Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 май 2025, 18:10

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 23:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Lik@ писал(а):
что со мной происходит?

НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! ВОТ и ответ!
Lik@ писал(а):
21...еще год и учиться законцу и вдруг ничего не добьюс чего хотела в жизни!!!Боюсь,что сама себя не оправдаю!

брось глупости говорить! ты еще такая молодая....это я тётенька почти 27,без образования(в процессе),без работы(есть,но платят гроши)... без детей и мужа! Но не унываю,ЗНАЮ ЧТО ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!
Lik@ писал(а):
хочется так разнообразить жизнь,чтобы мыслей о еде не было...

да,когда чем-то занят,просто забываешь поесть даже!
Надо что-то придумать значит тебе))))))
Lik@ писал(а):
Если вечером гуляем,то практически постоянно заходим в кафешку и там что-то кушаем!

эээ...ну смотря что кушать??? покупай что-нить низкокалорийное,или лучше заранее планируй,что там купишь! или кушай дома,а там тока чай пей))
Lik@ писал(а):
а как вы проходите свои вечера?

по-разному....
когда с работы прихожу,то остаётся тока пробежаться по дневникам,посмотреть что у кого нового и спатьки!
когда не с работы...могу заняться учебой,просмотром фильма по сетке, инет тот же.. книгу почитать! узнать что-то новое!

Lik@ писал(а):
да...надо постоянно себя чем-то занимать!иначе никак!

эйййй!!! Главное нос не вешать!!!!!и придумать что-нить интересное!
КУПИ ПАЗЛ большого размера!Очень увлекательное занятие....попробуй вязать,шить, в общем,всё что угодно...у меня вот были недавно мысли..сделать себе романтик.....зажечь свечи....и просто смотреть на них....но так и не устроила! все,что-то бегаю)))) тока сегодня свалилась и лежала целый день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 19:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Приветик.НУ,приехали....захожу в гости,а тут сопли :( :cry: Молодая,красивая девчонка,парень хорший имеется,а она плачет.Лиска ты или зажралась,извини за выражение,либо тебе надо в жизни что-то менять.ЗАМУЖ ВЫХОДИ.
Lik@ писал(а):
Вот я свои вечера у телека с тарелкой и напроводила..... :cry: :cry: :cry: Романтики тебе не хватает,твой парень ничего нового не придумывает,а жаль :( Ты все уже заранее знаешь,что будет,а так не интересно.Может подскажи ему какую-нибудь идею.Вот купил бы билеты и свозил бы куда-нибудь,не обязательно дорогой курорт,а даже в город другой,смена обстановки.Может ты его разлюбила :( раз тебе с ним скучно.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Lik@ писал(а):
ооч растроенная я Sad я так надеялась на них 5 увидеть!!! Crying or Very sad в общем щас меняю линейку и буду худеть заново!!!

ну ты, зайчик, совсем дикость говоришь! Значит была ты тоже не 67, а почти 69. Ведь цифры на самом деле ничего не значат... Ведь ты же знаешь, какой комплекции хочешь стать... Как тебе будет комфортнее.
Кстати, мои механические грешат всего на 100-200гр, почти незаметна разница. Причем в большую сторону. А вот у моей мамы килограмма 2 в плюс. :eek: Очень не люблю у нее взвешиваться... Прямо стресс такой... :(
Lik@ писал(а):
.теперь расскажу о неприятном...

неприятном... Радоваться надо, что теперь все будет точно и правильно... :)

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Lik@ писал(а):
что со мной происходит?

это бессмыленное поглощение пищи я называю ЖОРом...
Lik@ писал(а):
у меня проблема видимо в том,что жизнь не интересная...и не чем заняться...

а на фитнесс, танцы ты что уже не ходишь? :)
Lik@ писал(а):
Боюсь,что сама себя не оправдаю!

:lol: чё-то рано у тебя кризис среднего возраста начался! :grin: Ты, это успокойся там, и настраивайся на позитив! Нечего тут сопли разводить! :x
Lik@ писал(а):
но я почему то утешение нахожу в еде!

это стереотип толстяка. А книгу читать не пробовала? Или может написать самой? Меня сейчас спасают растения. Даже укропчик с лучком на балкончик посадила! :roll: Придумай себе занятие без пищи! Купи попугая и учи его разговаривать! Кстати, на обучение речи попугаев надо тратить уйму времени и сил!!! :roll:
Lik@ писал(а):
вы чем вечером занимаетесь???т.е. я к примеру вечером либо с парнем гуляю,либо с подругами либо дома за компом..

вот так же... Но иногда я именно вечером затеваю уборку :grin: Днем балду пинаю... А вечером разжигает...
Lik@ писал(а):
да...надо постоянно себя чем-то занимать!иначе никак!

крестиком вышивать, как вариант! Я в позапрошлом году с Машей на больничном так развлекалась! :grin: Очень красивые ирисы вышила! :roll:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

За это сообщение автора Lik@ поблагодарил: Tavi(28 май 2010, 23:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:47 
Маркиза
Маркиза

Супермодная система питания – грейзинг оказывается ни чем иным, как старым методом дробного питания. Да-да, тем самым, при котором есть надо часто и понемножку!

Истоком системы питания стало недавнее обнаружение японскими учеными особого гормона — грелина. Он вырабатывается слизистой нашего желудка и стимулирует в головном мозге центр голода, отправляя нас на поиски пищи. Чем больше времени прошло с момента последней трапезы, тем выше уровень грелина в крови и тем сильнее чувство голода.
По законам грейзинга

Мечтаешь похудеть с легкостью и комфортом?

Садись на грейзинг-диету, основной принцип которой - есть не менее 5-6 раз в день, или через каждые 2-3 часа: к традиционному трехразовому питанию добавим перекусы, например, второй завтрак и полдник и легкую закуску за 2 часа до сна.
Следи за порциями!

Понятно, что питаясь 6 раз в день, обеды из первого, второго плюс компот, о желанной стройности даже не мечтай. За один присест можно съесть ровно столько, чтобы... насытиться.

Как определить, что ты уже сыта?

Ешь медленно! Тщательно пережевывай, смакуй каждый кусочек пищи. В определенный момент ты обязательно почувствуешь, что еда перестает доставлять удовольствие — значит, организм насытился. Тут же прекращай трапезу! Так и скажи себе: я обязательно доем через час-полтора. Это поможет избежать чувства обделенности и синдрома «Ну еще кусочек на всякий случай». Так, обед может вполне ограничиться одним супом, а второе (к примеру, мясо или рыбу с овощным гарниром) съешь на ужин.

Постоянного мучительного желания съесть что-то сытное, да побольше, ты точно испытывать не будешь.

Ученые выявили - чем чаще мы едим, тем меньше калорий нужно для насыщения, а значит, процесс расставания с лишними килограммами пройдет легче.

Максимально сбалансируй свой рацион: белки, жиры, углеводы — в рационе должно быть все!
Подходящие продукты для перекусов — кисломолочка (творог, натуральный йогурт, кефир, ряженка), отрубные булочки, зерновые хлебцы, сухарики, неглазированные хлопья, мюсли.

Помни: песочное печенье, конфеты, пирожные, чипсы, орехи, семечки, жаренные на масле сухарики для грейзинга абсолютно не подходят!

Но и для расстройства нет повода: дробное питание способно чудесным образом напрочь отбить тягу к высококалорийным вредностям.

Фрукты в чистом виде — не лучший вариант для закусок. В них слишком много фруктовых кислот, которые стимулируют секрецию желудочного сока и вызывают еще больший аппетит. А фруктоза и сахара способствуют активному отложению жира. Не представляешь жизнь без витаминных фруктов? Попробуй «загрызать» их кусочком хлеба — он нейтрализует фруктовые кислоты, обеспечивая блаженное чувство сытости.
Зато у грейзинг-диеты есть целый ряд плюсов
Улучшается работа желудочно-кишечного тракта: получая пищу маленькими порциями, желудок тут же с легкостью «утилизирует ее (не зря же дробное питание неизменно прописывается врачами при любом гастрите или язве).

Увеличивается расход энергии: (его гарантирует отсутствие переедания) — организм в тонусе, работоспособность на высоте, настроение на «отлично» — о чем еще может мечтать худеющая?

Нормализуется сон. Плотные ужины чреваты бессонницей, а то и ночными кошмарами. Доказано, что здоровый сон — гарантия стройности!

Снижается риск развития атеросклероза, артериальной гипертонии, замедляются процессы старения.
Совет
Ежедневно выпивай не менее 8 стаканов воды. Это поможет поддерживать водно-солевой баланс организма и быстрее худеть. Ведь при нехватке жидкости последний просто не сможет сжечь жирок и нарастить мышцы, даже если ты усердно занимаешься фитнесом.

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

За это сообщение автора Lik@ поблагодарил: Tavi(28 май 2010, 23:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 05:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Lik@ писал(а):
в общем он перегревается и вырубается...и так постоянно...несколько раз вырубится и все не загружается...потом с винчестера винду загружаем...там какая то ошибка происходит...в общем запчасти надо менять...а комп старый и такие запчасти тяжело найти и они дороже стоят,чем щас новые!!!

о как:) вентилятор надо поменять и все должно заработать:) Ну а лучше купить новый комп, благо это сейчас не так дорого:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Приветик!!! Делюсь успехами)) в понедельник делала РД на молокочае!!!А вчера уже питалась в норме на 1200ккал! настроение щас хорошее))) вес утром был 60,9!!! :) очень рада! Т.к. на выходных наела 62,5!!! А тут за 2 дня вес в норму вернула! Надеюсь скоро увижу 59,9 :roll: :roll: :roll:
Kisania писал(а):
Ну а лучше купить новый комп, благо это сейчас не так дорого_________________

мне ноут должны купить))надо сначало выбрать который понравится..а все ноги не доходят...

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Посмотрела фотографии, ты просто красотка! От привеса избавилась Молодчинка. А по поводу весов, помоему не принципиально сколько они показывают, больше или меньше, главное чтобы стояли на одном месте.
Lik@ писал(а):

Я вышиваю крестиком (если дети спят), о еде вообще некогда думать. Сейчас очень много различных хобби доступны например скрапбукинг хоть классический, хоть электронный. Чтение книг тоже очень хороший вариант, тем более сейчас все что хочешь можно скачать в электронном формате. У меня уже на десять лет вперед скачано.

За это сообщение автора Metamorfoza поблагодарил: Lik@(28 май 2010, 10:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Привет))))
отличного тебе денечка)))

За это сообщение автора ЭЛЬВИРА РОМАШКinА поблагодарил: Lik@(28 май 2010, 10:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:59 
Маркиза
Маркиза

всем привет!!!

вес идет на снижение вчера и седня 60,6 :roll: :roll: :roll: ооч рада!Но быстрее хочу 59,9!!!Буду стараться!Вчера вечером на танцы ходила..здорово так!Только сильно устаешь..желудок щас видимо сузился..стала есть меньше!Погода прохладная..мне в такое время худть больше нравится))

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Lik@ писал(а):
вес идет на снижение вчера и седня 60,6

Привет! С отвесиком! :romashka:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 13:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
а мне в холодную погоду есть вкусненькое хочется... 8) :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:36 
Маркиза
Маркиза

L@dy писал(а):
Привет! С отвесиком!

спасибо!
*HELLGA* писал(а):
а мне в холодную погоду есть вкусненькое хочется...

тож хочется...но гоню эти мысли прочь и делаю зарядку :-D

с подругой пробежки возобновили)))

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Lik@ писал(а):
с подругой пробежки возобновили)))

:!: :!: :!: :!: круто как!молодчинки! я б тоже бегала тока не с кем! пристают всякие когда бегаешь один..стрёмно!
С отвесиком тебя!!!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 113  След.