Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 17:46

На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:16 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Вот еще одна селебрити.

Интересно, кто-нибудь узнаёт? :roll:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

dimity писал(а):
Чем-то Дрю Берримор напоминает?!?

Вторая? Неееее!
Это ммммм американская поп-певица (Очевидно, от слова "попа". Пикси сегодня добрая :twisted: ), местами - актриса.
Очень такая секси девушка... была...

Кстати, привет! Давно тебя видно не было. Где пропадала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:40 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Т.ч. недельки через три я с вами

Классный отпуск! Я бы тоже недельки на 3 того... на морЯ :sun:
Какие-то у всех модные линеечки с ИМТ появились. Как, кстати, худеется? Дачный фитнес и морские заплывы способствуют?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Это же не Бритни, да???????

Как у самой настройчик? Интересные у тебя фоточки!!! Вот вечно ты интересное что-нить придумаешь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:49 
Королева
Королева

Jekaterina писал(а):
Это же не Бритни, да???????

Неа :)
Jekaterina писал(а):
Как у самой настройчик?

Та нормально :)
Jekaterina писал(а):
Интересные у тебя фоточки!!! Вот вечно ты интересное что-нить придумаешь!!!!

Это для мотивации :)
Ну, моя любимая Келли Осборн вообще вне конкуренции, а вот вторая дева - это чтобы жрать не хотелось :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:52 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Pixie
Цитата:
Интересно, кто-нибудь узнаёт?
все проще простого, это расплывшаяся Джессика Симпсон :P До сих пор не верю, что Осборн так похудела и вообще, изменилась в лучшую сторону :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:52 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Pixie писал(а):
моя любимая Келли Осборн

Матьитти, я её в блонде не узнала :eek:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:55 
Королева
Королева

Ладно, все равно фиг-угадаешь, кто.
Это, девы, Джессика Симпсон. Еще фотки "в дело".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:55 
Королева
Королева

Anastezia писал(а):
все проще простого, это расплывшаяся Джессика Симпсон

Да!
:eek:
Я бы ее не узнала сама, честно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:05 
Королева
Королева

dimity писал(а):
А едем вот сюда :

А не холодно щас в Алуште?
dimity писал(а):
Хотя с мужем это будет сложнее

Почему сложнее?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:22 
Королева
Королева

dimity писал(а):
У меня мама приверженец ЗОЖа

Какая мама молодец! Стройняшка, небось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:57 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Одно только меня расстраивает,причины прихода к ЗОЖу.Шесть лет назад

Мне кажется, ты это как-то не вполне правильно воспринимаешь. Как правило, у всех переход на какой-то здоровый образ жизни (не важно, питание ли это, спорт, отказ от вредных привычек или что-то еще) связан с какими-то негативными вещами. Ну, если все прекрасно у человека, он никогда ничего не меняет.
То, что случилось, уже никак не изменить. Но то, что мама делает для себя что-то хорошее, полезное, это прекрасно, мне кажется. А ведь могло бы быть и наоборот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:40 
Королева
Королева

Сегодня у меня, девочки, воспитательное настроение. Буду вас воспитывать. И себя заодно. Потому что похудеть, как известно, мало, надо еще и удержать результат.
Поэтому выкладываю прекрасное интервью прекрасной Тины Канделаки.
Мне нравится ее подход.
"Понятно, что на вопросы активности и питания у каждого своя точка зрения, но быть красивой и стройной, поверьте, куда круче. Мало моих сверстниц, кто бы в свои 32 выглядел так, как я. Мне же приятно смотреть на себя по утрам в зеркало и не стыдно выйти из дома без косметики. Это потому, что мои фигура, цвет лица и кожа идеальные."

Тина Канделаки: “у каких только диетологов я не была!”

“Повезло же ей такой родиться!” – думают многие, глядя на Тину. А вот и не “повезло”, не родилась она такой. Просто однажды захотела стать стройной – и сделала это.

Договориться об интервью с Тиной необыкновенно сложно. Звоню – она в Милане. Перезваниваю через три дня – уже в Монако. Через неделю в ответ слышу: “Не могу говорить, я сейчас в Сочи”. Пришлось ехать в аэропорт и ловить ее между рейсами…

- Вы написали и издали книгу “Конструктор красоты, или Быть Тиной Канделаки”...

– Да, и знаете почему? Во всех моих интервью если не первый, то второй вопрос обязательно о том, как мне удается так хорошо выглядеть и что я для этого делаю. И поскольку приходится без устали на них отвечать, я решила обо всем написать. Огромное количество женщин пытаются успешно или не очень следить за собой, за своим весом, но не всем удается добиться хорошего результата. В моей книге они смогут найти ответы на любые вопросы. Вкратце лишь скажу: по понедельникам у меня всегда разгрузочный день. Пью зеленый чай с имбирем и медом, а завтракаю яблоками и ананасом. Неужели у вас тоже есть проблемы с лишним весом? Я типичная кавказская женщина и, если бы не занималась собой, могла бы быть классически толстой. Моя семья никогда не принадлежала к числу спортивных, и закормленной и заласканной я росла до 16 лет, пока жареный петух не клюнул. В книге специально опубликовала фотографии до похудения, чтобы можно было сравнить, что было и что стало.

КИЛОГРАММЫ, СТОЯТЬ!

– Строгая диета, разгрузочные дни – для всего этого нужна недюжинная сила воли. Как вы ее вырабатывали?

– Строгая диета, разгрузочные дни – для всего этого нужна недюжинная сила воли. Как вы ее вырабатывали? Просто надо раз и навсегда определиться: или – или. Ограничения в пище – для меня теперь способ существования, и никак иначе. Я создаю образ сильной девушки, которая смело экспериментирует с нарядами. А вся самая лучшая и модная одежда – никого не хочу обидеть, но это действительно так – маленьких размеров… Однако необязательно всем нужно быть худышками. Возьмите, к примеру, Скарлетт Йохансон – она пупсик, но невозможно не заметить, какое упругое ее тело, как хорошо актриса сложена. Я хочу сказать, что если вы не худая, то ваша полнота не должна быть излишней, а кожа – дряблой. Знаете, кошка даже перед смертью сможет прыгнуть и поймать мышь. Мы с возрастом на рывок уже не способны, но могли бы и в 70 оставаться гибкими и фигуристыми, если бы правильно питались и постоянно занимались собой. От чего погибла Римская империя? От чревоугодия и излишеств. Если жить с установкой “лучше сегодня расслаблюсь, покурю, выпью и хорошенько поем, нежели стану себе в чем-то отказывать”, то нечего рассчитывать, что будешь хорошо выглядеть всю жизнь. Понятно, что на вопросы активности и питания у каждого своя точка зрения, но быть красивой и стройной, поверьте, куда круче. Мало моих сверстниц, кто бы в свои 32 выглядел так, как я. Мне же приятно смотреть на себя по утрам в зеркало и не стыдно выйти из дома без косметики. Это потому, что мои фигура, цвет лица и кожа идеальные.

– Тина, вы человек публичный, и вам часто приходится встречаться с кем-то в кафе, ужинать в ресторанах. А у вас, например, этот день по расписанию – разгрузочный. Что тогда?

– Ничего. Буду сидеть и пить свой чай. Если на улице кто-то целуется, вы ведь не станете тоже целоваться, правда? Найти себе оправдание очень легко: то праздники, то презентации, то дни рождения. Поэтому повторюсь: нужно раз и навсегда решить, что для вас важнее – вкусные и жирные лакомства или отличная фигура. Я себя вышколила, вот и ношу 40–42-й размер одежды. Не ем соленое и перченое – и вообще ресторанную еду не люблю.

– А свою родную грузинскую кухню любите? В ней много вкусных и здоровых блюд с овощами, зеленью…

– В любой кухне есть полезные и вредные блюда. Но я вегетарианка.

– Столько ограничений в пище – с ума сойти! Дома вы как питаетесь, автономно?

– Да. Дети едят, а я – нет. И вообще… Если вы любите вкусно поесть, вам лучше поговорить с моим мужем. Он-то как раз ни в чем себе не отказывает.

МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ ИЗЯЩНОЙ ТИНЫ

– Чтобы стать обладательницей такой фигуры, как у вас, одной диеты достаточно?

– Нет, нужно еще обязательно заниматься спортом. Мышцы и кожа быстро теряют тонус, особенно когда сильно худеешь. Женщина поднимает руку – и сразу все видно. Даже у 20-летних я такую “дряблость” наблюдаю… Раньше я засматривалась в журналах на красивых, божественно сложенных девушек с упругим телом, длинными ногами и роскошным бюстом. Бог не дал мне таких данных изначально, но зато он подарил упорство в достижении цели. И оно творит чудеса!

– Однако, согласитесь, чтобы заниматься собой, необходимо не только упорство, но и время, деньги…

– Деньги – в последнюю очередь. Я начинала с пробежек по утрам, отжималась дома, покупала кассеты по аэробике и занималась по ним – все это стоит копейки. Вместо колбасы покупала зеленый чай и корень имбиря – те же деньги, а результат другой. Голодать же раз в неделю можно вообще бесплатно… Конечно, мы живем в непростое время. В современном обществе безумное стремление к самореализации, к успеху отнимает много сил, и любая неудача может мгновенно испортить весь настрой. Что-то пошло не так – и вот мы уже начинаем “заедать” проблемы. Как я говорю, холодильник, который всегда под рукой, лучше любого мужа и безотказнее любовника. Но открыть его и от души наесться – самый простой путь и самый пагубный. Я не модель, ноги у меня растут не от ушей, однако моя фигура многих восхищает. А ведь всего этого я добилась сама! Конечно, не сразу (на это ушло лет пять), но пришла же к тому, к чему стремилась! Кто-то говорит: “Вот у вас с детьми свекровь сидит, а у меня нет няни, поэтому времени на спорт точно не найти”. У любого из нас в жизни есть свои “но”. И чем выше планка, тем сложнее идти к своей цели. Но дорогу осилит идущий, и если однажды встать на путь стройности, найдется все: и деньги, и благоприятные обстоятельства.

– Вы взвешиваетесь каждый день или прикидываете вес на глазок?

– Плюс-минус 5 кг “гуляют” у меня всегда. Я, конечно, веду себя достаточно стабильно: свою норму в еде знаю, спортом занимаюсь регулярно, – но иногда позволяю себе лишнее. И тогда, во-первых, вырастает живот и пропадает талия. А во-вторых, округляются бедра и поправляются щеки. Для того чтобы это заметить, мне необязательно вставать на весы.

– А от чего, простите, могут произойти подобные изменения в фигуре?

– От сладкого. Я не отказываю себе в маленьких радостях – иногда лакомлюсь шоколадом и мороженым, но знаю, что за удовольствие надо платить. Поэтому, если, например, сегодня съем эскимо, завтра буду сидеть на диете.

ОТРАЖЕНИЕ БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ

– Большинство российских звезд регулярно наблюдаются у диетолога, и результаты, что называется, налицо. Вы никогда не консультировались у специалиста?

– У каких только диетологов я не была! И у небезызвестной Маргариты Королевой, кстати, тоже. В результате вывела собственную формулу отличной фигуры – диета, спорт, SPA-процедуры и массаж. Зная особенности своего строения, варьирую эти правила в ту или иную сторону. Больше диеты, больше процедур или больше спорта.

– Тина, есть еще один способ похудеть – принимать специальные таблетки и БАДы. Они до сих пор очень популярны. Вы испытывали их на себе?

– Нет. Но я не осуждаю никого, кто подобным образом сбрасывает вес.

– А как насчет пластических операций? Многие думают: “Зачем доводить себя до изнеможения в спортзале, если можно пойти к хирургу и “заказать” себе тонкую талию и безупречный бюст?”

– Как говорил мой близкий друг, один из лучших пластических хирургов Евгений Лапутин, к пластике надо прибегать только в том случае, когда есть медицинские показания. Я того же мнения. После 50 лет можно решаться на липосакцию, подтяжки и прочее, а до того это чревато, как и любое другое оперативное вмешательство.

– Теперь спрошу вас как журналиста. Общество действительно “переходит” на здоровый образ жизни или пока это только удел звезд?

– Многие уже настроены на улучшение качества жизни. Они еще не ездят в Куршевель, но уже отдыхают в Турции. Эти люди хотят двигаться дальше, добиваться максимального успеха, при этом они понимают, что для достижения этого самого успеха необходим набор определенных качеств.
Так, например, у женщины должна быть профессия. Возможность показать мужчине, что она не шкаф, который он приобрел однажды и теперь должен возить с собой с квартиры на квартиру до конца своих дней, а личность. Хорошая фигура… Ведь в конечном счете, как бы ни сложилась наша судьба, пусть даже и очень счастливо, и кем бы мы ни стали – домохозяйкой или кинозвездой, подойти к зеркалу и без раздражения увидеть в нем свое отражение – это дорогого стоит.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Lik@(01 сен 2010, 22:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:58 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Pixie писал(а):
Мырка писал(а):
Если настолько болит, нагрузку-то можно слегка поуменьшить, а?

Мыр, без вариантов. Либо без толку, либо так. Но так может быть тоже без толку.

Нина, это очень ошибочно ты так считаешь..., боль - это такая специальная охранная вещь в организме, которая показывает, что то что ты делаешь - опасно...
Во всем, что касается спорта - есть два подхода..
1. превозмогая боль добиваться результата
+ этого метода - результат будет довольно быстро, если не пережать
- метода - последствия не заставят себя ждать в более позднем возрасте, это и реакция на погоду и постоянные боли суставов и масса других вещей...
Этот метод используют профессиональные спортсмены/гимнасты/танцоры - из-за того, что нужен быстрый стабильный результат и на кону очень большие ставки..., все это идет сознательно в ущерб здоровью
2. добиваться результата без боли но офигенно долго и муторно
+ метода - малы шансы получения травмы и ухудшения состояния здоровья в целом
- метода - надо быть очень последовательным человеком и ставить себе цели на дооолгое-долгое время..., скажем, лет на 5

Мне очень странно, что ты от йоги вся болишь..., мой инструктор говорил, что все, что делается через боль, способствует разрушению организма, а отнюдь не его гармонизации... а йога - это прежде всего духовная практика, нацеленная на гармонизацию человека...
Мне это очень помогло в растяжке, т.к. сначала я начала тянуться как все, т.к. тренер был художественная гимнастка в прошлом... и прогресса был, но я испытывала постоянные выматывающие боли, буквально как у тебя - до слез...
Когда стала использовать для растяжки упражнения из йоги, которые не причиняли ни боли, ни дискомфорта - долгое время прогресса не было, а потом он пошел, причем, в очень хорошем темпе...
Врач остеопат к которому я со своими травмами постоянно хожу, говорит :"следуй за болью", т.е. если у тебя что-то болит, старайся принимать такое положение тела, чтобы боль не чувствовать..., а когда чувствуешь - расслабляться...
Надо сказать, это очень сложно..., как расслабиться, когда испытываешь боль? но надо...
постарайся снизить интенсивность воздействия на "больное место"
надеюсь, все у тебя пройдет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Pixie
За статью спасибо! А вообще, уже одно то, что она вегетарианка объясняет многое. У меня есть знакомые вегетарианцы, те кто полностью не есть животные продукты и те, кто употребляет молочные, но не есть мяса. И я хочу сказать, все они похудели после перехода на вегетарианское меню, и вообще я не знаю ни одного вегетарианца с излишним весом. Но сама я вегетарианкой быть не хочу, мне это кажется не совсем естественным. Я удивилась, что Тина-вегетарианка еще и к разгрузочным дням вынуждена прибегать... Бедняжка :lol: Хотя она молодец, конечно, я к ней хорошо отношусь - бой баба!
Djo
Отличный совет! Совершенно согласна! Нинуль, мож хорош уже мучить себя?

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1107  След.