Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 21:50

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5654&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ооооооо,я так люблю копчЁности всякие)))будет оч сложно с ними расстаться,пусть даже на время :D :D :D ...Прощайте колбаски..,прощай копченая курочка и курочка гриль тоже...Постараюсь с ними не баловать,в течении всего "процесса худения" :grin: :grin: :grin:
Я так понимаю,записи можно вести прямо здесь в дневнике??(записи количества слопанного)...блин,а я ни когда не взвешивала,а весы есть)))это значит мне придется,накладывать столько сколько я примерно съем...а если я не доем??взвешивать остатки и отнимать :-D :-D :-D прикол)))А я сЁдня утром разогрела 2 кусочка рыбы печенной..,чуть-чуть оставалось- я уже к этому времени наелась..мне стало жалко ее "оставлять"..,пришлось доедать)))ой,дура!!зачем мне это только надо было!!...все произошло,как-то неосознанно,машинально)))ППЦ!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:16 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Почувствовать себя человеком.
ДИЛЯ

По поводу дневничка ты все правильно делаешь )

А о себе могу рассказать без проблем : Мне 20 лет, вес 71,3, рост 1,68 (
Замужем два года, детей нет. Держу не большой продуктовый магазинчик, сама там торгую, по этому очень тяжело удержаться от разных вкусностей когда оно все перед тобой((((( Но я твердо решила что хватит!!!!!! ДЕРЖУСЬ УЖЕ 4 ДНЯ И ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!
Настроена позитивно чего и всем желаю!Давайте худеть вместе)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:17 
Баронесса
Баронесса

Дана писал(а):
а ты записывай, а мы посмотрим, может совсем и не много

Я так понимаю,можно записывать все прямо здесь- в дневнике??С завтрашнего утра возьмусЯ записывать)))
А теперь пора бежать к обручу)))
Спасибо ВСЕМ!!!ВЫ прелесть!!!Всех обожаю!!!...я счастлива,что не одна)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:53 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: дневник хомячка... продолжение

Команда: "Страшно красивые"
ДИЛЯ писал(а):
записывать все прямо здесь- в дневнике

конечно :wink: можешь начать уже с сегодняшнего для :wink:

#77#77

как все начиналось

фото проблемных мест стр 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 17:26 
Баронесса
Баронесса

tanja_koto писал(а):
рост 1,68 (

Всегда мечтала быть выше,чем я есть(мой рост 161см.-каратышка) :grin: :grin: ...а теперь еще и поправилась(((не хочу быть маленькой и толстенькой(((хотя,я пока еще даже не полная,по крайней мере себя такой не считаю.Хочу просто,быть такой какой была- не в коем случае не худее!!Не хочу быть доходягой))) :D
А работать в магазине и в правду соблазн крупный)))эт все равно,что в холодильнике полным хавчиком жить)))...
...Жду своего благоверного..,будем семечки луцкать и фильмец глядеть)))Интересно семечки калорийные...??...а то я так почти каждый вечер их грызу...))))просто так сидеть скучно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 18:08 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
ДИЛЯ писал(а):
..Жду своего благоверного..,будем семечки луцкать и фильмец глядеть)))Интересно семечки калорийные...??...а то я так почти каждый вечер их грызу...))))просто так сидеть скучно)))

Калорийность семечки — 558 ККал
Содержание белков семечки — 5,68998 г
Содержание жиров семечки — 15 г
жутко "заразная" штука эти семечки! я в своё время тоже грызла их постоянно! переставала их лопать только когда пакетик заканчивался... :twisted: потом вместо них начала грызть хлопья (простые без глазури и не сладкие), грамм по 25-50, потом и от них отвыкла! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 07:54 
Баронесса
Баронесса

Оп... :shock: ...и это в 100 граммах-то??!!..и в самом деле,что я хотела,раз из них масло делают...
..проснулась практически в 9ч..,пока "пришла в себя", сделала 3 захода качания пресса..завтрак мой начался в 10ч..Очень долго колебалась,при выборе между любимым сервелатом и не менее любимой печеной рыбкой..Даже жирки рассматривала в срезе колбасы,чтобы вызвать в себе антипатию..- глупо,наверно, но мне помогло)))что-то вроде мини-гипноза)))Рыбка- победила :-D !Выбрала 2 кусочка,взвесила их,вышло 100г.;выловила 2 средних соленых помидора(взвешивать не стала)..В процессе завтрака,рыбу я недоедала(остатки тож взвесила- 10г. не доела-ХИ))) и в отличие от вчера не стала в себя её запихивать, помидоры тож расхотела.зато слопала яблоко-90г.(а на самом деле оно такое маленькое(!!),а стоКо весит(!!)я спеЦом выбрала по-меньше,т.к. я яблоки НЕ люблю,а съела,поскольку слышала они для похудения хорошо :!: ).Выпила 2 стакана зеленого чая(обоЖаю его(!)и сама завариваю с мускатным орехом и душицей- Мммммм!!!))),сгрызла примерно,30г. семечек- теперь,я знаю,какие они "не хорошие"(по калорийности) и больше не буду их грызть..,но они такие и вправду "ЗАРАЗНЫЕ" штучки)))
P/S:...вЗвеситься хАчу!!...но не буду)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:04 
Баронесса
Баронесса

#77ПолучилоСя фотку загрузить- УРА :-D :-D :-D Эт я- летом)))теперь меня стало больше(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:19 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
ДИЛЯ
КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА!!! Правильно сделала что выбрала рыбку сёдня. я когда смотрю на жирок в колбасе,представляю себе как он откладывается на моих и без этого жирненьких рулечках.... :-D
Яблочки отлично помогают пищеварению! в них масса всего полезного! Если захочешь солёненького,лучше кушать это утром и небольших количествах,т.к соль задерживает жидкость в организме

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:25 
Графиня
Графиня

ДИЛЯ
ДИЛЯ писал(а):
будем семечки луцкать и фильмец глядеть)))Интересно семечки калорийные...??...а то я так почти каждый вечер их грызу...))))просто так сидеть скучно)))

Семечки очень калорийные!!!!!!!!! В их составе практически один жир!!!!!!! Перестань их точить), дневная норма не должна превышать 50 грм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:27 
Графиня
Графиня

УХ.!!!!! ДА ТЫ КРАСОТКА ))))))) :cvetok: , ЛАВИ ЦВЯТОЧЕК )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:38 
Баронесса
Баронесса

Спасибки,девчонки :zayac: Вы меня прям засмущали :oops: :oops: :oops:
НадА теперь от этой колбасЫ избавлятся- срочно скормить кому-нибудь,а то она так и будет меня соблазнять пока не кончится,зараза)))У меня парень,он как говорится "гончей породы"- рост 186см. и весит- 68-эт он взвешивался после "трапезы",хочет поправится,но во-первых: гены- не переборишь, а во-вторых- он есть чуть больше,чем я..- ему в короткие сроки эту копченость не скормишь..,Эх... ...живи теперь с сервелатиком "бок о бок" дня три :eyes_hearts:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:44 
Баронесса
Баронесса

Для поднятия настроения,прочтите эту "Неделю из жизни желудка"- я долгА угорала :grin: :grin: :grin:

Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ ЕДУ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть!

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. Ну ладно, хоть кефир, и то спасибо!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно бурлл...

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. Мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия...
Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!..
Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро.
Сидим в туалете, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы!
Вот бы на обед картошечки! С укропчиком...

Обед. Кефир.

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же!
Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что?
Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:48 
Баронесса
Баронесса

И вот,еСче 10 заповедей Диетолога :angel_big:

1. Я – Диетолог твой, и да не будет у тебя другой еды кроме Диеты!

2. Не возжелай ужин ближнего своего. Особенно после 6 вечера. После 6 вечера лучше не видеть ближних, ибо они мешают тебе сосредоточиться на Диете!

3. Не возжелай на ужин ближнего своего. Особенно после 6 вечера. Особенно после двух недель без мяса. Потому что в тюрьме потом будет вредное питание, которое не соответствует Диете.

4. Не укради: все тайные печеньки будут посчитаны в судный день. Укравшая же и съевшая пусть исповедуется на форуме, и вернется в лоно Диеты.

5. Не сотвори себе кумира весом больше 48 кг! Ведь именно чтобы не быть Жирной ты и села на Диету.

6. Блаженны тощие, ибо их есть царствие на подиумах!

7. Чти кефирную пятницу и яблочный четверг, и тогда Диета пошлет тебе Талию!

8. Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

9. Не пугай Отца своего и Мать свою, не говори им до какого веса ты хочешь досидеть на Диете.

10. Не прелюбодействуй в Макдональдсе! Я все вижу!

И да пребудет с тобой Диета!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 09:23 
Графиня
Графиня

ДИЛЯ
ДИЛЯ писал(а):
"Неделю из жизни желудка"

, это что то очень понравилось))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.