Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 08:53

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 15:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Поехали!
Юлёк, привет! :)
С праздничком тебя и всех твоих близких! :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 18:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 18:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юленька, с праздником тебя, дорогая!!! Мира и добра! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:43 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, Юля! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветствую, Юльчик!
Баттерфляй писал(а):
У меня тут очередные пертурбации в жизни.

ну в этом вся ты :-D Без движения/изменения жить не можешь :-D
Баттерфляй писал(а):
Держусь сейчас на 54,5 кг - благодаря тренировкам и отсутствию ужинов после 19.

:!: :!: :!: хотя кто бы сомневался :roll: :!:
Баттерфляй писал(а):
Будем вызывать врачей на дом - а то стоять в очередях и дышать чужими микробами страсть как надоело...

мы именно по этим причинам сразу заключили контракт на обслуживание на дому. Стоит это удовольствие, конечно, дорого. Зато нервы целы и деть здоровее :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:32 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Уже середина весны!
Жду отчетик в акции по удержанию веса :)

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:14 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Пропала :(
Привет! Я запоздала с итогами в акции по удержанию веса, они здесь
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4085
К сожалению, твоего отчета нет :(
Не пропадай!

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Здравствуйте, мои дорогие! Не буду говорить, что я вернулась - я никуда и не уходила :) Деятельность по сохранению и преумножению собственной неземной красоты бурнокипит по-прежнему :D
Правда, результаты были микроскопические до недавнего времени.
Я же, пойдя в бассейн, все иные виды нагрузок на время отодвинула. И оказалось, что даже двух интенсивнейших часовых тренировок в бассейне мало для поддержания фигуры в надлежащем виде. Ела я, не особо себя ограничивая (утречком могла и круассан свежевыпеченный со сгущенкой умять, днем - конфетами полакомиться). В общем, в районе живота набрякли жировые складочки, попа отрастила ушки, а стрелка весов иногда прыгала к отметке 56 (после особенно явных загулов).
Пришлось добавить нагрузки и уменьшить рацион. В нашей тренажерке появилась тренерша, замечательная девочка, я теперь два раза в неделю занимаюсь с ней индивидуально. И я вам скажу, разница с самостоятельными тренировками колоссальная! Во-первых, себя всегда волей или неволей жалеешь - а тут не похалявишь. Не доделаешь сет - она заставит трудиться, пока не выполнишь. Во-вторых, каждая тренировка идет в соответствии с планом - меняются не только группы мышц, но и упражнения, чтобы мышцы не привыкали. Я такого разнообразия упражнений не знала никогда!
В-третьих, я по настоянию тренерши изменила свой рацион. Она уговорила меня на две недели полностью отказаться от сахара, оставив в рационе только мед, и от печеностей-жареностей всяких. Как результат - сейчас у меня уже 54,5 и часть жировых складочек благополучно исчезла, а "попины ушки" уже не так внимательно прислушиваются к чужим разговорам :)

Ради любопытства вывешиваю сюда программу питания, которую тренерша мне посоветовала:

1й завтрак: стакан молока, кофе или чая, кашка (если надоест, то тост, возможно с медом или протертыми ягодами или маслом), или несладкие мюсли/злаковые хлопья с соком или низкой жирности молоком (только не кукурузные хлопья!!!)

2й завтрак: 20-30 грамм сыра (обезжиренный или низкой жирности - до 20%), либо легкий творожок, яйцо, или кусочек (50-100грамм куриного филе) к этому хлеб не более 30грамм, + несладкие фрукты

Обед: что-то одно на выбор: мясо постное, кура, рыба, морепродукты, отварные, тушеные либо запеченые - 100грамм. гарниры: капусты всех видов, стручковая фасоль, рис, морковь, и проч. также отварные/тушеные/запеченые- 120 грамм. хлеб (ржаной, грубого помола типа бородинский) - 30 грамм.

Полдник: стакан молока, или кефира, йогурта, сока (овощного или фруктового несладкого), нектары запрещаются.

Ужин: Овощи сырые в виде салата или тушеные/запеченые - 150 грамм и одно из блюд обеденного меню.( до 150 грамм!!)

Перед сном: стакан кефира, йогурта ИЛИ фрукты - 100 грамм.

В общем, ничего для нас с вами нового - главное, это заставить себя не слишком отклоняться от плана.

Мои две недели заканчиваются во вторник, потом можно будет вводить понемногу шоколад и прочие вкусности-вредности. Постараюсь не сильно шалить - потому как моя новая фигура, проявляющаяся из-под старой мне пока очень нравится :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 16:51 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Баттерфляй писал(а):
Ради любопытства вывешиваю сюда программу питания, которую тренерша мне посоветовала:

Стащим. Ради любопытства :D

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юленька, приветики, рада, что ты появилась! :friends: :inlove:
Баттерфляй писал(а):
Деятельность по сохранению и преумножению собственной неземной красоты бурнокипит по-прежнему

отлично, Юль, впрочем мы в тебе и не сомневались :-D
Баттерфляй писал(а):
оказалось, что даже двух интенсивнейших часовых тренировок в бассейне мало для поддержания фигуры в надлежащем виде

неужели и от индийстких танцев отказалась??? :o
Баттерфляй писал(а):
В нашей тренажерке появилась тренерша, замечательная девочка, я теперь два раза в неделю занимаюсь с ней индивидуально

чудесно, заниматься с под чутким руководством знающего тренера это большая часть успеха и правильных нагрузок :!:
Баттерфляй писал(а):

интересно, спасибо :) . Мы тут тоже на программку подсели (Инны Палеес), рацион сбалансирован вполне, кое-что очень сходно с твоим. Только вместо меда в день разрешено 10 грамм черного шоколада и из сладкого еще чернослив и курага, дозировано. :)
Баттерфляй писал(а):
моя новая фигура, проявляющаяся из-под старой мне пока очень нравится

удачи тебе, Юльчик! :grin: Буду следить за дальнейшими результатами.
Как Матвейка??? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:06 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Привет!

Поздравляю с отличным результатом
в акции по удержанию веса
на этапе первая половина мая !

Итоги здесь
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=150

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Баттерфляй, Юльчик, привет!
Какая авка прикольная :-D Ты как всегда красотка :!:
Баттерфляй писал(а):
Деятельность по сохранению и преумножению собственной неземной красоты бурнокипит по-прежнему

Кто бы сомневался :-D
Баттерфляй писал(а):
Ела я, не особо себя ограничивая (утречком могла и круассан свежевыпеченный со сгущенкой умять, днем - конфетами полакомиться). В общем, в районе живота набрякли жировые складочки, попа отрастила ушки, а стрелка весов иногда прыгала к отметке 56 (после особенно явных загулов).

:shock: Юль, читаю и думаю - если ты такая деятельная и энергичная временами не удерживаешь вес, сколько же усилий мне придётся прикладывать, чтобы поддерживать форму :? Да, покой мне только снится :lol:
Баттерфляй писал(а):
В нашей тренажерке появилась тренерша, замечательная девочка, я теперь два раза в неделю занимаюсь с ней индивидуально.

Самое то, чтоб кто-то руководил процессом :!:
Юль, а Аринка права - питание в чём-то перекликается с нашим, особенно обед. Всё правильно - дробное маложирное - это гуд :grin:
Баттерфляй писал(а):
моя новая фигура, проявляющаяся из-под старой мне пока очень нравится

Здорово! А фотку слабо? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 06:15 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Jagodka писал(а):
Да, покой мне только снится

Охо-хо-хо! О каком покое можно нам мечтать? Правда, глядя, на нашу Юленьку, самой хочется двигаться-двигаться-двигаться! :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 07:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Поехали!
Баттерфляй
Юля, приветик! :)
Вчерась забыла заглянуть к тебе, чтобы поздравить с очередной годовщиной на форуме! :-D Исправляюсь!!!! Поздравляю!!!!! :Rose: :friends: :inlove: :inlove: :buket: :chmok: :davay: :prazdnik: :romashka:
Баттерфляй писал(а):
по настоянию тренерши изменила свой рацион. Она уговорила меня на две недели полностью отказаться от сахара, оставив в рационе только мед, и от печеностей-жареностей всяких.

Отказ от сладкого - это распространенный прием среди диетологов, всегда приносит быстрые и хорошие результаты. Юль, и как ты, справляешься? Не тянет? И как продолжать питаться через эти 2 недели? :roll: Мне, как грицца, сам бог велел, но у меня полностью отказаться от вкусняшек не получается. Могу месяц держаться достаточно уверенно, но потом потянет :( Поэтому решила оставить ежедневные печенюшки и прянички, хотя понимаю, что делу это вредит. 200-220 г углеводов в рационе + 3-4 серьезные физ. нагрузки в неделю = фигуре не вредят, даже худеть можно.
Баттерфляй писал(а):
Мои две недели заканчиваются во вторник, потом можно будет вводить понемногу шоколад и прочие вкусности-вредности

Ага. Значит, с 19-ого ты уже питаешься по-другому... Давай, появись уже :-D расскажи, как успехи :wink:
Фотку бы не мешало, свеженькую. Ник снова будешь менять в связи с очередной годовщиной? :roll: Я про тебя часто думаю, как Юля-Мидори :-D :-D Но уже и к Баттерфляй привыкла... :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Вот и снова я - как чертик из табакерки! :)

Не удержалась, сунула нос из любопытства - посмотреть, что у нас происходит, - да и завязла. Похудейственная активность зашкаливает, все после отпусков срочно дисциплинируются, усиленно фитнесят и готовят всякие вкусные полезности.
Эх, я вот тоже прибавила за время отпуска. Ездила далеко-далеко на северные моря - Баренцево и Белое. В августе там было холодно, да еще застали шторма, так что четыре дня пришлось провести на берегу взаперти, в крошечной хижине вдесятером. От холода спасали еда и выпивка :) Привезла я оттуда лишние два кг - теперь по утрам весы бодро демонстрирую цифру 57.
Кто помнит, пришла я на форум два года с лишним назад в весе 58, потом за три месяца (или четыре?) догналась до 52, потом полгодика держалась, потом медленно начала набирать - 53, 54, к это весне 55 с маленьким довеском, и вот теперь приближаюсь к опасному порогу. Но, что характерно, сбрасывать сейчас не тороплюсь. Орел мой (ну да, тут еще, хлопает крыльями) оказался в полном восторге и умолял не худеть. Дескать, мои лишних два килограммчика легли на фигуре столь правильно, что она достигла совершенства. Так или нет, а ключевое измерение, на недостаток которого я, помнится, слезно жаловалась на форуме, достигло 90 см - и достойно украсить собой разворот Плэйбоя (не хвастаюсь - сама ошеломлена таким эффектом). Не могла же исполниться молитва блондинки? ("Господи, отправь все калории в сиськи!") Но исполнилась! Или тут сыграла роль икра морских ежей - за неимением других морских деликатесов побаловалась ею на море. Или гормоны смилостивились... В общем, пока, чтобы сохранить такую фигуру, мне, согласно другому анекдоту, "надо кушать и кушать!" :)
Нет, не думайте, что я теперь лежу на диване с плюшками (это недостижимая мечта). Летом я отзанималась на тонусных столах (это такой щадящий фитнес - мне пришлось восстанавливаться после воспаления легких). А сейчас основным видом фитнеса для меня стал бег трусцой - два-три раза в неделю по 40-60 мин. Сейчас откроется бассейн и к этому добавится плавание. А вот с силовыми пока затык - тренажерка рядом с домом закрылась, а далеко ездить не хочется. Так что еще не решила пока, что буду делать.

Натуля, спасибо тебе за поздравление с годовщинкой! Сама-то я ее упустила! :) Но фотку поставить никогда не поздно?

Это я у себя на работе, провожу литературную викторину:
Заметно, что уже не так худощава, как прежде, но и с первым фото на форуме на сравнить: хотя вес приближается к прежнему, объемы поменьше (за счет физнагрузок).

А вот на закуску красоты русского Севера:

Баренцево море
#77 #77

Море Белое:
#77 #77
#77 #77

Холодно, но красиво!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.