Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 22:07

На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бася
АЛЛА*
Приветик, девочки! :)
Бася писал(а):
я ж 100 раз говорила - из мусорного контейнера мы со Стасей его вынули

Саня, я это хорошо помню. Просто когда собачку разглядываешь, находишь отдельные черты каких-то пород. Я думала, что тебе, собачнице со стажем, это видится отчетливее. А по большому счету это не имеет значения, главное, что он просто хороший :)
АЛЛА* писал(а):
Наташа, приятных Выходных!!! Wink

Спасибки, Аллочка! :) Сегодня и ближайшие несколько дней посидим дома... Вчера вечером, уже после дневного сна, заметила, что на ногах что-то беспокоит. Глянула - а у меня там по мозоли, на подошве, симметрично на обеих ногах, где шишка большого пальца :o Блин, эта моя сниженная чувствительность меня же добивает! Не могу понять, неужели это от новых обувок? :eek: Буду заниматься дома, притащу велотренажер к открытому окну поближе и поеду :)

Вес 53,2 кг, 100 г вернулись. Ежей нет.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Я думала, что тебе, собачнице со стажем, это видится отчетливее. А по большому счету это не имеет значения

Наташ, абсолютно не имеет значения - я ж не разбираю его на запчасти - это от того, а это от этого :wink:
Он такой овчарочно-лаечно-коллиный. Из ныне признанных ближе всего бельгийская овчарка тервюрен :grin: .
Но это так, если тебе оч. хочется.
Я его воспринимаю как целое :lol:

Я накрутила пока 22 км :bike:
Как твои успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:31 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля писал(а):
Буду заниматься дома, притащу велотренажер к открытому окну поближе и поеду

А я вытащила на балкон :grin: кручу педали ,слушаю музыку и смотрю чего люди делают по вечерам , соседний дом в 30 метрах , столько всего интересного происходит :lol: :lol: :lol: :oops: ! А если серьезно на свежем воздухе легче крутиться!!! :!:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет!

Если и есть на свете что-то постоянное, то это Натулин велотренажер и подсчет калорий :D Так приятно зайти на форум и убедиться, что ты по-прежнему крутишь педали, радуешься жизни и держишь вес на замечательном уровне!
И каштаны твои так меня порадовали - а то у нас едва лишь пробилась первая зелень, и никаких еще цветов...

Натуля писал(а):
В минуту (для меня) она составляет 0,96 ккал, в час 57,6 ккал, а в сутки 1382,4 ккал!!! Это на мой рост и текущий вес!!! Не учитывая мои затраты на спорт, грубо говоря, в состоянии сна или близком к нему. Далее нужно было умножить получившееся кол-во калорий на коэффициент Уровень Физической Активности. Если честно, его определение у меня вызвало затруднение, колеблюсь между 1,5 и 1,6. Даже если взять коридор, то получается 2073,6 - 2211,8 ккал.
Ну я, как обезьяна, тут же подсчитала свою БСМ - ровно то же и оказалось. Ну, собственно, когда я питалась на 1500, я и худела... А потом круассаны со сгущеночкой начала уминать - и кое-что (но не все!!) вернулось :)
Впрочем, круассаны уже недели две как в прошлом и вес снова аккуратно пополз вниз - до 54,5 (это я немножко хвастаюсь - чтобы не стыдно было в твоем дневничке реплику оставлять :))

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:28 
Графиня
Графиня

Баттерфляй писал(а):
Если и есть на свете что-то постоянное, то это Натулин велотренажер и подсчет калорий

:lol: :lol: :lol: :!:
Хорошо сказано!
Наталья, у тебя ТАКИЕ гости, а тебя все нету :roll:
:vypem:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Бася 2 раза :grin:
АЛЛА*
Баттерфляй
Девочки, очень-очень рада видеть!!! :) :) Приветик!!!!
Бася писал(а):
Он такой овчарочно-лаечно-коллиный.

Шурик, ну вот видишь, значит, все же намешано в нем много хорошего :-D По-другому и быть не могло, такой прелестный сОбак :)
Бася писал(а):
Из ныне признанных ближе всего бельгийская овчарка тервюрен

С трудом читаю, а уж вслух такое выговорить не решусь :-D :-D Надо через поиск взглянуть, как же она выглядит :-D
Бася писал(а):
Я накрутила пока 22 км

Я безбожно отстаю, у меня всего 20 км "велопробега" :oops: Самочувствие не фонтан было. Впрочем, это не помешало до часу ночи торчать в пивном баре :-D
АЛЛА* писал(а):
А я вытащила на балкон

А у меня он, собственно, на балконе всегда и стоит, мы же кусок стены между лоджией и кухней убрали, места мнооого образовалось. Но я кручу спиной к окну, лицом к компьютеру :) И вообще, у меня окно выходит не во двор, поэтому ничего интересного не происходит :roll: Можно увидеть зацветающую картошку, большое дерево грецкого ореха, заросли крапивы и несколько черешен. Горы видно, но к ним давно привыкла, поэтому что они есть, что их нету... :-D
АЛЛА* писал(а):
на свежем воздухе легче крутиться!!! Exclamation

Не знаю, как насчет "легче", но в отношении пользы - очевидно. Я открываю окно и вентиляцию на полную, то есть постоянно нахожусь в потоке воздуха. Надеюсь, кислорода получаю достаточно :)
Баттерфляй, Юля, тебе рада особенно!!! Буквально на днях о тебе вспоминала, потому что грядет, во-первых, твоя вторая годовщина на форуме, а во-вторых, совсем скоро твой д/р :-D
Баттерфляй писал(а):
Так приятно зайти на форум и убедиться, что ты по-прежнему крутишь педали, радуешься жизни и держишь вес на замечательном уровне!

Спасибо, душа моя! :oops: :grin: Стараюсь :pardon:
Баттерфляй писал(а):
у нас едва лишь пробилась первая зелень, и никаких еще цветов..

По ощущению - разгар лета, только жара пока не под 40 градусов, а 25-26. Одуванчики отцвели, сирень отцвела, пионы вот-вот, розы выкинули бутоны (это у соседей в палисадничке наблюдаю флору). Клубника на даче уже своя :) На улице народ сплошь в шортах и сланцах. :grin: Кондиционеры уже включаю на охлаждение.
Баттерфляй писал(а):
подсчитала свою БСМ - ровно то же и оказалось.

:friends: :-D
Баттерфляй писал(а):
вес снова аккуратно пополз вниз - до 54,5 (это я немножко хвастаюсь - чтобы не стыдно было в твоем дневничке реплику оставлять Smile)

:lol: Юля, твои плюс-минус 300 г - это ни разу не стыдно!!! :grin: У меня ведь тоже по-разному бывает. Вчера пили пиво, плюс сегодня приперлись КД, в итоге прилив до 53,9 кг. И ващщщще не парюсь :) В пределах 51-55 никто разницу (кроме чувствительных весов :lol: ) не замечает :!: Но держать надо :x Расслабление свыше 1 недели уже чревато серьезными последствиями.
Бася писал(а):
у тебя ТАКИЕ гости, а тебя все нету

Шурик, полдня валялась в кровати с головными болями (вчерашняя бутылка пива ни при чем), с высоченным сахаром и дикой раздражительностью. После дневного сна полегчало, стала заниматься домашними делами: 2 стирки, готовка, пылесос + влажная уборка, подружка заходила в гости на затест парфюмок со своим сыночком Матвейкой (2,5 года), они с Соней за 40 минут начисто ликвидировали все признаки случившейся уборки, с них пот лил градом (сплиты пришлось выключить, потому что они валялись на плюшевых собаках по полу, в кроватях - месиво, все игрушки раскиданы в виде сухого бассейна). Проводила гостей, сделала уборку еще раз :eek: и села вязать. 8 листьев связала. Днем выспались, поэтому сейчас второй час ночи, а сна - ни в одном глазУ :o :lol: Думаю, дай загляну на форум :grin: А тут и в самом деле ТАКИЕ гости :grin: :klass: :Yahoo!:
Калории вчера считала только до пивбара, там мы ели пиццу (я съела 1/16-ую часть), мясное ассорти, захваченный из дома шоколад :grin: Сегодня тянет на орехи, наковыряла себе штук 7 грецких, ела камамбер, 4 пельменя на завтрак. Обед - зеленый борщ с кусочком пшеничного хлеба 14 г. Ужин - кальмары с хлебом. Бжу не считала. Полагаю, оба дня не менее, чем по 2000 ккал вышли. Из нагрузок - вчера крутила в/тр, 52 минуты, 20 км, ЧСС 100-120, потрачено 252 ккал. Сегодня по причине КД отдыхаю (если можно так сказать), а завтра велик планирую :) Погулять, наверное, пойдем.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 10:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Юля, тебе рада особенно!!! Буквально на днях о тебе вспоминала, потому что грядет, во-первых, твоя вторая годовщина на форуме, а во-вторых, совсем скоро твой д/р
Ой, про ДР я еще помню, а про годовщину и забыла! Сейчас проверила - 25 мая!
Натуля писал(а):
Одуванчики отцвели, сирень отцвела, пионы вот-вот, розы выкинули бутоны (это у соседей в палисадничке наблюдаю флору). Клубника на даче уже своя
У нас три дня подряд 25 градусов, но поверить в счастье никто не может - только сегодня заметила людей в шортиках :) Да и к концу недели обещают опять 12-13!
Натуля писал(а):
В пределах 51-55 никто разницу (кроме чувствительных весов Laughing ) не замечает
Не, у меня 2 кг заметно! И даже один - тоже! Для меня, по крайней мере. Вот доберусь до своего дневничка - расскажу про свои нынешние цели и тренировки подробнее :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 16:43 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Баттерфляй писал(а):
Если и есть на свете что-то постоянное, то это Натулин велотренажер и подсчет калорий Very Happy Так приятно зайти на форум и убедиться, что ты по-прежнему крутишь педали, радуешься жизни и держишь вес на замечательном уровне!

Присоединяюсь к каждому слову!
Привет, Натуля!

:bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:19 
Графиня
Графиня

Наташа, привет!!!
Натуля писал(а):
Клубника на даче уже своя

Здорово, а у нас почти вся вымерзла в этом году!!! Тонны варенья свекровь не сварит 8) !
Натуля писал(а):
полдня валялась в кровати с головными болями (вчерашняя бутылка пива ни при чем), с высоченным сахаром и дикой раздражительностью.

:eek:, сочуствую!!! :(
Натуля писал(а):
После дневного сна полегчало

вот это хорошо!!!!
Натуля писал(а):
Погулять, наверное, пойдем.

Удачной прогулки!!! Здоровья!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 16:38 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля, где ж ты, Натуля?
Я ж тут изскучалась вся!
Утром бегала - пульс считала и всё тебя вспоминала
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 17:55 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Vanda
АЛЛА*
Девочки, приветик! :)
Я тут решила поболеть чуток :( В субботу приходила в гости приятельница (я про нее и Матвейку писала), так вот у ребенка сопли рекой. Я еще тогда подумала "как бы чего не вышло" - вот оно и вышло. Видать, что-то вирусное у ребеныша было, наградил он нас с Софьей на пАру. В воскресенье просто дурняк легкий был (связала с КД), сахар попер, тоже на кд подумала, а оно оказалось, что ОРВИ началась. С понедельника полная развернутая картинка с температурой, кашлем, насморком и т.д. Настроение по нулям, глотку дерет, из носа рекой, знобит, мышцы и суставы ломает... Дяди Жоры нету - и на том спасибо, вес не растет, но и не падает, крутится в пределах 53,2 - 53,8 кг. Спорта нет, разумеется, сахар долбит нешуточно, натощак сегодня 17,7 был. Бжуки не считаю, примерно могу сказать, что не более 1700 ккал.
Баттерфляй писал(а):
У нас три дня подряд 25 градусов, но поверить в счастье никто не может - только сегодня заметила людей в шортиках

У нас жарко было несколько дней, а теперь вот грозы и ливни зачастили. А нам один фиг дома сидеть :wink: На всякий случай летние вещички уже приготовила поближе, шортики-маечки :-D
Баттерфляй писал(а):
у меня 2 кг заметно! И даже один - тоже! Для меня, по крайней мере.

2 кг мне самой тоже заметно :roll: Один - так себе, только по талии. Я имела в виду, что окружающие не заметят., чуть животик втягиваешь и вперед :-D
Vanda писал(а):
Присоединяюсь к каждому слову!
Привет, Натуля!

Привет-привет!!! Спасибо на добром слове :-D , но сейчас я ни для кого примером быть не могу, расклеилась вдрызг :eek:
АЛЛА* писал(а):
у нас почти вся вымерзла в этом году!!! Тонны варенья свекровь не сварит

Это скока же у нее плантация той клубники :o :o А если по правде, сколько литров варенья она варит? :roll: :roll:
АЛЛА* писал(а):
Удачной прогулки!!! Здоровья!!!

Спасибо, Аллочка! :wink:
Vanda писал(а):
где ж ты, Натуля?

Вот она я. А толку? :grin: Решила посидеть перед компом, пока таблетки действуют :( :(
Vanda писал(а):
Утром бегала - пульс считала и всё тебя вспоминала

Сейчас к тебе загляну, проверю, чего получилось :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:12 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Настроение по нулям, глотку дерет, из носа рекой, знобит, мышцы и суставы ломает...

Слушай, ну когда "ломает" прям на ГРИПП похоже :(

Лечись и выздоравливай!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 09:08 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: нужно минус 10

Команда: № 3 Коктейль красоток
Натуля привет)
вот забежала не надолго на форум, и к тебе заглянула...поздороваться
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 09:22 
Графиня
Графиня

Наташа, приветик!
Натуля писал(а):
Я тут решила поболеть чуток

Ну вот :( , выздоравливайте!!!! : :buket:
Натуля писал(а):
А если по правде, сколько литров варенья она варит?

Клубничного - литров 10 точно ,а еще копоты и просто с сахаром литров 10 перетирает . А в общем сложности литров 70 варенья ( клубника, малина, смородина)! Свекр очень любит, он у нас" Карлсон" :-D , ну и мы иногда балуемся , когда оладьи печем!
Приятного дня и ещё раз здоровья тебе и Сонечке!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натулик, приветик, давно не отписывалась у тебя, но читаю, читаю))))) :grin:
Натуля писал(а):
Я еще тогда подумала "как бы чего не вышло" - вот оно и вышло. Видать, что-то вирусное у ребеныша было, наградил он нас с Софьей на пАру

вот зачем подумала ТАК???? :twisted: :-D Болеть не нать. :)
АЛЛА* писал(а):
А в общем сложности литров 70 варенья ( клубника, малина, смородина)! Свекр очень любит, он у нас" Карлсон"

:) Я в этом году жду не дождусь ягодного сезона - хочу наварить варенья дофига, сколько терпения хватит - оочень давно своих не баловала им, лет 10. :) И вообще - чую на консервацию меня пробьеееет :? Старею, видать :lol:
Натулик. не болейте! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 578  След.