Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 21:56

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 327  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
шоколадка писал(а):
Почему 3 группа может а мы нет, что мы делаем не так. Может не помогаем новичкам в начинаниях, или может это наша не правильно выбранная диета и минимальные физ. нагрузки
Девочки, а шоколадка права! Сколько можно тянуться в хвосте? Тане4ка нас снова пробросила, несмотря на клятвенные уверения отчитаться хотя бы СМСкой... очаровательного бегемотика мы, похоже, совсем потеряли...
На последнем месте в общем зачете уже которую неделю? :evil: ... Да и в недельном соревновании у нас очень неуверенное предпоследнее место! :twisted:
МИЛАШКАМИ НЕДЕЛИ сегодня можно назвать только Anastу и шоколадку - по -1кг! Спасибо вам, девочки :!: ! Если бы не ваши отвесы, мы бы в хвосте оказались и за неделю... :(
Поприветствуем новичков в нашей команде "МИЛАШЕК-ПОСТРОЙНЯШЕК" - Регину и kondratya
:roll: ! Надеемся, они вольют новые силы в нашу многострадальную команду и будут нам примерными и дисциплинированными МИЛАШКАМИ!

Последний раз редактировалось MakArina 29 авг 2008, 01:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 13:11 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
MakArina писал(а):
многострадальную команду
ой Макарин насмешила :lol:
MakArina писал(а):
Согласны?

каэшно согласны :!:
MakArina писал(а):
Каждый пусть напишет по вот такому шаблону свои мысли,

я вообщем продолжаю:
моя диета: БЖУ, я против диет
мой фитнес: пока хромает, но в этом месяце покупаю абонимент 100%
Моя мотивация: хватает просто моего хотения быть здоровой внутри и с НАРУЖИ.
Мои проблемы: лень, башая лень, как и многие люди прикрываюсь не хваткой времени. Всё это самообман и я это докажу :x Еще проблема: импульсивность, но с этим уж ни ичего не поделаешь. Это говорит мой возраст, я все еще малолетняя капризная засранка. :lol: Я думаю вы уже привыкли дорогие мои коллеги к моему паникерству раньше времени, нытья и т.д. Но я быстро остываю и прихожу в себя :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: ку
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 16:09 
Виконтесса
Виконтесса

Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Отмечусь и я:
Моя диета:т олько ограничения-никаких диет-съела колбасы, воздержись от сладкого. Не смогла удержаться и съела и то, и другое-затра устрой разгрузку;
Мой фитнес:в данный момент всего понемного-тренажерка, бассейн плюс, различный спорт программы-каланетика, пилатес.
Моя мотивация:долгожданная беременность
Мои проблемы:эмоции и еще раз эмоции- все плохо-надо чем-то себя утешить, все хорошо-ну как себя не похвалить.

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 16:54 
Виконтесса
Виконтесса

Регина писал(а):
Мои проблемы:эмоции и еще раз эмоции- все плохо-надо чем-то себя утешить, все хорошо-ну как себя не похвалить.

Регинка молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 07:50 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
шоколадка
MakArina
Какие вы умнички,что не даете расслабиться.Действительно как то поутихло стремление.Вроде пол пути пройдено и начинаешь расслабляться,а вы как раз напоминаете,что надо продолжать стремиться и решать свои проблемы.Спасибо вам что вы есть :Rose:
Вот и я расскажу немного о себе.Итак.
Моя диета:Стараюсь отказываться от сладкого,мучного и жирного,пытаюсь подсчитывать калории иногда устраиваю разгрузы на молокочае или кефире.В ближайшем будущем собираюсь подсчитывать БЖУ.
Мой фитнес. Его то у меня совсем нет :oops: Физ нагрузки в выхи на даче(ох скока там работы :eek: )
Моя мотивация:Хочу быть стройной и красивой,покупать ту одежду которая мне нравится,а не ту в какую влезу.Хочу что бы мной гордились мой муж и сыночек.хочу быть здоровой и вечно молодой :grin:
Мои проблемы:Как и у многих-это огромная ЛЕНЬ.Завалы на работе."Забывчивость"-переодически пропускаю разгрузы.Склонность к депрессивным состояним-жалею себя и позволяю запретное.Ну это только маленькая толика моих проблем.Их куча :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 16:03 
Новичок

Внесу свои пять копеек:

Моя диета:система минус 60- ем без ограничений до 11, а потом наступает некоторые правила и вечерний прием самый легкий после шести только вода;
Мой фитнес:в основном комплекс ЛФК,( спина больная, счас обострение), плавание активное по 20-25 минут из воды не вылезаю,
Моя мотивация:долгожданная беременность( мы с Региной к одному стремимся :)
Мои проблемы: могу сорваться вечером и организм легко набирает покинутое, надо быть более последовательной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Милашки-Постройняшки, я добровольно покидаю команду, уж не сердчайте пожалуйста! Причин много и переезд, и отсутствие постоянного интернета и весов, но самое главное, мне надоело быть на отстающих позициях. Не могу я сбрасывать по килограмму в неделю и естественно не быть мне никогда Милашкой недели, обидно как-то становится. Мотивация пропадает. Но такой уж у меня организм, не хочет больше 300 грамм в неделю сбрасывать, да и вес у меня небольшой. Так что со своими индивидуальными особенностями пойду я худеть дальше, но уже без групповых похуделок.
Всем желаю хороших и легких похуделок, желаю поскорее занять лидирующее место среди других команд!!! У вас все получится, вы все такие молодцы! Активные, дружелюбные, неунывающие! Болею за вас всей душой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 08:37 
Виконтесса
Виконтесса

Санна нам будет тебя не хватать :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 14:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
шоколадка, спасибо. Заходи ко мне в дневник, чтобы восполнить нехватку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 17:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
Здравствуйте девченки! :wink: Я Оля-ля и меня определили в вашу команду( по моей просьбе) :wink: Постораюсь не подвести, я буду ооочень стараться! мой начальный вес 87 кг, сейчас- 70,2, стремлюсь к 50 кг. Рост 155 см. Возраст --- в августе будет 33 :shock:
Моя диета: не ем после 18; не ем сладкого, не ем мучное, ничего жареного. Считаю калории и стараюсь считать БЖУ. 1 разгрузочный день в неделю.
Мой фитнес: почти ничего. за исключением- кручу обруч. по 20 минут в день, планирую по пол часа, пока не получается. И занимаюсь сынулей подъемы с переворотами :roll:
Моя мотивация: быть молодой и красивой, т.к. все знают что лишний вес прибавляет возраста. И хочу носить красивую одежду, а не старческие балохоны.И.... хочу :oops: :oops: :oops: нравиться противоположному полу, а не только мужу (прошу прощения за откровенность), Это так приятно когда на тебя обращают внимание мужчины :oops:
Мои проблемы: ЛЕНЬ и еще раз ЛЕНЬ!!!Мне легче не есть чем заставить себя заниматься спортом. Каждый день думаю что вот с завтрашнего дня точно хотя бы пресик покачаю и.... :cry: НИКАК. Мало фитнеса., мало.
Ну что с заданием справилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Регина, Anasta, kondratya, Оля-ля! Спасибо, что поддержали нашу с шоколадка идею и описали свои способы похудения и свои проблемы в достижении целей. Зная это, будем друг другу помогать.
Тане4ка, Мираж и Skep! Вы игнорируете команду?
Skep, похоже, собирается нас покидать - не отчитывается и не появляется здесь уже давно.
С Тане4ка происходит что-то непонятное - то по явный кандидат на вылет (не отчитывается по нескольку недель), то отчиталась и снова пропала... Тане4ка, ты уж определись - нужны ли тебе групповые? И нужна ли тебе команда? Если тебя (мужа, семью) напрягаюют наши игры, может, не стоит продолжать? Появись, хотя бы, пообщайся с нами.
Мираж, ау! У тебя всегда были хорошие отвесики (кроме позапрошлой надели, ну, это случайность), и ты нашей МИЛАШКОЙ-ПОСТРОЙНЯШКОЙ была много раз! Загляни к нам, в командную, оставь свой пост со соей похудельческой методой - всем девочкам, особенно, новичкам, будет очень полезно с ней ознакомиться.
Санна писал(а):
Милашки-Постройняшки, я добровольно покидаю команду
Санна, жаль с тобой расставаться - ты была активным членом нашей команды... Но это твоя воля. Мы ее уважаем.
Санна писал(а):
Всем желаю хороших и легких похуделок, желаю поскорее занять лидирующее место среди других команд!!! У вас все получится, вы все такие молодцы! Активные, дружелюбные, неунывающие! Болею за вас всей душой!
Спасибо тебе большое. Тебе, в свою очередь, желаем добиться желанных результатов в фигуре и удачи тебе в свободном самостоятельном плавании!

Итоги прошлой недели нас снова не порадовали. Мы опять на предпоследнем месте по итогам недели. И снова - на последнем в общем зачете.
МИЛАШКИ! От предпоследнего места (не такого позорного, как последнее :evil: ) нас отделяет всего какой-то 1кг 100г! Давайте поднажмем, а?
Девочки-новички нам помогут, я уверена! Добро пожаловать к нам в МИЛАШКИ, Оля-ля и Марта! Уверена, что вы с нами достигнете своих целей и вам будет с нами интересно и познавательно худеть-тусоваться тут.
А МИЛАШКОЙ недели снова объявляется Anastа! Отвес в 2,5 кг! Молодец, Anastа! В который раз нас выручаешь! Надо бы изучить твои хитрости похуденческие :wink: .

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 21:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет, Милашки ! Приятно познакомиться!
Я с вами! - спасибо Шоколадке !!! (сагитировала :D ) Обещаю стараться изо всех сил :x

Моя диета: Протасова (на ближайшие 3 недели)
Мой фитнес: домашний такой-обруч,ежедневный комплекс упражнений минут на 20,заплыв в море (пока лето=))
Моя мотивация: ближайшая-поездка в августе, в перспективе-вернуться к НОРМАльным размерам и оставаться молодой мамой взрослой дочери.
Мои проблемы: лень (конечно же!),слабость в жару и безволие при виде жареного мяса :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 07:52 
Баронесса
Баронесса

MakArina
MakArina писал(а):
А МИЛАШКОЙ недели снова объявляется Anastа! Отвес в 2,5 кг! Молодец, Anastа! В который раз нас выручаешь! Надо бы изучить твои хитрости похуденческие .

Извиняюсь очень,конечно,но на этой недели я не скинула 2,5 кг :shock: У меня вообще не было отвеса :cry: Так что еще раз извиняюсь за недоразумение,все таки МИЛАШКА кто то другой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 07:54 
Баронесса
Баронесса

Оля-ля
Marta
Добро подаловать! Будем очень рады вам и вашим отвесам.Желаю вам удачи в достижении ваших целей. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 08:44 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
Тане4ка, ты уж определись - нужны ли тебе групповые? И нужна ли тебе команда? Если тебя (мужа, семью) напрягаюют наши игры, может, не стоит продолжать? Появись, хотя бы, пообщайся с нами.

Я не пропаа ,я продолжаю худеть ,только компьютер у меня полетел,все дни был в ремонте,поэтому и не было меня ,я в понедельник отчитаась ,а вечером комп уже забрали...
И не надо думать что меня напрягает что-то, наоборот мне очень нравиться с вами...А муж вчера даже комплимент сделал,сказал какая ты у меня худенькая,так что я с вами и обещаю новые отвесики к понедельнику....если вы конечно не против.....
И еще так хорошо отдохнули на даче в прошые выходные ,если хотите вывешу пару фоток :)
Я смотрю много пропустила,но обещаю исправиться :)
MakArina писал(а):
Моя диета:...... Мой фитнес:...... Моя мотивация:..... Мои проблемы:.....

я тоже хочу в этом поучаствовать если не против можно напишу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4900 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 327  След.