Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 00:08

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник ВеДьмы
NushkaSergevna писал(а):
Чайничек, у меня вечные проблемы с кишечником, поэтому периодически приходиться пить. Это у нас семейное. Да, и по знаку зодиака я Дева.

Не кидайте все сотальные в меня тапком. НО!!! Бросай нафиг эти чаи. Испаганиш весь организм. Есть диета на тридня. Поможет твоему желудку на ура!! Её даже врачи советуют проводить, не ради похудания а ради помощи организу. Называется морковная. Надо три дня есть только тертую морковку с медом и с йогуртом. Поверь результаты поразят. У моей подруги похожая проблема, я ей посоветовала и у неё все нормалитзовалось. Будут потом проблемы, на завтрак или ещё в какой нить прием пищи салатик этот. И норм. На самом деле помогает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:59 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Я все могу!
ВеДьма, ты меня заинтересовала. Только такой салатик, наверное, мне надо будет каждый вечер лопать)))
А на самом деле, я не против попробовать. Вот только себя настроить надо)))и выбрать дни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:50 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

NushkaSergevna писал(а):
ВеДьма, ты меня заинтересовала. Только такой салатик, наверное, мне надо будет каждый вечер лопать)))

А на самом деле, я не против попробовать. Вот только себя настроить надо)))и выбрать дни._________________

Как дела? Как морковка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:06 
Баронесса
Баронесса

ВеДьма, с морковкой пока не срослось(((. Как-то пока нет времени собой заниматься. Страшное слово сессия занимает все время. За питанием почти не слежу. Однако, сегодня взвесилась и оказалось 73.5. Все-таки правильную я для себя программу похудения выбрала. Видимо организм настроился и теперь уже сам все делает. Но, когда сессия закончится, я вернусь. И буду вся ваша без остатка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
NushkaSergevna писал(а):
Но, когда сессия закончится, я вернусь. И буду вся ваша без остатка)))

Сдавайся! И ждем! :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 18:25 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Ну хоть чаи очищающие ольше не пьеш?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:32 
Баронесса
Баронесса

ВеДьма, какие уж там чаи. Я себя пока не вижу в зеркале)))
Уже скоро вернусь осталась половина.. Очень соскучилась!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Ну и правильно, на эти чаи только деньги и здоровье переводить. А почиститься завари себе кору крушины по крепче, так прочистишься что больше не захочешь. Так это кора одного растения и у нее 1000 противопоказаний к применению, а что в этих чаях намешано - вообще никто не знает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Ура, девочки! я вернулась! и теперь вся ваша как и обещала. Вес тот же, будем теперь вместе стараться! очень-очень по всем соскучилась)))!!!

Последний раз редактировалось OOOO 02 авг 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:37 
Баронесса
Баронесса

Опля, Мотивашечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 21:56 
Баронесса
Баронесса

Вот, нашла на просторах всемирной паутины)))

Точечный массаж для похудения: обычный и с использованием точки Гуань-юань

Основные точки при массаже для похудения

Перечислим основные биологически активные точки, которые задействуют, выполняя точечный массаж для похудения. Напоминаем, что в практике точечного массажа используется особая единица длины - ваш персональный цунь. Он равен максимальной ширине фаланги вашего большого пальца или расстоянию между кожными складками, которые образуются в процессе сгибания среднего пальца во второй фаланге.

Точечный массаж для похудения состоит в последовательном воздействии средней силы на указанные ниже точки и должен проводиться не чаще одного раза в день. Точку Цзу-сань-ли найти довольно легко. Если вы сядете и положите кисть руки на колено так, чтобы ладонь полностью легла на коленную чашечку, точка Цзу-сань-ли будет находиться в углублении под подушечкой вашего безымянного пальца.

Точечный массаж для похудения, включающий в себя ежедневное воздействие на точку Цзу-сань-ли в течение 20 минут, позволит вам сбрасывать до 500 граммов в неделю. В тоже время злоупотреблять воздействием на точку Цзу-сань-ли не стоит, продолжительное воздействие может вызвать ощущение усталости и переутомления.

Точка Шао-шан находится в трех миллиметрах от угла ногтя с внешней стороны на больших пальцах рук.

Точка Лоу-гу лежит на 6 цуней выше центра внутренней части лодыжки, у заднего края большеберцовой кости.

Точка Да-чжуй лежит между двумя остистыми отростками позвонков (первого грудного и седьмого шейного). Чтобы ее найти средний и указательный пальцы кладут на 2 самых выступающих позвонка, которые расположены на месте соединения плеч и шеи. Если в этом положении подвигать головой, то вы почувствуете, что один позвонок (седьмой шейный) будет двигаться, а второй останется неподвижным (первый грудной). Именно между ними на средней линии спины и находится точка Да-чжуй.

Похудеть, массируя всего одну точку

Существует особая точка (она называется Гуань-юань), воздействуя на которую во время самомассажа, вы на несколько часов отключаете чувство голода. Такой точечный массаж для похудения следует проводить не чаще одного раза в день, делают его на голодный желудок, причем воздействия на другие биологически активные точки на время проведения данного курса самомассажа следует исключить.

Точка Гуань-юань находится на 3 цуня ниже пупка на средней линии живота. По сути своей такой точечный массаж для похудения прост: вам нужно лечь на спину, и подушечкой большого пальца или специальной палочкой с гладким закругленным концом (можно использовать обычную шариковую ручку с гладким колпачком) надавить на биологически активную точку Гуань-юань. Далее в течение 20 - 30 минут вы должны совершать плавные вращательные движения, поддерживая среднюю силу надавливания.

Проводя точечный массаж для похудения, внимательно отслеживайте свои ощущения. Пока воздействие полезно для организма, вы будете чувствовать некое особое удовольствие от проводимых манипуляций, даже, если эти манипуляции будут вызывать некоторый дискомфорт и легкие болевые ощущениям. Как только производимые действия станут вам неприятны или появится ощущение тошноты, точечный массаж для похудения следует прекратить.

Минимальный курс лечения составляет 25 дней, однако вы можете делать точечный массаж для похудения и на протяжении более длительного срока для достижения большего эффекта. Обычно за двадцать пять дней лица, проводившие точечный массаж для похудения путем воздействия на точку Гуань-юань, сбрасывают от двух до пяти килограммов.

Ну и напоследок хотелось бы напомнить, что наилучшие результаты точечный массаж для похудения приносит в том случае, когда он сочетается с правильным питанием и достаточными физическими нагрузками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:39 
Баронесса
Баронесса

Очередная порция мотивашек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
NushkaSergevna
Привет!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 19:31 
Баронесса
Баронесса

Чайничек, ой!
Здравствуй! как я рада, что еще кто-то ко мне в гости заходит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 14:55 
Баронесса
Баронесса

Вот блин фигня какая, у меня утренний вес (после похода к фарфоровому другу) больше чем вес в середине дня! Такого не бывает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.