Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 18:20

На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 09:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????, ?????????!

??? ?? ???? ????. ? ??? ?????? ????? ?????? ?????. ? ???, ???????, ????. ??????????? ????? ?????? ?????????? ??????? ????? ????-???????? ?????????? ??? ? ?????? ???. ?? ????? ????? ?? ????, ? ??? ??? ?? ????? ?????? ? ??? ?????-?? ???????????? ??????, ? ?? ????? ?? ????? ?????. ?????? ?????. )
?? ?????? ????????????? ???? – ? ?????? ????? ???????? ?????? ? ?????? ? ????? ???????. ??????? ? ???, ?????????? – ?????????????, ??? ??? ????? ????? ? ???????????????.
??????? ?????????? ????, ???????? ? ??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 17:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Всем привет! Времени нет совсем :? Начались проблемы со сном, точнее с засыпанием. Мы теперь весь день на улице проводим, т.к. там Ива хоть по 1,5-2 часа спит, дома вообще не хочет, кроме, как ночью. Спасибо, что заходите, отвечу всем обязательно по возможности. Скучаю по вам!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 17:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Приветик, Ксюш! :-D
Санна писал(а):
Начались проблемы со сном, точнее с засыпанием.

:o Вот как... А я думаю, сейчас загляну, стрелку забью :grin: Ну, чтоб поболтать :wink:
Санна писал(а):
Мы теперь весь день на улице проводим, т.к. там Ива хоть по 1,5-2 часа спит, дома вообще не хочет

Когда погода хорошая, это, конечно, вам обеим на пользу :) Но если в квартире совсем спать отказывается, это тоже не айс, потому как тебе тоже отдыхать надо, да и дела домашние никто не отменял... Бум надеяться, что все наладится :-D
Как там зуб твой себя чувствует? Долечила? :roll:
Всё же надеюсь как-нить пообщаться :roll:
Ивушку чмокни от меня в голое пузико :-D :chmok:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Здравствуйте, мои дорогие!
uva, спасибо за приятные слова в мой адрес :) прямо смущаюсь :oops:
Домик это так здорово! Я каждый день сейчас мечтаю о домике летнем и дворе - вышел, лег в гамак, коляску поставил рядом и спи/гуляй сколько хочешь. Хотя мы итак почти весь день гуляем, но это совсем не то, да и с коляской одной таскаться сложно, у нас дом пятиэтажный, лифта нет. Листики показываю, конечно, одуванчиков пока не попадалось ))) Но она долго не смотрит туда, куда я ее направляю, любит глазеть по сторонам по своему желанию ))) Сейчас руки свои изучает, пальцами играется, хватает их и смотрит так удивленно :-D Так и читается во взгляде: "Это что все моё?" :grin: :grin: :grin: Игрушки перестали ее интересовать так, как раньше, руки заменяют сейчас всё :-D Нам уже 3,5 месяца. Весим 7 кг. Улыбаемся постоянно. Подольше бы это длилось. Так приятно на Иванночку смотреть, когда она вся светится. Уже не только "бу" лепечет, но и "оба", "бу-ба" и еще кучу всяких слогов, которые трудно описать в буквах :lol:
Натулик, привет!!!
Натуля писал(а):
Но если в квартире совсем спать отказывается, это тоже не айс, потому как тебе тоже отдыхать надо, да и дела домашние никто не отменял... Бум надеяться, что все наладится

в квартире спит, когда я рядом лежу ))) так что отдохнуть мне есть когда, а вот дела делать - неа :-D муж и Поля делают их за меня ))) Наладится, конечно, я думаю, что просто перестройка режима идет.
В пузик поцеловала :-D вам передана в ответ улыбка от Ивы :D
Зуб долечила, 3 раза ходила :? Но больно не было, делали даже без обезболивания - нервов там уже нет :-D
Поболтать пока не получается, но может как-нить на выходных? Муж с Ивой побудет, а мы хоть полчасика :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Санна, Ксюня, привет! :)
Санна писал(а):
Нам уже 3,5 месяца. Весим 7 кг.

Тяжеленькая... Моя в 5 месяцев столько весила :)
Санна писал(а):
Сейчас руки свои изучает, пальцами играется, хватает их и смотрит так удивленно Very Happy Так и читается во взгляде: "Это что все моё?

:grin: :grin: А я и забыла уже, что такой период был :wink: Еще на включенные лампочки любят смотреть. Или на любое яркое цветное пятно.
Санна писал(а):
Уже не только "бу" лепечет, но и "оба", "бу-ба" и еще кучу всяких слогов, которые трудно описать в буквах Laughing

:lol: :lol: Наша любила говорить "бамбр-бамбр". Что за бамбр, почему? Мы ее потом звать начали мышка-бамбр. Зато еще 3-х лет не было, а она уже четко "рррр" во всех словах говорила, все удивлялись.
Санна писал(а):
в квартире спит, когда я рядом лежу )))

ААААА! Ну это меняет дело! :grin: :grin: Ложись да спи :-D
Санна писал(а):
я думаю, что просто перестройка режима идет.

Точно! Сколько их еще будет! :wink:
Санна писал(а):
В пузик поцеловала Very Happy вам передана в ответ улыбка от Ивы

:grin: :grin: Спасибки!
Санна писал(а):
Зуб долечила, 3 раза ходила

:!: Пульпит в 3 посещения и лечится.
Санна писал(а):
Поболтать пока не получается, но может как-нить на выходных?

:roll: Я даже не знаю, получится ли... У нас свекровь уже пару недель не была, вот чую копчиком, в эти выходные нарисуется. Так что ничего не могу пообещать :) Если погода наладится, то мы можем и на дачу выбраться.
:inlove: :chmok:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Саннапривет Ксюня! :)
Санна писал(а):
Сейчас руки свои изучает, пальцами играется, хватает их и смотрит так удивленно Так и читается во взгляде: "Это что все моё?"

:grin: :grin: :grin: Какая прелесть! От твоих постиков такая нежность идет...
Санна писал(а):
квартире спит, когда я рядом лежу ))) так что отдохнуть мне есть когда, а вот дела делать - неа муж и Поля делают их за меня )))

Ну это доченька заботится, чтоб мама отдыхала! Так что ей виднеее, лежи рядышком. :wink:
Приятного дня! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
привет!
Аrinka писал(а):
прям предсталяю себе эту миленькую мордашечку, когда лежит на животике

ой, я сама от нее балдю ))) и еще такие глазки у нее в такие моменты любопытные, класс :!:
Аrinka писал(а):
Мне всегда так нравилось, когда Дима проявлял нежность по отношению к детям манюсеньким еще.

да, это очень приятно. Рома Иванку всю зацеловывает :) Я так рада, что он проявляет свои чувства к ней :!: Не каждый мужчина это может себе позволить, к сожалению.
Аrinka писал(а):
Мама это всегда хорошо, даже не столько физическая помощь, сколько морально - родненький человечек еще один рядышком
А зубки лечи, Санночка, пусть поскорее уходит боль!

зуб вылечила. Мама приезжала и уже уехала. Всего 3 дня была, но так душевно все прошло. Иванна ее очень радовала своей улыбкой и "разговорами по душам" :-D
SilaVoly, спасибо тебе и за во-первых, а особенно за во-вторых :-D :-D :-D Это оч. приятно читать :)
я похудела :) писал(а):
Привет! Какая подпись у тебя хорошая!

Привет, Алена! Надеюсь, простите меня за опоздание с отчетом :oops: А подпись - это мне напоминание, что сейчас мои интересы на втором месте после дочкиных. А то иногда забываю. Слова и правда хорошие, попались в одной книжке не менее хорошей :grin:
Минусик писал(а):
Ивушка - прелесть Какие они умильные! Когда наш Матвей впервые мне поагукал, ну... понятное дело, плакала я

:lol: Оль, ты все рекорды бъешь по количеству слез :lol: Я все больше кайфую без них :)
Минусик писал(а):
А сейчас у него лезут первые зубы

у меня первый зуб в 8 мес вылез. Интересно, когда у дочи будут? Как Матвейка переносит прорезывание?
Натуля писал(а):
Ни фига себе!!! Какая ты теперь грудастая! Свезлооооо Я прям схватила сантиметр, давай себя мерить... вдруг чего выросло...
83,5...

ага, сама балдею :oops: :lol: а муж так ващеееее :lol:
Натуля писал(а):
Поздравлям-с! Ксюшик, ты - позитивнейшее чудо Таких мало! Спасибо тебе за общение, надеюсь, на долгие годы

ой-ой, очень -очень приятно!!! Спасибо, Натуль! Бум общаться десятелетиями :) :!: :D
Натуля писал(а):
А качественное похудение - это марафон легкой трусцой. И на самом деле - длиною в жизнь

:!:
Натуля писал(а):
А как кисту лечат? Сверху зуб вскрывают? Депо-форез делают?

как я и говорила, открывают канал, чистят его, закладывают лекарство временное, ходишь с ним дней 5-7, приходишь, пломбируют его и усё готово. Без фореза обошлось.
Натуля писал(а):
Моя, получается, в меня, штоли? Ее вообще невозможно угомонить

а ты сомневалась? Мы ж с тобой по 4 часа болтать можем :lol: Так что ты в нашей банде болтушек :wink:
Натуля писал(а):
А мамы-бабушки поймут, если что было не так

да, мамы поняли, а вот дедушка нет. Отказался от меня и Иванки :o Из-за того, что я не приняла с ночевкой его дочь - мою тетю - у себя, в тот момент, когда у нас был карантин из-за прививки. Ну какда ехать в хрущевку да еще в семью с грудничком??? да еще накануне прививки??? Так и сказал, "не нужна мне такая правнучка" - Иву имел ввиду :shock: Пипец. Как так просьбу самого ДЕДа не выполнили. А почему - никого не волнует. Наши проблемы - это НАШИ проблемы. И смешно, и страшно... какие только тараканы не сидят у людей в головах :? ну ничего, лет через 5 перестанет обижаться :lol: Он на невестку - маму мою - 3 года как-то обижался. Тоже по пустяку.
Кэт писал(а):
У меня оба ребенка очень плохо спали по ночам.

ттт, с этим проблем нет, Слава Богу.
Aniram писал(а):
Во во! У меня медианка уже

:!:
Larusya писал(а):
Забегай ко мне выложу отчёт про нас.

забегу по возможности, но уже не сегодня.
Larusya писал(а):
Тишина.Соседи достали просто

дааааа, кстати. Это для нас очень актуально сейчас. Соседи сверзу у нас олигофрены походу. Каждую ночь орут матом друг на друга, да еще и кастрюлями что ли кидаются, грохот стоит мамадарагая :(
Larusya писал(а):
Мы тоже лопочем и смеёмся в голос,издаём ещё какие-то победные гортанные звуки.Как это всё хочется надолго запомнить и запечатлеть,ведь всё так быстротечно

да, очень быстро время летит :?
Larusya писал(а):
Ты я смотрю молодец,во всю собой занимаешься.а я на булках пухну,поправилась.И времени на себя не хватает пока

да не занимаюсь я, организм сам худеет :) мне повезло :) а булки я тоже ем иногда :oops:
Larusya писал(а):
Вам сегодня 3 месяца!!!Ураааа!
Принимай нас в гости

СПАСИБО, Лар!!!
Митинка, и ты своим привет передавай :D
Jagodka писал(а):
Ксюшаааааааа, вчера в Москве была, а телефон твой дома забыла

в след. раз надеюсь получится :)
П.С. забыла написать, мы же уже на живот переворачиваемся самостоятельно. Правда только через правый бок, через левый надо помогать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля
Кэт
приветик! Пока я вчера отвечала на постики, вы уже написали :grin: Но вчера не было времени уже отвечать. Рада вам!!!
Натуля писал(а):
Тяжеленькая... Моя в 5 месяцев столько весила

ага, я тоже такая была во младенчестве :grin: даже еще тяжелее
Натуля писал(а):
Еще на включенные лампочки любят смотреть. Или на любое яркое цветное пятно.

период лампочек уже прошел у нас, но люстра любимая имеется, включенная или нет без разницы :grin: Она с ней так болтает :lol: как с родной :lol:
Натуля писал(а):
Мы ее потом звать начали мышка-бамбр

:lol: :!: :!:
Натуля писал(а):
Пульпит в 3 посещения и лечится

вот оно что. а я так и не спросила как это называется :lol:
Натуля писал(а):
даже не знаю, получится ли... У нас свекровь уже пару недель не была, вот чую копчиком, в эти выходные нарисуется. Так что ничего не могу пообещать Если погода наладится, то мы можем и на дачу выбраться.

ясно :) удачно вам отдохнуть на даче :!:
Кэт писал(а):
Какая прелесть! От твоих постиков такая нежность идет...

спасибо :-D это потому что внутри столько радости и любви, аж наружу вылазит :-D
Кэт писал(а):
Ну это доченька заботится, чтоб мама отдыхала! Так что ей виднеее, лежи рядышком.

ага, заботливая :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшик, приветик! :grin:
Как всегда солнечно и радостно в твоем дневничке! :!:
Рада, что у вас все отлично, Ивушка изучает себя - помню, это так смешно и трогательно :-D
Про Деда - ну, понимаешь ли, есть такие люди, которые испытывают некий кайф от сознания себя жертвой и от наказания других людей совим необщением. :roll: Хотя, кто сказал. что это наказание?? неприятность, да и только. Тем более, увидев правнучку - отойдет обязательно!!! :grin:
Санна писал(а):
это потому что внутри столько радости и любви, аж наружу вылазит

:inlove: Вот в этом сейчас вся ТЫ! :grin:
Хорошего вам настроения, ясной погодки и побольше позитивных моментов! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:11 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ксюш, привет! :)
Я как раз сижу перед компом, жду звонка Алены в скайпе. Вижу тебя на форуме :-D
Санна писал(а):
дедушка... Отказался от меня и Иванки

:eek: :eek: :eek: ну страааный человек, больше ничего не придумал, как на младенца обижаться? :o Это папин папа, я правильно понимаю?
:roll: Надеюсь, что для включения мозгов потребуется времени чуть поменьше, чем 5 лет. И как человеку не жаль тратить свою жизнь на подобную ерунду????? :?
Санна писал(а):
я тоже такая была во младенчестве Very Happy даже еще тяжелее

:shock: Ого! Досталось мамаке таскать тебя :grin:
Санна писал(а):
период лампочек уже прошел у нас, но люстра любимая имеется, включенная или нет без разницы Very Happy Она с ней так болтает Laughing как с родной

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: Наша таким же образом болтала с ярко-бирюзовой коробкой от видеомагнитофона :lol: Как уставится на нее, ухахатывается, визжит, пузо кверху выгибает :lol: :!:
Санна писал(а):
вот оно что. а я так и не спросила как это называется

А там больше ничего и быть не может :grin:
Санна писал(а):
удачно вам отдохнуть на даче

По прогнозу на яндексе аккурат 9-ого гроза, ливень, возможен град... Чет как-то переживаю... :roll: :-D А домик у баушки хлипенький :lol: Как присыпет нас там... :twisted: :lol:
Ксюш, если что, я в скайпе :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!
Поздравляю с лучшим результатом
второй половины апреля
в акции по удержанию веса.

Итоги здесь http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4085

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет Санна:)
пока я тут без форума жила у тебя уже доча так выросла:) 3 месяца-оболдеть:) я когда исчезла ты беременности радовалась:) вот время летит;) Имя такое красивое выбрали, прелесть:)
а на деда зла не держи..там с возрастом такие тараканы..:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:09 
Герцогиня
Герцогиня

:)

Последний раз редактировалось Санна 14 май 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

:-D

Последний раз редактировалось Санна 14 май 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

:)

Последний раз редактировалось Санна 14 май 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 253  След.