Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 май 2025, 21:37

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спокойствие, только спокойствие
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 21:57 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Дневник
преленочка писал(а):
А у меня не получается справиться с собой.

Привет!!! Поверь ты не одна здесь такая, для меня самое сложное в любом похудении - это справиться с собой. Тем более что жить не могу без шоколадок, сладостей, и проч.
Нужно, во-первых, вести активный аутотреннинг: постоянно напоминать себе, ЗАЧЕМ ты хочешь похудеть. Варианты разные: 1. чтобы больше нравиться мужу/бойфренду :eyes_hearts: 2. чтобы влезть в любимую одежду или купить платье о кот.давно мечтаешь. Я вот, например, после 2-х частей Секса в большом городе очень прониклась мыслью, что как было бы здорово стать такой же классной, стройной, успешной, носить красивые наряды, а лишние складочки на животе и 48 размер-не средства достижения цели 3. для здоровья (лишний жир - нагрузка на сердце) :heart: . Я видела на занятии по пат.анатомии жировое перерождение сердечной ткани, что и явилось причиной смерти у женщины, больной ожирением. Вот... не буду сильно углубляться в медицину. В общем обязательно нужен мотив похудеть, без него никак. :dancing:
Ещё можно сублимировать-направлять свою энергию в нужное русло, чем-то заниматься и не думать о еде. :tennis: :phone: :bath: Ты ведь ешь, чтобы жить, а не живешь, чтобы есть?

За тебя я даже не волнуюсь- ты точно похудеешь, на 100%. У тебя есть хороший опыт похудения на много кг., значит всё получится. В этом не надо сомневаться)))))). Разве можно назвать слабовольным человека, который уже похудел на 11кг за полгода??! :klass: :klass:

Удачи! Держись! Пиши!

Фотография на стр.1, 4, 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 22:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: MILKA:бороться и искать! найти и не сдаваться!!!!
приветик! отличные результаты - нам всем есть чему поучиться у тебя!

вот тебе для поднятия настроения)))

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:09 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
преленочка писал(а):
Я раньше тоже так боялась и комплексовала, ужас..

Я вот тоже наверно решусь, но тебе намного легче ты по сравнению со мной очень худенькая. Но все равно огромного тебе успеха в общем деле. И давай выкладывай с головой, а то знакомиться с попой (извени если обидела) как то не прилично. Желаю удачи. Спасибо что заходишь.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик!!!

Да...камушки - это серьезно, ты смотри не переусердствуй...

И вообще, ты молодец, у тебя отличные результаты...Ты обязательно добьешся того, чего хочешь...это чувствуется!!!

Хорошего тебе вечера!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 19:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Записки пищеголика
Кристина502
milka
лура
Привет, красотки!!!!!!
Ну, что, сегодня весы показали еще -500г.
Процесс, как грится, пошел....
Что ела сегодня- 8.30-малина свежая
9.00-каша из пшеничной муки (не буду больше такую, лучше овсянку)
вода
13.30- вареная картошка (просто безо всего) и окрошка (квас окрошечный, зеленый лук, яйцо. ветчина говяжья, огурец)
вода
18.30-тушеная печеь курицы с луком и сметаной.
вода
в 19.30. позаимствовала у дочки 1 палочку сушеного ананаса, еле съела, сладкая, как яд, аж зубы заломило..

Ну вроде все пока идет по плану.
Двигаем линеечку.
Медленно, но неуклонно , как танк, ползем к своей цели.
Когда же кончится жара?????????? Сил моих больче нету......
Щаз картиночку прохланую найду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 20:04 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек
Наташ, спасибо!!!!!!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 20:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Ого!!! Поздравляю с отвесищем!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Очень красивые фотографии...

Кстати, танки нынче быстроходны. :lol: :lol: :lol:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 20:28 
Маркиза
Маркиза

Крепкий орешек писал(а):
танки нынче быстроходны

Так мы прямых и легких путей не ищем.... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 20:32 
Маркиза
Маркиза

преленочка писал(а):
весы показали еще -500г

Крепкий орешек писал(а):
Поздравляю с отвесищем

У меня просто весы с единицами в 500 гр., хоть и электроные, вот и сразу уж показывают много....
Тоже как девчонки, насаюсь с ними с утра по квартире, так как в разных местах разный вес, причем с разницей так кг в 1,5-2.
Грохот стоит, как лягушонка в коробчонке едет... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 22:38 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек писал(а):
Да...камушки - это серьезно, ты смотри не переусердствуй...

Вечер добрый. Слушойка и правда написала Наташа что плохо камни в почках. У меня тоже больные почки и песок был. Знаю что можно проверить есть или нет рентгеном. Ты давай не шути с этим делом. Успехов тебе. И да Спасибо тебе огромное что ты написала у меня я прям покраснела :oops: , но отступать не собираюсь.#77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 22:54 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: MILKA:бороться и искать! найти и не сдаваться!!!!
а у меня для весов строго отведенное место - хотя иногда так хочеться что нибудь в них подкрутить что бы отвесиком порадоваться)))

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 06:35 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
преленочка
Привет, поздравляю с отвесиком!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:43 
Виконтесса
Виконтесса

#77Приветик Забыла вчера сделаю сегодня. С ОТВЕСОМ тебя. молоток. Удачных выходных.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

#77С добрым утром. Хорошего выходного. Че то ты совсем пропала. Ау Вернись!!!!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 01:24 
Маркиза
Маркиза

Я и мой страх. Размышления.
Мы всегда были вместе.
Только я тебя замечала и осознавала не всегда, а контролировала совсем редко, поэтому ты меня всегда побеждал.
А после победы почивал на лаврах и позволял мне забыть о тебе , потому что знал, что ты мой хозяин всегда.
Тебе доставляет такое удовольствие напоминать о себе, иногда невзначай, мимолетно, молнией полоснув по сердцу страхом за ребенка, когда его нет вовремя дома, или, как сегодня, когда мой выстраданный тридцатилетием мужчина, взнесся в небо на семиметровой высоте…
Кто ты, мой страх, с которым я живу ровно столько, сколько знаю себя?
Ты мне друг или враг? Ты мне был другом, когда я считала тебя инстинктом самосохранения, когда ты меня остерегал от многих ошибок.. .Перестраховщик, трус, интуиция, предвидение, у тебя много имен, я могу назвать тебя как угодно, но ты действительно спасал меня от многих ошибок в жизни…
Так кто тебе позволил взять надо мной верх , или эти прошлые заслуги ты посчитал лазейкой , чтобы взять меня в рабство?
Ты приходишь тихо, вкрадчиво, мой страх… Возникает мысль… Что на сей раз будет предметом твоей игры? Дети, муж, работа? Сын не проследит за плитой, погаснет огонь, он задохнется газом? Или дочь по пути попадет в аварию? Или муж заработает инфаркт на работе? Или я забыла о намеченной на сегодня встрече и опоздала на нее, и теперь получу нагоняй? Что, мой страх, ты приготовил мне на сей час?
А что тебе нравится больше всего? Когда меня прошибает холодный пот , и я начинаю трястись или когда меня просто парализует, в животе разливается огонь и отнимается все, что можно?
Ты вертишь мной, как хочешь и тебе это доставляет удовольствие? дергаешь за ниточку и ждешь с любопытством моей реакции? А как я на этот раз среагирую? Пойду по накатанному пути или придумаю что-то новое?
Я поняла, это ты придумываешь мне новое, когда я справляюсь со старыми проблемами, когда я хоть в чем-то побеждаю тебя…
Ну да, сегодня ты превзошел себя, ты подкрался, застал меня врасплох, именно в то время, когда я витала в облаках и думала, что я наконец-то контролирую свою жизнь… Ты в один момент развеял эти иллюзии и расставил все по своим местам сразу показал, кто здесь главный…
Я боюсь, я до остановки сердца боюсь, что мой любимый, мой единственный, мой самый …., мой … упадет с этой высоты … и я останусь одна, я ничего не смогу сделать… Я уже слышу в каждом звуке грохот падения тела, последний крик, чувствую свою панику при этом…
Мозги полностью отключены- я забыла о его высшем техническом образовании, о его инстинкте самосохранения, о том, что высота двухэтажного дома несмертельна, о том, что в обыденной жизни нас всех подстерегают более страшные случайности…
Да, теперь мной владеешь только ты -мой СТРАХ. Ты меня подчинил себе и я твоя рабыня, каждое твое движение для меня закон, я следую за тобой как кролик за удавом, погасло солнце, упали звезды, мир перевернулся- все неважно, важен лишь ты…
За сегодняшний день я пережила снова всю свою жизнь и вспомнила, когда мы с тобой впервые встретились, мне было год или два, ведь ты тоже все помнишь, как и я? Я вспомнила, как тебе понравилось жить в моей душе, потому, что она была свободна и беззащитна, ведь ты уже тогда понял, что тут есть, чем поживиться, не правда ли?
Я помню, как ты вселился, расположился, жил и развивался во мне. Я все помню… Я не ищу виноватых. Виноват лишь ты, что ты занял не свое место.
Как я сегодня плакала… я давно не плакала… очень давно… Эти горькие, горячие, едкие слезы от чувства собственного бессилия, от невозможности все изменить… Этот страх, да-да, ты, не хочу тебя называть родным, хоть мы с тобой и сроднились и приспособились жить вместе, и я даже считала, что тебя нет… До тех пор, пока ты не явил себя во всей своей красе…
Да какая разница., кто чего боится: собак, старости, машин, лишних килограммов, высоты, воды, замкнутого пространства, зеркала…. Список-то бесконечен, только ты один во всех лицах, леденящий и безжалостный, не щадящий никого…
Так вот, милый, с Божьей помощью мы с тобой сегодня расстались, да ты сам уже понял…. Я больше не твоя.
Я нашла в себе силы посмотреть тебе в глаза и поняла, что ты питаешься лишь мной. Если я не захочу отдавать тебе себя, ты сморщишься и исчезнешь. Ты-ничто. Ты всего лишь моя иллюзия, которая пустила корни в моем мозгу и жиреет за мой счет. Хватит.
Я понимаю, что мне так просто от тебя не отделаться. Паразит не отпустит так просто свою кормушку. Но я буду с тобой бороться. Я вспомню все моменты нашей совместной жизни, переживу их снова и ты уйдешь, как ты должен был уйти тогда, в раннем детстве, если бы….
Я больше не маленькая испуганная девочка. Я- взрослая самостоятельная женщина, которая любит и любима. Ты можешь лишь только то, что тебе позволено, ни больше, и ни меньше. Ты больше не будешь кормиться моей жизнью. Я буду падать, но я буду подниматься и говорить тебе спасибо за опыт.
Слушай, а может нам лучше подружиться? если ты не против, давай начнем с того, что вспомним , что было с нами раньше. А потом мы найдем общий язык, и ты будешь оберегать меня от неприятностей, а я спокойно буду к тебе прислушиваться и мы вместе будем находить верное решение? Давай, а?
Я устала воевать… Страх мой, друг мой, враг мой, спасение мое, погибель моя, давай договариваться????

За это сообщение автора Преленочка поблагодарил: лура(19 июл 2010, 10:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59  След.