- мне как-то перспектива не открывается :)

Кисокрол писал(а):
надо вставить хороший пропиз пинок, чтобы она взяла себя в руки.
- :)
Кисокрол писал(а):
Если человек такой, как холодец - спать, кофе, думу думать, лифт...ааааа....., то и дела у него будут идти хреново.
- :cry: Я чувствительный холодец :unknown:

Чио-тян писал(а):
то может быть... как её бишь... анемия. вот. из-за недостатка железа, по-моему, может возникать. кофе - это очень мило, но, по-моему, тебе нужен хороший кусок мяса
- ты не поверишь как ты была права. Все тут на сладкое и тортики срываются. А я на МЯСО! :?
Чио-тян писал(а):
помню как я после 60 км. по лесным дорогам под дождем лезла на 7 этаж с великом, весом где-то 15 кг, а то и побольше...
- у меня есть такой опыт)) Тоже спортивный велик который в лифт не влазиет)) Я даже иногда сама на 9 пешком поднимаюсь. Но это в нормальном состоянии, а когда физически плохо, аж перед глазами темнеет, такая злость на лифтеров берет (вечно у них так. как у меня кризис - лифт не работает - закономерность. Я один раз донором была - взяли 450мл - потом домой пешочком поднялась - у меня сердце из груди в буквальном смысле выпрыгивало. Оно по-моему в жизни так громко не билось, аж страшно стало))

экстра писал(а):
если организм не получает нужное , то он начинает замедлять обменные процессы ,человек быстро устает ,мерзнит ,депрессия,.сонливость
- до обеда у меня вчера так и было( Только я думала что нормально питаюсь, оказывается нет(
экстра писал(а):
По моему у тебя депрессия от безделья , Человек когда увлечен или имеет кучу обязанностей ,то просто некогда скучать и искать проблемы на пустом месте
- :scratch: вполне возможно...

Чио-тян писал(а):
- неа... проблемы с кожей у меня были всегда (вот сейчас нос шелушиться, хотя кожа вроде жирная. Даже не знаю, умываться с мылом или не надо...), а курить я как начала так и бросила - не втянулась. Курю иногда когда совсем нервы, а так, мой главный наркотик = еда )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:22 
Новичок

А вот теперь, девчонки, не убивайте меня пожалуйста. Мне даже стыдно здесь показываться после того что вы мне написали. Потому вчера вечером у меня сорвало тормоза.
Решила написать здесь все честно, хотя это шокирует даже меня. Как в меня вообще влезло столько еды?... ((((

Вчерашний день:
11 00. кофе (2чл сахара, обезжиренное молоко), обезжиренный творог с 2чл сметаны.
14 38. салат из фруктов (банан, 1\2апельсина, 1\2киви), полстакана молока.
16 17. 1\2 апельсина, 1\2 киви и 3 зефира в шоколаде.
А вот теперь начинается. Я сходила в магазин (не поленилась блин() и купила готовую еду в супермаркете: 18 14. курица с персиками и сыром - 1 порция; свинина под сыром - 1 порция; курица по киевски - 1 пр. ; запила кофе со сливками и 2чл сахара.
в промежутке между 17 и 21. курица с персиками и сыром - 1 порция; свинина под сыром - 1 порция; курица по киевски - 1 пр. ; запила кофе со сливками и 2чл сахара и 3чл сгущенки.
%) как меняя не стошнило или я не лопнула - без понятия. Вчерашний вечер как в тумане(

Легла вчера в 00 30. Встала сегодня в 12 00, НО бодренькая и даже в хорошем настроении ((( Вот блин.
Утро: на весах 77.1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ СРЫВ((
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:12 
Маркиза
Маркиза

за такое меню :nakazhu: ,хотя срывы бывают практически у всех
KleverTi писал(а):
, обезжиренный творог с 2чл сметаны.

это по принципу чай диетический с тортиком :lol:

Последний раз редактировалось экстра 29 янв 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 304 раз.
KleverTi писал(а):
А вот теперь начинается. Я сходила в магазин (не поленилась блин() и купила готовую еду в супермаркете

Про ваш супермаркет я не знаю, а вот "еды" из своего ближайшего я наелась. Так, иногда подойду, ухмыльнусь и отойду. :-D Вышли они из моего доверия.

Судя по твоему меню - первые два подхода к еде - недокорм, и как следствие, переедание ближе к вечеру.

Последний раз редактировалось Bukva 29 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
KleverTi
Привет... Только начала, уже сравы... возьми себя в руки, постарйся хорошенько. Надо менять жизнь, менять питание. :) Сама же всё знаешь.
Заходи ко мне в гости... Я Наташа, мне 21 год. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 14:14 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1)

Дневник: И снова в бой!
KleverTi привет! O:-)
Оксана, давай не падай духом! Всё у нас получится!
Ты просто побольше на завтрак кушай, даже если хочется сладкого, съешь одну конфетку с утра, и всё.

Как сегодня настроение у тебя?

С 10.05.12 - Система "Минус 60"
Вес - 67

фото на стр.: 2 ; 8 ; 9 ; 11

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:30 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 16:23 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
KleverTi писал(а):
А вот теперь начинается. Я сходила в магазин (не поленилась блин() и купила готовую еду в супермаркете: 18 14. курица с персиками и сыром - 1 порция; свинина под сыром - 1 порция; курица по киевски - 1 пр. ; запила кофе со сливками и 2чл сахара.
в промежутке между 17 и 21. курица с персиками и сыром - 1 порция; свинина под сыром - 1 порция; курица по киевски - 1 пр. ; запила кофе со сливками и 2чл сахара и 3чл сгущенки.

Не, ну это пизд совсем неправильно!!!!!!!!
И вообще, ты Хде????? Ну-ка, вылезай из-под одеяла быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1)

Дневник: И снова в бой!
Куда ты пропала... :(
Даже если зажор - не пропадай... Одной будет сложнее справиться...

С 10.05.12 - Система "Минус 60"
Вес - 67

фото на стр.: 2 ; 8 ; 9 ; 11

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.