Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 23:47

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
olga* писал(а):
кстати, а воды обязательно много пить или только тогда, когда действительно хочется пить???

Тут есть два мнения специалистов. Одни говорят, что полтора литра в день минимум должно выпиваться, это разгоняет обмен веществ, помогает вымывать "отходы" организма, да и плюс аргументируют привычкой нашей пить мало воды, якобы мы отучились уже эту воду пить, поэтому организм наш вынужден ее задерживать, а если полтора литра в день выпивать, то баланс воды восстановиться, лишняя жидкость будет нормально выводится и все красиво вообще получается. Вторые говорят о том, что это ерунда, организм и так из чая, кофе, супа и прочего жидкость получает в нужном объеме. С этим нельзя не согласиться, но, на мой взгляд, получает он ее в минимальном объеме из этих продуктов. Лично я пью много воды, не считаю сколько. Когда еще только начинала питаться сбалансированно, воду в себя вливала насильно практически, ибо чувство жажды испытывала крайне редко, воду пить не хотелось. Со временем организм стал сам подавать сигнал о том, что надо пить и хотелось именно воду. Считаю, что это действительно способствует выведению лишней жидкости, у организма нет необходимости откладывать воды на крайний случай, т.к. она регулярно поступает в достаточном количестве. Как стала пить регулярно воду, а это было осенью-зимой прошлой, забыла про вечерние отекающие слегка ноги (мои узкие сапоги осенние к вечеру тяжелее застегивались, чем с утра, отекали все-таки ноги). Так что решай сама когда пить и сколько.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Tenzyn
olga*
Я тоже пришла сюда в надежде, что здесь много единомышленников, все помогут, поддержут и не захочется давать слабину.
Стоя у холодильника, посмотрю в зеркало, потрясу желеобразным пузиком и уже не хочу есть.
Нутеллой я не обжиралась, у меня слабость к спарже, тортикам, фисташкам и другим "вкусным вредителям"

фото на странице 5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

olga* писал(а):
все на обед решила съем супчик и картошку уже вылавливать не буду, а хлебушек как раз под стать будет)))ну и салатик само собой)))

потом отправлюсь на рынок, выберу себе кусок семги и филе курицы)))к ужину как раз таки сморганю)))

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я ТУТ НОВИЧОК, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПОВЕДАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ...
Tenzyn

да это действительно так, меня прям сюда затянуло, очень понравился теплый прием, а самое главное, что уже опытные люди помогают тебя наставить на путь истинный)))это дорогого стоит)))

некоторые люди, когда смотрят на меня в одежде, задают вопрос: "куда тебе худеть-то?" и сразу спрашивают мой вес? но верить весам ошибочно, вот мой вес не такой уж большой, но тело в целом смотрится заплывшим, бесформенным, жопа похожа на облако, но от тяжести не взлетит...садишься на стул и ты прям по нему растекаешься как желе....ляжки расплываются, апельсин по внешней стороне бедра свисает гроздью винограда...на животе ряд свинячьих складок...вообщем, в таком виде я не могу показаться ни на одном пляже...:cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Evelina

УРА!УРА! УРА! я :begu: по пути правильного и сбалансированного питания!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

olga* писал(а):
ляжки расплываются, апельсин по внешней стороне бедра свисает гроздью винограда...на животе ряд свинячьих складок...вообщем, в таком виде я не могу показаться ни на одном пляже...

Ну это, дорогая моя, спорт. Конечно, исключение сладкого и мучного целлюлит уменьшит, лишнее уберет, но для упругости реальной нужен спорт. К тому же физ.нагрузка ускоряет обмен веществ, худеешь быстрее и лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
А чего курицу варить собралась? Ты ее любишь именно вареную? По мне так запеченая или тушеная с овощами вкуснее. Главное - не жарить, чтобы лишний жир и канцерогены не добавлять...

О картошке (а вместе с ней и макаронах) так много говорят о калорийности потому, что ведь как мы ее в основном едим? Пожарили... Или отварили, а сверху масла... чтобы картошечка молоденькая в нем плавала... И ведь в мозгах отложится, что ты ел картошку. А что в два раза больше калорий пришло из масла, мозг пропускает мимо - это ж не еда, а так... смазать...
И макароны, к примеру, на 100 ккал, а подливка к ним - на 200. А ели-то опять-таки макароны, про подливку кто вспомнит...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:48 
Баронесса
Баронесса

Evelina

да без спорта конечно никуда и я это понимаю, у меня дома даже есть тренажер кардио ходовой, на нем как бы ходишь...но вот попробовала я позаниматься мин. 15, так чуть не умерла, ходила на 0 нагрузке, так у меня чуть сердце не выпрыгнуло...по-видимому, в такую жару и духоту лучше не нагружать сердце...

Анжелика

ну да, сварила)))у меня собака йоркшир, я ему грудку варю ну заодно и себе порцию закинула...так что едим теперь с ним, можно сказать из одной кастрюли...согласна с тобой, я вот обожаю конечно, что рыбу, что курицу на гриле...ммм...вот эта вкусняшка)))но где я ее сейчас эту гриль возьму...только в ресторане можно будет разок себя побаловать...
ой даааа, как вспомню как я спагетти уплетала с плавленым сыром и маслом сверху...аж коробить начинает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:00 
Баронесса
Баронесса

[url]Итак с учетом того, что сегодня был семейный праздничный день, я старалась держать себя в руках, вообщем подвожу итоги.

30.07.2010 Вес: 51,4
[/url]

9:00 - кофе с молоком (3,2) + 1 ч.л. меда

9:45 - кефир (2,4) + мюсли + 2ч.л. фруктозы

12:30 - арбуз прим. (400 гр)

14:30 - суп (картошка, сельдерей, морковь, капуста) + салат (помидор, огурец, лук) + 2 ч.л. сметаны 15%

15:30 - арбуз прим. (400 гр.) + съела один батончик мюсли

17:30 - вареная куриная грудка (150-200 гр) + салат (помидор, огурец) + 2 ч.л. сметаны 15%

19:30 - кефир 2,4% + мюсли+ 2 ч.л. фруктозы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 09:56 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро ВСЕМ!!!))))

Утро как обычно начала с взвешивания, весы показали 51,4

Завтрак пока оставила неизменным, хотя признаться по правде горю огромным желанием постепенно отказываться от мюслей...потому что они компенсируют мне замену сладкого)))с утра раньше я всегда съедала в довесок к бутербродам, либо штуки 4-5 конфет, либо штучек 5 вафлей или кусок торта...поэтому мюсли уже не первый день остаются неизменными в моем рационе...скажете, что я Маниакальная сладкоежка?!да это так и отказ от ежедневного поглощения сладостей для меня своего рода некий стресс...

но вот сегодня после того как на завтрак я съела: 1 батончик мюслей весом 35 гр + чашку кофе с молоком (2,5) + кружку кефира с добавлением мюслей туда же + 2 ч.л. фруктозы, решила таки осведомиться об их каллорийности и пр....когда съела чуть не офигела :o да блин в них каллорий столько по-моему скольку в куске торта на 100 грамм-то, а я грамм 60 ну под соточку наверное закинула... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:37 
Баронесса
Баронесса

Сходила на рынок, купила филе семги, сейчас буду колдовать на кухне :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
А мюсли ты батончики ешь? Лучше рассыпные без сахара. Мед можно добавить по-вкусу.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:02 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ!
olga*
Спасибо за ответ!!! Обязательно попробую аквааэробику.

не буди во мне сучку, она и так не высыпается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Tenzyn
olga* писал(а):
ляжки расплываются, апельсин по внешней стороне бедра свисает гроздью винограда...на животе ряд свинячьих складок...вообщем, в таком виде я не могу показаться ни на одном пляже...

да, все знакомо, но может тут вот как раз нужны массажи, крема, обертывания (честно плохо в этом разбираюсь), тебе кожицу надо подтянуть, поухаживать за ней. Ведь дело не всегда в лишнем весе)))
Хотя держать себя в форме тоже нужно.

Приятного дня тебе:))

фото на странице 5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Чайничек
да ела батончики преимущественно покупала в белом йогурте, они мне заменяли шоколадку, которую я привыкла есть каждый день...и съедала по плитке допустим того же риттер спорта белого с фундуком!!!а в кефир добавляла рассыпные с орехами, но они сахар по-моему содержат...я понимаю, что надо отказываться уже от этих мюслей, ккал в них не меньше, может и пользы больше, но явно не для фигуры...

Ленусик-Пусик
незачто!!!))))мне очень понравилось!!!жду не дождусь, когда откроют бассейн!!!))))как сходишь поделись ощущениями!!!очень интересно!!!)))

Tenzyn
есть крем, честно сказать они малоэффективны, ну по-моему мнению, они лишь помогают поддерживать тургор кожи в тонусе, но уж явно не избавлять от целлюлита и выводить лишний жир...
а какими способами ты подтягивала кожу???какие упражнения может быть тебе помогли???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.