Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 18:18

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 08:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Ураааааа!
я пришла :grin: .
Заехала на пару дней с дачи.Намыться и настираться.Всем большой привет!Хожу на природе много,но и кушаю тоже практически без ограничений.Только после 18 стараюсь не есть и масло сливочное по-прежнему практически не употребляю.Вес падает,но крайне медленно.Буквально по 100-200г в неделю.Но от наполеоновских планов сбросить со 100 до 90кг к 1сентября ,я не отказываюсь.Вес сейчас 99,3кг.Появлюсь теперь только к 5-му июля.Пойду отчитываться в группу и погулять по дневничкам.Соскучилааась :) .

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
а мы то по тебе как соскучились! :grin: Натуль,я на курсах учусь до августа,а так бы тоже на даче жила. А там ни телика ни компа :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 11:44 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Натуська писал(а):
Вес падает,но крайне медленно.Буквально по 100-200г в неделю.

Это тоже не плохо.
Натуська писал(а):
Но от наполеоновских планов сбросить со 100 до 90кг к 1сентября ,я не отказываюсь.
У тебя получится!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Натуська
Наташенька, очень-очень тебе рада)
Результаты у тебя очень даже неплохие) Главное - здоровье! Живи и наслаждайся) Природой, семьей, работой на даче) А вес будет тихонько уходить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 01:40 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем привет!Я прибыла с дачи.Сразу скажу,что грандозным планам постройнения за лето на 10 кг не суждено было сбыться. :( До середины июля все шло прекрасно,я стала весить 98 кг.Много ходила с шагомером(от 5 до 11 км за день),ела почти все.Соседи говорили,что я здорово "схуднула" :) (надо же было слово такое придумать,почти нериличное).Финалом опофиозом моего счастья был момент,когда я сидя на лавочке вдруг случайно закинула ногу на ногу(года четыре уже не могла это сделать).Ух как же я обалдела от счастья при осознания,что я и это теперь могу.Правда от больших нагрузок при ходьбе стали поднывать вены на ноге,голеностопные суставчики и что-то в спине,но все это не могло омрачить моей радости.Небольшие излишества в питании,которые я могла себе позволить при такой нагрузке тоже поднимали настроение и я твердо намеревалась за две недели на море в конце июля,плавая сбросить еще пару кг.В предыдущие годы это получалось при любых режимах питания.Но увы..... Через три дня по риезду мы всей семьей слегли с какой-то инфекцией и оклемались только через неделю.Так что я практически не плавала.Зато в горку мои окрепшие ноги,поднимались на ура.Расстроенная пошедшим наперекосяк отпуском я как-то незаметно начала ужинать все позже и плотнее.По возвращении на дачу в жару совсем потеряла бдительность , раскисла.Начала лопать масло,которое не ела с января.Взвешивалась раз в неделю,короче совсем выпала из темы.Интернет был недоступен,подчерпнуть сил и настроя было негде,а нервотрепки было много.Так что я,друзья мои, буквально за месяц набрала около 4-х кг. и свела на нет результат работы над собой с апреля по июль.Кстати ранее 4 кг я набирала за год.Так что скорость стремления жировых клеток к исходным гигантским размерам,меня просто ошеломляет и пугает.Те несколько дней ,что я уже дома-я провела в попытках хоть капельку сократить набранное и собраться с духом,что бы все свои промахи изложить здесь,в своем дневнике.Жор уже прошел,ужины все еще поздние.Пытаюсь снова отказаться от масла.Так же как пару месяцев назад я не понимала как я раньше могла столько есть,теперь искренне недоумеваю как же я смогла есть мало.Полезу перечитывать первые странички своего дневника и начну все заново.Жаль двигать линеечку обратно к трехзначным значениям,но тем не менее мой вес сейчас 101,9кг. и с этим срочно нужно начинать разбираться. Юбочка,купленная весной,после сброшенной десятки как-то уже на мне натянулась(а ведь уже на бедра сползала....эх),а возвращаться к старому прошлогоднему гардеробу не хочется.Будем работать.
Зато на верхнюю полку в поезде я влезла гораздо легче,чем в прошлом году :) .На этой оптимистичной ноте сочинение на тему:"как я провел лето"-завершаю.В гости ко всем загляну попозже,вы уж простите. Первоклашка у меня младшенький.Носимся ,за жаркое лето ничего не купили, теперь готовимся(сменки,треники,счетные палочки там всякие :) ).Собрание вот завтра,пойду с родителями одноклассников знакомиться.
Всем удачи!Ирена-классная новая аватарка!Молодеешь и таешь на глазах.Супер!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 10:32 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Натууська,привет,дорогая!!!
а ну выше нос,ты же умница,сейчас духом соберёшься и и от наетого непосильным трудом быстро избавишься!
я сама была в шоке,когда после недельного отпуска в деревне мои весы сначала показали +3 ,а на следующий день вдруг +5 кг :shock: ,ну от половины я уже избавилась! так что двигаемся дальше :)
А от масла может не избавляйся совсем,я например утром ложу в кашу,хлеб правда без масла ем и вообще стараюсь хлеб не есть.
Так что не грусти,из юбочки ещё вывалишься :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

Наташик,поздравляю тебя с поступлением в первый класс :lol:
Желаю тебе хорошо учиться, чтобы сынули тобой гордились :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Наташик, поздравляю тебя с первоклассником! Желаю вам хороших друзей и добрых учителей)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:34 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira
Вичка-спичка
Спасибо девчонки,я и вчера и сегодня сильно одуревшая хожу от собраний,торжественных линеек и больших объемов новой информации.Так что ем что-попало и когда попало.Надеюсь что в ближайшие дни все устаканится и я начну наконец считать все,что я ем. Утром весы показали на 100г меньше(от нервотрепки наверное).
вобщем мы теперь школьники,старший уже совсем самостоятельный,а младшего вот теперь буду отводить,забирать,крючочки выводить будем. Очень рада,что вы ко мне заглянули.Лентяйчик и Михална загуляли,так из тех кого я помню только вы гаверное и остались.
Всех с 1 сентября!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Натусик, ты куда пропала? Вертайся давай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 00:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Натали,мы тебя ждём!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Натуська.113кг. Надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:25 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ой ребяты,я приперлася! Надолго ли не знаю.Если кратко:
Сентябрь- учебный угар,собрания,родительский комитет,сборы денег,вся семья переболела гриппом(по 4 дня у всех температура за 39),догоняем прописи с младшим и все предметы со старшим.Младший боится потеряться в школе ,боится учителя физкультуры,вскакивает в пять утра и его каждый божий день тошнит на нервной почве. И я нервничаю,обедаюсь.
Октябрь- в школе хотят ремонт класса,договариваюсь с мастерами,дети повторно заболевают,старшему грозит неаттестация,выходим еще без справки на итоговые контрольные,у младшего начинается нервный тик,еще с вечера ноет,что не хочет в школу.Накрывакется комп.Покупаем новые сетевые платы,вызываем интернетчиков,чистим вирусы в конце-концов все с нуля перегружаем,оплачиваем и в конце месяца я снова с интернетом.Опять нервы-ем,взвешиваюсь(волосы дыбом,обидно),снова ем.
Ноябрь комп уже впорядке,младший привык к школе,уже не тошнится по утрам и подружился с физруком(спасибо брат с ним поговорил).Вроде все налаживается и я вспоминаю наконец о себе.И если не считать того что старшенький занимался на прошлой неделе карате босиком,врезался в дверь,сломал мизинец на ноге и теперь две недели лежит в гипсе(это уже мелочи,снова выйдем к итоговым контрольным),то все вобщем устаканивается.Хотя и поход в травмпункт и сопровождение первоклашек на экскурсию в общественном транспорте я тоже усиленно заедала персеном и сладостями.
Печальный итог на текущий день:106кг,некрашенные и нестриженные волосы,заброшенные на дальнюю полку скрабы и кремы для тела,ноющая поджелудочная и вены на ногах.
Последние две недели почти ежедневно включая комп ,мучалась мыслью: "зайти-не зайти" Вся такя противоречивая я.Муж говорит возвращайся туда.Только когда ты торчала на форуме,я видел как ты бежала что-то делать,пробовала новые системы,была целиком и ежедневно в этой теме,а главное вся семья видела результат.Сама говорит ты не справишся.Ну чтож, он прав.
Очень надеюсь что буду находить время и на себя и на общение здесь.
Хотя одурела я с начала учебного года так,что кажется,что ничего я не сбрасывала и было все это не со мной.
В группу пока ходить не буду.Не уверенна,что сходу смогу отчитываться каждую неделю.Оттерла от пыли настольные весы.Двигаю линеечку на 106кг.(вот неприятно то как).Из обязательств перед собой - буду выпивать после 18 только обезжиренный кефир,и запишу как и что я сейчас ем ( все сметаю механически ,не по часам и в больщих количествах).Ну и попробую завтра провести день без сливочного масла,которое я обожаю(полгода не ела,а потом как налегла).Это все на что я сейчас способна.
Спасибо Вика и Света,что заглядывали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Наташа, очень и очень тебе рада. Прочитала твою эпопею, очень тебе сочувствую. Будем утешать себя тем, что после такой полосы все должно быть очень хорошо.
Несмотря на то, что я с форума не уходила, я все равно отъедаюсь потихоньку обратно с середины августа( Настрой пропал. Очень и очень надеюсь на твою поддержку) Давай вспромним, какой драйв был вначале и как мы дружно худели)

УДачи тебе! Давай в этот раз дойдем до цели)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
Привет ! предлагаю дружить !
почитала
в принципи все так и срываются ..сама такая ...но в этот раз решила все или я иду к цели или нечего и мучатся ..но тучной плохо не согнуться ..ноги болят ..а уж в зеркало на свою физиономию и глядеть нехочется ..
а вернуться ни когда не поздно ...молодец что вернулась ..в коллективе худеть лучше ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Натулькин,приветик!!! рада тебя видеть!!!

Натуська писал(а):
Очень надеюсь что буду находить время и на себя и на общение здесь.
Хотя одурела я с начала учебного года так,что кажется,что ничего я не сбрасывала и было все это не со мной.
В группу пока ходить не буду

ага, сейчас! в группу она ходить не будет! не выйдет! сама же говоришь,что одна не сможешь! ты разве забыла для чего мы клуб наш создавали? чтоб в первую очередь общаться и поддерживать друг друга! только так и результат снова появится! Я, Натуль тоже подраспустилась и даже не знаю что мои весы сейчас показывают,по скольку батарейка села,а за новой почему то не спешу...но и сдаваться конечно не хочу! надо как то снова себя мотивировать и вперёд! Читаю наших девчёнок и вижу что многие,кто по началу с азартом начал худеть как то подостыли, ведь если дать себе раслабуху, вес как бумеранг возвращается,тебе ли этого не знать! Ты не растраивайся,если не хочешь пока отчёт сдавать,мы же и не заставляем! сама не помню,когда последний раз отчитывалась..главное участие!!! Ждём в клубе!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.