Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 16:18

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 327  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 00:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Итак, МИЛАШКИ! Предлагаю корпоративно (как грит шоколадка) и дружно взяться за мозги, а вернее, за своё тело! Обнародуем свои методы в достижении цели, признаемся в своих ошибках.
Потом нам будет легче идти дальше - наши признания напомнят нам о том, что мы здесь делаем и уберегут от ошибок и проблем.
Согласны?
Каждый пусть напишет по вот такому шаблону свои мысли, а я их скопирую и вставлю в список нашей группы.
ОК? Как думаете?
Итак, я начинаю .
Моя диета:...... Мой фитнес:...... Моя мотивация:..... Мои проблемы:.....
СПИСОК "МИЛАШЕК-ПОСТРОЙНЯШЕК" и ИХ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ
1. Тане4ка Моя диета: Подсчет ккал 1200-1300 в день.Ничего мучного и сладкого и жирного
Мой фитнес:комплекс упражнений по DVD ,активный отдых
Моя мотивация:Хочу быть красивой,стройной и нравиться себе
Мои проблемы: лень и еще раз лень и очень вечером есть хочеться
2. Оля-ля Моя диета: не ем после 18; не ем сладкого, не ем мучное, ничего жареного. Считаю калории и стараюсь считать БЖУ. 1 разгрузочный день в неделю.
Мой фитнес: почти ничего, за исключением- кручу обруч по 20 минут в день, планирую по полчаса, пока не получается. И занимаюсь с сынулей - подъемы с переворотами.
Моя мотивация: быть молодой и красивой, т.к. все знают, что лишний вес прибавляет возраста. И хочу носить красивую одежду, а не старческие балохоны. И.... хочу нравиться противоположному полу, а не только мужу (прошу прощения за откровенность). Это так приятно, когда на тебя обращают внимание мужчины.
Мои проблемы: ЛЕНЬ и еще раз ЛЕНЬ!!! Мне легче не есть, чем заставить себя заниматься спортом. Каждый день думаю, что вот, с завтрашнего дня точно, хотя бы пресик покачаю и.... НИКАК. Мало фитнеса, мало.
3. Anasta Моя диета:Стараюсь отказываться от сладкого, мучного и жирного, пытаюсь подсчитывать калории иногда устраиваю разгрузы на молокочае или кефире. В ближайшем будущем собираюсь подсчитывать БЖУ.
Мой фитнес: Его то у меня совсем нет. Физнагрузки в выхи на даче(ох, скока там работы!)
Моя мотивация: Хочу быть стройной и красивой, покупать ту одежду, которая мне нравится, а не ту, в какую влезу. Хочу, чтобы мной гордились мой муж и сыночек. Хочу быть здоровой и вечно молодой.
Мои проблемы: Как и у многих, это - огромная ЛЕНЬ. Завалы на работе."Забывчивость" - переодически пропускаю разгрузы. Склонность к депрессивным состояним - жалею себя и позволяю запретное. Ну это только маленькая толика моих проблем. Их куча.
4. MakArina Моя диета: Соблюдение 1200-1350 ккал и своего БЖУ, 5-6-раз.питание. РД (Молокочай) 1 р.в нед.
Мой фитнес: эллипсоид 1-3 раза в нед., комплекс силовых и аэробных упр. (пресс, отжимы, махи ногами, руками, наклоны, приседания и тд.), обруч, ходьба, работа на даче, занятия с ребенком (перечислила все, что сжигает ккал).
Мои помощники: 2-3л воды вдень, витамины и клетчатка (внутрь), контрастный душ, АЦ-ср-ва, АЦ-самомассаж, маски/кремы для проблемных зон.
Моя мотивация: здоровье и предотвращение заболеваний, связанных с лишним весом; желание носить стильные, подчеркивающие фигуру, вещи; желание быть примером для взрослеющей дочери и гордостью для стройного любимого.
Мои проблемы: периодическое несоблюдение БЖУ, недобор ккал, нерегулярность РД, бессистемность фитнесзанятий (лень).
5. Мираж -
6. Хохлушечка -
7. шоколадка Моя диета: БЖУ, я против диет
Мой фитнес: пока хромает, но в этом месяце покупаю абонимент 100%
Моя мотивация: хватает просто моего хотения быть здоровой внутри и СНАРУЖИ.
Мои проблемы: лень, башая лень, как и многие люди прикрываюсь не хваткой времени. Всё это самообман и я это докажу Еще проблема: импульсивность, но с этим уж ни ичего не поделаешь. Это говорит мой возраст, я все еще малолетняя капризная засранка. Я думаю, вы уже привыкли, дорогие мои коллеги, к моему паникерству раньше времени, нытью и т.д. Но я быстро остываю и прихожу в себя
8. Polushka Моя диета: Подсчет ккал 1000-1200 в день. После 18 вечера ничего не кушать. Ничего мучного, сладкого и жирного, минимум соли. РД 1-2 раза в неделю (понедельник и пятница).
Мой фитнес:комплекс упражнений по DVD , если не работаю + упражнения на пресс.
Моя мотивация:Хочу быть красивой,стройной, нравиться себе и окружающим (особенно на пляже, если удастся поехать в отпуск )
Мои проблемы: лень и вечером трудно бороться с голодом.
9. kondratya Моя диета: "Система минус 60" - ем без ограничений до 11-ти, а потом наступают некоторые правила и вечерний прием - самый легкий; после 18-ти только вода;
Мой фитнес: в основном комплекс ЛФК, (спина больная, счас обострение), плавание активное (по 20-25 мин из воды не вылезаю),
Моя мотивация: долгожданная беременность (мы с Региной к одному стремимся).
Мои проблемы: могу сорваться вечером и организм легко набирает покинутое, - надо быть более последовательной.
10.Марта Моя диета: Протасова (на ближайшие 3 недели)
Мой фитнес: домашний такой: обруч, ежедневный комплекс упражнений минут на 20, заплыв в море (пока лето=))
Моя мотивация: ближайшая - поездка в августе, в перспективе - вернуться к НОРМАльным размерам и оставаться молодой мамой взрослой дочери.
Мои проблемы: лень (конечно же!), слабость в жару и безволие при виде жареного мяса.

Последний раз редактировалось MakArina 05 сен 2008, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 08:41 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
MakArina

MakArina писал(а):
Вон, Анаста еще поболе тебя насобирала где-то!

Да вот такая я плохая :oops: ругайте меня,я не против.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:48 
Новичок

меня проигнорили..

Последний раз редактировалось *Худеющая* 30 авг 2008, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 12:03 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Потом нам будет легче идти дальше - наши признания напомнят нам о том, что мы здесь делаем и уберегут от ошибок и проблем.
Согласны?
Каждый пусть напишет по вот такому шаблону свои мысли, а я их скопирую и вставлю в список нашей группы.
ОК? Как думаете?
Итак, я начинаю .
Моя диета:...... Мой фитнес:...... Моя мотивация:..... Мои проблемы:.....

Оль, я тут зашла посмотреть, о чем вы.........в общем РЕСПЕКТ И ВСЯЧЕСКАЯ УВАЖУХА такому подходу и командному духу!!!
Собственно, даже как-то непонятно, почемус таким систематическим подходом вы не в лидерах :shock:

P.S. А можно кое-что у вас позаимствовать????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 13:18 
Виконтесса
Виконтесса

Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
MakArina писал(а):
Ты давай активничай, с такого веса можно и поболе скидывать вначале!

поболе скидывать -быстрее прибавлять-проходили МЫ все это. Мне в маленькое платье 44 размера не надо завтра влезть. Я все же будущая мама ,а не модель подиумов. Ощущаю свою гармонию при потере веса так. Мы здесь гонки устраиваем? Или правильно питаться учимся?
Судя по всему в этой группе гонщики, за которыми не угнаться, так что, удачи в похудении, я Вас покидаю!

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 13:29 
Виконтесса
Виконтесса

и кстати, есть такой анализ-биопидансометрия называется.(вроде правильно написала). Так вот именно по нему в моем организме воды как раз мало. В основном жир. А он медленно уходит. И судя по результатам. правильно . Мышцы не сгорели ни на грамм, вода в норме, а жир ушел. И кстати в институте питания, например , выписывают тебя не по весам. а по этому обследованию. Можно из 10 кг веса потерять тока 1 кг жира.
Так что, девочки, которые медленно худеют, возьмите это на заметку!

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 00:11 
Маркиза
Маркиза

Регина, "Групповые похудения" - дело добровольное, и участие в них, как и в любых соревнованиях, предполагает, все же, некоторый азарт и желание победить.
Когда девочки здесь поддерживают друг друга за каждый отвес и искренне радуются успехам друг друга, они не вдаются в научные споры об анализах-биопидансометрии (кста, такого понятия не существует, по крайней мере Инет об этом ничего не знает) и о процентах воды в их организмах.
Многие из нас здесь действуют по наитию, используя свой опыт и опыт других. Исходя из этого здесь и даются советы, чаще всего, дружеские, заметь.
Регина писал(а):
Судя по всему в этой группе гонщики, за которыми не угнаться, так что, удачи в похудении, я Вас покидаю!
Да уж, гонщики здесь знатные! :lol: :lol: :lol:... были бы! Тогда и в лидерах группа была бы постоянно! :x
А худеют все девочки здесь более-менее равномерно.
...Если тебе не комфортно в нашей группе... что ж... насильно мил не будешь.
Зы: а зачем тебе вообще нужны были соревнования, если ты так агрессивно к ним настроена, Регина?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 15:16 
Виконтесса
Виконтесса

У меня совсем нет агрессии. Я пытаюсь быть справедливой.(Эх, проклятый юрист лезет из меня!) Здесь худеют девочки с разными проблемами-у кого-то сахарный диабет, кто-то на гармонах, поэтому группа должна гнаться за качественным результатом ,а не за количественным, поддерживая своих участников. Иначе будет как в Спарте ,где больных и слабых того... и оставляли тока сильных. И где эта Спарта?
ПРо анализ сразу могдла ошибиться-на работе не было с собой,анализ правильно называется Биоимпедансный анализ.
Я, кстати, девочки не ухожу ,а перехожу в другую группу. Но это не значит ,что в гости заглядывать не буду-обязательно приду!Так что не злимся, а продолжаем худеть!!!!!!1 :)

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 17:12 
Маркиза
Маркиза

Регина, удачи тебе в любом случае и добейся своей благородной цели - воплоти материнство в жизнь.
А никто здесь и не злится - мы стройнеем и хорошеем и нам от этого радостно и комфортно! :P
Бася писал(а):
Собственно, даже как-то непонятно, почемус таким систематическим подходом вы не в лидерах
Саш, так я здесь, в этой группе не так давно (не сначала ее создания):oops: :lol: :lol: , и результаты наши неуклонно улучшаются :oops: !
Бася писал(а):
P.S. А можно кое-что у вас позаимствовать????
Отчего ж нельзя - нам не жалко! Будем искренне радоваться и вашим успехам, если наши наработки и вам помогут!
Правда, МИЛАШКИ? :wink:

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 07:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
MakArina писал(а):
Вон, Анаста еще поболе тебя насобирала где-то! ...Оля-ля тоже ....

Деффки? Что за дела?

Так, так, так!!!! :nono: :nono: :nono: Чё за наезд то? На позапрошлой неделе у меня было67,7 На 25.08.08 66.3 кг, я что то не догоню 1,4 кг в неделю МакАрина считаешь мало? ТРЕБУЮ РЕАБИЛИТАЦИИ :D :D :D
Правда на этой неделе подвигов не будет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 13:49 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
мдя жалко что мы такое впечатление производим, какое произвели у Регины :waiting: Надеюсь в другой команде ей понравиться больше.
Оля-ля мы все молодцы. Не бери близко к сердцу.
У меня вот ПЛАТО ушло и я надеюсь порадую завтрашним весом.
Макаринка я тебя всячески поддерживаю. Всё будет хорошо. Просто нужно собрать хорошую команду или просто дисциплинировать некоторых, нам же главное постоянство, без вреда для здоровья. Так что вперед

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 16:22 
Баронесса
Баронесса

А я уже которую недею без сдвигов...что деать даже не знаю...всех подвожу :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 18:40 
Маркиза
Маркиза

Таак. Оля-ля!
Реабилитация объявляется! Я смотрела на твой предыдущий отчет, наверное. Сорри!
Зы: я, видать чувствовала, что ты наберешь в ДР свой :oops: . Считай, что поругала заранее :wink:
шоколадка, спасибо, что поддержала!
Я сама слегка в :shock: была. Думала, все здесь адекватно реагируют на такие дружеские "разборы полетов" и волшебные пендели. Вот, как ты, Тане4ка, Оля-ля, напр.
Было ж дело, и вас журить приходилось...
шоколадка писал(а):
Просто нужно собрать хорошую команду или просто
Не получится так, Любаш. Это ж лотерея... Кого распределят, тот и попал к нам. Вон наша новенькая Хохлушка - попасть попала, а где она теперь, как ее уму научать?...
Тане4ка, мы понимаем, что, чем меньше вес, тем труднее сбрасывать. Тебе надо бы обратиться к опыту Мидори - вон как она целенаправленно и методично работает над своими "дюймовочными" кгшками.... Аж завидно ее упорству!
Тане4ка, шоколадка, Оля-ля, Anasta! Девчонки! Все у нас получится!
Главное, не обижаться на дружеские пинки!
*Худеющая*, ты подала заявку на участие в соревнованиях?
Будем рады новичкам, но начать нужно с темки "Правила соревнований. Состав команд"
Удачи! :wink:

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 01:03 
Новичок

С сегодняшнего дня я в команде!!! Буду стараться!!!
Моя диета: Подсчет ккал 1000-1200 в день. После 18 вечера ничего не кушать. Ничего мучного, сладкого и жирного, минимум соли. РД 1-2 раза в неделю (понедельник и пятница).
Мой фитнес:комплекс упражнений по DVD , если не работаю + упражнения на пресс.
Моя мотивация:Хочу быть красивой,стройной, нравиться себе и окружающим (особенно на пляже, если удастся поехать в отпуск :oops: )
Мои проблемы: лень и вечером трудно бороться с голодом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 07:32 
Баронесса
Баронесса

Polushka писал(а):
С сегодняшнего дня я в команде!!! Буду стараться!!!

Привет ..добро пожаловать...у нас с тобой схожие программы ...да и пробемы почти одинаковые :) надеюсь подружимся
Я тоже занимаюсь дома по DVD а какой комплекс делаешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4900 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 327  След.