Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 02:14

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 162  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:01 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Всем привет!
У меня сегодня привес в 600г,сказывается вчерашнее отсутствие жидкости во второй половине дня.Будем отпиваться сегодня. :lol:
Любастик писал(а):
они пока маленькие, устают быстро
В моём случае быстро устаю я.Большое скопление людей действует на меня утомляюще.А ещё всегда боюсь,что меня что нибудь спросят.Вот вроде и с языком проблем нет,а страх первых лет так и остался.Меня когда что то спрашивают,я сразу теряюсь и не сразу соображаю,что же я должна ответить. :lol:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Привет)))

nadja писал(а):
Шопинг принёс сплошное удовольствие,

:!: :!: :!: это ж здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень за тебя рада, солнышко)))

nadja писал(а):
А ещё всегда боюсь,что меня что нибудь спросят.

:lol: я вчера вечером звонила в Германию :lol: они по русски не слова, а я по немецки :twisted: Но что делать... надо... Звоню... Мне из трубки "Я... вас?" :lol: :lol: :lol: кто "я"? кого "вас"? :lol: :lol: :lol: как мы объяснились, я до сих пор не понимаю, но меня поняли и маму отыскали))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:35 
Графиня
Графиня

Дюся (НН) писал(а):
как мы объяснились, я до сих пор не понимаю, но меня поняли и маму отыскали))))))))))))))

Ой Надь,сразу анекдот пошлый вспомнила,теперь сижу и хихикаю. :lol:
Сегодня переносила сынины кактусы на окно в подъезд.Как не старалась,всё таки уколола руку! :evil: Теперь сижу с опухшей рукой,зато кактусам хорошо. :lol:
Ещё не отчиталась по вчерашнему и сегодняшнему питанию.Оно почти не разница,за исключением завтрака.Вчера на завтрак была овсянка и бутерброт с маслом.Сегодня-просто бутерброт с копчённой рыбой и хреном.На обед и вчера и сегодня вермишеливый суп.Вчера с пиццей,сегодня с сыром.А на ужин у меня салат с курочкой.В первой половине не перекусывала,встаю сейчас попозже,поэтому завтрака вполне до обеда хватает.На послеобеда есть фрукты и йогурт.А,чуть не забыла.вчера же ещё у меня была фруктовая корзиночка в кафетерии и латте макиато.И один кексик-пробовала как на вкус.Возможно могло быть и больше,но не досталось,дети им даже остыть толком не дали. :lol: :lol: :lol: Как уже писала выше,вчера с питьём после обеда была полная катастрофа-кофе не считается-отсюда и привес.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:41 
Графиня
Графиня

Викторина писал(а):
красиво сказано

Вика,это не мои слова! :lol: Это у меня подруга когда в далёкие времена очень хотела плащ себе купить.Времена дефицита уже миновали,наступило безденежье.Мы с ней почти через день в магазин ходили смотреть на этот плащ,но мерять она не решалась,чтобы не расстраиваться.Денег то всё равно не было.И вот наконец то выплатили ей зарплату аж за 4 месяца!Счастью не было предела.После раздачи долгов осталась ещё довольна приличная сумма.Мы с ней подсчитали,что и на худо-бедно пожить остаётся и на плащ совсем немного не хватает.Так как у неё был ДР на носу,я ей подарила деньгами и мы полетели покупать этот самый плащ мечты.Одела моя Инка его,посмотрела на себя в зеркало и со слезами на глазах резюмировала,что на вешалке он гораздо лучше весит. :lol: :lol: :lol: С тех пор это наша присказка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
А я вам завтрак принесла!!!!

Привет, я с ответным визитом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:45 
Графиня
Графиня

Фрау Штирлиц писал(а):
Привет, я с ответным визитом!

Привет!Добро пожаловать!За завтрак пасибки,такие донатсы аппетитные! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

nadja писал(а):
Ой Надь,сразу анекдот пошлый вспомнила,теперь сижу и хихикаю.

:oops: а я не знаю такого анекдота...

nadja писал(а):
Как не старалась,всё таки уколола руку! Теперь сижу с опухшей рукой,зато кактусам хорошо.

радует меня твой оптимизм :-D но ручку лечи!!!

nadja писал(а):
со слезами на глазах резюмировала,что на вешалке он гораздо лучше весит.

:lol: :lol: :lol: увы, но так часто бывает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 15:09 
Графиня
Графиня

Дюся (НН) писал(а):
а я не знаю такого анекдота...

Дюся для тебя.
Один русский другому говорит:
У меня проблем с немецким нету,с полуслова все понимают!
Второй ему не поверил,ну а первый решил продемонстрировать свои "суперспособности".Подходит к местному немцу и говорит:"Поцелуй меня в зад!"Бедный немец округлив глаза спрашивает:"Вас?"Тот ему с ухмылкой отвечает:"И меня,и моего друга!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 15:38 
Герцогиня
Герцогиня

nadja писал(а):
Дюся для тебя.

:lol: :lol: :lol:
вот-вот... :lol: и я ж о том же... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:05 
Графиня
Графиня

8 правил здорового питания:

1. Не ешьте после физических нагрузок: тяжелой физической работы, занятиями фитнесом, а также после стрессов. После таких нагрузок организм не сможет выделять необходимое количество пищеварительного сока. Стало быть пища полностью не переварится и усвоятся в основном жиры. После нагрузок необходимо сделать 30-минутный перерыв.

2. Каждый раз начинайте прием пищи с сырых фруктов или овощей. Можно целиком, можно и в виде салата. Сырые овощи и фрукты стимулируют работу пищеварительного тракта.

3. С термически обработанной пищей или сразу после ее приема не ешьте сырые овощи и фрукты. Такое соседство способствует развитию брожения в кишечнике. На десерт овощи и фрукты никогда не употребляйте!

4. Очень тщательно пережевывайте пищу. Жевание это не только измельчение пищи, в процессе жевания происходит первичное расщепление углеводов и ряда белков. Как говорят на Востоке: Жевать нужно даже воду.

5. Никогда не ешьте быстро. Между блюдами необходимо сделать пятиминутный перерыв. Ваш ежедневный обед должен продолжаться не менее 40 минут.

6. Не пейте перед приемом пищи и после еды. Жидкость смывает слюну и разбавляет желудочный сок. Пить нужно за полчаса до еды или через час после окончания приема пищи.

7. Не ешьте очень холодную и очень горячую пищу (то же относится и к напиткам). Нельзя сочетать в один прием пищи горячие и холодные блюда.

8. Никогда после еды не начинайте работать. Отдохните 30 минут.

Соблюдение этих нехитрых правил позволит вам навсегда избавиться от проблем с желудком и ряда других сопутствующих заболеваниях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:37 
Графиня
Графиня

Вот ещё нашла интересную статейку.Кстати в моём случае 100 процентное попадание. :wink:
Как правильно питаться каждому знаку зодиака
Каждому знаку зодиака соответствует тот или иной тип питания. Зная, что полезно есть, а чего следут избегать, представитель каждого знака сможет сохранить свое здоровье.

Овен. В меню этого знака зодиака должны входить злаки и крупы из пшеницы, пшено, гречка. Следует потреблять больше рыбы, мяса птицы. Баранину и говядину нужно ограничить. Овну полезны сыр и творог, практически все овощи – капуста, морковь, свекла, редис, перец. Рекомендуются мед, фисташки, миндаль. Из фруктов на столе этого знака должны быть бананы, яблоки, грейпфрут, арбуз. Кофе, крепкий чай, алкоголь с высоким содержанием спирта из меню лучше исключить.

Телец. Тельцам можно посоветовать избегать мучных блюд, блюд с высоким содержанием крахмала, а также острой, возбуждающей аппетит пищи. Из мяса следует отдавать предпочтение нежирной говядине. Хорошо регулярно иметь во время обеда салаты из свежей капусты и моркови. Полезны практически все овощи. Из фруктов и ягод нужно постоянно употреблять апельсины, лимоны, груши, яблоки, айву, малину, клубнику, а также фрукты, содержащие калий – бананы, абрикосы, из сухофруктов – курагу. Рекомендуются хорошее вино, кофе с молоком или сливками.

Близнецы. Мясную пищу представителям этого знака можно употреблять раз в день, в небольшом количестве, отдавая предпочтение птице. Молочная пища должна преобладать в меню. Полезны сыр, творог, орехи, арахис, чернослив, гранаты, курага, изюм. Близнецам необходим калий, содержащийся в баклажанах, кабачках, картофеле, капусте. Острые приправы, горчица, кофе, жирная пища, крепкие алкогольные напитки не рекомендуются.

Рак. Этому знаку подходят кисломолочные продукты, молочные каши, рыбные блюда (лучше запеченная или отварная рыба), отварные овощи, овощные супы. Жареное мясо и копчения следует ограничивать. Мясо лучше запекать в духовке. Полезны морские продукты, например, креветки и мидии. Из овощей и фруктов хорошо подходят орурцы, папайя, капуста, репа, тыква, арбузы. Употребление кондитерских изделий повышенной калорийности (торты, кремы, мороженое) необходимо свести к минимуму.

Лев. Представителям этого знака нужно помнить, что неумеренность в еде вредно отражается на их здоровье. Поэтому очень важно не переедать. Им нужно приучить себя принимать пищу в определенное время. Льву полезны курица или индейка, говяжья печень, черная икра, продукты, содержащие калий – сухофрукты, картофель, маслины, баклажаны. Ему следует регулярно употреблять лук, чеснок, сельдерей, ананас, мандарины и апельсины. В меню этого знака должны быть бобовые, рыба, яйца. Следует ограничивать жирную пищу, кондитерские изделия.

Дева. Для этого знака характерны частые проблемы с кишечником, поэтому важно питаться так, чтобы не допускать запоров. В частности, нужно регулярно употреблять вареные овощи, зелень, яблоки, растительное масло. Особенно полезна Девам морковь – ее можно есть в сыром и вареном виде, готовить свежевыжатые соки. Из фруктов хорошо подходят слива, абрикос, гранаты. Девам не рекомендуются шашлыки, консервы, копчености, специи, сладости, крепкий алкоголь и кислые вина.

Весы. Тем, кто родился под этим знаком зодиака, не следует есть все подряд, лишь бы почувствовать сытость, а важно получать сбалансированное питание. Это необходимо для поддержания энергетического баланса и улучшения обмена веществ. Полезны такие продукты с высоким содержанием меди, как огурцы, редис, салат, свекла, черная смородина, клюква. Ежедневное меню должно включать хлеб, рис, свежие и вареные овощи, фрукты, в частности, сливы, абрикосы, персики. Рекомендуются также хурма, горох, шпинат, томаты. Острые блюда следует ограничивать.

Скорпион. Этот сильный и решительный знак любит вкусно поесть, часто забывая об умеренности. Скорпиону полезны мясо птицы, говяжья печень, злаки и крупы (особенно гречневая), морская капуста и чеснок, морепродукты. А молочные продукты следует употреблять в ограниченном количестиве. Никаких ограничений на укроп, арбуз, грейпфрут, лук, перец, тыкву, редис. Спиртное и пиво рекомендуется редко, а любая минеральная вода ежедневно. Острого и жирного лучше избегать.

Стрелец. В меню этого знака зодиака обязательно должны входить бобовые (горох, соя, фасоль), свежие овощи и фрукты, грецкие орехи, минеральная вода, содержащая калий, травяные чаи, например, из листьев земляники и клубники. Все горячие блюда хорошо посыпать свежей зеленью петрушки. Стрельцу рекомендуются свинина, рыба, телячья печень, финики, манго, брюссельская капуста. Животные жиры и алкогольные напитки следует ограничивать.

Козерог. Человек расчетливый и аккуратный, Козерог питается, к сожалению, бессистемно, что, понятно, не может не сказаться на здоровье. Меню этого знака должно включать морскую рыбу, постное мясо, хлеб, макаронные изделия, кефир, свежие и вареные овощи. Избегать следует жирной рыбы, консервов, икры, дичи, жареного мяса, картофеля, шпината. Полезны айва, дыня, свекла, баклажаны, петрушка, сельдерей. Нужно пить много воды. Соли употреблять мало.

Водолей. Этому знаку хорошо подходит вегетарианская диета. В ежедневневное меню должны входить свежие фрукты, твердые сыры, орехи, миндаль, морская рыба. Полезны супы, легкие овощные салаты, арахис, фасоль, гречка, дыня, айва, свекла, баклажаны. Самый полезный фрукт для этого знака – гранат. Вредны блюда во фритюре, консервы, сливочное масло, крепкие спиртные напитки. Торты, булочки, конфеты, пирожное стоит исключить из рациона. Сахар хорошо заменить медом.

Рыбы. Им показаны каши из цельного зерна и риса. Из фруктов рекомендуются виноград, яблоки, финики, манго и гранаты. Мясо следует употреблять в ограниченных количествах и не на ночь. Вредны консервы, острые пряности и жареное, большое количество жира. В меню нужно регулярно включать шиповник, который обеспечит этот знак витаминами С и Р, морские водоросли и морскую капусту, орехи и семечки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
nadja
а ты кто по гороскопу? я овен. Сыр люблю, фрукты тоже, красное мясо и курицу не ем, а вот рыба - это да! так что отчасти совпало....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:32 
Графиня
Графиня

Я дева.У меня практически всё совпало,вот только про моё любимое мясо ничего не сказано. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 21:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
nadja писал(а):
8 правил здорового питания:

:!: :!: :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2428 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 162  След.