Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 14:24

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Просто можно все, если считать БЖУК продуктов. Там уж разгуляться есть где, захотелось чего-то эдакого - вписываешь в меню, корректируешь рацион дневной, жрешь и худеешь. А если не хочешь заморачиваться с подсчетами, то не злоупотребляй)
И еще. Раз в пару недель устраивай себе запланированный "читинг". То бишь зажорчик) Психологический отдых для организма это плюс встряска метаболизма. Ешь в этот день то, что хочется, давно хотелось, но не могла себе позволить. Я, например, в день читинга иду есть пасту, суши, пить что-то вкусное, но нежелательное. Потом продолжаешь питаться нормально. Ну и я раз в пару недель устраиваю себе разгрузочный день еще. Можно арбузный, можно на молокочае (зеленый чай на молоке заваривают, я не пью такой, не знаю что и как), можно на кефире, ну ты поняла принцип.

За это сообщение автора Evelina поблагодарил: Светланчик(28 июл 2010, 19:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: И снова в бой или в бой идут одни старики
Цитата:
А хлеб-то белый?
не, черный...я белый почти не ем..оч. редко, только в виде бутиков с семгой и красной икрой)))
Цитата:
раз в пару недель я хочу такое блюдо, чаще не хочется и не ем.
ну и у меня та же периодичность

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:42 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Просто можно все, если считать БЖУК продуктов. Там уж разгуляться есть где, захотелось чего-то эдакого - вписываешь в меню, корректируешь рацион дневной, жрешь и худеешь

эт я уже поняла))))) это здорово придумано..я нарадоваться не могу...раньше калории считала...руками, вот был заморочь..но зато я калорийность всех своих блюд просчитала, все взвешивала при приготовлении и потом считала...там вот я не нашла только как свои рецепты вносить и просчитывать, а то калорийность я знаю, а содержание БЖУ нет...а теперь оно мне нужно...БЖУКи считать проще, считай себе и больше ни с чем не заморачивайся..вот именно вписывай все что хочешь, попадай в коридор и все будет хорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:47 
Баронесса
Баронесса

Итак результат: 1450 ккал, все в норме кроме жиров, перебрала 2 гр...но это за счет мороженого, которое я еще не ела...так что я смело могу его не доедать, и тогда о, чудо!!! я вписалась в коридор по всем параметрам)))
Щас буду менюшку на завтра писать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:08 
Баронесса
Баронесса

Предварительно на завтра
завтрак: каша овсяная 150 гр,1 яйцо, кусочек хлеба 219 ккал
ланч: суп с семгой 250 г 144 ккал
обед: картошка тушеная с кабачком и ягнёнком 200 гр. 293 ккал
полдник: персик-инжир+абрикос 200 гр 89 ккал

всего к вечеру 746 ккал, опять катастрофически мало..что на ужин сделать не знаю.
Может посоветуете, что можно добавить в течении дня? а то боюсь голодно будет))) на работе еще йогурт остался 94 ккал...маложирный..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 08:30 
Баронесса
Баронесса

Ура!!Ура!!Ура!!! у меня отвес!! - 1. С почином вас, батенька)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 08:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Светланчик писал(а):
не, черный...я белый почти не ем..оч. редко, только в виде бутиков с семгой и красной икрой)))

Семгу можно и с черным :lol: Но стройнеющим советую семгу заменять слабосоленой форелью, чтобы не такой треш для фигуры)

Светланчик писал(а):
там вот я не нашла только как свои рецепты вносить и просчитывать, а то калорийность я знаю, а содержание БЖУ нет...а теперь оно мне нужно...БЖУКи считать проще, считай себе и больше ни с чем не заморачивайся..вот именно вписывай все что хочешь, попадай в коридор и все будет хорошо

Еще тебе помощник http://www.edimka.ru/ туда рецепт вносишь свой, он тебе БЖУК выдаст блюда. А ты уже в дион просто цифры можешь добить своего рецепта. На дионе вроде где-то был просчет рецептов тоже, но хз.
Светланчик писал(а):
Итак результат: 1450 ккал, все в норме кроме жиров, перебрала 2 гр...но это за счет мороженого, которое я еще не ела...так что я смело могу его не доедать, и тогда о, чудо!!! я вписалась в коридор по всем параметрам)))

Ну шикарно. Мороженое или до обеда или нафиг. Вечером не стоит, углеводы, как и соль задерживают жидкость. Углеводы задерживают 4 г воды на 1 гр углеводов. Ну и вечером не успевает это все рассосаться, идет в жир.

Светланчик писал(а):
всего к вечеру 746 ккал, опять катастрофически мало..что на ужин сделать не знаю.
Может посоветуете, что можно добавить в течении дня? а то боюсь голодно будет))) на работе еще йогурт остался 94 ккал...маложирный..

К супу кусок хлеба, к обеду кусок хлеба и уже веселее будет :grin:
Да и плюс йогурт твой.
Светланчик писал(а):
Ура!!Ура!!Ура!!! у меня отвес!! - 1. С почином вас, батенька)))

Ну че, мать, поздравляю! Пошел процесс :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 08:55 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Еще тебе помощник http://www.edimka.ru/ туда рецепт вносишь свой, он тебе БЖУК выдаст блюда
вот это то что нужно, потом гляну
Цитата:
Ну шикарно. Мороженое или до обеда или нафиг. Вечером не стоит, углеводы, как и соль задерживают жидкость.
блин..у нас с мужчиной ритуал вечернего мороженого...я иногда кончно же отказываюсь...я мороженое сама не очень то люблю, но щас жара, потому иногда потребляю..потому отказаться не проблема)))
Цитата:
К супу кусок хлеба, к обеду кусок хлеба и уже веселее будет
ага, я добавила хлеб
Цитата:
Ну че, мать, поздравляю! Пошел процесс
спасибо, надеюсь это только начало.
Я вообще то периодически начинаю так питаться, дробно, с прсчетом калорийности, но БЖУ не считала никогда...и вот когда я так начинаю питаться, скидываю по 2 кг в неделю...первые 2 недели...а потом у меня кончается терпение, все писать, высчитывать калорийность ..но теперь я думаю будет веселее)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Светланчик писал(а):
блин..у нас с мужчиной ритуал вечернего мороженого...я иногда кончно же отказываюсь...я мороженое сама не очень то люблю, но щас жара, потому иногда потребляю..потому отказаться не проблема)))

Так, меня ниче не волнует, мороженое вечерами - в топку. Скажи, что диатез на оппе вскакивает от сладкого уже у тебя, нельзя тебе :lol: Я своего от сладкого отучила, раньше без пяти ложек сахара на бокал чая не успокаивался, щас отвык, вообще чай без сахара пьет, как я, конфеты перестал таскать, мороженое изредка ест. А все потому что я ему нашла прямую связь между парочкой прыщей на спине и сладким :lol: Обрабатывала мозг несколько недель и готово))) Человек забыл про вредные продукты, сладкое разлюбил, кажется ему приторным уже все, как и мне. Вообще привык к моему питанию, к матери ездил, не мог там есть ниче, она все соленое, жареное, с майонезиком готовит там :lol:
Светланчик писал(а):
Я вообще то периодически начинаю так питаться, дробно, с прсчетом калорийности, но БЖУ не считала никогда...и вот когда я так начинаю питаться, скидываю по 2 кг в неделю...первые 2 недели...а потом у меня кончается терпение, все писать, высчитывать калорийность ..но теперь я думаю будет веселее)))

Но-но! Не надо тут про терпение. 15 минут в день на себя есть у всех уж, мне кажется. Это кому надо-то? Для себя же стараемся, не для галочки. Че там высчитывать-то, в сайт забила все и радуйся, анализируй результат :grin: Втянешься сама со временем, а потом уже в уме автоматически будешь определять что и сколько есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Если так мало по калориям - можно смело добавить и к обеду, и к ужину по салатику овощному. И вечерний кефир/творожок/ряженку/йогурт...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:41 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Если так мало по калориям - можно смело добавить и к обеду, и к ужину по салатику овощному
скорее всего к ужину...я и так на работу целый мешок продуктов волоку...мужчина мой увидел..глаза округлил...типа куда тебе столько, ты же худеешь :lol:
Цитата:
И вечерний кефир/творожок/ряженку/йогурт...
скорее всего кефир на ночь сделаю..я его вчера даже купила..но нечаянно заморозила :lol: так что кефир будет с сегодняшнего дня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Светланчик писал(а):
скорее всего к ужину...я и так на работу целый мешок продуктов волоку...мужчина мой увидел..глаза округлил...типа куда тебе столько, ты же худеешь

:lol: Я тоже с баулами на работу))))
Кефир не повредит уж точно вечерком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Кефир не повредит уж точно вечерком.

ага...один знакомый врач-реаниматолог сказал, что стакан кефира на ночь убирает большую часть проблем, связанных с ЖКТ(суть не написала ЖКХ :lol: ), ну и ессно способствует нормализации пищеварения))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

вот если бы еще с ЖКХ :lol: :lol:
Да я только ЗА кефир, но сама не пью его, ненавижу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:22 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
но сама не пью его, ненавижу
как я всю остальную молочку :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.