Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 00:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
РАботала я - ночь о вторника на среду вообще не спала, писала кучу текстов. Еще Битов неожиданно приехал, меня попросили пойти на встречу и написать - так я до утра интервью расшифровывала. Потом день в офисе - только в восемь вечера до койки добралась

Знаешь, Юль, а я тебе в этом завидую. Ну по-хорошему! Мне сейчас так этого не хватает - интересной работы! К рекламе я охладела, да и по рекламе сейчас заказов нет :twisted: Соскучилась по интересной работе, чтоб гореть, чтоб каждое утро как на праздник! У меня так было, когда я своё ЧП открыла. А сейчас дизайном бы с удовольствием занялась, но заказов , увы, и здесь нет. Визитки-календари свои раскидала по почтовым ящикам. Но видать это сейчас не очень востребовано :(
Midori писал(а):
Ну, это не любовь, а влюбленность. Отличается от любви как шампанское от ключевой воды

Хорошо сказала :)
Midori писал(а):
Либо принимать его со всеми недостатками, либо искать другого. Пока хватает терпения - принимаю

Юль, а в нашем возрасте только так. Действительно, взрослого мужчину трудно переломить! Да и надо ли? :)
Midori писал(а):
Сегодня узнала печальную новость

Действительно, печально! :( Обидно, молодая ещё, да и цель была святая - новая жизнь :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 00:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юльчик, приветики!! :)
Midori писал(а):
Ну, это не любовь, а влюбленность

влюбленность - это такое ОСТРОЕ СЧАСТЬЕ!!! :inlove: И даже в любви (в спокойном тихом счастье) иногда хочется остринки..Молодец, Юль, состояние влюбленности окрыляет и тебя и твоего Орла! :)
Midori писал(а):
сорокалетнего мужчину - не воспитаешь. Либо принимать его со всеми недостатками, либо искать другого. Пока хватает терпения - принимаю

А мне кажется никакого мужчину уже не воспитаешь ни сорокалетнего ни двадцатилетнего, все равно, все что заложилось в нем - уже есть и никуда не денется, разве что временно.. :? Мужчин нужно воспитывать до 5-ти лет примерно. :grin: Поэтому все правильно - принимаем - пока терпения хватает. :)
Midori писал(а):
Сегодня узнала печальную новость.

ой как же это страшно..Вдвойне страшно, когда такие молодые умирают. жда еще при таких обстоятельствах. Жаль, очень жаль.. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 06:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мидори, привет, потеряшка! :-D
Аrinka писал(а):
Midori писал(а):
сорокалетнего мужчину - не воспитаешь. Либо принимать его со всеми недостатками, либо искать другого. Пока хватает терпения - принимаю

А мне кажется никакого мужчину уже не воспитаешь ни сорокалетнего ни двадцатилетнего, все равно, все что заложилось в нем - уже есть и никуда не денется, разве что временно.. Мужчин нужно воспитывать до 5-ти лет примерно. Поэтому все правильно - принимаем - пока терпения хватает.

А у мны идеализм - я считаю, изменить человека нельзя, но у каждого внутри столько граней, если сумеешь разглядеть те, что ценишь в партнере больше всего, то они и проявятся ярче. И возможно, человек этот будет так вести себя только с тобой... потому что больше никто таким его не знает...
Обезьяна - философствующий идеалист... :x
Держите меня! :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 07:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Соскучилась по интересной работе, чтоб гореть, чтоб каждое утро как на праздник! У меня так было, когда я своё ЧП открыла. А сейчас дизайном бы с удовольствием занялась, но заказов , увы, и здесь нет. Визитки-календари свои раскидала по почтовым ящикам. Но видать это сейчас не очень востребовано
Главное, не прекращай свою рекламу! Рано или поздно заказчики объявятся, никуда не денутся!!! И в рамках самовнушения представяй себе каждый день, как ты завалена работой по ушии телефон разрывается от звонков! :) Кстати,это не шутка - помогает!
Аrinka писал(а):
И даже в любви (в спокойном тихом счастье) иногда хочется остринки..
Ну уж, вы-то с мужем, по-моему, сумели и в тихом счастье сохранить нежную влюбленность! Такие молодцы!
Аrinka писал(а):
А мне кажется никакого мужчину уже не воспитаешь ни сорокалетнего ни двадцатилетнего, все равно, все что заложилось в нем - уже есть и никуда не денется, разве что временно..
SilaVoly писал(а):
изменить человека нельзя, но у каждого внутри столько граней, если сумеешь разглядеть те, что ценишь в партнере больше всего, то они и проявятся ярче. И возможно, человек этот будет так вести себя только с тобой... потому что больше никто таким его не знает...
А ведь обе правы! Свет, ты очень точна здесь. Действительно, можно дать возможность человеку раскрыться новыми сторонами натуры, ранее спрятанными. Но только - если они в нем уже есть, если "заложено" - как Аринка сказала. А если нет - тут хоть разбейся. Если человек по натуре домосед, его путешественником не сделаешь. Если предпочитает диван активному отдыху - то насильно не заставишь...
У меня получается пока только в сексе мужчин "настраивать" и "раскрывать" - через годик-другой из них тааакие любовники получаются, просто хоть на выставку достижений сексуального хозяйства :-D

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 11:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Исцеляющие настрои Сытина.

Поскольку оказалось, что про эту штуку далеко не все знают, выкладываю инфу не только у Ягодки, но и у себя тоже:

Метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека (СОЭВУС) основывается на взаимосвязи физического и психического самочувствия. Влиять на болезнь можно посредством коррекции своего к ней отношения. Для этого разработаны специальные тексты — исцеляющие настрои. Менять или даже просто переставлять местами слова в них нельзя, поскольку лингвистическая композиция настроев четко выверена и наиболее полно передает их содержание и смысл.

Механизм действия СОЭВУС объясняется закономерностями высшей нервной деятельности и основан на научных разработках в этой сфере медицины.
Область применения метода не ограничивается только лечением болезней; с помощью настроев можно проводить оздоровление и омоложение организма, а одновременно с основным лечением, для увеличения его эффективности, укреплять нервную систему. Есть также множество текстов, которые влияют целенаправленно на отдельные органы и системы или же рассчитаны на различные конкретные случаи. Человеку, попавшему в тяжелую, кризисную ситуацию, тоже может помочь СОЭВУС, имеющий в своем составе установки общего характера: на удачу в делах, на стабильность в жизни.

Под влиянием тщательно подобранных слов, несущих в себе заряд энергии и бодрости, у человека постепенно трансформируется представление о себе и собственном здоровье, что, в свою очередь, вызывает соответствующие изменения в организме. Лингвистические тексты составлены так, что бы положительные эмоции возникали и поддерживались не только во время чтения настроев, но и как можно дольше после занятий. Чем больший волевой потенциал порождается содержанием настроя, тем заметнее соматические изменения в той системе организма, на которую он направлен. Даже одно занятие способно дать результат, фиксируемый приборами на протяжении целых 30 дней.

Вот здесь тексты настроев : http://www.narmed.ru/articles/gipnoz/sytin

Они длинные! Читаются за час, не меньше! Я начитала себе на мобильник настрой на оздоровление-омоложение - но записалось только 30 мин. И все равно слушаю по утрам - в постели, когда делаю разминку, пью кофе, крашусь. Когда иду на работу мысленно повторяю слова настроя - как запомнились. Мне кажется, действует - как минимум, энергии стало больше и настроение улучшается!

Я искренне верю в силу самовнушения - кто же еще мне поможет как не я сама? Так что пробуем, самовнушаемся и молодеем-стройнеем ежедневно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 11:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
кукукукукукукукук[URL=http://www.radikal.ru]#77[/URL

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 11:46 
Графиня
Графиня

Ай-вай! И мну досталась тыква от Деньки!
:yesss: :dancing: :yesss: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 12:11 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, привет!
Это тебе за настрои :grin:
А это к праздничку :wink:
На работе или дома балдеешь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 16:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 19:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Будь здорова и красива!!!!
......а также желаннна и счастлива!!!!!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 21:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 00:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Юлечка, с праздничком и тебя!!! Спасибо за красивую картиночку!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 18:22 
Графиня
Графиня

Дениска,
Jagodka
лерочка
счастливая
Kisania
Санна
спасибо за открыточки, поздравления и пожелания!

У меня вчера был трудный день - больше чем полдня пришло провести в ментовке, заполнять заявления и беседовать с инспекторами. Поэтому вечером на вечеринке в честь юбилея нашей бухгалтерши, как поется в песне,
"напилась безобразно, плясала, считала себя Кармен...
Лезла в окно, проснулась в прихожей, явилась домой с невозможною рожей,
В общем, - на Западном фронте без перемен" :)
Фотодокументы - ниже :oops:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
У меня вчера был трудный день - больше чем полдня пришло провести в ментовке, заполнять заявления и беседовать с инспекторами

:shock: Юль, ты меня пугаешь! Чего случилось-то? :o
Midori писал(а):
напилась безобразно, плясала, считала себя Кармен...
Лезла в окно, проснулась в прихожей, явилась домой с невозможною рожей,

:lol: Оторвалась значит по-полной :lol: Ну и правильно! Один раз живём :wink:
Midori, фотки потрясные :!: Лишний раз убедилась, что ты очень фотогенична и что просто отлично выглядишь! Ты на юбилее без орла была? Наверное отбоя от поклонников не было! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 18:37 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Юль, ты меня пугаешь! Чего случилось-то?

Ой Лен, сейчас убегаю с работы. Потом, может, расскажу. Неприятная история, давно уже тянется, все не выпутаться... :twisted: Нет, точно, расскажу и спрошу совета... Но не сегодня :)
Jagodka писал(а):
Лишний раз убедилась, что ты очень фотогенична и что просто отлично выглядишь!
Спасиб :) ! И подруге моей спасибо - она отлично сфотографировала.
Jagodka писал(а):
Ты на юбилее без орла была? Наверное отбоя от поклонников не было!
Орел-то работает в другой структуре, он меня потом встретил, домой довез - ну мы и продолжили веселье :) А на работе все больше старички - с тем, что пободрее мы урезали таакой вальс ! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 128  След.