Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июл 2025, 01:58

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция!
Кисуля писал(а):
Я ни в коем случае не навязывала,а просто написала мнение одного из диетологов. Лично я даже ни на минуту не задумалась,что это не для меня,тут и на стенку полезешь от недостатка сладкого.

Кисуля, я просто возмутилась как люди иногда продвигают абсурдные идеи и при этом заявляют, что они профессионалы (я про этого человека)
Кисуля писал(а):
Ната,забыла спросить,а в чем причина жирного населения в Америке?

Дык они ж всё время едят, жрут постоянно, везде, всегда. Да, может быть много чего и обезжиренного, но от этого ещё больше жирного съедают. А ты ж знаешь, что делает союз сахара с жиром. Если не едят, то пьют. Кофе с обилием сахара, кока-колу и т.д. Постоянное поглощение пищи превратилось в характерную черту национального поведения. Об этом хорошо написано в книге "Контурные карты для взрослых" Алмата Малахова. Но, надеюсь, что это касается некоторой части населения, и ситуация на самом деле гораздо лучше, чем мы видим её из различных, порой сомнительных, источников.
Кисуля писал(а):
Просто я- как две ты. Посмотрела твои фотки,и подумала,это ей надо худеть?да она издевается чтоли над настоящими толстушками! Ну понятно,что у каждый своя черта,которую нельзя переступать

Знаешь, я опасалась, что буду так воспринята. Но побродила, погостила у разных девчонок и поняла, что опасаться нечего, тут мощная поддержка, постоянное подбадривание, дружелюбное и доброжелательное отношение. Посмотри, как некоторые дамы прощаются с почти половиной своего веса, благодаря здешней атмосфере и, конечно, собственной целеустремлённости, которая, опять же укрепляется здесь. Да я восхищаюсь местными толстушками, которые стройнеют "как на дрожжах"! Не пройдёт и пол-года, я и многие будут восхищаться тобой. Всё, нагостилась, давай скорей заводи дневник и начинай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:15 
Виконтесса
Виконтесса

Итоги дня пятнадцатого
Сегодня всё в ажуре, даж не верится :grin: Прекрасное настроение, отсутствие голода, чудесно себя ощущаю! Вот такое было меню:

Завтрак:
100г зелёного грошка
100г творога

2-й завтрак:
Яблоко
Сыр адыгейский, 120г

Обед:
1 перец болгарский
1 помидорка
18о мл. кефира 2,5%
2 мультизлаковые печеньки

Ужин
Зефиринка, 40г
Сыр маасдам, 36г
Шампанское полусладкое, 300г. :oops:

Ну, шампанское в честь удачного дня. А вообще, конец недели спрыснули слегка с коллегами. В сумме 1300кк, замечательно)))
Пардон за подробности, но это важный момент, у меня появился стул. Это, конечно, не раскошное кресло, но кишечник заработал и теперь нужно поддерживать его работу овощами и грубыми углеводами.
Вот уже три часа у меня никакого желания есть. Как вспомню вчерашнее сумашествие, страшно становится, не повторилось бы...
Вот только физкультуру я забросила слегка, надо срочно вливаться в активную струю, а то попа стала уплощаться.
Скоро вернусь, чтобы прогуляться в гости к вам)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 22:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ната,спасибо за приглашение создать свой дневник. К сожалению мне совершенно нечего писать:(. Я лучше тут у вас поброжу,почитаю. Кстати просматриваю дневники относительно давно,но зарегистрироваться решила недавно.Раньше даже не хотелось. Мне нравятся люди с чувством юмора с таким как у тебя. По простой причине,что сама лишена этого. Написала,кроме тебя,еще двум "любимчикам".Так что не проподайте,пишите. Р/S а я действительно вначале тебя приняла в штыки,что мол,издевается чтоли над бедным,то есть толстым народом,когда прочитала вес и рост. А потом зачиталась и влюбилась:). Не пропадайте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 05:11 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Агния Барто писал(а):
Вот только физкультуру я забросила слегка, надо срочно вливаться в активную струю, а то попа стала уплощаться.
Скоро вернусь, чтобы прогуляться в гости к вам)))

Ха,ты не одна такая!!!Меня только ходьба и спасает,совсем блин разленилась!!!!
Агния Барто писал(а):
Завтрак:
100г зелёного грошка
100г творога

2-й завтрак:
Яблоко
Сыр адыгейский, 120г

Обед:
1 перец болгарский
1 помидорка
18о мл. кефира 2,5%
2 мультизлаковые печеньки

Ужин
Зефиринка, 40г
Сыр маасдам, 36г

Слушай,я наверное,от такого меню умерла бы,т.к.без каш жить не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Агния Барто доброго утречка!!!
Прочитала о твоей проблемке :lol: , так вот я тут на этом сайте читала в одном из дневничков такой советик, чтоб наконец то сходить в туалет, надо на ночь выпить чашку кефира, в которую добавлена 1 столовая ложка подсолнечного масла, у меня один раз такая проблемка возникала, я опробовала этот рецептик, действительно помогает!!!
:!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: дневник
В проблемке мне помогают каши, мюсли, в которых есть льняное семя :grin: , овощи самые разнообразные, особенно свекла. А вообще со временем должно нормализоваться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:02 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
- Тук-тук!
- Кто?
- Агния Барто!
:grin:

Привет :wink:
Агния Барто писал(а):
Вот только физкультуру я забросила слегка, надо срочно вливаться в активную струю, а то попа стала уплощаться

Так вот отчего у меня попы нет :( а я-то думала, это дар небес...
Кстати, я как стала много ходить, так она появилась сразу.
Извините, что я только в гости зашла, и сразу о приятном :grin:

Хороших выходных :sun2:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Считать калории здорово

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Привет. В менюшке сложных углеводиков не хватает, от них туалет то и налаживается, а еще немного орешков, мне еще творог в этом деле помогает.
Кстати, а мяско то где?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 18:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Записки пищеголика
Агния Барто, привет тебе!!!!

Руська писал(а):
а мяско то где?

Да-да, очень хотелось бы узнать ? Или мы вегетерьяним ???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Вот я понимаю собеседник по мне!!!печеньки зефирчик скушала-прям как я.Хоть убивайте но без сладкого ну совсем никак.Агния МОЛОДЕЦ!!!И меню отличное!!!А с шампаского я слышала можно даже похудеть!!!Вот так!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: дневник
Мырка писал(а):
- Тук-тук!
- Кто?
- Агния Барто!
:grin:

Это пять! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 20:55 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, пипец! Пишу этот текст второй раз! Как уже достали эти дисконнекты. Я и так, перед тем как отправлять текст, копирую его, чтобы не потерять, а вот сегодня забыла подстраховаться, когда пишу в другой сети, потеряный текст отаётся в черновиках в личке, а тут, к сожалению, нет такого :( . Ну да ладно... Зато здесь есть замечательные собеседники и единомышленники.

Всем большой привет!
Кисуля, ты меня очень растрогала, спасибо. А чувство юмора у тебя есть, раз ты его понимаешь))) А до дневника ты сама дойдёшь, многие тоже подолгу бродят, гостят, приобщаются и вливаются. А толстушкой и я была, какой-никакой, а 80 кг. на первом курсе института весила, и довольно долго это продолжалось. Теперь о том времени мне напоминают растяжки во все бёдра и на ягодицах. На животе их нет, хотя тоже выпирал прилично, но кожа растянулась, и сейчас стекает в складку, когда на боку лежу.
Леди Винтер писал(а):
Слушай,я наверное,от такого меню умерла бы,т.к.без каш жить не могу.

Дык, я б тоже умерла бы, если б на кануне не умирала бы от зверского жора.
Мырка, Вика, а ведь действительно, когда с непривычки много походишь, на следующий день зад болит. Видимо ходьба на прямую влияет на ягодицепс.
Надюшкин и Потерянный Человек, приняла к сведению, хотя сейчас вроде наладилось, но как только сбой - воспользуюсь вашими советами. И как я могла забыть про такое чудодейственное средство, как льняное семя и масло...
Да, Ирусь, сложных углеводов маловато, поэтому субботу я начала с овсянки с добавлением 2 ст.л. отрубей, как ни странно, вкуснотища.
А мясо у нас в ходу в основном зимой, а так курочка иногда, смешаный фарш использую. Хотя отварная говядинка, конечно, в моём меню будет совсем не лишняя.
Прелестная Лена, спасибо за изобильный подарочек, к такой красоте как раз бы кусочек сочного мясца :wow!:
А теперь, что произошло за эти дни...

Итоги дней шестнадцатого и семнадцатого
Гордиться особо нечем, в субботу в первой половине дня были каша и овощи, а вторую половину я провела в гостях. Пили чудесное Сухумское вино, кушали фрукты, сыр, копчёную курогрудку, запечёную рыбу, до полуночи швыркали чай с леденцами. Двое из моих подруг, которых сто лет не видела, очень постройнели, не налюбоваться. Одна из них крутит ежедневно хулахуп, похвасталась шикарными чёрными синяками чуть ниже талии. И я вот думаю, почему бы мне не завести хулахуп? Крути и смотри кино, места не занимает, стоит недорого.
В воскресенье проснулись очень поздно, продовольствия особо дома не было. Жарить картошку - преступление. И я занялась (тоже не лучше) стряпнёй. Нажарила пирожков с яйцом и луком и творожных оладьев (их мы уплетали с мёдом). Пирожок я съела один, а оладьи летели в меня косяком. После 18:00 позволила себе пол-стакана горячего молока, чтоб согреться после хорошей прогулки. А попозже была одна картошечка в мундире с кусочком селёдки и ложечкой сметанки. Меню бездарное, конечно, но вечером затарились здоровой едой, и неделя начнётся у меня в ладу с собой и здоровым образом жизни.
Всем :lublu: и ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 21:09 
Виконтесса
Виконтесса

ОЙ!persikk! Привет! Вот кто не обломается и приготовит себе в меню варёного мясца.
persikk писал(а):
Вот я понимаю собеседник по мне!!!печеньки зефирчик скушала-прям как я.Хоть убивайте но без сладкого ну совсем никак.Агния МОЛОДЕЦ!!!И меню отличное!!!А с шампаского я слышала можно даже похудеть!!!Вот так!!!

Дык если б это шампанское Брют было, то да, с него хорошо худеется. Но коллеги такого не понимают и мы употребляем полусладкое, а там 1 бокал 200кк. Меня, Катюш, для удобства, Ната зовут)))
Мырка писал(а):
- Тук-тук!
- Кто?
- Агния Барто!

:klass:
... В кожаном пальто :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ната, я хочу сказать о себе два слова. Я -ноль в физподготовке. Никогда спортом не занималась,мало того не только не люблю спорт,но и боюсь его. Очень ленива,просто до омерзения. Но меня выталкивают из дома,просто тянут на аркане в фитнес-центр. А ты с этим делом дружишь. Если тебе не трудно,Ната,посоветуй с чего мне начинать?чтоб и худелось быстрее,и кожа подтягивалась,и не в лом,чтобы уж не совсем ненавидела это дело,и могла без содрагания смотреть в сторону фитнес-центра. //Там есть все,калонетика,пилатес,танцы всевозможные,тренажерный зал,бассейн,джакузи//.Больше не запомнила. некоторые слова для меня ругательства на партугальском,чего означают,понятия не имею. И еще,бассейн,категорично нет.Не надо упрашивать.Еще не доросла ни товарном видом,ни морально.Спасибо,если ответишь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:27 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Агния Барто писал(а):
Мырка, Вика

Ой, я уж думала, что ты меня Викой назвала, а это ты Винтер наверное? :oops:
Агния Барто писал(а):
Пирожок я съела один, а оладьи летели в меня косяком

В меня всё творожное тоже косяками летит, недавно с нескольких сырников так привесила, что аж испугалась, хотя чего уж в них такого, творог и тот обезжиренный...
Агния Барто писал(а):
... В кожаном пальто

И с полным собранием сочинений :grin:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.