Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 14:58

На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ROZAOLYA
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
rozaolya
а ты мне та и не сказала сколько нужно съесть в день калл :P самое мак..это сикока?!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 03:49 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Баба Яга против или летопись о ВЕСомых потерях

Команда: Большие девочки
[/quote]у меня сегодня ужасно болит голова, ничего не помогает, выпила таблетку, кофе с шоколадкой (чуток) и прошла только после того, как поела супу... воттолько не знаю, ч то помогло, еда и ли таблетка уже начала действовать :)[/quote]
Это называется гипогликемия(((( Помогла еда. У самой такая же история с головной болью на голодный .... желудок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 08:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
rozaolya а я вчера шампанского вечером с редбулом напилась :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:37 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Тыковка
Иринушка
shfk
Доброе утречко!!! мои хорошие!
Тыковка писал(а):
а ты мне та и не сказала сколько нужно съесть в день калл самое мак..это сикока?!

сегодня посчитаем!http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
вот тут можно расчитать!!! я тогда себе считала, мне надо 1700кк, но я стараюсь больше 1500кк не употреблять! а еще я заметила, что если съедаю в районе 1500кк, то и отвес более значительный, чем если я ем 1200кк.... вот только не пойму почему так %) %) %)
но мне это нравится, я и балую себя вкусностями и ем хорошо, и не голодная совсем!!!
а по поводу калорий, я сегодня сама свои пересчитаю... вес то уже снизился, значит и калорий уже надо меньше лопать!
Иринушка писал(а):
Это называется гипогликемия(((( Помогла еда. У самой такая же история с головной болью на голодный .... желудок

ой как же страшно звучит это слово!!! я не знаю от чего она болела, потому что с самого утра я все таки позавтракала, печеньем, а они углеводные и сладкие, голова не должна была болеть! :x :x :x но она болела!
shfk писал(а):
а я вчера шампанского вечером с редбулом напилась

ой ой ой.. даже и не знаю, ругать тебя или нет??? шампанское саама стала любить, не пойму только за что??? но отказаться от бакала мне сложно!
конечно надо расслабляться. молодец!!!

на весы пока не лазила, жду туалета, а после полезууу

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
rozaolya писал(а):
ой ой ой.. даже и не знаю, ругать тебя или нет???
меня ругать :) и даже можно немного бить :lol: :lol: :lol: чтобы не расслаблялась :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

shfk писал(а):
меня ругать и даже можно немного бить чтобы не расслаблялась

расслабляться нужно! тем более, что не каждый же день!!

в туалете я так и не побывала еще, но уже позавтракала!!! мням, мням!!!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:41 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
спасибо,дорогая)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я-СИЛЬНАЯ!
Оль привет))))
с отвесищем тебя))) а у меня что то разгруз не очень хорошо прошел(((
ладно....постарайся закрепить результат!!!
а я пошла свои страшный фотки выставлять(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:18 
Графиня
Графиня

_TatyanaAvci
приветик!
_TatyanaAvci писал(а):
с отвесищем тебя)))

спасибо!
_TatyanaAvci писал(а):
а у меня что то разгруз не очень хорошо прошел(((

бывает я уже почитала у тебя! а мой хорошо, наверно за счет того, плохого!
_TatyanaAvci писал(а):
а я пошла свои страшный фотки выставлять(((

ой, пойду смотреть! знакомиться с тобой более близко, так сказать! :wink:
юля=)
:Rose: :Rose: :Rose:

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Минус 50 килограмм (1)

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

За это сообщение автора Тыковка поблагодарил: rozaolya(14 янв 2011, 13:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 15:04 
Графиня
Графиня

Постоянно меняйте калорийность рациона
Придется повозиться с расчетами, но оно того стоит. Обзаведитесь справочником энергоемкости продуктов и высчитайте калорийность своего рациона. Добавляя или убавляя приемы пищи, питайтесь по методу «зигзага». К примеру, 3 дня подряд съедайте по 1500 калорий, разделенных на 4 приема пищи. Потом поднимите калорийность до 1900 кал. – Толька на 1 день. А после этого опять возвращайтесь к 1500 калориям – еще на 3 дня. Основная формула звучит так: «шаг» подобной зигзагообразной» диеты должен составлять 300-500 калорий, не больше, но и не меньше. Если вы чувствуете себя совсем без сил, разбитой и вялой, попробуйте сократить количество «голодных» дней в цикле до двух.

Тыковка
смотри что нашла!!!
это у женюсь в дневнике! :wink:
вот и у мен такая же фигня! когда вот так скачешь, то и вес уходит!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 15:56 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

rozaolya писал(а):
Постоянно меняйте калорийность рациона
Придется повозиться с расчетами, но оно того стоит. Обзаведитесь справочником энергоемкости продуктов и высчитайте калорийность своего рациона. Добавляя или убавляя приемы пищи, питайтесь по методу «зигзага». К примеру, 3 дня подряд съедайте по 1500 калорий, разделенных на 4 приема пищи. Потом поднимите калорийность до 1900 кал. – Толька на 1 день. А после этого опять возвращайтесь к 1500 калориям – еще на 3 дня. Основная формула звучит так: «шаг» подобной зигзагообразной» диеты должен составлять 300-500 калорий, не больше, но и не меньше. Если вы чувствуете себя совсем без сил, разбитой и вялой, попробуйте сократить количество «голодных» дней в цикле до двух.

Тыковка
смотри что нашла!!!
это у женюсь в дневнике!
вот и у мен такая же фигня! когда вот так скачешь, то и вес уходит!

хм интиресая фиговинка...это значит так я понила..есть примерно 1500 калл..дня 3 потом привысить, а потом опять снизить?! но я пока только учюсь подсчитывать калл :oops: как научюсь так и буду жанглировать ими тогда :lol:
я кстати вот тут начала пробывать читать калл...не знаю что за сайтик вроду легко http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php?s ... F%F2%EE%E2
а твой чего й то у меня не получамс открыть :sorry:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 18:54 
Графиня
Графиня

Тыковка
ну как разобралась с калориями?
смотри я по подробней нарыла про читинг!!!
Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то‚ что должны быть еще и дни«загрузочные»‚ знают немногие (хотя в жизни«загрузку» нередко себе устраивают‚ ориентируясь на естественное желание тела или мимолетный душевный порыв наесться от души).

Про такие дни знают только самые опытные борцы с лишним весом. Чтобы и вы могли понять суть читинга‚ мы расскажем вам поучительную историю про наивное похудение.

Жила-была одна девушка‚ звали ее допустим Наташа. Не сказать‚ что она была толстой‚ но и не худой. Не очень ленивой‚ однако‚ и силой воли не отличалась. Жила-была и решила: неплохо бы сбросить 5‚ а глядишь‚ и 10 килограмм. Сперва‚ Наташа узнала‚ что нужно урезать калории в дневном рационе. С арифметикой у нее был порядок‚ поэтому вес прилично снижался. Пока не перестал. Тогда девушка вспомнила‚ что нужна еще и физическая активность — стала делать зарядку‚ ходить 3 раза в неделю в спортзал. Килограммы весело убегали… Но‚ недолго. Через два месяца процесс замедлился. Наташа‚ не зная‚ что делать дальше‚ решила есть еще меньше и двигаться еще больше. Она стала злой‚ с трудом просыпалась по утрам и не радовалась жизни.

Вывод? Что случилось с Наташей‚ сможет объяснить каждый‚ кто знаком с фитнесом. Когда наша героиня снизила калорийность (кстати‚ доводить свой рацион до отметки ниже 1300 ккал в день категорически запрещено!)‚ организму неоткуда было брать вещества для жизнедеятельности‚ а те запасики жира‚ которые отложились на боках‚ стали рассасываться. Складочки стали расходоваться на движение‚ умственную работу‚ на обогрев (зима как никак). А потом организм привык и даже испугался: не костлявая ли рука голода потянулась к Наташе? Не пора ли беспечно сжигать запасы? Внутренний«кладовщик» урезал расход и перечень потребностей — вес снижаться перестал‚ и из каждого полученного кусочка в организм откладывалось чуть-чуть«про запас». После того‚ как Наташа занялась тренировками‚ метаболизм подстегнулся и килограммы вновь стали таять. Однако через некоторое время тело снова подстроилось и перестало худеть.

А теперь продолжение истории...

Наташа хоть и перестала худеть‚ в отчаянье не впала. Однажды она услышала про«читинг». Слово было интригующим‚ похожим на что-то итальянское (на самом же деле оно совсем даже не итальянское‚ а английское‚ означающее в переводе«обман‚ надувательство»). Оказалось‚ что читинг — это система питания‚ включающая так называемые загрузочные дни. Наташа узнала‚ что если ты мечтаешь эффективно худеть‚ то раз в неделю-две нужно проводить день в«обжираловке». То есть иногда можно есть все‚ что хочется. Да-да‚ людям с силой воли‚ тем‚ кто тверд перед желанием есть на ночь и тягой к кондитерским излишествам‚ иногда свой метаболизм стоит шокировать. Чтобы тело голода не страшилось.

«Какой отличный совет!» — подумала Наташа. Она как раз невыносимо соскучилась по тортикам и пирожным (не секрет‚ что даже самым выносливым девушкам хочется глюкозы). А тут и День рождения подошел. В течение четырех дней девочка ела все подряд: сначала пока готовила праздничный стол‚ потом во время корпоратива и торжества дома‚ затем — доедая остатки в холодильнике. Шампанское‚ торты‚ подаренные конфеты‚ жирные салаты‚ картофель‚ сочное мясо и куча бутербродов… В общем‚ через пять дней Наташа на еду смотреть не могла. И на весы тоже. А все потому‚ что за пять дней поправилась на целых пять кило. Конечно‚ через пару дней 2 килограмма сами исчезли‚ но три-то осталось!«Ерунда какая-то этот читинг. Провокация!» — решила Наташа.

Почему читинг не«сработал»? Да потому‚ что девушка забыла (а может‚ и не знала) главные правила читинга. Но мы-то знаем.

1. Чем загружаться

Есть можно все. Главное‚ чтоб в продуктах было меньше жира‚ больше протеинов и комплексных углеводов‚ медленно отдающих энергию (каши‚ овощи‚ фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара и много-много воды.

2. Сколько догружать

Если читинг длится больше двух дней подряд‚ то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим‚ если ваш обычный рацион — 2000 ккал‚ то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.

Если же читинг длится всего один-два дня‚ то можете смело увеличивать«калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит‚ что есть можно во-о-обще все!

3. Как долго продолжать

Диетологи считают‚ что загрузочные дни должны«случаться» раз в 1-2 недели‚ от 24 до 72 часов (оптимально среднее — 48). Длительность — величина индивидуальная‚ поскольку скорость отклика у каждого организма своя.

4. Чего ожидать от загрузки

Цель читинга — разогнать метаболизм‚ убедить организм‚ что урезать расход энергии не нужно. Правда‚ кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв‚ и чувство вины начинает нещадно терзать‚ а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован‚ то человек не чувствует себя несчастным и обделенным‚ остается сытым и счастливым. И‚ в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет‚ как попытка объесться ими‚ если шоколад уже в принципе видеть не можешь!

Да‚ читинг — метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом‚ поддержание диеты и любовь к себе — этого никто не отменяет.

вообще тема!!! так мне нравится худеть, кто бы только знал!!! им поэтому само собой нажралось сегодня 1700кк ха ха ха!!! вот и проверим, работает это читинг или нет! :lol: :wink:

фото на стр 159, 166

За это сообщение автора rozaolya поблагодарили: 2 настенька)(14 янв 2011, 19:56), Тыковка(14 янв 2011, 22:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 19:21 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
rozaolya писал(а):
нарыла про читинг!!!

я каждые выходные даю слабиночку немного...
слушай и статья про Наташу...судьба........... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 19:27 
Графиня
Графиня

королевишна писал(а):
статья про Наташу...судьба......

так,я когда ее читала, про тебя сразу почему то и подумала :lol: :wink:

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 221  След.