Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 11:24

На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:32 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля, приветик дорогая!!!

Натуля писал(а):
Продолжаю собираться на море

Мур-мур, как же классно!!!! :)
Натуля писал(а):
Я только что из ночного клуба. Колбасит до сих пор. С удовольствием продолжила бы

Крутотень!!! Прям сижу и улыбаюсь, малочинка!!!!! :!:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Aniram
Маришка, приветик! :) Всем-всем тоже доброе утро! :)
Aniram писал(а):
Мур-мур, как же классно!!!

:) Ой, Марин, вчера муж пришел с работы, да так озадачил меня своими проблемами на работе... Я уже начала думать, что вся поездка вообще накроется медным тазом. Похоже, на этой неделе не получается :( Но надежда пока есть.
Aniram писал(а):
Крутотень!!! Прям сижу и улыбаюсь, малочинка!!!!!

:grin: Спасибки! Мнавится мне это дело, видно в юности дэнсинг недополучен :lol: Почаще бы такие вылазки :!:

У меня все по-прежнему, вес стабилен, 52,8 кг.
Оно, конечно, негоже вести такой образ жизни, как у меня сейчас, но что есть, то есть, как грицца, из песТни слов не выкинешь :lol: Вчера был день без пива :o а до этого - постоянно. Жара такая, что пиво и не торкает :lol: пьешь его, как воду. Кстати, мои уехавшие гости из Подмосковья дали наводку: есть сорт пива (не знаю, можно ли называть марку, но в условиях форума эти сведения могут быть полезными) Amstel, так вот содержание углеводов всего 1,6 г/100 г!!! Крепость и калорийность тоже небольшие, 33 ккал, менее 4 градусов.
Питаюсь нормально, много-много овощей, творог, отварное мясо, черный хлеб (совсем мало). 2-3 пряника в день по 15 г. Сухофрукты чуть-чуть. Злоупотребляю майонезом :oops: не менее 20 г в день съедаю. Яйца практически каждый день стала есть, на обед большая порция яичницы с тушеными овощами (помидоры, лук, болгарский перец, цветная капуста). И баклажаны! Много баклажанов!!! В микроволновке их минут 15 морю и потом прямо так ем :!: Дыни стали покупать, уже очень спелые, ароматные. Фауст их любит - труба! Готов изо рта вытащить :grin: :grin: Абрикосы, персики, нектарины - это, конечно, вкусно, но я больше всего ждала (и дождалась!!!!) яблоки :roll: :roll: Штук по 10 лопаю, они маленькие, граммов по 35-40. Кисло-сладкие, светло-зеленые с розово-полосатыми боками :roll: :!:
Поскакали мы с дочей гулять, пока на улице не +38, а всего +33 :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 08:57 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!
Натуля писал(а):
А на данный момент есть лишь пара-тройка ароматов, которые у него не вызывают абсолютно ничего (нейтралитет), это я воспринимаю, как высшее благо

Да уж , правильно говорят противоположности сходятся : у парфюмного маньяка муж и должен быть таким :lol:
Натуля писал(а):
Я только что из ночного клуба Колбасит до сих пор.

Отличный отдых от домашней суеты :!: !!!
Натуля писал(а):
но я больше всего ждала (и дождалась!!!!) яблоки

наслаждайся !!! :) ,
Натуля писал(а):
Я уже начала думать, что вся поездка вообще накроется медным тазом. Похоже, на этой неделе не получается Но надежда пока есть.

Все будет хорошо!!!! :-D
Натуля писал(а):
Поскакали мы с дочей гулять, пока на улице не +38, а всего +33

Да уж погода в этом году радует солнышком :grin: !!!!
Приятного дня!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик, Натуля!

Натуля писал(а):
Похоже, на этой неделе не получается Но надежда пока есть.

Но ничего, всё наладится! И обязательно съездите! Думаю мужу твоему тоже полезно отдохнуть, переключиться от работы! А потом и глядишь дела наладятся и всё хорошо будет!!!!!! :) Так что надейся и обязательно поедете!!!!!!
Натуля писал(а):
Мнавится мне это дело, видно в юности дэнсинг недополучен Почаще бы такие вылазки

Здоровски, Наташа! Прям реально сижу и улыбаюсь от твоих слов!
Натуля писал(а):
Вчера был день без пива а до этого - постоянно.

Ата-та! Пивком балуетесь барышня! :) Я вот к этому напитку совершенно ровнодушнв, для меня загадка как его вообще пить можно!
Помню, когда с тобой только начали общаться, ты вообще такая ярая противница спитного была! И если я в дневничке своём писала, что пила шампанское или вино! Помню ты мне писала - что в похудальческом процессе это совсем лишнее! :lol:
Хотя ядумаю на твоей фигурке это ну никак не отразится! :roll:
Натуля писал(а):
Питаюсь нормально, много-много овощей

Прям список правильных продуктов! :grin: :!:
Натуля писал(а):
Дыни стали покупать, уже очень спелые, ароматные. Фауст их любит - труба! Готов изо рта вытащить

Ну, Фауст ваш даёт! Первый раз слышу, чтобы кошак дыни кушал! Ведать у вас там реально сильно жарко, что он хоть на какую альтернативу питью согласен! :lol:
Натуля, я сегодня фоточки выложу (сейчас по гостям пройдусь и выложу), будет времечко забегай!
:-D

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

АЛЛА*
Aniram
Девочки, приветик! :)
АЛЛА* писал(а):
противоположности сходятся : у парфюмного маньяка муж и должен быть таким

:cry: Ал, я знаю пары, где муж и жена в данном увлечении дополняют друг друга. Я бы, может, и не хотела бы, чтобы он полностью разделял со мной хобби, но чуток лояльности не повредил бы :)
АЛЛА* писал(а):
Отличный отдых от домашней суеты

Ага, отдых и нагрузка в одном флаконе :lol:
АЛЛА* писал(а):
наслаждайся !!!

:grin: Обжираюсь! :lol:
АЛЛА* писал(а):
Все будет хорошо!!!!

Твои бы слова до богу в уши! :) Сейчас веду переговоры по телефону, мониторю ситуацию, узнаЮ, что и как, оптимальный маршрут, необходимые документы, продукты брать - не брать...
АЛЛА* писал(а):
Да уж погода в этом году радует солнышком

Аж прям задолбала радовать :lol:
Aniram писал(а):
мужу твоему тоже полезно отдохнуть, переключиться от работы!

Собственно, ради него все и затевается, у меня-то отпуск уже длиной в 12 лет :wink:
Aniram писал(а):
Ата-та! Пивком балуетесь барышня! Smile Я вот к этому напитку совершенно ровнодушнв, для меня загадка как его вообще пить можно!

:oops: Ой, Марин, и не говори, прям с катушек слетела :oops: особенно летом, по жаре накрывает, в остальные сезоны я более-менее ровно к нему дышу. И кстати, пиво именно люблю в отличие от остального спиртного. Вино мне из-за диабета противопоказано, сахаров в нем много, а крепкие я не люблю. Из всех зол выбираю то, что наименее вредно.
Aniram писал(а):
Помню, когда с тобой только начали общаться, ты вообще такая ярая противница спитного была! И если я в дневничке своём писала, что пила шампанское или вино! Помню ты мне писала - что в похудальческом процессе это совсем лишнее!

Да, все так и было. Когда худела, полгода вообще ни капельки не выпила, честно-честно :) Но я сейчас вес не сбрасываю, поэтому мне пиво и не мешает (см. вес). Пью его я не много, максимум 0,5 л в день - это ни о чем (у меня есть примеры перед глазами, когда 1,5 - 2 л на грудь - вот это явно перебор). Катюха-Мальвинка грит, что это вообще полуголодный паёк :lol: Шоколадом сейчас не закусываю, в основном огурцами и перчиком. Или вообще без ничего.
Aniram писал(а):
Ну, Фауст ваш даёт! Первый раз слышу, чтобы кошак дыни кушал!

:grin: Он еще и абрикосы ест, и персики, но за дыню реально родину продаст :lol:
Aniram писал(а):
Ведать у вас там реально сильно жарко, что он хоть на какую альтернативу питью согласен! Laughing

Кот у меня сиииильно странный. Вроде глянешь на него, на морде крупными буквами надпись: "расстегните мне шубу!" А в то же время ложится спать именно на солнечные пятна на полу, подставляя солнышку пузо :o Мерзнет, грю, животное :lol:
Aniram писал(а):
сегодня фоточки выложу (сейчас по гостям пройдусь и выложу), будет времечко забегай!

Обязательно загляну :-D :chmok:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натулька, приветищеее! :grin:
Прочитала пару страничек - живешь весело, на вес любуюсь, значится все ОК! :!:
Натуля писал(а):
Оно, конечно, негоже вести такой образ жизни, как у меня сейчас, но что есть, то есть, как грицца, из песТни слов не выкинешь

и кто это тебе такое сказал, что НЕГОЖЕ!!! В самый раз - да еще в такую жарень, да еще и с твоими пешими нагрузками, не считая других..я тебя умоляю... :roll: :lol:
Натуля писал(а):
Вроде глянешь на него, на морде крупными буквами надпись: "расстегните мне шубу!" А в то же время ложится спать именно на солнечные пятна на полу, подставляя солнышку пузо Мерзнет, грю, животное

:lol: так он без любви мерзнет, Натуль, он же у тебя мальчик небось.. :oops: Или нет?? :eek:
Натуля писал(а):
Он еще и абрикосы ест, и персики, но за дыню реально родину продаст

:lol: Как я его понимаю! Тока я за арбуз! :grin:
Натуля писал(а):
Поскакали мы с дочей гулять, пока на улице не +38, а всего +33

у нас завтра обещают +39 в тени - жееесть. Сегодня при мне девушка в обморок хлопнулась, причем когда из метро вышла. Видно перемена температуры так подействовала. :( Как Сонюшка-то выдерживает хождения по такой жаре?? :eek:
Приятного денька!!! :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 18:50 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Приветик, Ариш! :-D
Аrinka писал(а):
живешь весело, на вес любуюсь, значится все ОК

:yes: Так точно, все ништяк :!:
Аrinka писал(а):
и кто это тебе такое сказал, что НЕГОЖЕ!!!

Ну, как бы... это... облико морале и фсё такое :oops: :lol: Жить-то можно, а вот афишировать не нать. Но мне особо хотелось подчеркнуть, что даже с таким образом жизни вес красивый.
Аrinka писал(а):
В самый раз - да еще в такую жарень, да еще и с твоими пешими нагрузками, не считая других..я тебя умоляю...

:lol: Кроме пеших прогулок и постельного ориентирования - ничего. С велотренажера уже недели 2 пыль стираю :oops:
Аrinka писал(а):
так он без любви мерзнет, Натуль, он же у тебя мальчик небось.

Он-то мальчик. Точнее, он уже ни то, ни сё. :grin: Любовь ему нинада :lol:
Аrinka писал(а):
Как я его понимаю! Тока я за арбуз!

Да погоди, до арбузов еще пару недель жить. Мы пока не покупаем, рано им, вдруг будут с нитратами :eek:
Аrinka писал(а):
у нас завтра обещают +39 в тени - жееесть.

Я на завтра прогноз пока не знаю, но в обед началась гроза, дождик льет до сих пор. Немного посвежее стало :!:
Аrinka писал(а):
Как Сонюшка-то выдерживает хождения по такой жаре?? Surprised

Ну мы утром стараемся и вечером, когда солнце не в зените. Берем с собой бутылку воды и в путь. Я бы сидела дома и не выёкивалась, это как раз она меня на улицу тянет, ей дома скучно.
Аrinka писал(а):
Приятного денька!!!

Спасибки, взаимно :-D :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:04 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Сегодня подсчитала калории. Полуголодный день по сравнению с предыдущими двумя неделями :lol:

1-ый завтрак:
30 г овсяные хлопья + 100 г молока = каша 6,4/4,3/20,1
40 г бородинский хлеб 2,8/0,48/16
20 г пармезан 6,6/3,5/0,34
50 г молоко в кофе 1,4/1,25/2,4

2-ой завтрак:
30 г пряники с черносмородиновой начинкой 1,8/0,84/23,1
300 г яблоки 1,2/0/29,4

обед:
132 г фасоль в томатном соусе 7,74/0,77/20,79
140 г тушеный в микроволн. баклажан + 4 г майонез 0,96/2,82/7,8
62 г тушеной говядины с луком 12,34/2,48/3,1
20 г бородинский хлеб 1,4/0,24/8

полдник:
30 г пряники 1,8/0,84/23,1
152 г мандарины 1,22/0/13,07

1-ый ужин:
250 г аджаб сандал (баклажаны, болгарский перец, помидоры, тушеные в микроволновке, порублено все с зеленью 4 видов + оливковое масло, соль и специи) 2,69/3,3/15,7
44 г бородинский хлеб 3,08/0,53/17,6

2-ой ужин:
120 г творог 19,2/10,8/1,8

в 22.00 выпью 200 г активии кефирной 5,8/2/9

итого: 76,43/34,15/211,3 1458,27 ккал

Нагрузка: прогулка 1 час 10 минут.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 07:25 
Графиня
Графиня

Наташа, приветик !
Вчера в Летуале увидела на нижней полочке весь в пыли Shalimar - 2 последних флакона - туалетная вода и парфюмерная вода !!! Тестера нет :( , а мне так хотелось узнать этот аромат !!!
Притяного денёчка!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*, приветик тебе!
АЛЛА* писал(а):
Вчера в Летуале увидела на нижней полочке весь в пыли Shalimar - 2 последних флакона - туалетная вода и парфюмерная вода !!! Тестера нет Sad , а мне так хотелось узнать этот аромат !!!

У нас в сетевых магазинах Шалимаров нет уже давно :( В Иль де Боте стоит Вода Шалимар, новодельная штука, жииииденько разбавленный прародитель. Поищи, может найдешь такой, потести его, ну, чтобы хоть какое-то представление иметь. Без затеста брать не советую, серьезный аромат, не всем удается с ним подружиться. Но на лето он чертовски хорош, восток же, как раз для жаркого влажного климата придуман. Я его носила примерно недели 2 назад, но ни в коем случае не наносить на шею или ключицы, только на коленки!!!! Можно даже на щиколотки, шлейф будет создаваться при движении очень плавный, аромат будет равномерно смешиваться с воздухом, а восточным парфюмкам воздух ой! как необходим! :) Я все тяжелые ароматы типа Опиума, Росы Юности, Спилбаунда, Прада, Непристойной Органзы... (которые как нельзя лучше сидят и раскрываются именно в жару!!!!!) ношу на коленях :!: Никого не душит, просто супер.
Я бы тебе даже накапала в пробирки своих Шалимаров, но у меня посуды нету :( :( С Леной всю тару заняли, пока отливали друг дружке :( :cry: Бергамот, кожа и ваниль, три основные ноты. В т/в кожи поменьше, там цитрусовое начало сильное, а в п/в - горький бергамот, кожа и смолы, бензоин и ваниль (это мой нос выделяет "главное").
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... =508&let=g
http://www.geschaft.ru/133-1188-guerlain-shalimar.html
Смотри на цены, если в твоем Летуале ниже, то можно и вслепую взять. Обращай внимание на концентрацию и объем.
Еще бы неплохо посмотреть коды флаконов, чтобы определить возраст, совсем свежие партии "не очень" :no: Моя едп года 2005, так вот она грубовато сделана (если придираться), а туалетки 1997 и 1999 годов, вот те поинтересней будут.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

После вчерашнего разгрузочного дня (менее 1500 ккал - это для меня крутой РД) :lol: отвалилось 300 г по сравнению с линеечным, вес 52,5 кг. Линейку двигать не буду, потому что обычно я ем больше, полагаю, вес может вернуться.
Уже позавтракали, делала омлет с курогрудкой, обжаренной в сливочном масле, кофе с молоком и хлеб. Моем головы и идем в загс, нужно сделать для ребенки какой-то вкладыш или отметку о гражданстве в св-ве о рождении, иначе через границу не пустят :eek:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натулик, приветики!)))
Натуля писал(а):
отвалилось 300 г по сравнению с линеечным, вес 52,5 кг. Линейку двигать не буду, потому что обычно я ем больше, полагаю, вес может вернуться.

вау-вау, полнейший идеал на подходе :grin: :!:
Натуля писал(а):
нужно сделать для ребенки какой-то вкладыш или отметку о гражданстве в св-ве о рождении, иначе через границу не пустят

Ой, я че-то пропустила.. :oops: А в какие края вы направляетесь?? :roll:
Спасибки за очередное виртуозное описАние парфюмки, обожаю тебя читать :!: Как-то и не думала никогда, что имеет такое значение КУДА наносить парфюм, обладеть. :eek:
Чудесного, удачного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 12:21 
Графиня
Графиня

Наташ, в обед сгоняла записала код , помоги пожалуйста:) , потому как потыркалась в инете не найду, как можно определить год выпуска : 3 346470 122055, над штрих кодом пробито 7L 01. Стоимость едт 50 мл - 1500 руб со скидкой по карте.
Тестер нашелся :-D , девочка мне сказала ,что он не пользуется популярностью, а ей очень нравится :wink: ... вот она его и заныкала, чтоб просто так не распыляли :grin:, но только едт! Меня не разочаровал :roll: , мне пшикнули на запястье!
В автобусе женщина спросила ,что за духи, правда не знаю что ей понравилось : на мне с утра гучи бай гучи .
Я уже на 99 % решительно насторена купить!!!! :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
АЛЛА*
Девочки, рада-рада! Приветик! :)
Аrinka писал(а):
вау-вау, полнейший идеал на подходе

Арин, мне, чтобы прям совсем идеал увидеть, достаточно на старенькие весы встать, на них-то я сразу на 2 кило меньше :lol: Мне главное, что верх и низ стабильно 42-ого размера, меньше не хочется, иначе буду похожа на весло :lol:
Аrinka писал(а):
Ой, я че-то пропустила.. Embarassed А в какие края вы направляетесь??

В Абхазию, там Алена с семьей отдыхает, хочется вместе с подружкой время провести, больше года не виделись :)
Аrinka писал(а):
Спасибки за очередное виртуозное описАние парфюмки, обожаю тебя читать

:grin: Арин, да я просто ноты перечислила, которые мой нос "слышит" :oops: :grin:
Аrinka писал(а):
Как-то и не думала никогда, что имеет такое значение КУДА наносить парфюм, обладеть. Surprised

Попробуй! :) Я сегодня Coco Chanel в едп нацепила, а парфюмчег, прямо скажем, из тех, что "в оперу", ну, густой и ядреный. Так вот на коленях самое ему место :!: И смело можно пшика 4 делать, смертельных исходов точно не будет :-D
Аrinka писал(а):
Чудесного, удачного дня!

:) Спасибо! Сунулись мы в паспортный стол, наивные, думали, шлепнем какую-нить печать и пойдем... Ага... Размечтались :twisted: Там на двери длииииный список необходимых ксерокопий. Папик завтра пойдет с ними. Еще мне не забыть св-во о разводе найти!!!!!! Это я себе напоминаю!!!! :roll:
АЛЛА* писал(а):
над штрих кодом пробито 7L 01.

Вот это и есть код партии флаконов, смотрим по нему. Копирую тебе инфу с форума.
Guerlain
До 2003 года было так:
Первая буква кода:
> > 92 - z
> > 93 - g
> > 94 - y
> > 95 - w
> > 96 - p
> > 97 - s
> > 98 - v
> > 99 - d
> > 2000 - m
> > 2001 - u
> > 2002 - z или 2
> > 2003 - 3
С апреля 2002г.:
первая цифра год,
вторая буква - месяц (по алфавиту).
Срок годности 24 мес.
UE28L - произведено в 2001, 2J02- произведено в 2002 г.

Месяц на букву L мне в голову не приходит, а вот если отсчитать по порядку, A - январь, В - февраль, С - март... то получится, что L - декабрь. Декабрь 2007 года. Это уже современный выпуск. А на тестере код совпадает? Бывает, что тестер из другой партии. Сильно большого отличия не будет, но иногда спецы разницу замечают. Цена вроде нормальная. Я бы взяла :oops: Если понравился из тестера, бери, конечно :)
АЛЛА* писал(а):
на мне с утра гучи бай гучи .

:lol: Представляешь, у меня их нет!!!!! :lol: Прям позор на мою голову :grin: Тестила, но помню не оч хорошо: начало тяжелое, густо-медово-цветочное, а к базе нежнее, пачули вроде там же :roll: В целом понравился :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 15:12 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Я бы взяла

Наташ, я уже купила, ездила в экспертизу ну и заехала в Летуаль по дороге , не дождаясь твоего ответа. :grin: Там еще едп пылиться !!!! Может дождется и его куплю!!! :oops: В подарок 2 пакетика с Vivara VARIAZIONI Pucci Vivara!
Натуля писал(а):
А на тестере код совпадает?

я не посмотрела :eek:
Натуля писал(а):
Сильно большого отличия не будет, но иногда спецы разницу замечают

Я как понимаешь даже не любитель, но мне определенно нравится :!: !
Когда читала ваш разговор с Муказявкой в начале твоего дневника меня очень заинтриговал этот парфюм, захотелось узнать , но его не было , а вчера просто случайно увидела, он на уровне пола , чтобы увидеть надо присесть ! Я довольна!!!
Натуля писал(а):
Копирую тебе инфу с форума.

Спасибо!!!
Натуля писал(а):
Представляешь, у меня их нет!!!!!

:-D неужели ? А мне муж подарил на 8 марта!
Спасибо тебе!!! :buket:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8664 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 578  След.