Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 02:52

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: получится ли....
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
у меня снова маленький отвесик - 100 гр. сегодня линеечку подвинула, буду по воскресеньям двигать, интересно, надолго меня хватит?
меню егодня такое:
у: две котлеты, чай с хлебцами.
о: салат из моркови с чесноком, борщ, чай с хлебцем.
у: котлета, капустный салат, кефир.
сейчас чай с молоком.
я себе на утро купила конфеты - курага с миндалём в шоколаде.... :wow!: дожить бы до утра!
меня сегодня в ванну надолго отпутили и я сделала кофейный скраб и массаж мёдом! мне очень понравилось! :roll: надо конечно регулярно делать, но хоть по выходным может получится.
я тут кстати в инете нашла про ванны, может кому понравится:
Эффективность домашних ванн для похудения
Курс специальных ванн для похудения может дать очень хороший результат – за месяц можно скорректировать свой вес, убрав до 10 кг. Однако чтобы достигнуть такого эффекта нужно ограничить себя в жирной пищи, специях и сдобе. Будьте умерены в еде и питайтесь маленькими порциями.
Значительный плюс применения домашней ванны для похудения в улучшении состояния кожи – она разглаживается, становится более нежной и свежей, растяжки становятся менее заметными или и вовсе исчезают. Кожа находится в тонусе, подтягивается, становясь более упругой и эластичной. Благодаря всем этим качествам ванны для похудения часто называют и ваннами для омоложения.
Как принимать ванны для похудения: общие правила
- Ванны для похудения принимают сидя, находясь в воде примерно по пояс.
- При учащении сердцебиения или любом другом дискомфорте принятие ванны останавливают.
- Не следует есть как минимум за час до принятия ванны и еще час после.
- Ванны для похудения, как и любые другие ванны, не принимают во время болезни и критических дней.
Помните, что принимать домашние ванны для похудения рекомендуется лишь абсолютно здоровым людям, не страдающим сердечнососудистыми заболеваниями. При наличии каких-либо хронических заболеваний проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Существует специальный эффективный 12-дневный комплекс ванн для похудения, которые следует принимать в определенном порядке. После 3-дневного перерыва комплекс можно провести повторно. Домашние ванны для похудения должны быть расписаны по дням в соответствии со следующей последовательностью:
1 – горчичная ванна;
2 – ванна Клеопатры;
3 – содовая ванна;
4 – ванна по-голливудски;
5 – ванна из липового цвета;
6 – ванна из отрубей;
7 – скипидарная ванна;
8 – хвойная ванна;
9 – обертывание "испанский плащ";
10 – витаминная ванна;
11 – ванна Клеопатры;
12 – обертывание французских куртизанок.
Таким образом данный комплекс домашних ванн для похудения включает в себя 9 различных ванн и 2 обертывания, эффект каждого из средств вы вполне можете оценить и отдельно.
Ванны для похудения – домашние рецепты красоты
Горчичная ванна для похудения
Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде необходимо тщательно размешать около одного стакана горчицы, при достижении однородности вылить содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны – до 10 мину. После этого нужно принять теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежать в постели под теплым одеялом.
Ванна Клеопатры для похудения
В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.
Содовая ванна для похудения
Возьмите 200 грамм пищевой соды и 300 грамм поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.
Ванна по-голливудски
Взбейте вместе полстакана мягкого шампуня (можно взять гель для душа для нежной кожи), 1 яйцо и 1 чайную ложку ванилина. Полученную пену нужно медленно влить под струей воды в ванну. Принимать ванну по-голливудски можно в течение получаса.
Ванна для похудения из липового цвета
Липовый сбор из аптеки (можно воспользоваться липой в пакетиках) нужно заварить кипятком и дать ему настояться в течение 40 минут, затем добавить в ванну. Принимать липовую ванну для похудения нужно не более 20 минут.
Ванна для похудения из отрубей
1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.

Скипидарные ванны для похудения
Скипидарные ванны, значительно повышающие упругости кожи уже после первых применений, делают на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соответствии с вашим типом артериального давления.
Хвойная ванна тонизирующая
Для приготовления хвойной ванны для похудения нужно растворить в воде 50-70 грамм хвойного порошка (в аптеке можно приобрести жидкие и твердые (брикеты или таблетки) экстракты хвои). Принимают такую ванну в течение 15-20 минут.
Испанский плащ
Для того, чтобы сделать это обертывание в курсе домашних ванн для похудения в домашних условиях, необходимо сшить хлопчатобумажную упрощенную длинную рубаху с длинными и широкими рукавами. Начинать обертывание следует только с очищенным кишечником. Заварить липовый сбор (2 столовые ложки) одним литром кипятка, отвар должен настояться в течение часа. Положите рубаху («плащ») в отвар на 10 минут, отожмите и наденьте на себя, обернитесь дополнительно в халат, укутайтесь в шерстяное одеяло. В таком тепле нужно пробыть как можно дольше, но не более 2 часов.
Витаминная ванна
Это хорошо тонизирующая и приятная ванна. В теплую ванну потребуется налить 1 литр сока, лучше всего апельсинового. Время принятия этой ванны неограниченно, по мере остывания вы можете добавить горячей воды. Однако будьте внимательны, возможна легкая аллергическая реакция в виде раздражения – кожа в воде будет немного чесаться, в этом случае прекратите принятие ванны.
Обертывание французских куртизанок
Это обертывание потребует от вас особой собранности: в день обертывания нельзя ни есть, ни пить. Обертывание делается с очищенным кишечником при помощи клизмы или слабительного. Перед обертыванием выпивают 6 стаканов горячей воды через соломинку (медленно) с соком лимона, каждый следующий стакан через полчаса после предыдущего. Если вы страдаете какими-либо проблемами с пищеварительной системой, то можно добавить вместо лимона на 1 стакан 1 чайную ложку яблочного уксуса или обойтись просто чистой горячей водой. Хлопчатобумажную длинную рубаху (как в предыдущем обертывании) или просто простыню необходимо смочить в составе 1:1 вода и яблочный уксус. Завернитесь в смоченную простыню. Затем в сухую или в халат, накиньте на себя несколько одеял. Продержать обертывание нужно 1,5-2 часа. Ничего не пейте, но можете прополоскать рот. Из всего комплекса домашних ванн для похудения это обертывание самое действенное, на следующий день после него ваш вес может уменьшиться до 5 килограмм.

Ванны для похудения, составляющие 12-дневный комплекс, дают общий эффект омоложения, служат прекрасным тонусом для организма, придают коже упругость, улучшают и нормализуют обмен веществ.

#77#77

За это сообщение автора Наталик поблагодарил: Metamorfoza(06 дек 2010, 08:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:16 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Наталик! С отвесиком тебя!
Наталик писал(а):
про ванны

Эх, жаль, что мне противопоказаны, а так бы, может, ещё и топила свой жир :girl-sigh:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:52 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: БегИмотик)))
Наталик писал(а):
привет Оля! как у вас тут вкусно! а как это в отношении наших похуделок? не слишком каллорийно: сливки, сметана, обжарить? а то я уж сильно диетический стол себе устроила!

тю)))) у меня вечно проблема с недобором калорий)))) так что мне не страшно)) да и ваще у меня основополаганием похудения раздельное питание является, а в курице со сметаной никаких противоречий нет))
а без конфет ты ваще никак?? и без хлебцов????? я вот например в этом гораздо больше вреда вижу чем в курице со сметаной)))) забегай в гости почаще- подружимся :-D

Моё фото, стр. 9,18,99,102,112 моего дневника
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет! Обожаю ванны, только у меня тоже проблемы с регулярностью, отнесу ссылку к себе в дневничек, весной обязательно попробую.
Наталик писал(а):
у меня снова маленький отвесик - 100 гр. сегодня линеечку подвинула, буду по воскресеньям двигать, интересно, надолго меня хватит?

Поздравляю с отвесиком! Все у тебя обязательно получится. У меня пока маленький был я себе ставила главную цель не поправиться, но и худеть понемножку получалось. А вот когда сыну 1,7 исполнилось, перестала кормить грудью и взялась за себя по полной программе. Хорошей недельки тебе!

За это сообщение автора Metamorfoza поблагодарил: Наталик(06 дек 2010, 23:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Дитенку своему шапку связала, чот похвастаться захотелось :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 23:08 
Маркиза
Маркиза

день сегодня несуразный какой-то, хотя начался ничего - с отвесика в 200 гр. позавтракала кашей гречневой с молоком и конфетой с чаем. о: курогрудка с черносливом и тушёные овощи. пнрекус - чай с инжиринкой и двумя финиками. а вот ужин несуразный: доела щи жирные за одним ребёнком (гр 150), кашу гречневую с молоком за другим, и курогрудку за собой. :cry: вообще весь день хотелось есть. ещё нанервничалась... :? короче не весёлый день.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Наталик писал(а):
день сегодня несуразный какой-то, хотя начался ничего - с отвесика в 200 гр. позавтракала кашей гречневой с молоком и конфетой с чаем. о: курогрудка с черносливом и тушёные овощи. пнрекус - чай с инжиринкой и двумя финиками. а вот ужин несуразный: доела щи жирные за одним ребёнком (гр 150), кашу гречневую с молоком за другим, и курогрудку за собой. :cry: вообще весь день хотелось есть. ещё нанервничалась... :? короче не весёлый день.

Не переживай, всё будет отлично! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:53 
Маркиза
Маркиза

ну вот, я сегодня без отвесика :cry: , но и без привесика :grin: значит всё не так уж и плохо. если мой солнышонок даст мне возможность - сделаю обёртывание мёдом и зарядку. вечером отчитаюсь! вчера померила дородовую юбку - влезла, почти без скрипа - для меня это уже достижение! :Yahoo!: но я хочу большего!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:57 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Наталик писал(а):
вчера померила дородовую юбку - влезла, почти без скрипа - для меня это уже достижение! :Yahoo!:

Ух ты! Молодец, поздравляю :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Наталик писал(а):
доела щи жирные за одним ребёнком (гр 150), кашу гречневую с молоком за другим, и курогрудку за собой.

С доеданием за детьми нужно очень осторожно, я своих стараюсь вначале кормить, потом уже сама сажусь. Я себе за правило взяла ничего не доедать за детьми, стараюсь если что мужу подсовывать.
Наталик писал(а):
вчера померила дородовую юбку - влезла, почти без скрипа - для меня это уже достижение

Ну вот уже какой замечательный результат! А скоро она тебе вообще велика будет, вот увидишь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 19:51 
Маркиза
Маркиза

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Девченки, я для нас торт-мотивашку нашла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 21:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Наталик писал(а):
ну вот, я сегодня без отвесика , но и без привесика значит всё не так уж и плохо.

Что без привеса это замечательно, ну а отвесы не каждый день бывают.
Наталик писал(а):
вечером отчитаюсь! вчера померила дородовую юбку - влезла, почти без скрипа - для меня это уже достижение!

Я сейчас тоже в некоторые вещи уже влезаю, а когда застегиваю сразу чувствую себя постройневшей :) , хотя на самом деле худеть еще и худеть. :(
Наталик писал(а):
если мой солнышонок даст мне возможность - сделаю обёртывание мёдом и зарядку.

Ну как удалось ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:01 
Маркиза
Маркиза

добрый вечер девчонки! еле влезла в свой суперинтернет! не пускал, гад! :evil:
сегодня так:
з: гречка с грибами, чай с конфетой (ещё одна осталась, больше не буду покупать :cry: )
о: курогрудка
п: чай с инжиром и хлебцами с брынзой
у: не успела, пью кефир.
обёртывание сделала (мёд - это что-то: кожа сразу подтягивается или что? но заметно :!: , чуть позанималась. ноги гудять %)
посмотрим, что даст утро.
спаибо всем за поддержку!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:05 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Наталья, добрый вечер!
Наталик писал(а):
з: гречка с грибами, чай с конфетой (ещё одна осталась, больше не буду покупать )
о: курогрудка
п: чай с инжиром и хлебцами с брынзой
у: не успела, пью кефир.

Что-то ты скоро вообще есть перестанешь. Завтра побольше объём сделай хотя бы за счёт овощей-фруктов, а то вес стоять будет :-D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:51 
Маркиза
Маркиза

вот, получилось мишек Гамми закачать. знакомьтесь - это я- рот 166, вес 84 кг, возраст 38 лет и моя радость вес 7 кг, рост 60 см, возраст 4 месяца. июль 2010.

#77#77

Последний раз редактировалось Наталик 24 апр 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1440 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96  След.