Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 16:57

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля писал(а):
А мой потом еще 2 месяца мне рассказывал-показывал, чего она умее

я боюсь мне лет 10 придёться это слушать, мне вчера заявил ..ни за-что на свете не продам :lol:
Натуля писал(а):
не к 73 - и то ладно

:lol: :lol: :lol: это точно
Натуля писал(а):
потом на ужин - штурм холодильника

Наташ, я так устала, что просто не могла есть ..только спать, я прилегла на минуточку и вырубилась ,меня муж раздевал ..не помню :eek:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
АЛЛА*
Хороший расслабон у вас! :twisted:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 08:40 
Графиня
Графиня

Prelest6 здраствуй, привет всем!!! :grin:
Prelest6 писал(а):
Хороший расслабон у вас!

Верочка, я в шоке, посчитала ккал вчерашние -1912 ккал, утренний вес 68 кг ровно , у меня отвес примерно 500 гр, но на ужин была только курогрудь 172 гр и кефир 250 гр. Так что расслабон мне помог :lol: ! Вчера села на велик и 75 мин отпахала, на 30 мин сдохли батарейки, поэтому ЧСС у меня получилось 536 ккал сожгла!
У нас прекрасная дождливая погода!!! :grin: Писать больше нечего ,всем приятного дня и выходных!!! :!: :wink:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
АЛЛА*
А тут нет ничего удивительно!
У тебя недостаток калорий, ты мало ешь и много сжигаешь, соответственно на все остальное остается меньше 1200. Вот тебе и медленный уход веса! :wink:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 15:33 
Графиня
Графиня

Привет!
3 день болею и пытаюсь работать ..в отделе карантин из 4- х 2 на больничном , по всем признакам бронхит.
Хорошо, что муж меня не беспокоит, обходиться своими силами и я дома ,как принцесса на горошине, ничего не делаю... :roll:
Веса не знаю и знать пока не хочу!
Девочки ! Нужна помощь! Я неделю нахожусь в некотором замешательстве! У моего брата есть жена и 2 детей ..вроде всё хорошо было и вдруг мама звонит (расстроенная )и сообщает ,что снохе приходят смс от любовницы и даже несколько звонков ночью было. Ну конечно, брат : я не я и хата не моя , потом , правда уже деваться было некуда признался ,потому что очень личная информация стала поступать.
И что меня поразило ..как повела себя сноха..она буквально висела на шее ... никакаих упреков ,обид и т.п. ,как будто ничего не произошло! Всё спокойно... все счастливы !
Потом подруга приходит ко мне с бутылкой вина и сообщает, что обнаружила в телефоне мужа смс от любовницы с недвусмысленными фразами , муж признался, что да , но всё это несерьезно! :eek: и спрашивает меня, что делать, я ,конечно , же сказала, что не знаю, не горячись и успокойся, подумай т.п. Она ушла к матери жить,теперь оба страдают :( ! И хочет вернуться ..но уже говорит гордость не позволяет. Долго дуться тоже нельзя..ведь у него на горизонте есть та ,которая приласкает и успокоит!!!
Раньше бы я для себя , расценила измену ,как предательство и ушла бы точно,а сейчас .... столько всего люди пережили... нажили имущество и т.д. Да и вообще отдавать свой кошелёк другой женщине :oops: !
Две похожие ситуации, а результат ... :cry:
Неужели верна поговорка " Хороший левак укрепляет брак"!
Можно ли простить и жить дальше....спросила у своего есть ли у него потребность ..желание к другой женщине,ответил что однолюб, хочеться верить :roll: и не попасть в такую ситуацию!
Приятного вечера !!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 15:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Поехали!
АЛЛА*
Приветик!
Ууууу, какие у тебя тут проблемы... :eek:
АЛЛА* писал(а):
Раньше бы я для себя , расценила измену ,как предательство и ушла бы точно,а сейчас ....

Я была в такой ситуации, и тут можно сказать одно: нужно смотреть по обстоятельствам. Если есть любовь, то простить можно все. И всегда начать сначала, потому что никогда не бывает поздно. Я простила и сделала так, что мы стали жить лучше прежнего, но я точно знала: есть любовь, причем взаимная. Сложный быт, больной ребенок, безденежье... редкий мужик переживает это достойно. Мой оказался слабее, чем я думала, он нашел себе отдушину в леваке. С одной стороны, это предательство. Но в любой проблеме виноваты всегда оба, причем поровну. Обвинить изменника проще простого, а вот найти причину, по которой это произошло, устранить ее и вернуть все на круги своя - вот это удел мудрой женщины. Я стала ковыряться в себе, в отношении к мужу, пыталась понять, где и что я упустила. Мне пришлось многое поменять в себе, в отношении к жизни, к любимому мужчине, вообще пересмотреть всю систему своих ценностей. Это долго рассказывать, но примерно за полгода мне все удалось. И муж вернулся. Сам. Он просто пришел, а я сделала вид, что он никогда не уходил. А когда снова пошел на работу на следующий день, я попросила вечером купить домой хлеба. Прошло уже более 10 лет :) И я никогда, ни одним словом или намеком не напоминаю ему о произошедшем.
АЛЛА* писал(а):
спросила у своего есть ли у него потребность ..желание к другой женщине,ответил,что однолюб,хочеться верить Rolling Eyes и не попасть в такую ситуацию!

:grin: Аллочка, зачем бежать впереди паровоза? Решай проблемы по мере их поступления :-D Ты задала некорректный вопрос, странно, что муж тебе вообще ответил, мой бы на такой вопрос сказал :"пойди температурку померяй" :lol: Другое дело, что я такой вопрос не задам :grin:
Твой мужчина когда-то выбрал тебя. Уважай его и его выбор :!: :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
АЛЛА*, приветик! :grin:
Сложные темы ты поднимаешь, Натуля правильно пишет - проблемы нужно решать по мере их поступления..
В каждой истории любви все по разному и тема прощения, предательства, непоняток тоже. Мне кажется все зависит от двух факторов о силы чувств и от умения женщины стоять твердо на ногах в этой жизни.
В нашей семье, которая многим кажется идеальной - тоже когда-то возникла проблема "чужой" женщины. Возникла совершенно внезапно, просто на ровном месте. Чтобы осознать все, приятнять решение и в конце концов победить соперницу мне понадобилось полтора года. Немало. Но в сравнении с предыдущей и последующей нашей счастливой жизнью - мизер. :)
Я выбрала семью. А как бы поступила ты - зачем думать об этом?? у вас все хорошо, любовь еще в самом расцвете - наслаждайся, дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:45 
Графиня
Графиня

Привет ,форум!!!
Натуля и Аrinka, спасибо,что ответили !!! :buket:
Болею 5 день , по всем симптомам - бронхит, если за праздники легче не станет пойду к врачу. Одно радует .... есть вообще не хочу. Вес 66 кг, но мне состояние кожи не нравится ... не упругая она какая - то стала, надо будет , после болезни этим вопросом заняться.
Рацион за неделю:
Завтрак
каша овсянная на молоке - 120- 160 гр
сыр 17% - 42-49 гр
чай без сахара
Обед
суп курицей и гречкой -300 гр , хлеб черный -46-50 гр
Ужин
почти не было ,за 4 дня 1 раз омлет в микроволновке из 2 х яиц
Воды много литра по 3,5
В выходные планируются шашлыки, радует ,что всё это будет днём!
Вчера позвонила свекровь, сказала, что в огород пробрались соседские куры и поклевали все мои тюльпаны :twisted: им ,что травы мало... я плакл :cry: Поеду посмотрю на это мамевское побоище, в прошлый выходной обнаружила, что осенью ,кто- то выкопал 3 туи маленьких :eek:, халявщики блин
Девочки ,с наступающими праздниками !
Всем добра, любви и здоровья!!! Приятных выходных!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Приветик!
АЛЛА* писал(а):
Болею 5 день , по всем симптомам - бронхит

:eek: :eek: оооо... как тебя накрыло... :( :(
АЛЛА* писал(а):
если за праздники легче не станет пойду к врачу

У меня уже где-то год рецидива не было (тоже бронхит хр.), но я сразу же антибиотики начинаю пить, не растягиваю "удовольствие". Ну, прогревание, само собой, обильное питье...
АЛЛА* писал(а):
есть вообще не хочу

Да-да, у меня тоже так, кое-как в себя на 1000 ккал еды впихиваешь, и то не потому, что есть хочется, а потому что голодать ваще нельзя.
АЛЛА* писал(а):
Вес 66 кг,

Абалдеть... Это за 5 дней болезни минус 2 кг? :o Для многих худеющих результат желанный, но я не буду спешить тебя поздравлять :wink:
АЛЛА* писал(а):
мне состояние кожи не нравится ... не упругая она какая - то стала,

Ал, обрати внимание, обезвоживания нет? Пьешь достаточно? :wink:
АЛЛА* писал(а):
Воды много литра по 3,5

Ага, вижу, воды много. Значит, точно не обезвоживание :!: Ну, бывает, что во время болезни состояние кожи ухудшается, цвет становится сероватым, упругость уходит... Должно восстановиться. На выходных подставляй мордашку под солнышко, для иммунитета инсоляция хороша.
АЛЛА* писал(а):
позвонила свекровь, сказала, что в огород пробрались соседские куры и поклевали все мои тюльпаны

Вот... сволочи :eek: :eek: Зачем им тюльпаны? :o Когда поедешь, прихвати какое-нить ружьишко, пройдись там по курям :lol: И тюльпаны целее, и вечерком грилем побалуетесь :lol:
АЛЛА* писал(а):
осенью ,кто- то выкопал 3 туи маленьких

Была бы ты поближе, можно было б на мою свекруху списать :lol:
АЛЛА* писал(а):
с наступающими праздниками

И тебя с праздниками! :) Ты отдыхай побольше, выздоравливай :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:34 
Графиня
Графиня

Натуля, приветик!!!
Натуля писал(а):
я сразу же антибиотики начинаю пить, не растягиваю "удовольствие". Ну, прогревание, само собой, обильное питье...

всё это делаю, на работе просто завал и приходиться на ногах перносить ,может дура, конечно , но кроме меня мою работу никто не сделает , приду после больничого только к ещё большей куче, начальство не вспомнит через день ,что меня не было :cry:
Натуля писал(а):
Ну, бывает, что во время болезни состояние кожи ухудшается, цвет становится сероватым, упругость уходит

Тут я думаю 2 фактора : не успела отойти от отравления ,сразу простудилась ...одно на другое накрылось ...красоты не прибавило :roll:
Натуля писал(а):
На выходных подставляй мордашку под солнышко, для иммунитета инсоляция хороша.

Наташ , гидромецентр дожди нам обещает с грозами на все выхи :twisted: , но будем надеется, что как всегда врёт :lol:
Н
Натуля писал(а):
Когда поедешь, прихвати какое-нить ружьишко,

У меня муж охотник: у нас 2 пневматики и 2 огнестрелки , расстреляю всех ...на суп :lol:
Натуля писал(а):
Была бы ты поближе, можно было б на мою свекруху списать

:lol: :lol: :lol: ты знаешь , мне тоже твоя свекровь почему -то вспомнилась .. ей не икалось 23.04 .2010 года в 19,40 ч :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Ты отдыхай побольше, выздоравливай

Спасибо !!!! И вам не хворать!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
всё это делаю,

Ну тогда просто потерпи, должно помочь :)
АЛЛА* писал(а):
работе просто завал и приходиться на ногах перносить

Плохо, конечно, но не ты первая, не ты последняя... :(
АЛЛА* писал(а):
не успела отойти от отравления ,сразу простудилась ...одно на другое накрылось ...красоты не прибавило

Точно, ты же тут желудком страдала недавно... :eek: Я вот сижу, о тебе думаю, как здорово, что у тебя эти 2 кило так кстати отвалились... А если поднатужиться и постараться удержать новый вес? :-D Ну, как говорится, нет худа без добра :-D
АЛЛА* писал(а):
гидромецентр дожди нам обещает с грозами на все выхи Twisted Evil , но будем надеется, что как всегда врёт

Это я авансом про солнышко :oops: У нас небо ярко-голубое, без единого перышка-облачка, вот я и подумала, что у вас тоже весна :grin:
АЛЛА* писал(а):
У меня муж охотник: у нас 2 пневматики и 2 огнестрелки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я даже не думала, что всё настолько удачно :twisted: Откроешь сезон охоты на курей :lol: Заляжешь где-нить между смородиной и малиной в засаде и ты-дыщ, ты-дыщ :lol: Смерть пожирателям тюльпанов! :x
АЛЛА* писал(а):
ты знаешь , мне тоже твоя свекровь почему -то вспомнилась .. ей не икалось 23.04 .2010 года в 19,40 ч

Ал, у меня дополнительные смайлики не загружаются, но я буквально валяюсь... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У моей свекрови есть одна удивительная особенность: она икает ВСЕГДА!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Не знаю, как насчет сна, но если она бодрствует - то ВСЕГДА!!! А уж если спиртного на грудь приняла, то оно ваще действует, как катализатор, икает утробно и с каким-то придыханием :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 15:21 
Графиня
Графиня

Натуля, приветиК!!!! :D
Натуля писал(а):
Ну тогда просто потерпи, должно помочь

Уже всё хорошо!!! Остался кашель ,н о думаю скоро пройдёт!!!
Меня свекровь, чуть не угробила :lol: ...купила она специально для меня пластырь перцовый , на спину мне наклеила, сказала терпи ...ночь поспи с ним, проснулась утром жжёт сил нет, сдирайте говорю ..больно... мне в ответ терпи...так и должно быть ..сама достать не могу... уговорила снять.. содрали вместе с кожей :oops:
Натуля писал(а):
А если поднатужиться и постараться удержать новый вес?

Наташ, уже вернулся ..обратно, но может, конечно вода, вес 67-68 примерно! Во всём виновата опять она..свекровь - соблазнительница, купила для меня сырокопченной колбасы 500 гр :oops: и я её за 4 дня. :oops: А в остальном овощи и вареная рыба и куриная грудка.
Сегодня стараюсь быть умницей, думаю удержу!!! 8)
Натуля писал(а):
Это я авансом про солнышко

1 денёчек был ничего такой солнечный..погрелась чуток!!!
Натуля писал(а):
она икает ВСЕГДА!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Откроешь сезон охоты на курей

У меня защитница появилась..в деревню повадилась лиса ходить уже 2 курицы утащила...жалко соседей по 300 р за молодку
Прияной недели!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 18:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Аллочка! :)
Натуля писал(а):
Откроешь сезон охоты на курей Заляжешь где-нить между смородиной и малиной в засаде и ты-дыщ, ты-дыщ Смерть пожирателям тюльпанов!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: Ой, Аллусь, прости, но как почитала вашу переписку с Натулей, оборжалассь :lol:
а тюльпаны жаль ужасно..ведь самый расцвет у них сейчас! :!:
АЛЛА* писал(а):
У меня защитница появилась..в деревню повадилась лиса ходить уже 2 курицы утащила...жалко соседей по 300 р за молодку

ничего себе - защитница что надо!!! Главное, чтобы на тебя не подумали.. :roll: :grin:
АЛЛА* писал(а):
Уже всё хорошо!!! Остался кашель ,н о думаю скоро пройдёт!!!

ну и отличненько :)
АЛЛА* писал(а):
сдирайте говорю ..больно... мне в ответ терпи...так и должно быть ..сама достать не могу... уговорила снять.. содрали вместе с кожей

:o :shock: надеюсь, она теперь кушает стоя - ты же наклеила ей пластырь на одно место??!!!!! :x :twisted:
выздоравливай окончательно, Аллусь! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:09 
Графиня
Графиня

Аrinka привет !!! Здраствуйте все!!!
Аrinka писал(а):
а тюльпаны жаль ужасно..ведь самый расцвет у них сейчас!

частично выжили :) !
Аrinka писал(а):
Главное, чтобы на тебя не подумали.

не дожны ... у меня алиби :lol:
Аrinka писал(а):
надеюсь, она теперь кушает стоя - ты же наклеила ей пластырь на одно место??!!!!!

:cry:, буду умней , обхожу её советы стороной теперь :lol:
АЛЛА* писал(а):
Сегодня стараюсь быть умницей, думаю удержу!!!

Размазня я :evil: , пришла вечером до 18 ч поела 1 помидорку и котлету рыбную ( на пару приготовила)
А потом с мужем в 21.30 навернула селёдки ( 4 кусочка) с бородинским хлебом ( гр 40-50) и чай с вафлей съела , послав внутренний голос куда подальше :evil: !
Отчет
Завтрак
каша рисовая на молоке 153 гр
бородинский хлеб - 45 г
сыр 17% - 36 гр
Обед суп куриный - 256 гр
хлеб бородинский- 53 гр
Перекус
кофе 150 гр 2 кусочка сахара ( давление упало)
Ужин
котлета рыбная паровая - 158 гр
помидор - 175 гр
петрушка 9 гр
масло оливковое 3 капли :lol:
На ночь
селёдка - 80 гр (примерно)
бородинский хлеб гр 40-50
чай
вафля 40 гр
Сегодня буду бороться со своими желаниями
Как думаете надо велик подключать или рано , я ведь ещё до конца не выздоровила может лучше мужа на вечернюю прогуку вывести?
Приятного дня!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Приветик! :)
АЛЛА* писал(а):
свекровь, чуть не угробила
АЛЛА* писал(а):
содрали вместе с кожей

После охоты на кур еще патроны остались? :?: Заряжаааай! :x
АЛЛА* писал(а):
свекровь - соблазнительница, купила для меня сырокопченной колбасы 500 гр Embarassed и я её за 4 дня.

Это она вину перед тобой сырокопченкой замаливала... :lol:
АЛЛА* писал(а):

:lol: :lol: Ничего себе, хорошо зверь питается :!: А по тюльпанам не топчется? :twisted:
АЛЛА* писал(а):
в 21.30 навернула

А я завсегда в это время чего-то ем :) И внутренний голос молчит. Наверное, привык уже.
АЛЛА* писал(а):
масло оливковое 3 капли

:lol: :lol: Пипеткой наливала? :lol:
Слушай, ну день-то у тебя полуголодный! Неудивительно, что ты к ночи есть хочешь.
АЛЛА* писал(а):
каша рисовая на молоке 153 гр

А почему не 200, 250? 153 - это совсем мало. Хлеб и сыр - хорошо.
Перекуса в 11 не было, могла бы ту же селедку преспокойненько с хлебом съесть :!: И вафлю туда же.
Основная еда должна быть в первой половине дня!!!!
Второй перекус тоже очень скудный, надо было не сахар, а что-то пообъемистей съесть, фрукты там, кисломолочку какую.
Ужин вообще без углеводов :eek: Трудно было кусок хлеба съесть?
Вот тебе миллион причин для селедки на ночь :wink:
АЛЛА* писал(а):
Как думаете надо велик подключать или рано , я ведь ещё до конца не выздоровила может лучше мужа на вечернюю прогуку вывести?

Мужа - за хобот и гулять! :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 122  След.