Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 02:42

На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ну вот, вроде бы почти всех обошла :) Теперь можно и у себя написать.
Сначала поправка ко вчерашнему рациону, На второй ужин съела еще кусочек запеканки и пару раз откусила зефирку (у мужа). Итоги дня (15.04) выглядят так:
79,92/40,1/216,12 1545 ккал

Вес утром :evil: точно такой же, как вчера... 54 кило :(
Ежей нету со вторника. Вот чего им надо????? :(
Подъем в 5.00.
Сахар - 3,2 ммоль/л. Низковат (ниж. норма здорового человека 3,3), но гипы не было. Перед выходом из дома съела 1 инжирину 16 г.
Вышла в 5.28.
Сегодня у меня что-то типа отдыха, не бегала, только ходила. 16 кругов по 600 м, за 88 минут. Плюс 8 минут до парка и обратно. Общая дистанция - 10,4 км. Средняя скорость - 6,54 км/ч. Оч хорошо.
Вернулась домой в 7.04. 96 минут, ЧСС 124 (беру среднее), потрачено 572 ккал.
Вес после прогулки на 200 г меньше. Заколдованная эта цифра, 53,8 кг :o
Выпила воду, 1,2 л. Ти-ши-на. :(
Завтрак в 8.20, 378 ккал.
Второй завтрак в 11, на 229 ккал.
На подходе обед :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик, Натуль!
Натуля писал(а):
Бжуки очень хорошие, вот выписываю из своих шпаргалок: 5,6/0,3/11,23

ага, поняла. У меня мама такой плов себе делает. Рис у нее сахар сильно повышает. За БЖУКи особенное спасибо. Я просто думала, что ты делаешь перловку именно с овощами.
Натуля писал(а):
Арина, она - ТАМ, верь мне

а я сразу увидела :-D Красивая фотка :!:
Натуля писал(а):
Сегодня +17 обесчано

ааааааа, класс :!:
Натуля писал(а):
Идут мальчишки потом, все мокрые, ухахатываются. Им весело... А человек ради них жизнью рисковал.

:?
Натуля писал(а):
Будильник ставлю на 5.00, просыпаюсь в 4.50 и лежу поглядываю на телефон, скорее бы "спел"

а зачем ждать? я в таких ситуациях встаю сразу, ну нетерпячка же :-D я не в силах сдерживать порывы :-D
Натуля писал(а):
чтобы держать удобно было

не поняла, подробнее пожалуйста. Я же тоже готовлюсь к посылке. А то обидно будет купить то, что не пригодится и не понравится Сонечке.
А про мышку - да! В самую точку :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 09:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Санна
Привет, Ксюш!
Санна писал(а):
У меня мама такой плов себе делает. Рис у нее сахар сильно повышает.

Плов (в том числе и из перловки) я делаю чуток по-другому, там лук и морковь обжаривать нужно, мясо тоже, а потом уже с крупой соединять и водой заливать. А здесь все просто покидал, крышку "на бочок" и можно не заглядывать.
Санна писал(а):
Я просто думала, что ты делаешь перловку именно с овощами.

Это Таня-Дачница делает овощное рагу, а потом туда добавляет немного крупы. Я всё никак не соберусь такое блюдо приготовить.
Санна писал(а):
ааааааа, класс

Когда я побежала за посылкой, надела пальто, а под него водолазку. И мне жарко не было. Может, и было +17, но ветер сильный.
Санна писал(а):
я в таких ситуациях встаю сразу, ну нетерпячка же

Я один день полежала, а потом тоже стала вставать, потому что лежать уже нет смысла :)
Санна писал(а):
Я же тоже готовлюсь к посылке.

Вот, кстати. 4 часа вчера с тобой проговорили, а до этой темы не добрались! Уж я ее старательно "умалчиваю", а ты всё поднимаешь. Ксюш, на самом деле, не заморачивайся, а? Ну когда тебе сейчас посылки собирать? Чтобы зуб полечить, тебя муж около Ивушки заменяет, но это хоть польза для здоровья. А посылка - когда ты ее будешь собирать? Нам вполне достаточно твоей искренней благодарности!!! :grin: :Rose: :inlove: :inlove: :inlove:
Санна писал(а):
обидно будет купить то, что не пригодится и не понравится Сонечке.

Уверяю, Сонечка как сыр в масле катается :grin: Уж вниманием она не обделена! Две бабушки, кума, мои подружки - постоянно ей гостинцы да подарки :)
У меня вчерашний остаток дня, да и сегодня, всё время Ивушка перед глазами. Голопузик и агуша :-D :inlove: :chmok: Как она вчера вела себя? Больше не беспокоилась? :wink:

И про посылку. Спешиал фо ю. :grin:
Успела я до закрытия, минут за 15. Ровно в 6 вернулась домой. Конечно, Алена в своем репертуаре... :) Кроме заказанного там еще от нее подарки :wink: Флакон Марины де Бурбон отложили для бабушки. Флакон Садов Средиземноморья - для моей подружки. Остальное - мне :)

Chanel №19 edp - уже опробовала, на утреннюю пробежку нацепила аж 3 пшика. На улице от себя не слышала, а как только зашла домой, в тепле она поплыла, родимая. Хорошааа. По мне - очень сильно отличается от т/в, шипровости мало, много-много ирисов, причем и цветы, и землистые клубни. Еще горчинка зеленая, мне кажется, ветиверная, приятная. Гальбанума не так уж и много, по сравнению, например, с т/в или Силянсом. Хотелось розности, но не слышу. Подозреваю, что ПМС искажает восприятие. Через недельку явно буду слышать по-другому.

Nina Nina Ricci edt - это подарок от А., сплешевая винтажная туалетка 25 мл, у меня был аналогичный отливантик, а это полноценный флакон. Нежная, мягкая, умытая-причесанная фрау-домохозяйка. Легкая горчинка, элегантная и тонкая. Акварельный альдегид.

Trussardi Trussardi edt - тоже дубль в коллекции, то есть аналог. отливантик у меня уже года 3 имееццо, вот хомячок решил запастись. Бохатый кожано-табачный шипр с мягкой неактивной анималикой в базе, мне он добавляет силы духа; когда предстоит трудный день - Труссарди мобилизует и подстегивает.

Climat Lancome edt - это подарок А., отливант 20 мл туалетной воды, последний выпуск известного с 1969 года аромата. Зелено-древесный альдегид, чуть терпкой коры, влага, мох. Мои духи сидят близко к коже, а эта туалетка звенит и витает вокруг, очень шлейфовая и нежная.

John Galliano edp - это первый аромат известного дизайнера. На коже пока не тестила, помазала роллером бумагу (это пробник с роликовым нанесением). Описать, как и чем он раскрывается, мне сложно, проще сравнивать с уже знакомыми ароматами. Первый вдох - очень похоже на Серпентино Кавалли (фруктово-цветочно-амброво), только с мятной прохладной ноткой, возможно, это даже лаванда. Серединка пахнет Сицилией ДГ, то есть выраженной гарденией, только в Сицилии она чуть сливочная, а здесь просто мягкая. Чуть запудрено фиалкой. В базе - одно из моих любимейших сочетаний амбра + пачули. Всё неплохо, но высохшая бумажка стала выдавать такую металлическую нотку, как если бы на плите случайно оставить пустую алюминиевую посуду. Разогретый цветмет. Наверное, те самые мускусы. На коже буду тестить через недельку, когда уже КД пройдут.

A Scent by Issey Miyake edt - тоже пробник, спрей. Переливы нежно-салатового и пушисто-желтого цветов, зелено-цитрусовое начало, с легкой одуванчиковой горчинкой, луговые цветы, шершавый гальбанум, тоненько попискивают первоцветы. В сердце - розовые пионы, но не пряные махровые, а намеком. Тонкая хрупкая красота, минут 30, которую разрушает вылезающий нелюбимый мускус.

Вот такие первые впечатления :)
А, забыла! Еще новая тушка :lol: :lol: :lol: Угадай, какой марки :roll: :lol: :lol: :lol: Прааальна, от Ланком :lol: На этот раз Hypnose, черная с крупным сверкающим перламутром. Щаз буду глаза "рисовать" :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 09:34 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

И теперь к нашим баранам :wink:
Подъем в 5.00.
Вес 53,9 кг, прям отвесище 100 г по причине ежей :lol:
Сахар 5,1 - отличненько.
Вышла в 5.37, припозднилась.
2 круга для разминки пешком, потом 7 кругов бег, потом еще 3 круга пешком.
Ходьба 35 минут, ЧСС 130, потрачено 227,2 ккал. Дистанция 3,8 км. Скорость - 6,5 км/ч.
Бег 32 минуты, ЧСС 150, потрачено 265,6 ккал. Дистанция - 4,2 км, скорость - 7,9 км/ч. На целую минуту улучшила свое время, о чем и ЧСС говорит.
Всего 8 км пути, за 67 минут потрачено 492,8 ккал.
Занималась меньше, потому что снова почувствовала дискомфорт в ноге, но теперь на правой :eek: Аналогичный палец, как и на левой.
После бега вес на 500 г меньше, 53,5 кг. Линейку не трогаю.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 17 апр 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 09:37 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вчерашний день, еда: 65,36/39,19/225,22 1515,03 ккал
В процентах считать бесполезно, итак видно, что ерунда... :oops: Нашла завалявшийся кусочек кулича, доела. Снова у мужа зефир кусала... 1 штука курабье (печенце такое).
Вода 1500 мл + 720 мл кофе (4 чашки некрепкого) = 2220 мл.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, я тебе потом отвечу на все, что мне адресовано. Сейчас времени нет. Я тебя хотела попросить описать твои очучения по парфюмке "Прада". Я его потестила сейчас - просто кайф :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 21:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, привет!
Мать я тебя не узнаю....кокой такой зефир ты кусаешь второй вечер у мужа :eek: А ну брось это дело :x
Натуль...я про ежи: мошт их нет...по столько нахаживая они все испаряются :|

Блин....надо "Прада" занюхать, давно читаю и упоминаете вы эту парфюмку часто..как хыть флюкон выглядит?
Наташ, я в понедельник выходная - давай в скайпе по-возможности пересечемся?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
Успешная
Доброе утро вам, девочки, и всему форуму :)
Санна писал(а):
хотела попросить описать твои очучения по парфюмке "Прада". Я его потестила сейчас - просто кайф

Ксюш, я тут на ближайших страницах про него распиналась :-D
Натуля писал(а):
По мнению самой известной и уважаемой в парф. среде аромаманьячки, этот аромат - шедевр уровня Шалимара Smile Одно только авторство Оливии Джакобетти говорит об очень многом, она - выдающаяся женщина-парфюмер Exclamation творит для ведущих люксовых и селективных марок (Гермес, Диптик, Москино, Диор, Артизан Парфюмер...). Меня в Prada покоряет все от начала до конца, удивительно гармоничный аромат, начало бергамотовое, сердце пряно-древесное, а база - мягкая, теплая, обволакивающая амбра. Я вообще люблю в парфюмерии сочетание пачулей и амбры

Ты знаешь, что я не делю ароматы для пользования в разное время суток, но Праду можно считать вечерним ароматом, есть в ней некая театральность, вызывающая агрессивная роскошь. Мне в ней нравится именно база, которая остается спустя 3-4 часа после нанесения. Когда-то давно, могу даже точно сказать - в 1982 году, будучи в гостях у своей подружки-одноклассницы Ани, увидела на косметической полочке ее мамы странноватой формы флакон, крышечка у него была как бы свернута набок. Аня сказала, что "мама строго-настрого запретила трогать эти духи, потому что они французские и очень дорогие". Трогать и открывать флакон, чтобы почувствовать запах, не пришлось, он источал аромат даже в закрытом виде, даже просто стОя на полочке (как все приличные фр. духи). Достаточно было просто поближе подойти к той полочке и потянуть воздух носом. Каждый раз, приходя к Ане в гости (а мы были у нее практически каждый день после продленки), я непременно тянулась к заветной стекляшке. Уже увлекшись парфюмерией, я на фотках коллекции парф. маньяков увидела ТОТ флакон, это оказались Jai Ose (Guy Laroche). (Эти духи постигла печальная участь: Ги Лярош умер, а перед этим не позаботился о передаче прав на пр-во парфюмерии под своей торговой маркой кому-либо. И понеслось: Же озе не подделывали только ленивые. Их и сейчас выпускают, но нигде на флаконе или коробке нет упоминания о дизайнере. Конечно, то, что сейчас можно обонять, даже рядом не лежало, лишь намек на былую роскошь). Так вот, для меня "сухой остаток" Прада - это воспоминания о ТЕХ самых, из детства, Же озе. Именно с тех пор сочетание "светлые пачули и очень мягкая амбра" - это потаенные лабиринты моей души :wink: Я люблю эти духи пользовать не из спрея, а только в намазе (разница в нанесении дает потрясающую разницу в раскрытии аромата на коже). Мне достаточно поставить маленькую "точку" на запястье, чтобы обонять его. Из спрея аромат звучит слишком громко, пропадает вот эта обволакивающая сущность. Иногда Прада выдает вариации на тему Ангела (он тоже содержит и древесные, и восточные нотки), иногда - Шалимара (их объединяет восток, лабданум и сухие деревяшки) :wink:
Успешная писал(а):
кокой такой зефир ты кусаешь второй вечер у мужа Surprised А ну брось это дело

:grin: :grin: Быкновенный зефир, в шикаладе :oops: Но я буквально один-два укуса... мааааленькие... :oops:
Успешная писал(а):
я про ежи: мошт их нет...по столько нахаживая они все испаряются

Ну да :lol: И организм перешел на безотходный режим работы :lol:
Успешная писал(а):
.надо "Прада" занюхать, давно читаю и упоминаете вы эту парфюмку часто..как хыть флюкон выглядит?

Свет, я же ссылочку кидала, повторяю:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 1379&let=p
Успешная писал(а):
я в понедельник выходная - давай в скайпе по-возможности пересечемся?

Сейчас же подключусь :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля, приветик!!!!!!!
Натуля писал(а):
Быкновенный зефир, в шикаладе Но я буквально один-два укуса... мааааленькие...

Какая прелесть!!!!!!!!! :grin:
Даже не верится, что у тебя я это читаю!!!!! :)

Как у тебя дела? Как доча?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Натулик! :)
Натуля писал(а):
И организм перешел на безотходный режим работы

:lol:
Натуля писал(а):
я тут на ближайших страницах про него распиналась

Ой, а я балдею от Prada Infusion D'iris :roll: . Видно никуда мне не деться от мандариново-апельсиновых ноток :oops: Вот завтра очередной флакончик должны доставить из инетмагазина.)))
Натуля писал(а):
Быкновенный зефир, в шикаладе

:grin: ну вот и у меня вчера были обыкновенные конфетки Коркунов :) ...полкоробки... :oops: 8)
И хде циферки по рассчетам и сжиганию калорий?? на что, спрашивается. любоваться?? :x :lol: То. млин, уточку не нашла, а теперь и рассчетов моих любимых нету! :twisted: :grin:
Хорошего дня!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Aniram
Маришик, привет! :)
Aniram писал(а):
Какая прелесть!!!!!!!!!

:lol: :oops:
Aniram писал(а):
Даже не верится, что у тебя я это читаю!!!!!

А почему? Я ведь обычный человек :)
На самом деле, истинные мотивы вызезли в субботу вечером, приперлись "гости", аж на 4 дня раньше, чем я их ждала. Отсюда понятны тяга к вафлям, печенью и те самые укусы зефира (дважды по 10 г - надеюсь, это не криминал по сравнению с кол-вом вафель) :grin:
А я все понять не могла, чего меня так колбасило в четверг, пятницу и первую половину субботы... :eek: Думаю, рановато для ПМС... Уж не знаю, чем именно я сдвинула цикл, тут и смена сезона, и биодобавки, и спорт - всё в кучу.
Вес в воскресенье был 54,2 кг, а сегодня и того больше - 54,5 кг.
Лицо отекло, ноги (икры) как столбы :eek: Даже специально измерила сантиметром, обычно у меня икра в окружности 33,3 - 33,5 см, а стала 35 см! :o Мышцы стали твердыми, как деревяшка, даже надавить невозможно. Но я не паникую, всё это вполне возможно в первые дни цикла.
В субботу еды было на 1460 ккал БЖУ: 82,35/26,37/223,51, даже в процентах хорошо (22,6/16,3/61,1), а на утро был привес 300 г :(
Вчера калории не считала (примерно можно сказать, что 2000 ккал), на полдня пришлось уехать по делам, вернулись домой к 4 часам, пришла в гости свекровь... Вся еда была до 18.00.
Отек еще плюс 300 г.
Спорта вчера не было, сегодня - планирую велик после дневного сна. Завтра пойду ходить вокруг озера (не бегать). :)
Aniram писал(а):
Как у тебя дела? Как доча?

Как видишь, по-разному :-D Надеюсь, что пройдут КД и похудение пойдет веселее. Соня вчера была у бабушки, до этого она брала ее к себе в ноябре.... У ребенка куча впечатлений. Сейчас сидит играет в "кулинарное шоу", натаскала посуды с кухни, сидит там чего-то взбивает-жарит-парит :grin: Паштет вроде (прислушиваюсь). Потом игрушечных собак и медведей кормить будет :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Приветик, Ариш! :)
Сейчас курьера встречу, потом сразу тебе отвечу :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ариш, чего-то чат в скайпе подвис, мои последние сообщения тебе не доставляются :eek:
Аrinka писал(а):
я балдею от Prada Infusion D'iris

Мне тоже прадовский Ирис нравится, интеллигентная девушка брюнетка, строгая гладкая прическа, жемчужно-серая юбка-карандаш и стильные очки в дорогой оправе :grin: И Флердоранж тожа, исключительно солнечный аромат :) летящая юбка с крупным цветочным рисунком, ветер в лицо и веснушки на носу :)
Аrinka писал(а):
ну вот и у меня вчера были обыкновенные конфетки Коркунов Smile ...полкоробки...

:o :lol: Ни фига себе!!!! Неее, у меня поменьше.... :)
Аrinka писал(а):
И хде циферки по рассчетам и сжиганию калорий?? на что, спрашивается. любоваться??

За субботу выложила, а в воскресенье только углеводы прикидывала :wink: Сегодня считаю :roll:
Аrinka писал(а):
То. млин, уточку не нашла, а теперь и рассчетов моих любимых нету! Twisted Evil Very Happy

Утки есть, точно говорю. Как будет удобный случай, спецом для тебя нащелкаю :grin:
Аrinka писал(а):
Хорошего дня!!!

:) Спасибо! Сама себе желаю приятных снов :-D Пойдем мы укладываться! :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:41 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля, я твою уточку только интуитивно нашла :lol:
А свою тоже сфоткала - за моим забором огоромная лужища, а там стайка уток таких же сереньких. Правда это селезень в кадре - поинтереснее :)
Яблоки, как я поняла, у тебя не пошли? А я себе накупила и теперь благодарный организм заработал как часики! :oops:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
прям отвесище 100 г по причине ежей

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!:

Натусь,привет! Я все никак не улечу. 4–ый день уже с чемоданом. Решила сендя пойти погулять даже на часик :grin:

Дачница
Танюшк, ты фотку выложила и я вспомнула про парк. Я там когда ходила, то в озере, где утки плавают, плавает тоже одна собака за утками. Хозяйка сказала, что ток лед сошел с озера едва, она уже поплыла :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 578  След.