Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 14:24

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 06:42 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
весы сегодня показали 81,2!!!! :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:
моя менюшка на сегодня:
завтрак мюсли с соком и отв.яйцо
перекус персик и йогурт 115гр
обед туш.говядина и пшёнка 200гр и кефир
перекус отв.кур.груд. 70гр и чай
ужин 4 паровых котлетки из индейки (170гр) и спаржа отв.30гр + чай

вечером надеюсь не сорвусь и не побегу к холодильнику в поисках чего-нить пожрать! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:45 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник принцессы Амины
Нусик, привет! Ты молодец! На квартире трудно жить эт точно, тем более с соседями-нужны железные нервы...Мы вот поэтому с родителями мужа живем.... :( но мне от этого тож не мед.... :) .
Такие конфликты бывают....что не дай Бог другому пережить, но ничего держусь :twisted: !
А когда ребенок заболевает у меня вообще все из рук падает, хотя и медик вроде...
:( Творог вроде неплохо идет вчера лопала без напряга-мож организму так требуется? :grin: , пока не взвешивалась :grin:
Хорошего дня, заходи в гости!
Выздоравливайте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:20 
Графиня
Графиня

Принцесса Амина писал(а):
На квартире трудно жить эт точно, тем более с соседями-нужны железные нервы...

с соседями то всё отлично! проблемы с хозяйкой соседской квартиры! она скалапендра редкостная. мы с нашей хозяйкой уже замучались бегать в милицию и писать на неё заявления за порчу им-ва!
Мы вот поэтому с родителями мужа живем....

у меня свекрова не лучше соседской хозяйки! пофигистка редкостная! уже почти 2 месяца и не вспоминает что у неё есть сын и 2 внука!
Творог вроде неплохо идет вчера лопала без напряга-мож организму так требуется

наверное кальция не хватает или белка. лопай если хочется и не только в дни разгруза! недавго по телевизору смотрела передачу,тоже про диеты.так вот там людей разделили на 2 группы и одна из них питалась овощами-фруктами,а вторая группа почти только одними молочными продуктами. так вот результат был одинаковый,но у группы "молочной" потеря жира намного больше была! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:21 
Графиня
Графиня

регулярное потребление молочных и кисломолочный продуктов способствует более эффективному избавлению (выведению) жира из организма :wink:

За это сообщение автора нусик поблагодарил: Агния Барто(14 окт 2010, 08:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:30 
Графиня
Графиня

нусик писал(а):
завтрак мюсли с соком и отв.яйцо

перекус персик и йогурт 115гр

обед туш.говядина и пшёнка 200гр и кефир

перекус отв.кур.груд. 70гр и чай

ужин 4 паровых котлетки из индейки (170гр) и спаржа отв.30гр + чай

в итоге йогурт не ела,но зато в 20,00 слопала 200гр морской капусты с луком капелькой оливк.масла и уксуса :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:32 
Графиня
Графиня

Советов в интернете и женских журналах полно, и если бы мы стройнели от их чтения, то наш вес давно ушёл бы в минус. Если проблема поиска талии вас волнует не меньше, чем меня, приступим к её решению прямо сейчас!

Пять простых упражнений

Предлагаю начать с малого. Выберите только одно упражнение, которое вам больше всего понравится.

1. Качать пресс

Цепляетесь ногами за батарею или за нижнюю часть диван, руки за голову и давай качаться. Высоко поднимать корпус не нужно. Сделайте столько раз, сколько сможете, а потом прибавляйте по 1 разу в день. Хорошо дойти до 30-50 раз.

2. Поднимать корпус

Другое эффективное упражнение для пресса. Лягте на скамью или на твёрдую кушетку так, чтобы ноги были на полу (как будто вы сидите). Возьмите толстую книжку, типа энциклопедии и, удерживая её у груди, поднимайте корпус. Это упражнение можно выполнять и на табуретке, подставив под спину другую.

3. Крутить обруч

Если укрепление пресса в первую очередь наращивает мышцы живота, то обруч - путь к тонкой талии. Лучше всего обруч с утяжелением или шипами, но начать можно с простого. тут ведь главное - начать!

4. Поднимать колени

Совсем простое, но тоже эффективное упражнение. В положении стоя поочерёдно поднимайте ноги, согнутые в коленях. Подъём ноги нужно делать медленно, за счёт мышц пресса, и как можно выше, затем распрямить ногу и так же медленно опустить. Желательно довести число подъёмов до 25-30 раз для каждой ноги.

5. Скручивание

Подойдёт для тех, у кого пресс немного тренирован, но затерялся под слоем жира. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вытянуть вперёд. Слегка приподнимайте туловище, как бы скручиваясь. Достигнув напряжения в области пресса, задержитесь на счёт "раз-два" и опуститесь. Достаточно дойти до 15-20 раз.

Где взять мотивацию?

Толк от упражнения будет только в том случае, если вы будете выполнять его ежедневно. Впрочем, вы и сами это знаете. Вопрос в том, как не перегореть день на третий. Предлагаю оригинальное и очень простое решение.

Ни в коем случае не начинайте делать это упражнение, пока не купите себе новый костюмчик для спорта. Неважно, что это будет: шорты и топик, обтягивающие штанишки и футболка - главное, чтобы он вам безумно нравился. Не забудьте красивые носочки и удобные спортивные тапочки (если хочется).

Второе, что нужно купить - календарь, который можно повесить на стенку, и яркий фломастер. А также вырезать из журнала девушку, вид которой вас восхищает - пусть это будет стройняжка в обтягивающем платье, или спортсменка с плоским животиком, или любимая актриса с отличной фигурой.

Третье условие - выделите время дня, когда делать это упражнение. Например, утром, когда проснулись. Или часов в 11, когда важные дела закончены и можно сделать перерыв. Или когда вы приходите с работы. Главное, чтобы вы не могли придумать себе причину, почему его не делать. Организуйте себе ритуал

Теперь, когда все составляющие ритуала у вас есть, приступим к его созданию.

На видном месте у вас висит календарь и фотография стройняжки. В отведённое время наденьте новый спортивный костюмчик и полюбуйтесь на себя в зеркало. Хороши! А будем ещё лучше! Теперь откройте форточку и сделайте упражнение. Затем фломастером округлите сегодняшнюю дату. Вы молодец!

На следующий день, выполнив упражнение, снова отметьте дату в календаре и соедините кружок с предыдущим днём. И так каждый день - сделали упражнение, округлили, соединили. Постепенно у вас получится цепочка, ваша задача - выполняя упражнение каждый день, не разорвать её.

Таким образом, на вас будут работать сразу два момента: новый костюм, который вы надеваете с удовольствием, и желание видеть на календаре неразрывную цепочку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 18:14 
Графиня
Графиня

И ещё 300гр сока гркйпфрутового за час до сна... :evil: :evil: :evil:
Были бы у совести ноги - дали бы пенделя желудку, чтобы у желудка выросли руки и придушили горло в которое безвольные руки пихают всё подряд... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 18:34 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: 54 кг жира
нусик писал(а):
Были бы у совести ноги - дали бы пенделя желудку, чтобы у желудка выросли руки и придушили горло в которое безвольные руки пихают всё подряд...

замечательное высказывания!

#77#77#77фото на 1, 3 стр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
нусик, риветик!
нусик писал(а):
И ещё 300гр сока гркйпфрутового за час до сна...

Так это самое то!!!!! Грейпфрут отличный сжигатель жира, и на ночь его не то что можно, но и нужно употреблять! Так что ты молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 05:48 
Графиня
Графиня

утро тоже началось с грейпфрутового сока. дальше что планирую есть пока даже не знаю... на весах 81,4 ну и фиг с ним всё это морская капуста наделала! впереди почти целая неделя борьбы! настроение немного поднялось с утра! ездила в отдел образования, ставила на очередь в детский сад своего масенького. и мне сказали что старший мой Максик уже 30й на очереди (был 46й) и есть надежда что мы пойдём в сад в следущем году,а не в 2012-2013м!!!!! :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 07:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: теряю 15 киллограм
привет, Нусик! Спасибо за поддержку и ссылки. Мне 37 лет и мой рост 175. А вес страшно и думать 105. Завтра наверное начну диету. Я в Штатах и у нас сейчас ночь.
Твои детки совсем маленькие.
Я не знала, что у нас тоже бабушки такие бывают.
Моя мама очень помогла мне со старшим сыном (ему уже 17). Я даже сделала карьеру в Украине. Младшей дочке 4 года. Американская бабушка помочь не спешит. Приходит только когда праздники и я накрываю стол. Мне нужно учить язык, да и вообще идти на работу, а от нее никакой помощи. Я конечно и не ожидала помощи, но когда я вернулась на Украину, после того как я 3 месяца просидела в США в лесу, в крохотном домике и чуть не сошла с ума, муж и свекровь просили меня вернуться и родить ребенка в Америке. И свекровь обещала мне помочь с ребенком, чтобы я могла научиться водить машину, пойти на работу. А когда я вернулась, через полтора года, она плакала когда увидела свою единственную внучку. И все - после исчезла.
Так что удивляться таким бабушкам не приходиться.
зато есть детки - это самое главное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:07 
Графиня
Графиня

anzhela
у меня аж дух перехватило от того какая у тебя жизнь была! я теперь надеюсь только на себя,помощт ни от кого не жду! мы женщины по своей натуре сильные духом. всё переживём,перетерпим и на нашей улице в итоге будет праздник! не диету,а правильное питание начинать! у тебя вес немного больше чем у меня был,поэтому с первой 10кой ты быстро распрощаешься! удачи тебе,всегда буду рада тебе в своём дневничке!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Нусик ПРИВЕТИК! Хорошего тебе дня! :buket:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 15:53 
Графиня
Графиня

Ну вот,день пролетел сегодня незаметно как-то. отчитываюсь за съеденое
завтрак мюсли с молоком и чай с козинакой кунжутной(кусочек всего 7гр)
перекус банан и сок апельсиновый
обед салат из помидоров.огурцов,лука и зелени + 80гр МАЙОНЕЗА :o
перекус груша и чай с козинакой (10гр)
ужин отв.говядина с бульоном и сухариками :oops:
итого на 1415 ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 10:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5654&postdays=0&postorder=asc&start=0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 156  След.