Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 14:50

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka
Спасибочки!!!!!!!! У тебя то этот праздник тоже прфесиональный!!!!!
:D :D :D :D :-D :-D :-D :-D

Сегодня стишок прислали...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хочется дурой набитою стать, чтоб не уметь ни читать , ни писать, чтобы валяться круглые сутки, чтобы смеяться на глупые шутки, чтоб в редикюле духи и жЫвачка, чтоб Петросян рассмешил до у.....чки, чтобы "Дом-2"-зашибись передача, кучу любовников и побогаче, чтобы в наушниках "Шпильки " с Биланом, чтобы трусы только "Дольче Габана", в общем, хочу быть набитою дурой, брать не умом, а лицом и фигурой, все достигать обнажая коленки, стать бы такой......и УБИЦА АП СТЕНКУ!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 21:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая, приветики!! :)
счастливая писал(а):
У тебя то этот праздник тоже прфесиональный!!!!!

ну да...примерно, я ж тока на курсах преподаю. :wink:
Как отпраздновала?
счастливая писал(а):
Сегодня стишок прислали......

:lol: Я валяюсь!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
стишок улет:) разослала девчонкам на работе:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:24 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Откопала в ремонтной пыли комп на 5 минут! :eek: :o :?
Спешу сообщить-я по-прежнему с вами! Правда новыми результатами похвастать не могу... но и прибавки вроде нет :oops: .... куча событий хороших и не очень... :? .....всё надо опять "зачехлять комп"
Всем приветик!!!! Надеюсь будет много чего интересного и поучительного в ваших дневничках..... :-D :D :grin: :) ЗАМУЧАЮСЬ ЧИТАТЬ!!!! :o :-D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
ЗАМУЧАЮСЬ ЧИТАТЬ!!!!

Это даааааааааа, так редко появляешься :grin:
Желаю тебе скорейшего завершения ремонта и снова в бой! :grin:
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 10:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

счастливая, давай заканчивай уже свой ремонт и возвращайся в форумскую семью!! :grin:
счастливая писал(а):
Правда новыми результатами похвастать не могу... но и прибавки вроде нет .... куча событий хороших и не очень.

Нет привесика - и уже хорошо, а вот снова на ЗОЖ с нами подсядешь и опять пойдет вес - ты ж знаешь - вместе - всегда действеннее и веселее!!
Удачки!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 19:31 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая, а ты у себя чего не появляешься? Дать рецептик лукового супа? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 21:43 
Маркиза
Маркиза

Jagodka
....давай!..... а то что-то я с ремонтом и болезнями совсем с "правильного" настроя сбилась.... :oops: даже линейку на один кг назад придётся двигать.... :evil:
Аrinka писал(а):
ты ж знаешь - вместе - всегда действеннее и веселее!!

Да, пора опять за себя браться......
Ремонт-это стихийное бедствие..... :shock: :o :? :lol: чего только я не натерпелась.... уже приспособилась сутками жить без унитаза.... :twisted: :o :evil: :x ..... а еще и обострился бронхит с гайморитом , приходится самой себе уколы в п...у колоть!!! болючие... :cry: Почти три недели на больничном, да ещё в пыли и холоде.....
:D :lol: :grin: Но всё плохое когда-нибудь кончается, уже ушли сторители (Равшан и Джамшут-как называл их мой сын...) :!: , я вывезла после них грязь и пыль.... пыли было столько... :o :eek: :shock: :? хотя ремонт был только в ванной и туалете.... Дали наконец отопление.... подключили сантехнику...(правда кран на второй день побежал и горячую воду опять пришлось перекрыть :roll: ).... но я уже рада тому, что машинка работает и я постепенно перестирываю все вещи....
а ремонт -то был только в ванной и туалете... :o :-D .....
я так рада была, что они наконец уходят, что отдала им все деньги и не заметила кучу недочётов-за что и получила выговор по телефону от мужа... :oops: ....но потом он согласился, что ремонт не женское дело и сказал что сам с ними разберётся когда приедет..... :!:
А мне срочно надо дать кинка для рывка!!!! :x что то я совсем с правильного пути съехала.... каждое утро начинаю с благими помыслами, а потом начинаю пихать в рот что ни поподя.... :oops: :cry: :oops: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 21:52 
Маркиза
Маркиза

Девочки!!! Кто что может сказать про Борменталя, у нас в городе реклама пошла, я позвонила, но что-то для меня это удовольствие дороговато..... правда если действительно эффективно-бум искать средства.... :roll: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 21:56 
Принцесса
Принцесса

счастливая писал(а):
..... а еще и обострился бронхит с гайморитом , приходится самой себе уколы в п...у колоть!!! болючие... Почти три недели на больничном, да ещё в пыли и холоде.....

Весело тебе было!!! :? А сейчас как?
счастливая писал(а):
а ремонт -то был только в ванной и туалете... .....

Блин, я думала вся квартира в хлам разобрана... :lol:
счастливая писал(а):
А мне срочно надо дать кинка для рывка!!!! что то я совсем с правильного пути съехала.... каждое утро начинаю с благими помыслами, а потом начинаю пихать в рот что ни поподя....

Ты это, мать, брось!!! Че за дела-то.. :twisted: Такая оптимистка была - всех на позитив настраивала и сама чего - сдулась??!!! Надувайся обратно!! :grin:
счастливая писал(а):
Кто что может сказать про Борменталя, у нас в городе реклама пошла, я позвонила, но что-то для меня это удовольствие дороговато..... правда если действительно эффективно-бум искать средства....

Зайди в дневник к Гала, и страничек эдак 5 назад почитай - она ходила на занятие к Борменталю и все подробно нам описывала. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 21:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
счастливая писал(а):
А мне срочно надо дать кинка для рывка!!!!

Просила волшебный пендель, получай

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 251, крайний 23.06.2023

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая, ты чего это хандришь? :shock:
Понимаю, что ремонт - это трудно и сложно, тем более, когда живёшь при этом в этой же квартире! Нас сия чаша миновала - мы ремонтировали свою новую квартиру, живя в старой! так что мужу твоему не ругать тебя надо, а памятник тебе при жизни возвести :grin:
Болеть тоже не есть гуд! Но всё поправимо! и вес на линеечке обязательно догонишь! Попробуй, действительно сесть на луковый суп - дня на 3, а лучше на неделю. Это нужно даже не для того, чтобы вес сдвинуть (хотя это тоже очень хорошо :wink: ), а чтобы себя немного стимульнуть и дисциплинировать! Попробуй, хуже не будет!
Луковая диета
Во время диеты НЕЛЬЗЯ есть хлеб, пить газированную воду и алкоголь.
После 19.00 не есть!!!
Луковый суп:
- 6 больших луковиц
- 2 зелёных перца
- 1/2 качана капусты (или 1 маленький вилок)
- 0,8 кг помидор
- 1 кубик куриного бульона
- 1 пучок зелёного лука
Варить всё одновременно в 5-ти литровой кастрюле.

1 день
С 8.00 до 12.00 – луковый суп
С 12.00 до 19.00 – любые фрукты, кроме бананов
2 день
С 12.00 до 19.00 – любые сырые или отварные овощи
3 день
С 12.00 до 19.00 – овощи, кроме картошки, фрукты
4 день
С 12.00 до 19.00 – 8 бананов, молоко или кефир
5 день
С 12.00 до 19.00 – от 300 до 600 гр белого мяса, 6 помидор, 6 стаканов воды
6 день
С 12.00 до 19.00 – отварное мясо и овощи
7 день
С 12.00 до 19.00 – рис, овощи, несладкие соки
Или ещё вот более короткая разгрузка:
Суп для толстяков
В большую кастрюлю нашинкуйте 1 кочан капусты, 2 болгарских перца и 1 луковицу. Нарежьте соломкой 4 морковки, добавьте 500 г (можно и меньше) консервированного горошка вместе с соком и 2 свежих измельченных помидора (можно и консервированные, без кожицы). Залейте все это холодной водой и варите без соли, приправ и специй до размягчения продуктов. По желанию можно добавить бульонный кубик, но можно обойтись и без него. В готовый суп можно посыпать мелко нарубленную зелень.
Не бойтесь, что суп получится густым и что его очень много. Так и должно быть. Этой порции Вам должно хватить на 3 дня. Варить его нужно 2 раза в месяц. Через 10-11 дней готовится новая порция супа, которой хватает еще на 3 разгрузочных дня. А всего их - 6 дней в месяц.
В эти дни очень важно соблюдать следующие правила: в первый день есть только суп и фрукты, кроме бананов; во второй - только суп и сырые овощи; в третий день - суп, овощи и фрукты, другие виды пищи исключить. Пить побольше чистой воды и травяного чая.
Суп лучше всего есть на завтрак и ужин, а днем жевать либо овощи, либо фрукты. В другие дни, кроме разгрузочных, перед сном полезно пить кефир. Желательно также (но не обязательно) сократить до минимума потребление мяса.
Надеюсь, пригодится :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:17 
Маркиза
Маркиза

Аrinka
Олюня
Jagodka
Спасибо за поддержку!
Потихоньку собираю свою силу воли в кучу.... У меня был срыв конкретный :( :x !!!! Уж так я оказывается люблю покушать.... тем более, что сидела дома на больничном.... с легким чувством досады на себя сидела и почитывала ваши дневники.... радовалась Вашим успехам ..... и шла к холодильнику!!!! :oops: :roll:
В дневник не писала- стыдно.... :oops:
Сегодня утром 112.0! +2кг!!!!!! :oops: :shock:
......... вчера целый день ходила с блокнотом..... заставляла себя прежде чем съесть что-нибубь-записать это в блокнот, ....не всегда это удавалось :lol: иногда рука быстее полкала пищу в рот чем бралась за ручку.... но я себя не ругала, а хвалила даже за самые маленькие победы!!!!! :lol: :lol: :grin: .......
...и, о чудо! сегодны жор стал потихоньку отступать.... :!: :P
не с утра, но после 12 сижу на молокочае +1морковка :!: :!:
Для меня на этом этапе "обжиропомешательства" это БОЛЬШОЙ УСПЕХ!!!!
Я вот дневнички читаю, радуюсь Вашим успехам, наслаждаюсь фотками и думаю.... какая у вах вас сила воли! так легко без особых срывов все работают над собой! :roll: :roll: :!: Молодцы! ну ничего скоро и я настроюсь... у меня вечно так-то вверх, то вниз!! прям американские горки какие-то...... :? :D :grin:
.....сейчас передвину линеечку ещё на 1 кг назад... надо смотреть правде в глаза!!!! :o :twisted: :roll: .....и пока не похудею на 4 кг - в дневничке появляться не буду! :twisted:
......Всем приветик! ..... я всё равно с вами.... :roll: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 19:32 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая писал(а):
.....и пока не похудею на 4 кг - в дневничке появляться не буду!

:shock: счастливая, это ты зря! Без поддержки труднее! А потом, чего луковый супчик не испробуешь? Хотя бы дня 3. Вес пойдёт, это тебя очень стимульнёт!
счастливая, возвращайся! Выкладывай рациончики а мы с умными лицами советы тебе давать будем :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 19:42 
Принцесса
Принцесса

счастливая, привет!! :)
счастливая писал(а):
с легким чувством досады на себя сидела и почитывала ваши дневники.... радовалась Вашим успехам ..... и шла к холодильнику!!!!

ну и ладно, что было, то было, давай берись за себя конкретно!! Ну, были же успехи, Наташ, ты чего?? :( :twisted:
счастливая писал(а):
вчера целый день ходила с блокнотом..... заставляла себя прежде чем съесть что-нибубь-записать это в блокнот, ....не всегда это удавалось иногда рука быстее полкала пищу в рот чем бралась за ручку.... но я себя не ругала, а хвалила даже за самые маленькие победы!!!!! .......

Правильно, что хвалила и блокнот тоже дело действенное, канеш, но все равно, поверь, в компании в 10 раз лучше :!: .
счастливая писал(а):
какая у вах вас сила воли! так легко без особых срывов все работают над собой!

нефигассе без срывов, и совсем даже нелегко..Иногда все на хрен послать хоцца... :oops: Но потом пройдешься по дневничкам, свой перечитаешь и снова мотивация на месте. А пенделя дадут так вааще стыдновастенько срываться, вздохнешь и снова в бой!! :)
счастливая писал(а):
.....и пока не похудею на 4 кг - в дневничке появляться не буду!

Что за дела-то..Мы тебе отпуск не выписывали - а ну-ка счастливая - осчастливь-ка нас своим присутствием на форуме!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 104  След.